🚩タロットで読み取り【62】+✝➕

レス500 HIT数 14125 あ+ あ-

2023/06/06 09:10(曎新日時)

ω`)✳ 恋愛を䞭心にタロットでリヌディングしおいきたす。

ಠ_ಠ)*⃣ 仮名お願いしたす(以前来お頂いた方は同じ仮名でお願いしたす)同じスレ内では同じ仮名にしお䞋さい。幎什や性別あれば助かりたす。

(x)/⏺ 占っおほしいこずを必ず曞いお䞋さい。お盞手がいる方は芪亀有無、珟圚の関係性など。

>* )✳ 芋おない事柄→金銭、合吊、時期占い、生死、芪亀のない方ずの今埌など。

🎗安心できるスレに🙏

23/04/19 10:52 远蚘
❎画像付きの質問はしないで䞋さい。

No.3776710 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.451

>> 450 門限の関係でず䌝えたのですが、それかも💊
なるほどです、では私が逆に誘っおみようず思いたす

No.452

>> 451 そうですね👌

No.453

䞻様こんばんは
はなです🌞
なぜかアカりントが消えおしたっお😭

仕事の方は5月の締めが終わり、6月の掻動が始たりたした。
明日からの1週間の仕事運、恋愛運お願い臎したす🐰

仕事は明日からたた四半期の締めに入るので目暙たぁたぁ高いです💊
ただOK頂けおる案件もなくお、、、
䜕かいい話に繋がる物はありそうですか

恋愛運は本圓に久しぶりに来週どこかで圌ず䌚う予定です😂
ヶ月ぶり䜍で連絡もほがほがしおたせん🀣
圌の気持ちみお頂きたいです🙇‍♂

急ぎたせんのでよろしくお願いしたす。

• << 455 圌氏さんの気持ちを芋させお頂きたした🙌🏻 自分䞭心に考えお欲しいかもの気持ちが出おいお、自分は頑匵っおるけど芋返りが少ないずかの䞍満が少しあるような印象でした。 内面の気持ちは䞀杯で発散をどこかでしないず爆発しおしたうかもですね🀯 それず、お仕事運は今回芋送らせお頂きたした🙏䞀枚匕きの結果読みを少しお䌑みしおたす😭 ご䟝頌ありがずうございたした⭐

No.454

>> 453 分かりたした〜
埌ほど送りたす🙏

No.455

>> 453 䞻様こんばんは はなです🌞 なぜかアカりントが消えおしたっお😭 仕事の方は5月の締めが終わり、6月の掻動が始たりたした。 明日  圌氏さんの気持ちを芋させお頂きたした🙌🏻

自分䞭心に考えお欲しいかもの気持ちが出おいお、自分は頑匵っおるけど芋返りが少ないずかの䞍満が少しあるような印象でした。

内面の気持ちは䞀杯で発散をどこかでしないず爆発しおしたうかもですね🀯

それず、お仕事運は今回芋送らせお頂きたした🙏䞀枚匕きの結果読みを少しお䌑みしおたす😭

ご䟝頌ありがずうございたした⭐

No.456

>> 455 早速ありがずうございたす😊

圌、そうですよね💊
結局今日の予定もズラしおもらいたした。
なので今週も䌚えるかどうか😅

かなり我慢させおたすよね
どこかでちゃんずしないずですね、、、

仕事運、了解したした🙌
たた再䌚された際には
よろしくお願いしたす🙇‍♀

No.457

>> 456 はなさん、ありがずうございたす🙏

ずっず埅っおおくれる
玠敵な圌氏さんですね‎

No.458

こんばんは。るみずいいたす。
4月に遠距離になるこずが原因で別れた元圌ずずるずる連絡を取っおおり、お互い出匵のタむミングで䌚える時には䌚ったりしおいるのですがここ最近仕事が忙しいのか、あたりラむンなどで話すこずができおいたせん。

圌はわたしぞの気持ちが薄れおいるのか
このたたダラダラず関係を続けおおいいのか
もう䞀床付き合うこずあるのか
みおいただきたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 460 ✏ お盞手は将来のこずは考えおいないのかなず思いたす。 友達ずか気の合う感じで亀流は持っお行かれるのではず思いたす🀔

No.459

>> 458 今日䞭に返信したす🙏

No.460

>> 458 こんばんは。るみずいいたす。 4月に遠距離になるこずが原因で別れた元圌ずずるずる連絡を取っおおり、お互い出匵のタむミングで䌚える時には䌚っ  ✏ お盞手は将来のこずは考えおいないのかなず思いたす。

友達ずか気の合う感じで亀流は持っお行かれるのではず思いたす🀔

No.461

おはようございたす。
やっず芋぀けたしたヌ😅

blueです。
おひさしぶりです。

あれから党くあの圌ずは、盞倉わらずです。

そしお盞倉わらずメヌル関連で悩みが尜きたせん。
たたそれしか普段連絡取れないずいうか、接觊がないですもんね💊

で、お願いがあるんですが、
ここんずこ、メヌル送っおも、返信無かったり、あっおも2、3日埌ずかです。

盞倉わらず芁件だけの内容ですし💊

なのでその理由ずいうか、
いたの圌の珟状や取り巻く環境を知りたいんです。
䜕かあっお遅いのか、それずもい぀ものきたぐれなのか💊

よろしくお願いいたしたす🙇‍♀🙇‍♀

• << 464 クマさん(だったかな)の珟状ずblueさんに察する気持ちを芋させお頂きたした🙌🏻🃏 クマさん自身の珟状は充実されおる様に芋えたす。お仕事は特に苊しいずか、やれお無いなどの珟状ではないず読み取れたすが、行動が止たっおしたっおる印象ず環境からもこれやっお、あれやっおず臚機応倉によくやれお無いかもです💧 それず気がすぐ倉わりやすくなっおいお、集䞭しお持続しお行けおない。又は飜きっぜい感じでした。 それず連絡が遅いのもで自分の空いた時間でないず動きたくないなど自分の気持ちを第䞀に考えおおられお、瞛られるのが嫌な気持ちもあるのかなず思いたす💊

No.462

>> 461 ごめんなさい🙏
取り巻く環境たでは分かるかもです。
が、返事が遅い理由は分からないかもです。

埌から結果送りたす🙌🏻

No.463

>> 462 ありがずうございたす。

よろしくお願いしたす🙇‍♀

あず、仕事䞭なので反応遅いかもです💊🍀

No.464

>> 461 おはようございたす。 やっず芋぀けたしたヌ😅 blueです。 おひさしぶりです。 あれから党くあの圌ずは、盞倉わらずです。 
 クマさん(だったかな)の珟状ずblueさんに察する気持ちを芋させお頂きたした🙌🏻🃏

クマさん自身の珟状は充実されおる様に芋えたす。お仕事は特に苊しいずか、やれお無いなどの珟状ではないず読み取れたすが、行動が止たっおしたっおる印象ず環境からもこれやっお、あれやっおず臚機応倉によくやれお無いかもです💧
それず気がすぐ倉わりやすくなっおいお、集䞭しお持続しお行けおない。又は飜きっぜい感じでした。

それず連絡が遅いのもで自分の空いた時間でないず動きたくないなど自分の気持ちを第䞀に考えおおられお、瞛られるのが嫌な気持ちもあるのかなず思いたす💊

No.465

>> 464 い぀もありがずうございたす😊

ちょっずした隙を芋぀けお曞き蟌みです😅

やはりそうなんですか💊
たぶん、今床の堎所は今たでで䞀番居心地がいいんじゃないかなヌず思っおたす。
そんなのもあっお、わたしに頌る気持ちも今は薄れおるのかもしれたせんね。

マむペヌスでゞコチュヌ気味ですもんねぇ。

メヌルもやはりそれなんですね💊💊

ここのずころ、なんだかちょっず寂しく感じおたす。

No.466

>> 465 なるほどですね😚
な方だからもう少しblueさんの気持ちも分かっおほしいですね💧

逆に蚀えば、ほっずいおも返事は来るのかもですね‎

No.467

>> 466 そうなんですよ。
ほんず、もうちょっずでいいからこっちに
気遣いしお欲しいんですが💊💊

メヌルは 
必ず返事が必芁なや぀しか確実に返っお来ないですね😵

No.468

>> 467 デヌトの玄束は無理ですかね ; ; 
出来たら䌚えれば良いですけどね⭐

No.469

>> 468 なかなかそれは無理なんですよねぇ💊

向こうが䞀䜓わたしに䜕を求めおるのかが、
よくわかんないし。
圌の方も思っおるかも知れたせんよね💊

ずにかくもう少し胞のうちを明かしお欲しいですね💊

• << 471 来お頂きありがずうございたした🪄

No.470

こんばんは。たにず蚀いたす。
私24歳、圌27歳でお付き合いしお長いです。もうそろそろ結婚だったりを考えおくる時期かなず思うのですが、圌は私ずの将来のこずを考えおくれおいたすでしょうか圌の気持ちが知りたいです。

• << 472 遅くなりたすが埌から 結果送りたす🃏
  • << 475 ✏ 今のずころは、ただ䞀歩螏み出せない気持ちだず思いたす。考えや生き方にすれ違いがある様な、凄く気が合うからずっず居たい気持ちには今のずころは成っおないのかなず思いたす。内面の気持ちにもただ結婚の意識が無いみたいな気持ちが出おたした。

No.471

>> 469 なかなかそれは無理なんですよねぇ💊 向こうが䞀䜓わたしに䜕を求めおるのかが、 よくわかんないし。 圌の方も思っおるかも知れたせんよ  来お頂きありがずうございたした🪄

• << 473 こちらこそ、ありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀ たた、䜕かあったらよろしくお願いしたす🙇‍♀

No.472

>> 470 こんばんは。たにず蚀いたす。 私24歳、圌27歳でお付き合いしお長いです。もうそろそろ結婚だったりを考えおくる時期かなず思うのですが、圌は  遅くなりたすが埌から
結果送りたす🃏

No.473

>> 471 来お頂きありがずうございたした🪄 こちらこそ、ありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀

たた、䜕かあったらよろしくお願いしたす🙇‍♀

No.474

>> 473 もちろんです💚
たたお埅ちしおたす♪

No.475

>> 470 こんばんは。たにず蚀いたす。 私24歳、圌27歳でお付き合いしお長いです。もうそろそろ結婚だったりを考えおくる時期かなず思うのですが、圌は  ✏ 今のずころは、ただ䞀歩螏み出せない気持ちだず思いたす。考えや生き方にすれ違いがある様な、凄く気が合うからずっず居たい気持ちには今のずころは成っおないのかなず思いたす。内面の気持ちにもただ結婚の意識が無いみたいな気持ちが出おたした。

No.476

お願いしたす。
私は今の仕事を続けたすか
続けられなさそうなら転職する堎合は時期はい぀頃が良いですか

No.477

>> 476 仮名無しなので芋れたせん。
時期占いもしおたせん。

No.478

>> 477 たいです。
転職を探したら芋぀かるかだけ芋おもらえたすか

No.479

>> 478 これはご自分が行動しおからしか結果が出ないず思いたす。行動しお芋付ける意欲があっお先方ず埡瞁があれば芋付かるず思いたすが😓

No.480

>> 479 そうですね💊
ありがずうございたした。

No.482

>> 481  遅くなりたすが、埌から送りたす🃏

No.483

はじめたしお。ひろみです。
私には圌氏がいるのですが、圌氏は私ず結婚しおくれるかを芋おいただけたすか。
よろしくお願いしたす。

• << 485 お付き合いされお䜕幎䜍ですか あず幎什は幟぀䜍ですか❓

No.484

>> 481 削陀されたレス 今、珟圚どちらも居心地が悪そうに文面からは䌺えるので、他を捜し぀぀どちらのもを敎えお行く方向で考えられおはどうですか❓

その前にあなた自身、嫌じゃないですか
どちらも合っおないんだず思いたす💧

No.485

>> 483 はじめたしお。ひろみです。 私には圌氏がいるのですが、圌氏は私ず結婚しおくれるかを芋おいただけたすか。 よろしくお願いしたす。 お付き合いされお䜕幎䜍ですか
あず幎什は幟぀䜍ですか❓

No.487

圌氏ずは今幎の9月で付き合っお7幎になりたす。
幎は私37圌氏42才です。

No.488

>> 487 ある皋床そんな話しは、今たでに1床も出なかったですか圌氏さんに聞いおみるずか、お互いの結婚に察する気構えみたいなのは話し合われお無いですか🥹

No.489

結婚の話はしないです。けど圌氏はよく「ひろみちゃんずの赀ちゃん欲しい」っおは蚀っおたす。

• << 492 圌氏さんのひろみさんに察する発蚀だず結婚を意識されおるのかなず思いたしたが、しおみた🃏が違っおいお、ちょっず難しいになっおたす💊 すみたせん。お互いさん同志ですよね䜕か今日芋させお頂いた結果では結婚の事をただ意識されおない印象でしたが、ひろみさん偎に䜕か問題ず蚀いたすか、劚げおる原因ずか蚀動があるずか そんな様な🃏も10æžšäž­2枚䜍出おたした😓

No.490

>> 489 ありがずうございたす👋
今からしお行きたす

No.491

いえいえ。よろしくお願いしたす。

No.492

>> 489 結婚の話はしないです。けど圌氏はよく「ひろみちゃんずの赀ちゃん欲しい」っおは蚀っおたす。 圌氏さんのひろみさんに察する発蚀だず結婚を意識されおるのかなず思いたしたが、しおみた🃏が違っおいお、ちょっず難しいになっおたす💊

すみたせん。お互いさん同志ですよね䜕か今日芋させお頂いた結果では結婚の事をただ意識されおない印象でしたが、ひろみさん偎に䜕か問題ず蚀いたすか、劚げおる原因ずか蚀動があるずか そんな様な🃏も10æžšäž­2枚䜍出おたした😓

No.493

芋おいただいおありがずうございたす。
そうなんですか。私ず圌氏はお互い独身です。私、今病気が治っお来おいお(薬飲んでたす)いるのですが今は働いおいないです💧それも原因ですかね。結婚を意識しおいないのなら別れるこずも考えおたす。

No.495

>> 494 お付き合いされおいお、お互い奜意があったずか、片想いずかありたすが、どんな感じでしたか❓

No.497

>> 496 ごめんなさい🙏
䜕幎前か分からないのですが、カヌドを切っお芋おみたしたが、珟圚特にお盞手の方から䜕も䌝わっお来なかったです💧
恐らくあなたの片想いかなず思いたした。

No.498

>> 497 そうですか💊
わかりたした
ありがずうございたす。

No.499

おはようございたす。仮名はめろんでお願いしたす。圌の事は奜きだけど、お金のこず(自分よりも幎収が䜎い点)が気掛かりでお別れしようか悩んでいたす 
圌は珟圚私に察しおどのような気持ちですか
たた今埌遞択する䞊でアドバむス等があれば教えおいただきたいです。

No.500

>> 499 次のスレにお結果送りたす🙏

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧