女性からすると金的に怯える男は面白いんですか?
付き合って2ヶ月目の彼女との性行為に悩んでます。彼女は思いっきり握ったりいわゆる金的はしないんですが強弱をつけて僕がびくってするのを見てニヤニヤしてます。それが怖いです。
やめてほしい事を伝えてるのですが真面目に聞いてくれず笑って誤魔化されます。
そこまで急所を弄りたがる彼女の心理が全く分からないです。女性からしたら面白いのでしょうか?彼女がただSなだけですかね?
どうしたらやめてほしい事が伝わると思いますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今さらの報告なのですが勇気を出して彼女に真剣に伝えたらやめてくれました。取り繕おうとするのをやめたら今まで悩んでたのが嘘みたいにあっさり解決しました。
アドバイスをくれた方々ありがどうございました。
>> 3
ありがとうございます。
好奇心が大きいんですね。異性の体への興味も好きな人の反応が嬉しいのは男も同じなのでそういうところはあんまり変わらないのかもしれないですね。
真顔で真面目に伝えてみます。ムードを壊したくないし余裕を見せたいとか考えてあんまり真剣に言えてなかったかもしれないです。本当にやめてほしいなら自分がちゃんとした態度を見せないと駄目ですよね。
彼女は攻めるのが好きなんでしょうね。僕は感じてる反応を見られるのが嫌で攻められるのが苦手なんですが、彼女も僕に体を委ねてくれてるんだしもっと素直に気持ちを受け入れようと思います。興味の誘導に関してはバレて余計面白がられそうなんで素直にやめてって言ってみます(笑)
自分についていないパーツなので興味持っちゃうんでしょうね。。私も旦那のものを引っ張ったりつついたりして嫌がられた事があります。よく見ると動いているので面白くなっちゃうんですよね。自分の行動で男性が反応してくれるのが嬉しいんですよね。
本気で痛いという事が女性には理解しにくいので、教えてあげるしかないですね。胸や乳首を乱暴に触られたら痛いでしょ!男も一緒だからやめてね!って真顔で言えばわかるかも。痛いのは嫌いだよ!って。
彼女としても男性を攻めてみたいな!という気持ちがあるんでしょうね。好きな男性の可愛い反応があるとやはり嬉しいですから。私生活ではなかなか見れないですからね。キュンとはしますよ。けどダメなものはダメ。急所はやめさせて他の所を触らせてあげしょう。"俺はこっちの方が感じるから好きだな"と言って別の場所に誘導してあげて下さい。彼が何かしら反応しているのが嬉しいので、反応が良ければ別の場所へ興味が移るはずです。男性も大変ですね。
ついさっき旦那のデリケートゾーンをもみしだいてきた者です。
怯えるのが面白いというより、自分についてない出っ張ってる部分が物珍しくてつい触ってしまいます。
主さんの話を聞いて不安になったので私も明日、真面目に旦那に嫌かどうか聞いてみます。
>どうしたらやめてほしい事が伝わると思いますか?
このスレッドを見せるとかどうでしょうか。こんな風にネットで相談をするくらい困ってる…というのが伝わると思います。
- << 2 回答ありがとうございます。 自分に無いものをなんとなく触りたいっていう理由の人もいるんですね。僕も彼女の胸を意味無く触りたくなるので共感できました。 >このスレッドを見せる… 自分でも女々しいと思うんですけどやめてほしいんですけど本気で怖がってると思われたくないんです。彼女にやめてと言う時もつい余裕がある風に見せようとしてしまいます。できれば余裕を見せたまま本当にやめてって伝えたいです。我儘ですみません。 もう本音さらけ出すしか無理だと思ったらスレッドを見せながら取り繕わず伝えようと思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
風俗嬢に食事に誘う件について3レス 32HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) 年性必
-
プリ小説のnrkrで起こった出来事についてご意見ください0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
元カレからの連絡でも私は好きじゃないです教えてください!2レス 49HIT 学生さん (10代 ♀)
-
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。7レス 79HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
名前、間違えられた8レス 93HIT チャン (50代 ♀)
-
風俗嬢に食事に誘う件について
長い もう少し短くまとめて伝えられる男のが モテるよ。(匿名さん3)
3レス 32HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) 年性必 -
名前、間違えられた
キレたのは彼の方ですけどね、 まぁ、呼び間違えはいつかからかなっと思…(チャン)
8レス 93HIT チャン (50代 ♀) -
女友達について、距離おいたほうがいいかどうか
何で恋愛カテゴリーに投稿したのですかね。 投稿を読む限り女友達との関…(匿名さん11)
11レス 171HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
正直、これのどこが苦労?と思ったけど。 虐めくらいだよね。 異性と…(匿名さん7)
7レス 79HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
相手の不倫によりバツイチ子持ちになり絶望の中にいます
私は結婚後からの相手からのDVがひどく7月に離婚して娘を育てています😊…(まるちゃん)
18レス 510HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
告白しました!1レス 46HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
積極的な沼男か奥手で一途な人ならどちらを選ぶべきか。1レス 19HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
用事のないLINEや会話続けるのは脈アリ?1レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
連絡を続ける理由は?17レス 408HIT 恋わずらいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白後の女性心理について3レス 186HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白しました!
営業的な観点からすると全然ダメだね。 「考えます」は「買いません」と…(恋多きパンダさん1)
1レス 46HIT 一途な恋心さん (30代 ♂) -
閲覧専用
積極的な沼男か奥手で一途な人ならどちらを選ぶべきか。
20代になってから見る目を養ってから恋愛すれば?(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
告白後の女性心理について
貴方にとってはデートだったけど、彼女にとっては知り合いと遊びに行ってい…(恋愛好きさん3)
3レス 186HIT 一途な恋心さん (30代 ♂) -
閲覧専用
用事のないLINEや会話続けるのは脈アリ?
頻度だけで言い切れないでしょ❓ふつう(匿名さん1)
1レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
連絡を続ける理由は?
再レスですが、お子さんがいらっしゃるならお子さんの事も考えないといけな…(匿名さん15)
17レス 408HIT 恋わずらいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
36レス 459HIT 相談したいさん -
既婚者なのに、、
ライン交換した独身男性がいるのですがラインで2回程やり取りしましたが必ず途中で電話で話そうと言ってき…
7レス 178HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
プレゼントする側のこの気持ちっておこがましい?
面と向かって言うのはどうかと思うので、念の為に事前に皆さんにも聞きたいです。 私は毎年バレ…
11レス 158HIT 主婦さん ( 女性 ) -
これで怒るのっておかしいですか?
子供が今年小学生に上がります。 公立の小学校で体操服やらシューズなど諸々かかって 3万のお支払い…
16レス 267HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
弱者男性は女性に攻撃的
弱者男性(知的な問題、容姿、経済力、コミュニケーション能力、社会的立場が低い) って、女性に攻…
6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
彼氏の職場に中途入社
同僚の中途社員の彼氏が社内にいる事が最近わかりました。 他部署ではありますが、絡みがないわけではな…
12レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝