💖💖💖続き(27)💀💀💀💕
後頭部殴打も考えましたが、それならいくら何でも警察が動くだろうし、と思いました。だから、血管を脆くする薬品かなぁ、とか。とにかく、あまりに突然で、かえって不気味でしたから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 53 植物と、例えば哺乳類の、細胞の共通部分を使ってるシステムかも知れないです。植物がまずコマンダーのである人の細胞に働きかけをして、コマンダーと遺伝的に繋がる一族が、その命令を、その他の連絡用の人々からもらって、周りの人々を動かしている、言ってしまえば、植物から選ばれた王族みたいな感じだと思います。が、二極の太陽の元での非常時のシステムだったのかも知れないです。ある程度、この地球では、自然界には忠実にならないと生きていくのは難しいとは思いますが、やりすぎは単なる殺人(イスラム原理主義勢力)になると思います。人間なら感情や頭があるでしょ?❗と言いたい。それに、今まで大量殺人していた人々も、事実なら【大量殺人させられていた】という要素も、遺伝的なコマンダー一族以外は、微妙にあるのかも知れないです。
- << 56 植物と動物って図で見たら、膜と、デカイ水泡以外はほとんど同じ作りみたいでした。空気と関係あるミトコンドリアの遺伝子が人間と植物、同じ場合に同じ配列を持つ人間がいても全く不思議ないのかも知れないです。
>> 59
因みに、我が家には何代か前に怪しい戸籍の人間もいましたが、役所にはとどけてあったみたいで、だから、今、私が、分かるんです。
そんな他人の家の話を聴いたりはしてない、ただ人数が分からないと、友人や知人も『あそこは一人っ子だったはずだけど、最近、見かけないから、もしかして亡くなったの?❗』なんて不安を与えている事も、また事実なんです。つまり本当は三つ子でも一人っ子という認識にしておくと、そういう事は起きてきます。
また海外テロの容疑者かも知れない兄弟がいるのかも知れない、と思う人間もいます。
人間の考え方なんか個人で違いますから。
私は人の名前を覚えるのが苦手なんですが、それでも、直に口頭や、対面での名刺云々は、覚えていて、その他とはやはり私自身の脳処理は違うと思います。
人間って結局は、例えば一度でもイスラム原理主義勢力の世界に入ったりしたら、出られなくなる、変な言い方、素質や慣れがあるからだと思います。仕事やバイトなどとも同じで共通点のある仕事やバイトになったり、その方が決まりやすかったり、成功したり、だと思います。
チャンスがあらゆる意味で巡ってきたら、私には。やりたい事があって、ある意味、昔からの因縁のイスラム原理主義勢力への復讐にも繋がるかも。キッカケはやはり両親の死だと思います。彼ら原理主義勢力の精神安な甘さが苛立つんです。
一番最初の一言、この前より遡るから、変えました・・・中近東の路地裏より前(←これは途中)、12世紀くらいの12月の麻薬農家の闇が迫る夕方『今夜は一段と冷えるかも知れないなぁ・・・』と農場主の独り言から始まる会話。
>> 79 宇宙から遥か昔にやって来た生命体と彼らが持ち込んだ植物があり、タフな植物だけは生き残り環境に適応したが、やはり地球が発生起源ではないから、仲間を増やすことに必死になり、やがて増やす為に人類などを使い出した。一方、死に絶えた生命体は一部、遺体を食べた地球の生き物がいたり、生命体に住む微生物類だけ生き残ったりして、ばらまかれて、生態系を一部変えて行ったのかも知れないし、消毒を内部までしたわけじゃない隕石の内部に、一部、奇妙な微生物類が入っていて、それが表に出て、進化に影響を与え、宇宙生命体みたいな人類の発生に何かの影響を与えたのかも知れないです。がよくは分からないけど、植物関与は多分ですけど、事実だと思います。
悪い噂をたまたま車内などで聞く事ってたまにありますが、『えっ👀⁉️うそ❓️』とか思っても、確かによく考えてみたら納得。M里だってだから売ってもブツなら捕まらないよ。体よりマシだから(不特定多数)。
あまり言いたくないけど、もしかして真珠湾で亡くなったのは、ヤク漬けのヒッピーや乞食数人~数十人で、それに、そもそも頭にきて、ヤクを大量に出してる状態だとか、かなぁ、と考えてみたり。
>> 83 ネイティブ・アメリカンって呼ばれてる人々、元々は、アメリカ大陸全土にいて、特に南アメリカ大陸がほとんどの起源だと思います。が、アフリカから来て、環境変化しただけじゃ、生まれない種族だと思います。アフリカ大陸以外に、オーストラリア大陸、更には、元々は、南アジアだと思います。ハシミテとヨセミテが似た単語なのも私には納得です。南アジアなら、ハシミテはわりに近いですから。紀元前から、南アジアと東アジアは当たり前のように交流してきました。だから、奴らの攻撃方法が分かる部分があるんです。最初にハワイに、いつ死んでもいいような半ば囚人を配置、日本軍にはデマを流し、攻撃をさせ、戦わせた、戦後のボロ儲けを見込んだのかも知れないです(まるで、あのババアの生き方そっくりだと思いますが)。だから、白人や黒人や日本人や、占領下にあった人々に対して責任を取る為に、VIPを同日多発テロが起きた場所に出したんだと思います。意識はしてないかも知れないですが、無意識は、そうだと思います。
- << 88 彼らももちろん日本人で被害者ですが、日本人の100%が、白人や黒人より、南アジアの血は強いし、更には、彼らのやり方も知っていながら阻止できなかったし(後悔)、また、真珠湾での話が本当ならヤケを起こした部分もあって、ネイティブ・アメリカンに挑戦を挑んだ部分もあるのかも知れないです(M里も)。複雑だと思います。
因みに、もし植物と生き物の遺伝子の一部が同じ位置に同じ配列なら、外部との無意識領域のテレパシー送受信の部分とか、かも知れないです。また、植物によっても違いますが、多分、問題は毒植物だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見分け5レス 51HIT 通りすがりさん
-
狂気!!コックからのファンサービス0レス 28HIT コック
-
狂気!!美食家編 公開予定0レス 22HIT コック
-
1人ディズニー4レス 86HIT 社会人さん
-
天使降臨10レス 195HIT 匿名さん
-
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2回目の渡航では中華系のボーイフレンドと会ってないときは宿泊している宿…(常連さん0)
142レス 452HIT 常連さん -
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
⚠️⚠️⚠️⚠️👓👓👓👓👉あいつら、そんなにコソコソポスト開けてまで結…(匿名さん0)
335レス 1871HIT 匿名さん -
見分け
少し会話したり何か行えば自然に分かる(通りすがりさん5)
5レス 51HIT 通りすがりさん -
情けないバカな私 No.71
草むしりは明日朝早起きしてやることにしました。諦めました。イライラする…(空)
487レス 4631HIT 負け犬 (50代 ♀) -
高知ひと筆日記4最近のテレビはつまらない
所謂(いわゆる)をいつ漢字で使うようになった? ふとした疑問、ケータ…(匿名さん0)
108レス 1582HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 63HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 245HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 121HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 12991HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1675HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 63HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ram★aya
わかった うん、待ってるわね (aya)
454レス 20669HIT aya
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 285HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 291HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 183HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
19レス 275HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
25レス 255HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る