関西人が往く20

レス295 HIT数 10371 あ+ あ-

2023/04/01 07:36(更新日時)

ここはおっさんおばはんが言いたい事を言うスレやねん。

そやけど人を傷付ける事は言うたらアカンで~!

とうとう20まで来ても~たやん!
どんだけしゃべるねん‪𐤔‪𐤔

タグ

No.3755439 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 削除されたレス 凜々へ
私なりにきちんとわかり易い言葉で発っしてみても、凜々が「批判」としか捉えてもらえないのなら‥‥感情が行き違うだけじゃ済まず、どんどん絡まってしまうみたいですね。

「批判された」「傷ついた」「理解してもらえない」これらの言葉をレスに入れられたら、これ以上は何も言えません。
私なりに頑張ってみたけど残念です。

このレスに対しての返信レスは不要です。

No.202

>> 201 そうだね

被害者の立場でもの言われたら
諭すのも無理やね

諭すって上から目線だって
パンダが食いつくやろけど
敢えて使わせてもらう

• << 204 婿殿♪ こんばんは🌟 朝からレスもらっていながら今ごろになってごめんね〜🙏 今日は頭の中のわかり易い言葉たちを全動員してレスしてみました。 それでもダメだったみたいです。 もしかしたら言葉の引き出しの中を引っかき回してから出してしまったのかなぁ❓ いまはもぅ空っぽ〜😅 お買い物に行って、雛にお土産は❓ 雛

No.203

>> 190 こんにちは。 雛 コメ遅くなってしまってごめんなさいm(_ _)m 多分、ここのスレで私が「自殺」って、言葉のコメしたこと有る… み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) こんばんは🌟

今日はお仕事お休みだった?
お天気良かったから気分転換に外出したのかな❓

私のレスでパワーをあげれてるならいいけど‥‥今日の私はモヤモヤの塊だったからモヤモヤが伝染してないかなぁ⤵

No.204

>> 202 そうだね 被害者の立場でもの言われたら 諭すのも無理やね 諭すって上から目線だって パンダが食いつくやろけど 敢えて使わせ… 婿殿♪ こんばんは🌟
朝からレスもらっていながら今ごろになってごめんね〜🙏

今日は頭の中のわかり易い言葉たちを全動員してレスしてみました。
それでもダメだったみたいです。
もしかしたら言葉の引き出しの中を引っかき回してから出してしまったのかなぁ❓

いまはもぅ空っぽ〜😅

お買い物に行って、雛にお土産は❓

No.205

お土産は魔法のランプ🫖

あなたの願いを叶えましょう🌈

No.206

>> 200 パンダ、おるんか? 俺もパンダを知ってる様で知らん かったんかな このスレのコンセプトが理解できんわ 何を言ってもええ 何をや… 皆さん、お疲れ様~

婿殿~
婿殿でも分からんかったか~💦
傷つく人はお構い無しな分けないやん。

ここのスレをおじさんおばはんにしたのはそれなりの年齢を重ねて色々な経験をしている人であると見込んで…
敢えて感じた事をストレートに話しつつ寄り添える人間関係の構築を目指してみた。

自分の心を押さえて綺麗な言葉だけで相手の思いを忖度して話すだけなら普通やん。気持ちに寄り添うのと思い込むのは違うやん。
私は忖度されるとどうして私の気持ちを勝手に決めるの?って思うんやで~天ノ弱やろ?笑

後…どちらの意見が正しい!じゃなくてこんな考えもあるのか?と思う為にお互いの考えてる事を話せる場所にしたかった。

上手く伝わって無かったな~😥

なんや?昼行燈の中村主水じゃなく仕事人中村主水が存在するん?( *´艸`)

• << 210 伝わって無いんじゃなく 思ってた通りやで〜 問いかける方法としてパンダの 気持ちがより明確になる俺なりの へたな小芝居ですわ それ聞いて、最後はどんな形に なろうと俺の気持ちは清々しい 状態で明日を迎える事ができる いやいや、本音で語れるのは 俺みたいな人間も助かるんよ せやけど、それなりの年齢と経験 を踏まえた行動、言動やったかな? 勿論、俺も含めての話や ここには雛、み〜もいてるからな 元の形には戻せないんよ キズ絆、貼って済ませられる状態 やあらへんで バンダに責任を追求してる訳やない 俺が思ってたパンダで安心したわ

No.207

(*´∀`)ノこんばんは💜
忙しくて、ようやくレスできた!

円錐があったとして、どの角度から
眺めるかで
長方形、円、円錐と見えているカタチが変わる。理解が変わる。

今、凛々とみ〜は、この状態なんやと思う。

どっちがいい悪いじゃない、見てる角度の違いってだけ。
だから理解し合えない。

眠たい頭で考えて見ました(´-`).。oO(

• << 209 円柱の間違いやな😅💜

No.208

>> 207 カワちゃん~お疲れ様~

カワちゃんの言葉はいつも的確。
柔らかいし伝わりやすい。

ホンマにそうやな~

No.209

>> 207 (*´∀`)ノこんばんは💜 忙しくて、ようやくレスできた! 円錐があったとして、どの角度から 眺めるかで 長方形、円、円錐と見え… 円柱の間違いやな😅💜

No.210

>> 206 皆さん、お疲れ様~ 婿殿~ 婿殿でも分からんかったか~💦 傷つく人はお構い無しな分けないやん。 ここのスレをおじさんおばはん… 伝わって無いんじゃなく
思ってた通りやで〜

問いかける方法としてパンダの
気持ちがより明確になる俺なりの
へたな小芝居ですわ

それ聞いて、最後はどんな形に
なろうと俺の気持ちは清々しい
状態で明日を迎える事ができる

いやいや、本音で語れるのは
俺みたいな人間も助かるんよ

せやけど、それなりの年齢と経験
を踏まえた行動、言動やったかな?
勿論、俺も含めての話や

ここには雛、み〜もいてるからな
元の形には戻せないんよ
キズ絆、貼って済ませられる状態
やあらへんで

バンダに責任を追求してる訳やない
俺が思ってたパンダで安心したわ

No.211

>> 210 人は未来にしか進めない。

元の形に戻す必要はない。
潰れた物はアカンから潰れてん。
メンバーが同じでも次会う時は新しい形ちゃう?

私は無理やり手術もしやん。
人の自然治癒の力でええわ~

婿殿~
その小芝居、婿殿の言葉に誘導されない私の考えを出させたん?(意味わかる?)

で…裏の婿殿は?どこ?

No.212

>> 211 誘導はしてない
あまのじゃくなら誘導は無理やろ
何かを追求したい空気しか感じん
具体的にいうて

No.213

>> 212 いつも具体的に言ってるやん😁

深く考えてるんちゃうねんで~
何かを悩んでてこうしたいわけでもない。

何かをする時は自分なりの目的意識を持ってそこを目指そうとするって感じ?

思考の癖じゃないかな?

No.214

>> 213 して今回は目的を達したんか?

No.215

>> 214 達してないよ。

だって嫌な思いした人が居ったのは事実やん。

誰かのせいじゃない。
でも事実は事実。

No.216

>> 215 大人ばっかりやのに嫌な思い
させて悪かったなパンダ
せやけど最初からくすぶってたで😄

で裁判長のご決断は?

まだ、もうちょっと先やろな

• << 218 皆、同じ考えって事は無いからな~ てか…私は嫌な思いはしてないよ。 残念ではあるけど💦 決断って? スレを締めるって事?

No.217

今晩は。
おつかれさまです。

ゆっくりみなさんのコメを読んだ感想って、言ったら良いのでしょうか?
私の感じたこと、思いをコメします。

糸に例えてくれたり、角度・形・見方など、みんなそれぞれの言葉で解りやすく説明してくれて、ありがとうございますm(_ _)m

「人の気持ち・感じ方・捉え方等、人それぞれ」って事を、今回自分自身経験して解りました。

1人、1人にお返事返すのが筋なのでしょうが、まとめてしまってごめんなさいm(_ _)m

ここのスレは、お互いの良い所、悪い所を認め合って、良い所が成長出来る場所ですよね。
偉そうにコメしました。

• << 222 み~ そんなに大袈裟なもんじゃないけどみ~がそう思ってくれるのは嬉しいよ~

No.218

>> 216 大人ばっかりやのに嫌な思い させて悪かったなパンダ せやけど最初からくすぶってたで😄 で裁判長のご決断は? まだ、もうちょっ… 皆、同じ考えって事は無いからな~

てか…私は嫌な思いはしてないよ。
残念ではあるけど💦

決断って?
スレを締めるって事?

No.219

元の形に戻す必要はない
あかんもんはアカンから潰れてん
同じメンバーが次会う時は新しい
形って意味深な捉え方したけどな

• << 223 婿殿…やっぱりずっと腹立ってた? でもスレを乱したらアカンと思って我慢してた? 何度も婿殿の考えと違う事を決めて話されても…言葉選んでくれてた? 今回こんな事になってそれでも波風を最小にと考えてる私に何かを気づかせ様としてる?

No.220

婿殿
私がこんな事を言う資格は、無いのですが、横からごめんなさいm(_ _)m

「嵐が去って、みんなでお片付けしてる。」って、想っていだけませんでしょうか。
お片付け終わると、春の小川が流れ桜🌸の花も咲き乱れるのでは無いでしょうか?

パンダ🐼・婿殿
横入りしました。
み〜。

• << 224 み~ 気持ち教えてくれて嬉しい。 でも私はちゃんと婿殿の言おうとしてる事、聞いてみたい。 私は自分から話してくれた思いは先ず聞く様にしてるねん。 話すのは先ず聞いてからって思ってる。

No.222

>> 217 今晩は。 おつかれさまです。 ゆっくりみなさんのコメを読んだ感想って、言ったら良いのでしょうか? 私の感じたこと、思いをコメします… み~
そんなに大袈裟なもんじゃないけどみ~がそう思ってくれるのは嬉しいよ~

No.223

>> 219 元の形に戻す必要はない あかんもんはアカンから潰れてん 同じメンバーが次会う時は新しい 形って意味深な捉え方したけどな 婿殿…やっぱりずっと腹立ってた?

でもスレを乱したらアカンと思って我慢してた?

何度も婿殿の考えと違う事を決めて話されても…言葉選んでくれてた?

今回こんな事になってそれでも波風を最小にと考えてる私に何かを気づかせ様としてる?

• << 230 パンダ、マジシャンに種明かしは ご法度なんよ(笑) 俺は、何時も最良の結果を求めて 逆算して行動するんよ 今は、楽しいレスが入る状態や ないから時間もろてる 人間、怒りの感情が本心やろな せやけどパンダ怒らんかった(笑) おまけに私に何かを気づかせ様と なんて、中々、やるなぁ 彼の時も、そうなんか(笑) 俺は、そんなおこがましい気はない それぞれ、楽しさの定義は違う それぞれの人が楽しむには 一定のラインは必ず必要やと思う 当然、考え方に違いは、有っても ええねんけどな

No.224

>> 220 婿殿 私がこんな事を言う資格は、無いのですが、横からごめんなさいm(_ _)m 「嵐が去って、みんなでお片付けしてる。」って、想って… み~
気持ち教えてくれて嬉しい。

でも私はちゃんと婿殿の言おうとしてる事、聞いてみたい。

私は自分から話してくれた思いは先ず聞く様にしてるねん。

話すのは先ず聞いてからって思ってる。

No.225

>> 221 削除されたレス カワちゃん~

きっとカワちゃんが1番みんなが上手く行く様に考えてくれてたと思う。
せっかくここで知り合ったんやから仲良くしたい。

それやのに私が私の思いに拘ったからこんな事になった。

でも…み~にも書いたけど本人の思いを聞きたい。

私に質問してるのは先ず私の思いを聞こうとしてるんかな?って思うねん。
私が隠してるかもしれへん気持ちを…
ここは私とやり方違うけどな~

カワちゃんが他の人に初めて怒ったな。

それだけカワちゃんにとって引っかかる事なんやと思うけど…聞いてみたい。

カワちゃんの思いを疎かにしてしまってるかもやけど…ごめんな~

あ…💦私はまたカワちゃんに甘えてるわ~😥

No.226

>> 221 削除されたレス カワちゃん💜 おはよう☀

婿殿に対しての怒り(?!)はカワちゃんがココが本当に大好きだから、その分、怒りも大きくなるんやなぁと感じてる。

私は昨日のパンダと婿殿のやり取りは、私の知らない以前からの二人の会話パターンなんだろぅと思ってた。

確かに楽しい場所じゃなくなってるけど、今回のことは一日や二日でけろっとしてわちゃわちゃ出来る状況じゃないと感じてます。

今の状況を一番悩んでるのはスレ主のパンダで、そのパンダが婿殿との対話で何かを見出そうとしているんじゃないかと思ってるよ。

まぁ、私には二人の対話はよく解らないワードで溢れかえってるけどね😅

カワちゃんがココが大好きたから今の雰囲気を変えようとしてくれたことは嬉しく思うよ。
ありがとう🍀

でも私は、ココに書き示す文字は雛=リアルな自分だから、気持ちにモヤモヤを残したままであほ雑談は楽しめないなぁ😞

上手く伝えられたか分からないけど長々とレスしてみました。

No.227

みなさん♪ おはよう(*^_^*)

今週は土日のバタバタ以上にハードスケジュール💨💨

話題に着いていけるか分からないけど、なるべくROMしま〜す🖐️
まぁ、挨拶ぐらいなら来れるかな🙂

仕事いってきま〜す💨💨💨

• << 229 雛~おはよー 雛~ありがとうね~ 婿殿との会話が以前からあった形ってわけじゃないねん。 どちらかというと私の癖みたいな感じかな? だから当の婿殿も私をどう扱っていいのか悩んでるかも~💦 悩んでるというか呆れてる? 皆は気がつかんかったかな? マサと婿殿…たまごが先かニワトリが先かわからんけど婿殿は言いたい事かなり押さえてた…それが最後み~と凛々の事でブチっ!って音が聞こえた。 私にはそんな風に感じてん。 マサはマサの正しい思いであんな感じやったと私は思いたい。ただ私とは合わんかっただけ。それは悪い事ちゃうやん。 でも婿殿にとっては同じ男やからどうしても許せん事にまで行ってしまったんかな?と思ってる。 なんか皆にはホンマに嫌な思いさせたよね😖 私…なんか変みたいでね。 今までもこうしてたまに雑談を開いてはみるんやけど自分を押さえるとしんどくなって続かないし 自分を出すと結局相手がしんどくなって離れていく… 私の感覚って離れて見てると良いって言って貰えるんやけど当事者になると共感されてないと感じるみたいで嫌になるんちゃうかな?って思う。 雛も忙しいな~がんばって~ 私は今週は少しゆとりあるかも。 でも今日、明日は朝からやからバタバタする~笑

No.228

>> 168 雛~おはよー 忙しいくて来れないのはお互い様よ~😘 気にせんといてな~👍 難しい言葉は得意じゃないと言いながら【覆水盆に返らず… パンダ🐼 おはよう☀

【解こうとする糸がまた絡む】
いい歌できたぁ?!(笑)

いま、一番心を痛めてるのはパンダやって私は断言できる❢
パンダのスレ内で仲間が傷ついたり怒ったりしてるのを目の当たりにしながら、心穏やかにいれるわけないもん。
「なかったことに〜」「もぅ終わったこと」と思えるほうが心臓に豪毛やわ😅

私もミクルじゃないけど主みたいな立場で複数人で楽しんでたことがあって、そこで似たような感じで言葉の捉え違いが発端で揉めたことがある。
その時も今回同様にリアル生活しててもずっと気になって解決策(和解!?)を考えたりする時間が多くなって、睡眠時間を削ったりぼーっとする時があったりで‥‥自分が潰れそうになった経験があるよ。
だから、いま一番心配なのがパンダやねん😞

何も出来ないかもだけど、無理だけはしないようにね🙏

朝から長々になったー💦

No.229

>> 227 みなさん♪ おはよう(*^_^*) 今週は土日のバタバタ以上にハードスケジュール💨💨 話題に着いていけるか分からないけど、なるべ… 雛~おはよー

雛~ありがとうね~
婿殿との会話が以前からあった形ってわけじゃないねん。

どちらかというと私の癖みたいな感じかな?

だから当の婿殿も私をどう扱っていいのか悩んでるかも~💦
悩んでるというか呆れてる?

皆は気がつかんかったかな?
マサと婿殿…たまごが先かニワトリが先かわからんけど婿殿は言いたい事かなり押さえてた…それが最後み~と凛々の事でブチっ!って音が聞こえた。
私にはそんな風に感じてん。
マサはマサの正しい思いであんな感じやったと私は思いたい。ただ私とは合わんかっただけ。それは悪い事ちゃうやん。
でも婿殿にとっては同じ男やからどうしても許せん事にまで行ってしまったんかな?と思ってる。

なんか皆にはホンマに嫌な思いさせたよね😖
私…なんか変みたいでね。
今までもこうしてたまに雑談を開いてはみるんやけど自分を押さえるとしんどくなって続かないし
自分を出すと結局相手がしんどくなって離れていく…

私の感覚って離れて見てると良いって言って貰えるんやけど当事者になると共感されてないと感じるみたいで嫌になるんちゃうかな?って思う。

雛も忙しいな~がんばって~
私は今週は少しゆとりあるかも。

でも今日、明日は朝からやからバタバタする~笑

• << 253 パンダ🐼 バタバタお疲れさま〜🍺 【桜梅桃李】 調べてきたぁ📱 なるほどなぁ〜って、ひとつ賢くなったよ✌️ パンダ🐼のスレに集まって来る人は、スレに自由な雰囲気を感じて楽しそうって思うんじゃないかなぁ?! 私がそうだったから🙂 でも【自由】が【自由奔放】になっていくことで、感覚の違いが生じてくるのかも⤵ 私はまだまだパンダのことを知らないけど、もっと深く知っていきたいと思ってるよ💓 ココはずっと残してほしいスレだから頼みますよ〜🙏 雛

No.230

>> 223 婿殿…やっぱりずっと腹立ってた? でもスレを乱したらアカンと思って我慢してた? 何度も婿殿の考えと違う事を決めて話されても…言葉… パンダ、マジシャンに種明かしは
ご法度なんよ(笑)

俺は、何時も最良の結果を求めて
逆算して行動するんよ

今は、楽しいレスが入る状態や
ないから時間もろてる

人間、怒りの感情が本心やろな
せやけどパンダ怒らんかった(笑)
おまけに私に何かを気づかせ様と
なんて、中々、やるなぁ
彼の時も、そうなんか(笑)

俺は、そんなおこがましい気はない

それぞれ、楽しさの定義は違う
それぞれの人が楽しむには
一定のラインは必ず必要やと思う
当然、考え方に違いは、有っても
ええねんけどな

• << 239 人聞き悪いで~笑笑 気づかせようなんて思ってない。 あくまで私の思った事を話してるだけや~ それで誰が何を感じるのかも自由や~ 彼はどうやろうな~? 私が何を言うまでもなく彼の方が1枚も2枚も上手やな~ 私らがアカンのは私の心の問題やねん。 本当は彼の何かじゃないって分かってる。 でも…寄り添って欲しくて甘えてるんかな? 婿殿があんまり何度もしょうもない事、言うから惚気られるんやで~ 私のせいちゃう~ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 言うたった~♪
  • << 248 婿殿~ 怒りの感情が本音かな? 売り言葉に買い言葉ってのがあるやん? それはその感情が本音とは言えないと思うねんな~ 私はここではあんまり怒らん。 怒りの感情になるほど話せて無いからね~ 相手の思いが分からんのなら腹も立たんやん。

No.231

仕事で何度も中断してるから
今日の最初のレスは俺だと
思って下さいね

No.232

言うのを忘れてたけど
俺が我慢してたとか
駄々っ子みたいに言わんといてや
パンダ😅

雛の言う通りで、ペンキ塗って
上辺だけ綺麗にしても
同じやもんな👍
丁度、いい機会👍

カワちゃんには別の所で個人的に
言ってた筈やけど、その瞬間を
楽しむだけなんて永遠には続かない
🦅だから自由に飛べるけど
飛べない人も居るんよ

み〜も。こんなややこしい時に
出られる様になったんやね
たのもしいわ🦜🦜🦜

• << 252 婿殿♪ お疲れさまです☕ 私の塗り塗りは、そのまんまよりは見れるから意味あるよ〜💄😅 まぁ、土台が良いとも言えるけどね〜😙(言ったもん勝ち✌️) 「こら💢真面目に取りなさい❗」って声が聞こえてきそう😁 雛

No.233

こんにちは。

「10人十色」って、まさに、ここのスレの事かも知れませんね。
み〜。

• << 238 うん。十人十色やね~ 私は桜梅桃李って言葉も好きやで~

No.234

まだまだ、寒い日がありますが、
桜🌸の花も、ソロソロ咲き始めて来ていますね。

みんなに、
桜餅🍡どうぞ。

キャ~!
偉そうに、言っちゃった~🤗
み〜。

• << 247 み~ 🍡←3色団子笑 でも桜餅の絵文字無いもんな~😅 でも食べた~い😋 頂きま~す🙏

No.237

>> 236 カワちゃん~
投稿停止になったんか~💦
メニューの登録情報からどんなレスが削除されたか分かるよ。

ミクルは目立つ人を一般の人が削除したりもする。案外皆見てるもんやねん。
後…運営から一発アウトの時もある。

基準が分からんねん。

私はカワちゃんの嫌って気持ちは尊重するよ。

私の気持ちは変わらん。
またこれからも色々書くと思う。
見てもいいし見やんでもいい。

ただの私の気持ちなだけやから~

No.238

>> 233 こんにちは。 「10人十色」って、まさに、ここのスレの事かも知れませんね。 み〜。 うん。十人十色やね~

私は桜梅桃李って言葉も好きやで~

No.239

>> 230 パンダ、マジシャンに種明かしは ご法度なんよ(笑) 俺は、何時も最良の結果を求めて 逆算して行動するんよ 今は、楽しいレスが… 人聞き悪いで~笑笑

気づかせようなんて思ってない。
あくまで私の思った事を話してるだけや~
それで誰が何を感じるのかも自由や~

彼はどうやろうな~?
私が何を言うまでもなく彼の方が1枚も2枚も上手やな~
私らがアカンのは私の心の問題やねん。
本当は彼の何かじゃないって分かってる。
でも…寄り添って欲しくて甘えてるんかな?

婿殿があんまり何度もしょうもない事、言うから惚気られるんやで~

私のせいちゃう~ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
言うたった~♪

• << 245 気づかせようは逆やで 俺のレスにパンダが感じた事やで せやけど、俺の意味のない短い文章 にパンダや雛は思いを探ろうとしたね これって大事やと思う み〜も色々、考えた筈やしね 声を上げない弱者にも耳を傾ける これに通じると思うからな スレを締めろ? そんな事、言える立場やないし😅 パンダと2人で話してると以前から の知り合いやから楽しんでるみたい に取られるからご自由に入ってね 放送事故があったから復旧までの テストパターンですから(笑)

No.241

>> 240 今、使ってる携帯で見るんちゃうで

BANされたやつ見るのは出来るやろ?

それでもアカンの?

No.244

>> 242 削除されたレス そうなんか~
ずっと同じナンバーやったから登録してると思ってた~💦

そうか私は初めの時から登録してたから…それなら分からんな~。
ごめんな~

No.245

>> 239 人聞き悪いで~笑笑 気づかせようなんて思ってない。 あくまで私の思った事を話してるだけや~ それで誰が何を感じるのかも自由や~ … 気づかせようは逆やで

俺のレスにパンダが感じた事やで

せやけど、俺の意味のない短い文章
にパンダや雛は思いを探ろうとしたね
これって大事やと思う
み〜も色々、考えた筈やしね
声を上げない弱者にも耳を傾ける
これに通じると思うからな
スレを締めろ?
そんな事、言える立場やないし😅

パンダと2人で話してると以前から
の知り合いやから楽しんでるみたい
に取られるからご自由に入ってね

放送事故があったから復旧までの
テストパターンですから(笑)

No.246

>> 245 婿殿の発信機やっぱり型が古くて受信しずらいわ~

あっ!もしかしてこっちの受信機の方が型遅れ?笑笑

そうそう!
おいっヾ(òꚈòメ)意味無いってなんや~
全力でこんか~( ⸝⸝>⤚<⸝⸝)‪

No.247

>> 234 まだまだ、寒い日がありますが、 桜🌸の花も、ソロソロ咲き始めて来ていますね。 みんなに、 桜餅🍡どうぞ。 キャ~! 偉そう… み~
🍡←3色団子笑

でも桜餅の絵文字無いもんな~😅

でも食べた~い😋
頂きま~す🙏

• << 251 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) お疲れさまです☕ 桜餅ありがとうヽ(`▽´)/🍡 って、こんな時間に食べちゃダメだよなぁ−😅 今夜はリアルにおはぎ作ったよ❢ 明日、お彼岸のお墓参りでのお供えね。 あんこを余分に作って、水羊羹作ったぁ〜😁 どっちがついでか分からない💦 雛

No.248

>> 230 パンダ、マジシャンに種明かしは ご法度なんよ(笑) 俺は、何時も最良の結果を求めて 逆算して行動するんよ 今は、楽しいレスが… 婿殿~
怒りの感情が本音かな?
売り言葉に買い言葉ってのがあるやん?
それはその感情が本音とは言えないと思うねんな~

私はここではあんまり怒らん。
怒りの感情になるほど話せて無いからね~

相手の思いが分からんのなら腹も立たんやん。

No.249

みなさん、お疲れ様
たまごです。
(゚ー゚*)

たまにしか来ないから絡みにくいとは思うけど、引き続きよろしくです。

No.250

>> 249 たまご🥚 こんばんは🌌

今年は異例の早さの桜開花だけど、そちらはもぅ咲きましたかぁ🌸❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧