🌠🌜占います🌛🌠

レス213 HIT数 14838 あ+ あ-

2023/09/25 01:39(更新日時)

お相手の気持ちを占います。
(アドバイスや未来は見ません)
責任もてない為、ご了承下さい。
①双方のニックネーム
②双方の年代
③面識あるかないかと、連絡の有無、関係性を明記してください。
お一人様一度きりでお願いします。
💌使用カードはタロット
ルノルマンカード
易カード
この中から選んでいただいてもOKです。
指定がなければこちらで決めさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします🙇⤵️
なお、本業がある為サクサク見ることは出来ませんが、時間かかってもいいのであれば書き込んでくださって大丈夫です。

タグ

No.3781021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.203

みさこ 50代
ひで 50代半ばから60代前半

連絡は無し
面識はある
顔見知りの関係

よろしくお願いします。
お互い公園でウォーキングをしています。
今年のゴールデンウィークがあけてから彼は公園に来なくなりました。
5月8日からコロナも5類になってマスクも個人の判断になりましたよね。
もしかしたら、素顔を見られたくなくて来なくなったのかな?と思っているのですが
彼に会えなくなって寂しいです。
彼はもうウォーキングをしに来ないのでしょうか。

彼とは顔見知りの関係で一度も話した事はありません。遠くから私の方を何回か見ていたり、今まで3回目が合った事もあります。以前歩いていた時に、彼に遅いと言われて抜かされた事もあったのですが、何故私に遅いと言ったのか、彼の私に対する気持ちを知りたいです。

彼は多分既婚者だろうなと思っていたら、やっぱり結婚していました。
奥さんはエステティックサロンのオーナーで、ホームページを見るとオーナーの写真が載っていて綺麗な方だったのでショックを受けました。

子供さんもいるのかなあと気になっています。私は又彼に会いたいです。

No.206

初めましてお時間ある時に
占って頂けたらと思います。
①私ママ 彼ピータン
②私50代前半 彼40代後半
③W不倫数年の関係です。最近彼の身近で思ってもない事態が起こりました。これまで連絡は毎日何度もありましたが今はその事であったりなかったりです。今まで色んな事を乗り越えてきましたが彼は今までの事これからのこと出会った事どう思っているのかなと思っています。よろしくお願いします

No.208

①双方のニックネーム
さき 
のぶ です。
②双方の年代
女性 20代
男性 50代
③面識ある 連絡 無
 関係性 セフレに近い

よろしくお願いします。

No.210

①あかり(私)、ゆう(相手)です
②双方の年代: 20代前半
③趣味が合うこともあり、毎日連絡をとっています。1度だけ寝落ち電話をしたことがあり、
2人でご飯とカラオケに行っています。
関係性はサークル仲間で、彼は3期生上です。
彼女と別れたばかりだそうで、私をどう思ってるのかが気になります。

誤って消してしまったためもう一度掲載します占っていただけるとありがたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧