夫との行為が痛い

レス7 HIT数 965 あ+ あ-

2023/04/16 15:08(更新日時)

夫との行為時、痛すぎて挿入することができません。

夫とは結婚相談所での出会いで、相談所退会までの交際中は性行為は禁止でした。
退会した後は入籍していなくても制限はないのでお互いの体に触れ合ったりはしていましたが、私が処女で経験がないことからすごく怖くて、夫に事情を話してゆっくり進めてもらっていました。
私は入籍までには最後まで致したかったのですが、試してはみたものの結局出来ず…夫に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

現在、入籍はしているのですが仕事の関係で同居まで少し日にちが空きます。たまにお互いの家にお泊まりはしていて、その時はそういう雰囲気になりますが、何度試してもあまりの痛さに耐えられなくて…
指一本ですら声が出てしまうくらい痛くて、極限まで痛みを我慢しようとしても表情には出てるらしく「痛いよな…」と夫にバレてしまいます。
そんな状態で挿入なんて出来るわけもなく…

無理矢理してきたりすることはないし、いずれ出来ればいいよって言ってくれていますが、私が申し訳ないし、このままだと夫が浮気するのではないかと不安でいっぱいです。
一般的に女性よりも男性の方が性欲が強い人が多いと聞きますし、レス(とはちょっと違うかもですが)は離婚理由としても認められるくらい性生活って夫婦にとって大事なこと。
ある程度勢いが必要な気もするので、私がどんなに痛がっても続けて!と言ったこともあるのですが、男性もデリケートなので痛がったりしてるとこ見ると萎えちゃうみたいで…

体質的に膣が狭かったりという可能性もあるので、婦人科に行って診てもらうことも考えたのですが、性行痛で病院ってなんだか恥ずかしいといいますが、そんなことで?みたいな感じで言われちゃったらと思うと1歩踏み出せません…

女性の初めては痛い場合がほとんどと聞くので、みんな多少の痛みは我慢して勢いで乗り越えたりしてるのでしょうか?

タグ

No.3772259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うーん、そもそもきちんと濡れていますか?
経験がないとの事なので、緊張から充分に濡れていなければ指一本だろうが痛みはあります。

ローションやリューブゼリー等の使用を検討してみてはいかがでしょう?
行為用のものならば膣内に入れてもゴムと併用しても、問題ない成分のものです。

No.2

とりあえず、ドラッグストアで潤滑ローションを買ってみましょう。
その上で、ローションをたっぷり使いながら自分の指を挿入してはどうですか?
そうやって少しずつ慣らしていくことも手段の一つではあります。

おそらく未経験のために性器が固いのだと思います。
まだ同居はしてないとのことですので、柔らかく馴染むまで自分の指で慣らしてください。
その際は自慰行為として自分も気持ち良くなった方がいいと思います。
行為は気持ちがいいものだと知ることも大切ですので。

No.3

問題は主さんだけじゃなくて旦那かもしれないよ。
結婚相談所で知り合った旦那なら素人童貞や経験値低いんだろうし、下手なのかも。
主さん、皆さんが言うようにローションや自慰行為はした方が良いかも

No.4

貴方がその気になってない状態で挿入してるだけでは?
平常心で入れようとしてもおそらくはどんな女性でも痛い(経産婦なら大丈夫な人もいるかもだけど)
段々興奮して触られたらどんどん気持ちよくなって濡れて受け入れやすい状態で挿入なんだけど…貴方は挿入前凄く気持ちよくなってますか?
お酒とか飲んで少し意識をゆるくしてやってみた方がいいかもしれませんね。

No.5

無理矢理しない方がいいですよ。
恐怖心がついて行為が嫌いになってしまいます。充分に濡れていない状態で挿入せず薬局で売られているローションをたっぷり使うようにしてください。コンドームもできるだけ薄型のものを使用し潤滑ゼリーが付いているものにしましょう。ゴムが乾いていると突っ張ってめちゃくちゃ痛いです。

緊張していると身体が固くて入りません。前戯で最低でも1回はイってリラックスしてからにしましょう。穴の位置も人によって上向き下向きなどありますので、入れる角度を調節して下さい。正常位で腰の下にクッションなどを置いてやるといいです。

私も初めての時は痛いのや血が出ることは絶対に嫌でしたので、自分の指をお風呂の時に少しずつ入れて角度を確認しました。膣の位置がわかると処女でも指がスっと吸い込まれるように入ります。間違った角度で入れるとめちゃくちゃ痛いですが、角度が正しいと全く痛くないです。男性も慣れていないと角度が分からず無理矢理押し付けるように入れようとしてしまうことがあるで女性側で誘導してください。

あとぶっちゃけ子作りが目的でなければ必ずしも挿入が必要なわけではないです。お互いが気持ちよくなるように手で触りあったり舐めたりする方が興奮したりしますよ。ラブグッズなどもあるので二人で楽しい時間を過ごしてくださいね。

No.6

婦人科行って大丈夫ですよ!!
性行為での悩みも婦人科領域です。
痛みも、もしかしたら何らかの婦人科疾患が隠れてるかもだから一度受診してみていいと思います。

アドバイスですが、痛みが軽減するまでは女性潤滑ゼリーなど使用するといいですよ。
ローションといわれるものです。

慣れるまでは痛みがあるだろうけど、無理に我慢する必要はありません。

No.7

旦那さんはあなたのことをちゃんと攻めたり工夫してます?指だけでなく舌も使って。
充分濡れたらあなたの準備ができたことになる、それ、ちゃんと確認してくれてます?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧