女性からすると金的に怯える男は面白いんですか?

レス5 HIT数 546 あ+ あ-

2023/05/02 17:40(更新日時)

付き合って2ヶ月目の彼女との性行為に悩んでます。彼女は思いっきり握ったりいわゆる金的はしないんですが強弱をつけて僕がびくってするのを見てニヤニヤしてます。それが怖いです。
やめてほしい事を伝えてるのですが真面目に聞いてくれず笑って誤魔化されます。
そこまで急所を弄りたがる彼女の心理が全く分からないです。女性からしたら面白いのでしょうか?彼女がただSなだけですかね?
どうしたらやめてほしい事が伝わると思いますか?

タグ

No.3771913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

今さらの報告なのですが勇気を出して彼女に真剣に伝えたらやめてくれました。取り繕おうとするのをやめたら今まで悩んでたのが嘘みたいにあっさり解決しました。

アドバイスをくれた方々ありがどうございました。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
好奇心が大きいんですね。異性の体への興味も好きな人の反応が嬉しいのは男も同じなのでそういうところはあんまり変わらないのかもしれないですね。

真顔で真面目に伝えてみます。ムードを壊したくないし余裕を見せたいとか考えてあんまり真剣に言えてなかったかもしれないです。本当にやめてほしいなら自分がちゃんとした態度を見せないと駄目ですよね。

彼女は攻めるのが好きなんでしょうね。僕は感じてる反応を見られるのが嫌で攻められるのが苦手なんですが、彼女も僕に体を委ねてくれてるんだしもっと素直に気持ちを受け入れようと思います。興味の誘導に関してはバレて余計面白がられそうなんで素直にやめてって言ってみます(笑)

No.3

自分についていないパーツなので興味持っちゃうんでしょうね。。私も旦那のものを引っ張ったりつついたりして嫌がられた事があります。よく見ると動いているので面白くなっちゃうんですよね。自分の行動で男性が反応してくれるのが嬉しいんですよね。

本気で痛いという事が女性には理解しにくいので、教えてあげるしかないですね。胸や乳首を乱暴に触られたら痛いでしょ!男も一緒だからやめてね!って真顔で言えばわかるかも。痛いのは嫌いだよ!って。

彼女としても男性を攻めてみたいな!という気持ちがあるんでしょうね。好きな男性の可愛い反応があるとやはり嬉しいですから。私生活ではなかなか見れないですからね。キュンとはしますよ。けどダメなものはダメ。急所はやめさせて他の所を触らせてあげしょう。"俺はこっちの方が感じるから好きだな"と言って別の場所に誘導してあげて下さい。彼が何かしら反応しているのが嬉しいので、反応が良ければ別の場所へ興味が移るはずです。男性も大変ですね。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
自分に無いものをなんとなく触りたいっていう理由の人もいるんですね。僕も彼女の胸を意味無く触りたくなるので共感できました。

>このスレッドを見せる…
自分でも女々しいと思うんですけどやめてほしいんですけど本気で怖がってると思われたくないんです。彼女にやめてと言う時もつい余裕がある風に見せようとしてしまいます。できれば余裕を見せたまま本当にやめてって伝えたいです。我儘ですみません。
もう本音さらけ出すしか無理だと思ったらスレッドを見せながら取り繕わず伝えようと思います。

No.1

ついさっき旦那のデリケートゾーンをもみしだいてきた者です。
怯えるのが面白いというより、自分についてない出っ張ってる部分が物珍しくてつい触ってしまいます。
主さんの話を聞いて不安になったので私も明日、真面目に旦那に嫌かどうか聞いてみます。

>どうしたらやめてほしい事が伝わると思いますか?
このスレッドを見せるとかどうでしょうか。こんな風にネットで相談をするくらい困ってる…というのが伝わると思います。

• << 2 回答ありがとうございます。 自分に無いものをなんとなく触りたいっていう理由の人もいるんですね。僕も彼女の胸を意味無く触りたくなるので共感できました。 >このスレッドを見せる… 自分でも女々しいと思うんですけどやめてほしいんですけど本気で怖がってると思われたくないんです。彼女にやめてと言う時もつい余裕がある風に見せようとしてしまいます。できれば余裕を見せたまま本当にやめてって伝えたいです。我儘ですみません。 もう本音さらけ出すしか無理だと思ったらスレッドを見せながら取り繕わず伝えようと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧