ガーデニング仲間集まれ!PARTS15
ガーデニング仲間集まれ!PARTS15です。
スレ主のユウです、よろしくお願いします。
難しい約束事、参加資格も特になく、男女とも参加OKですが、誰のレスだか分からないと返信できないので、参加の際はハンドルネームをお願いしています。
このスレで禁止しているのは、誹謗中傷とケンカなので、そのルールだけは守って下さい。
表題はガーデニング仲間集まれ!ですが、日頃の仕事の愚痴でも、ペットの話でも構わないので、参加の際はハンドルネームと簡単な自己紹介をお願いします。
ゆるいスレなので、気軽に参加して下さいね、よろしくお願いします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 50
やりませんとも、だね。
間違えたよ。
うち、返さなきゃいけないローンの額が、前に払っていた家賃と大差ないから、私が扶養を抜けてまで頑張って働く必要があまりないんだよね。
だから、一応私の予定では、7/15でコンビニも辞めようかと考えているよ。
うちのコンビニ、夏も揚げ物してるから、夏になると暑さがハンパなくて、それなら一番暑い時期になる前に辞めようと思って笑。
幸い、日勤も増えたし、私が辞めても、今新しく入った猫の件の同僚は独身だから、私が抜けてもその子の時間が増えるだけで、人手不足を理由に引き留められなくても済みそうなんだよね。
それで、来月には店長に伝えようと思っているよ。
私、月水のおばさんとは仲良くやってるけど、金曜のおばさんが苦手だから、そのおばさんと年末まで仕事したくないんだよね。
旦那もやっと、私が辞めることにOK出してくれたからね。
うちの旦那は、意外と体育会系の考え方するから、クビになるまで辞めるな!
とも言われていたからね笑。
辞めるなら、早めに言わないとダメだから、来月のGW終わったらすぐに言わないとね。
5/15までに言えば、7/15には辞められると思うけど、問題は有給が7日もあるから、できれば後、1日か2日は使いたいな。
もう、20年も一緒に働いている社長だから、コンビニ辞めても、仕事がなくなることもないと思うしね。
>> 52
おはよう。
昨日、子猫3匹の例の同僚が、私の勤務時間に買い物に来たんだけど、猫おばさんにまだ電話していないらしくて、今、猫おばさんからLINEが来たもんだから、ショートメールで心配してるから、電話してと連絡しておいたよ笑。
こうなるのが分かってるから、個人でやり取りできるように、電話番号を教えたんだけど、これじゃ意味がないよね。
一応、本人からは夕方電話しますと返事来たから、先方にも待ってて下さいとLINEしといたけどね。
私も勤務時間の合間にチョコチョコ話してるだけだから、まとまった話もあんまりできてないんだよね。
心拍が弱い子と、同僚が欲しがってる子がいるなら、渡す子猫は一匹だけだしね。
ケージとかも準備しなきゃいけないとか話してたから、それなら小夏達が使っていたケージがクローゼットに畳んであるから、そのおばさんに貸し出してもいいけどね。
その代わり、結束バンドを使って組み立てて貰わなきゃいけないけどね。
もし、またうちで猫を飼う機会があったら、その時に返してもらえばいいしね。
さて、そろそろゴミ屋さんは来たかな?
掃除当番だから、1回見に行かないとね。
今日は私1人の休みだから、気楽だよ。
今日は、ようやく出来なかった箇所のパソコンができて 良かったよ
時間かかったよ
朝6時半に起きたら、旦那は仕事に行った後だったよ 私もすぐ仕事に取り掛かったよ
明日は旦那、仕事休みだから 私も仕事セーブしよう
お昼はざる蕎麦食べたよ お客様用の器で食べたら、美味しかったよ
子猫ちゃん、引き取ってもらいたいなら、早く電話しないとね
- << 60 友達、なぜか昨日の夜も電話しなかったらしくて、猫おばさんからLINEが来てて、私も困ってるよ。 旦那は友達の電話番号を教えたらと言っていたけど、普通は物を頼む方が電話するのが筋だから、そのおばさんからしてもらうわけにもいかないからね。 今日は午後から会うだろうと思ったら、今日は違う子に代理頼んで、仕事休んでるし、おまけに電話も繋がらなくてね。 おばさんにも、ショートメールは送ったことを話したんだけどね。 普通、頼んだ人がちゃんと電話するだろうに、電話もしないのは理解できないよ。
>> 55
今日は、ようやく出来なかった箇所のパソコンができて 良かったよ
時間かかったよ
朝6時半に起きたら、旦那は仕事に行った後だったよ 私も…
友達、なぜか昨日の夜も電話しなかったらしくて、猫おばさんからLINEが来てて、私も困ってるよ。
旦那は友達の電話番号を教えたらと言っていたけど、普通は物を頼む方が電話するのが筋だから、そのおばさんからしてもらうわけにもいかないからね。
今日は午後から会うだろうと思ったら、今日は違う子に代理頼んで、仕事休んでるし、おまけに電話も繋がらなくてね。
おばさんにも、ショートメールは送ったことを話したんだけどね。
普通、頼んだ人がちゃんと電話するだろうに、電話もしないのは理解できないよ。
>> 59
こんにちは。
ありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願いします。
僕もカラオケも好きです。
ユウさんはglobeのDEPARTU…
はい、大好きです。
私はバリバリ、小室世代なので、カラオケに行っても歌いまくります。
夫もたまたま同世代なので、夫婦揃ってよく行きますよ。
朋ちゃんもI’m Proudが一番好きでよく歌っています。
- << 64 教えていただいてありがとうございます。 僕もDEPARTURESが大好きです。 僕は1人でカラオケに行くことがあります。 僕もカラオケでDEPARTURESやI'm proudを歌うことがあります。 僕は小室哲哉さんのことは詳しくはなくても好きなんですけど、ユウさんは小室哲哉さんのことも好きですか?
こんにちは 今日は休むつもりだったのに、仕事の依頼があり、やっと今終わったよ、
他の仕事は、相談中とかだよ
スカウトが来たと思ったら、すごく難しい内容だったので、私にはムリと思って丁重に断ったよ
はじめまして、みどりです。
専業主婦がメインですが、たまに派遣や自宅で、できるパソコンなどの仕事をしています。小室さんの歌、流行ったね
私は今まで、このスレで出てきた歌 全部好きだし、カラオケでも歌うよ
これからもよろしくね
- << 65 初めまして。 ユウトという者です。 こちらこそこれからも宜しくお願いします。 僕は小室哲哉さんのことも好きです。 僕はカラオケでglobeや華原朋美さんの曲をよく歌います。 みどりさんは音楽を聴かれることは好きですか?
子猫ちゃん、引き取ってもらいたいなら、連絡しないとね 保護猫のおばさんもきっと忙しいのにね
旦那は男友達と喫茶店行ったよ いいなぁ
私ももう少し歩けるようになったら、行きたいなぁ
- << 69 同僚の子、未だに電話してないらしくて、心配する猫おばさんからバンバンLINEが来て、大変だよ。 毎日電話する、電話すると言いながら、ちっともしないで、今日のお昼に電話すると言ってたとLINEしたら、お昼は猫のお届けで電話には出ませんと、おばさんが私にLINEしてくる始末でね。 仕方ないから、電話の時間を午前にずらすか、15:00以降にずらしてねと、彼女にショートメールを送ったけど、また電話しないで終わりそうだから面倒くさいな。 こっちが生まれたのはいつ? 何匹渡すの?と聞いても、返事はナシのつぶてだから、バカバカしいよ。 もう、関わるのをやめたいよね、キリがないし。 結局、子猫を渡す気がなさそうだよね。
>> 61
はい、大好きです。
私はバリバリ、小室世代なので、カラオケに行っても歌いまくります。
夫もたまたま同世代なので、夫婦揃ってよく行きますよ…
教えていただいてありがとうございます。
僕もDEPARTURESが大好きです。
僕は1人でカラオケに行くことがあります。
僕もカラオケでDEPARTURESやI'm proudを歌うことがあります。
僕は小室哲哉さんのことは詳しくはなくても好きなんですけど、ユウさんは小室哲哉さんのことも好きですか?
- << 66 はい、彼の作った曲が好きです。 私が歌う歌は、彼が作っている歌が多いですから。 例えば、中山美穂の50/50とか、渡辺美里のMyRevolutionとかですね。 夫もよくTM NETWORKを歌いますよ。 80年代が大好きなんですよね。
>> 67
おはようございます。
ユウトさんは、昨日は親とケンカして大変だったんですね。
私には父はいますが、母親は既に今の私の年には亡くなっていたため、亡くなったのは22年も前の話です。
親や兄弟と暮らしていると、つい余計なことばっかりお互いに言っちゃうから、ケンカが絶えないんですよね。
私も若いうちからそうだったので、一人暮らしをしたり、結婚したりして物理的な距離が取れるようになると、ケンカは減りました。
が、双子の妹とは、今もケンカばかりなので、LINEでの交流をやめてシャットアウトしたら、すごく楽になりました。
合わないのに、無理して会話をしようとすると、それだけでケンカになることが分かったので。
私には子供がいないので、そもそも話が合わないんですよね、私は仕事を掛け持ちでするほど忙しいし。
今日もこれから、違う仕事に行ってきます。
- << 70 おはようございます。 返事が遅くれてごめんなさい。 ありがとうございます。 親とよく口論になるので、悲しいです。 僕は長い間いじめられたり、暴力を振るわれて何回もケガをさせられたり、言語の障害のことをバカにされて生きてきました。 僕の地元にはいじめていた人達が住んでいるので、県外のグループホームに住みたいと思っています。 ユウさんは華原朋美さんのタンブリンダイスとI Believeを聴かれたことはありますか?
>> 63
子猫ちゃん、引き取ってもらいたいなら、連絡しないとね 保護猫のおばさんもきっと忙しいのにね
旦那は男友達と喫茶店行ったよ いいなぁ
…
同僚の子、未だに電話してないらしくて、心配する猫おばさんからバンバンLINEが来て、大変だよ。
毎日電話する、電話すると言いながら、ちっともしないで、今日のお昼に電話すると言ってたとLINEしたら、お昼は猫のお届けで電話には出ませんと、おばさんが私にLINEしてくる始末でね。
仕方ないから、電話の時間を午前にずらすか、15:00以降にずらしてねと、彼女にショートメールを送ったけど、また電話しないで終わりそうだから面倒くさいな。
こっちが生まれたのはいつ?
何匹渡すの?と聞いても、返事はナシのつぶてだから、バカバカしいよ。
もう、関わるのをやめたいよね、キリがないし。
結局、子猫を渡す気がなさそうだよね。
>> 70
おはようございます。
華原朋美ちゃんのタンブリンダイスと、アイビリーブは両方好きですよ。
昨日は主人とカラオケに行ったので、安室のきゃんユーセレブレイト?を歌いました。
このスレでは、いくつか決めていることがあるので、お話ししておきます。
決まり事まではいかないけど、敬語は抜き、それから返事が遅くなったことを責めない、謝らないです。
いろいろ都合があって忙しいだろうから、スレにレスすることは強制もしないので、代わりに責めないことと、謝らないことをワンセットで考えてね。
後は特に細かいルールはないから、気楽に考えてね。
あんまり約束事だらけだと、息が詰まって、レスするのが嫌になるのは目に見えているからね。
そうならないための予防策ね。
自分が忙しくても、誰かが勝手にレスしてるから大丈夫と考えてね。
つい、謝りたくなる気持ちも分かるけど、レスが送れるのは謝らなくていいから、気にしないでね。
- << 75 こんばんは。 ありがとう。 僕もタンブリンダイスとアイビーブは大好きな曲だよ。 僕もカラオケでキャンユーセレブレイト?を歌ったことがあるよ。 ユウさんはすごく優しい方なので、ユウさんと話しできてとても嬉しいよ。
>> 71
送れる→遅れるの間違いだったね、ごめんね。
今日は休みだから、やることが一杯で、朝から1つずつ片付けてるから大変だよ。
ユウトは、障害を理由にいろいろいじめられたりしたんだね。
私は健常者だけど、小学生の頃とかは結構いじめられていたよ。
クラスメイトの男の子が私に空き缶投げ付けたから、それでおでこを縫ったり、蹴られたり、殴られたりしたこともあるからね。
それで学校の先生に言ったら、本人からも謝罪があって、いじめはやめて貰えたからよかったけどね。
毎日、学校に行くのは怖かったんだよね、いじめられるから。
友達もあんまりいなかったのに、なぜか双子の妹が私の友達と同じクラスになると、妹と仲良くなっちゃうもんだから、小中は友達を作っても作っても、妹に取られて悲惨だったよ。
しかも、好きな人まで妹と同じクラスになられたり、先生には一卵性双生児でよく似た双子なもんだから、間違えて怒られたりすることもザラでね。
なぜか、妹はマラソンと歌と百人一首は得意で、絶対に勝てなかったからね。
- << 76 ユウさんもいじめられていたんだね。 いじめられたらすごく苦しいよね。 僕は殴られて何回もケガをさせられたよ。 首をよく絞められていたよ。 僕も学校に行くことが怖かったよ。 僕は中学生の時は友達が1人もいなくて修学旅行の部屋の人を決める時やバスの席を決める時はいつも余り物にされていたよ。 親が障害を差別していじめていたヤツラばかりを僕よりかわいがるから辛いよ。 親は加害者をちゃんづけで呼んで僕より大事にする人間だよ。 今日も親と口論になって、明日入院させると親から言われたからとても悲しいよ。 親は僕が幼稚園の時から酷いことや虐待をしていた人間だから親だとも思っていないし、親に縁を切って1人にさせてと僕が親に伝えたよ。 入院させられたら病院ではスマホを使えないからユウさんと話せなくなるからすごく辛いし、親に対して怒りでいっぱいだよ。 退院したら絶対ここに戻ってきてまたユウさんと話したいよ。 絶対ここに戻ってくるから安心していてね。
>> 72
さて、洗濯したり、日報書いたりが終わったから、次は掃除かな。
今日は町会のゴミ当番最後の日だから、さっき見に行ったら、違反ゴミのスプレー缶がゴロゴロ4本くらい転がっていたから、次の不燃ゴミの日に捨てるつもりで持ち帰って、ゴミ当番のバケツを次の家に回したからね。
明日はスーツケースを捨てるから、粗大ゴミシールも買って、外に出したしね。
うちの方は、粗大ゴミを申し込んでシールを貼っておけば、自宅玄関までわざわざ回収に来てくれるから助かるよ。
旦那は今日は仕事だから、お昼も1人で食べることになりそうだから気楽だよ。
猫が2匹もいると、掃除が大変だけどね。
猫おばさんは、さすがに私の仕事の同僚がルーズすぎることにしびれを切らして、とうとうLINEして来なくなったからよかったよ笑。
私に毎日LINEされても、同僚が電話しないことには、話も進まないし、分からないからね。
なぜか同僚は、夜にそのおばさんに電話してと頼んでも、姪っ子が寝ちゃったから電話が無理だの、今度は熱を出したから忙しくてみたいなことを毎日言ってるから、こっちも頭に来て、昨日来たショートメールは
無視したんだ。
おばさんには妹に明日電話させますと伝えて下さいと書いていたけど、伝えてもどうせ、また電話しないのは目に見えてるからね。
話をここまで引き延ばしてたら、もう子猫をそのおばさんに預ける気はないんだろうなと思うよ。
>> 72
送れる→遅れるの間違いだったね、ごめんね。
今日は休みだから、やることが一杯で、朝から1つずつ片付けてるから大変だよ。
ユウトは、障害を…
ユウさんもいじめられていたんだね。
いじめられたらすごく苦しいよね。
僕は殴られて何回もケガをさせられたよ。
首をよく絞められていたよ。
僕も学校に行くことが怖かったよ。
僕は中学生の時は友達が1人もいなくて修学旅行の部屋の人を決める時やバスの席を決める時はいつも余り物にされていたよ。
親が障害を差別していじめていたヤツラばかりを僕よりかわいがるから辛いよ。
親は加害者をちゃんづけで呼んで僕より大事にする人間だよ。
今日も親と口論になって、明日入院させると親から言われたからとても悲しいよ。
親は僕が幼稚園の時から酷いことや虐待をしていた人間だから親だとも思っていないし、親に縁を切って1人にさせてと僕が親に伝えたよ。
入院させられたら病院ではスマホを使えないからユウさんと話せなくなるからすごく辛いし、親に対して怒りでいっぱいだよ。
退院したら絶対ここに戻ってきてまたユウさんと話したいよ。
絶対ここに戻ってくるから安心していてね。
>> 76
ユウト、こんにちは。
今、パートが終わって帰ってきたよ。
私は月水金の8:00~お昼の13:00までは仕事して、土曜は違う仕事を掛け持ちしてるからね。
私も、小さい頃から父親にはよく殴られたり蹴られたりしていたし、嫁に出てる今も、会えば結構おかしな話をされるから、今はあんまり会っていないよ。
父は昭和の頑固親父だから、娘に意見されるとかも嫌いだし、冗談も通じないタイプだからね。
一言で言えば、常識もないしね。
私にもほとんど会いたがらないから、それをいいことに最近は全然会わないよ。
ユウトはしばらく入院なんだね。
みどりも私もここにいるから、退院したらまたここで話そうね、待ってるよ。
ユウト、私もアイビリーブとか好きだよ 音楽番組大好きだよ また、退院したら来てね待ってるよ
ユウ、子猫ちゃんの件 困るよね もう全員自分の家で、育てたら って感じだよね
私も小学校の頃、一時期いじめられていたよ
暴言吐いてくるぐらいだったけど、辛かったなぁ 中学校は、学級が沢山あったから、いじめる子とは同じクラスにならなくてよかったよ
おとといは、お昼に新しくOPENした ステーキ屋さんへ行ってきたよ 凄く美味しくて、副菜も私の好きな物ばかり、だったよ
海鮮ばかり 食べてるけど、お肉もたまにはいいなと思ったよ
今日はインターネットバンキングの申し込みをしているけど、なかなか上手くいかないから、少し休憩しているよ
>> 78
こんにちは。
インターネットバンキングの申し込みは難しいよね。
私もただでさえ苦手なのに、新しい会社で作るように言われたから、仕方なく手元にある銀行の取引を1行やめて、新しい銀行の手続きをしたよ。
今は、取引してる銀行は全部、旦那の協力もあって、ネットで出し入れできるようになったから便利だよ。
デビットカードもあるから、その場で残高が通知されるからね。
うちも土曜は、久々に焼肉に行ったよ。
旦那はすぐに、焼き鳥屋に行きたがるから、たまには焼き肉屋さんにしようよと言って阻止したんだ。
会社の同僚、やっと昨日、猫おばさんと電話して、来月に猫3匹を引き取って貰えることになったと喜んでいたよ。
人にさんざん迷惑かけて、やっぱ渡すんかい!とツッコみたくなったけどね。
まあ、無理矢理巻き込まれて大変だったけど、後はおばさんに任せるよ。
話変わるけど、うちの旦那は、土日は自分が休みなもんだから、私まで休ませて遊びたがるから困るよ。
5/6に野球を見に行こうと誘われたからOKしたら、4/29も東京ドームの野球博物館行かない?だって怒。
私、そんなに連続で仕事休みたくないんだけど、自分勝手だよね。
結婚して8年も経つと、悪いけど旦那と遊びに行くより、稼ぎに行きたいよ笑。
遊びに行けばデート代かかるけど、稼ぎに行けばその分お金が入るからね。
昨日の夜は、お気に入りの海鮮屋さんへ行こうとしたら、満席とのこと、お寿司屋さんへ行ったよ
猫ちゃん、解決して良かったね
中居くんの番組に香取くん出るの楽しみだね
- << 86 うん、楽しみだよ。 今朝は久々に休みだから、掃除をして洗濯して、布団も干したし、チューリップの球根も掘り出したよ。 チューリップは、花が咲き終わったら、球根を掘り出して乾燥させて、秋までしまっておくと、また咲くと聞いたから、天日干ししてるよ。 今日は私のお給料も入ったから、ジャガイモに使う化成肥料も買ってくるつもりだよ。 たまには、お昼も外に食べに行こうかな、と言っても、結構貧乏性だから、サイゼリヤかスシローになるのがオチだけど笑。 外食は一昨日したばかりだから、もう今週は居酒屋に行かなくてもいいけどね。 うちの旦那は、夜にはファミレスにはほとんど行きたがらないから、行くのは結局、海鮮居酒屋と焼き鳥屋の2択だからつまんないよ笑。 で、たまに焼き肉屋さんが入るくらいかな。 スナックとかも行かないからね。
>> 84
昨日の夜は、お気に入りの海鮮屋さんへ行こうとしたら、満席とのこと、お寿司屋さんへ行ったよ
猫ちゃん、解決して良かったね
中居くんの番組に…
うん、楽しみだよ。
今朝は久々に休みだから、掃除をして洗濯して、布団も干したし、チューリップの球根も掘り出したよ。
チューリップは、花が咲き終わったら、球根を掘り出して乾燥させて、秋までしまっておくと、また咲くと聞いたから、天日干ししてるよ。
今日は私のお給料も入ったから、ジャガイモに使う化成肥料も買ってくるつもりだよ。
たまには、お昼も外に食べに行こうかな、と言っても、結構貧乏性だから、サイゼリヤかスシローになるのがオチだけど笑。
外食は一昨日したばかりだから、もう今週は居酒屋に行かなくてもいいけどね。
うちの旦那は、夜にはファミレスにはほとんど行きたがらないから、行くのは結局、海鮮居酒屋と焼き鳥屋の2択だからつまんないよ笑。
で、たまに焼き肉屋さんが入るくらいかな。
スナックとかも行かないからね。
>> 88
こんにちは。
コンビニパートが終わったから、カインズで買い物して、コーヒーフロート飲んでるよ。
今日は私の嫌いな先輩パートのおばさんの態度が、いつも以上に酷かったから、メチャクチャ頭に来て、来月店長に辞める話をして、再来月の6/15に辞めようかなと思ったよ怒。
だいたい、私と一緒に働いてる割には、なんでもかんでも人に押しつけて、それができてないって怒るけど、連帯責任だと思うんだよね。
本当は7/15付けなら丸3年を超えるからそうしようかとも思ったけど、もう本業は山ほど来てるから、6/15でもいいかな。
毎週毎週怒られて、私もさすがに我慢の限界だからね。
それに、入社日は6/24だけどもう、6/15で辞めるなら、ほぼ丸3年で間違いないからね。
私はなぜか、どこの職場でも、嫁ぎ先でもいじめられるから、いじめに対してはかなり我慢強い方で、結局いじめる相手を余計に図に乗らせる悪循環なんだよね。
だから、その都度もっともらしい口実付けて辞めるけど、本当はいじめられるのが嫌で辞めてる場合が多いよ。
前回の職場も、女ボスにいじめられて、同棲決まったから辞めますって辞めちゃったしね笑。
それでも前職は5年、今回も3年だから、よく頑張ったと思うよ。
試食販売歴は20年だからね、スタンドプレーで誰とも揉めないしね。
仕事は今週も土日両方どうかと言われたけど、旦那が出かけたがってるから断ったしね。
>> 93
モカに壊されるといけないから、わざとアンティークの戸棚の中にしまってあるけどね。
前回、カインズのワークショップで一緒になったおばさんは、日本で流通してるアンティークの家具は、全部アンティーク風にしてあるだけのやつで、自分の家にあるのはイギリスで買った本物で、イギリスに住んでいた時に、そういう仕事をしていたから、英語を使ってオークションで競り落として、定価よりずいぶん安く買ったと言っていたから、私が買ったやつは、しょせんニセモノなんだけどね泣。
私はイギリスに行ったこともないし、英語も使えないから、どうせ本物なんか一生買えないよ。
本物は高いし、プロじゃないと値切れないから、英語を使えないと無理だからね。
そう言えば、髪染めを買ってきたから、またお風呂場で染めてみようかな。
漫画も買ってきたから、読まないとね。
>> 97
うん、旦那にいろいろ買って貰えてよかったよ。
それと、今朝はダブルで嬉しいことがあって、ジムに入会して5ヶ月で、68.5キロもあった体重が、ついに63.8キロまで落ちたから、全部で4.7キロも落ちたよ!
4.7キロはすごいよね。
バラも一杯咲いたよ。
でも今朝は、なぜかメガネの柄のネジが外れたから、後で眼鏡屋さんに行かなきゃいけないのと、昨日自分で髪を染めたら旦那に、上手く染まりすぎて、まるで日本人形みたいだよと笑われたもんだから、美容院にも行く予定だよ。
- << 100 でも、最初にお医者さんに言われた目標体重が、58キロだったから、ほんとは後5.8キロ痩せなきゃいけなくて、やっとその半分痩せたなって感じだよね泣。
>> 98
うん、旦那にいろいろ買って貰えてよかったよ。
それと、今朝はダブルで嬉しいことがあって、ジムに入会して5ヶ月で、68.5キロもあった体重が…
でも、最初にお医者さんに言われた目標体重が、58キロだったから、ほんとは後5.8キロ痩せなきゃいけなくて、やっとその半分痩せたなって感じだよね泣。
- << 101 コンビニは早く辞めたいけど、とりあえず1ヶ月前に言わなきゃならないから、明日のお昼過ぎに店長に言おうとは思ってるんだよね。 だけど、それを社長に言うと、たぶんヤブヘビになるのも分かってるんだけど、しょうがないね。 じゃあ、どんどん仕事できるねって。 それで、5/7もまだ入れてないから、電話したら入れる?って聞かれそうなんだよね。 6は野球見に行くから、あらかじめ断ってあるからね。
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 29HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1251レス 44HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 52HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 66HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 112HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
前スレの続きテストスレ
そっか、手とか痺れてるのかと思ったよ😵 (匿名さん3)
456レス 4909HIT やじ馬さん -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
こんにちは、スレ主さん。東京は今日も湿気を含んだ嫌な暑さです。 元気…(寡黙な人さん2)
42レス 1558HIT 匿名さん -
女の子の名前について
なおこさん、という名前の方に良くしてもらったことがあります。名前のまん…(匿名さん10)
10レス 112HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
癒し空間★きずな88
文鳥達も元気そうでよかった☺️ テイルズはダンジョン攻略もBOSS攻…(匿名さん469)
484レス 8024HIT 味噌ラ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
今日は旦那がお寿司屋さんの居酒屋へ行きたいって言ってたけど、急にスーパ…(みどり)
265レス 4991HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2553HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 611HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る