関西人が往く20.5(バカンス編)
日頃の疲れを癒しに皆でのんびりバカンスを楽しも~
今回はもう少しご新規さんはお休みよ~
【21】まで待っててね~誰も待ってへんてか~?笑
取り敢えず皆さん出発ですよ~🚗³₃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
お風呂上がった~
皆さんご苦労さま~
雛~
フライングはご愛嬌~❤
雛と(み~改め)あんずのお陰で皆、揃う事が出来た~
本当にありがとうね~
あんず~
新規一転よろしくね~
きっとね…婿殿がついて来れないかもよ~🤭
婿殿~
携帯屋さんにまで行って大変やったね~
お疲れ様~
お疲れついでにみ~が改名したから覚えてあげてや~
【あんず】やからな~~~🎶❤︎
たまご~
もう少し【21】はお預けするけどごめん🙏
ここでちょっとのんびり~旦_(-ω-
雛、今回はお手柄やったね💯
そこで質問、雛は新スレも常に
見てるの?
スレタイが「独り日記]なのに
よく、あんずの悲痛な叫び声が
聞こえたもんだと感心してるんよ
あんずがパンダに、いやミクルに
締め出されたって感じたの?
俺もIDを探しだすのを待ってるだけ
じゃなく策は色々、考えてた
★スレを立てる(未経験)
★知人に頼んでミクルに登録して
もらって伝言する(ミクルを知らない人
に取っては不安だろうな)
★ミクルに登録してる人を探す
人が大勢行き交う場所、そして
急がない人達、そこで日本橋を選択
ダンボールにマジックで殴り書き
「掲示板ミクルやってる人いません
か?助けて下さい!一回だけ伝言お願い
します。お礼に3000円、差し上げます
から」と訴える
雛には感謝してま〜す🙌
- << 19 婿殿 私は、「締め出しされた💦。」よりも、携帯ゲーム削除してたら「「ミクル」削除してた💦」って、焦っていました。 ミクルに入れてパンダの「関西人が往く20」に入れない時は、「ID」登録する気持ち無いので、諦めていました。 でも、「共感」だけは押して、いました。 ただ、パンダのスレで、「婿殿と、私が駆け落ちみたいなスレが・・・。」有ったので、慌てて自スレ作りました。 「独り日記」にしたら誰も入れ無いので、自分のコメだけなので「「関西人に往く20のパンダ・雛・たまごが、気がついてくれたら嬉しいなぁ~。」って、気持ちで日記にしてました。 雛が見つけてくれた時は、泣いて喜びました🤣 婿殿は、「パンダが新スレ作ったら、出会えるので、心配していなかった。」って、言うのが本音です。 あんず
- << 22 婿殿に褒められたぁ~♪ヽ(*´ω`*)/💯 新着はいつもいつも見てるわけじゃないよー🙂 ホントにたまたま。 日記カテだから入るの迷ったけど、あんずなら無礼も許してくれると思って声かけした結果が今というだけだよ🙂 婿殿までがハイレなくなってるとは知る由もなく‥‥ごめんね〜🙏 雛
>> 17
雛、今回はお手柄やったね💯
そこで質問、雛は新スレも常に
見てるの?
スレタイが「独り日記]なのに
よく、あんずの悲痛な叫び声が…
婿殿
私は、「締め出しされた💦。」よりも、携帯ゲーム削除してたら「「ミクル」削除してた💦」って、焦っていました。
ミクルに入れてパンダの「関西人が往く20」に入れない時は、「ID」登録する気持ち無いので、諦めていました。
でも、「共感」だけは押して、いました。
ただ、パンダのスレで、「婿殿と、私が駆け落ちみたいなスレが・・・。」有ったので、慌てて自スレ作りました。
「独り日記」にしたら誰も入れ無いので、自分のコメだけなので「「関西人に往く20のパンダ・雛・たまごが、気がついてくれたら嬉しいなぁ~。」って、気持ちで日記にしてました。
雛が見つけてくれた時は、泣いて喜びました🤣
婿殿は、「パンダが新スレ作ったら、出会えるので、心配していなかった。」って、言うのが本音です。
あんず
みなさん♪ こんばんは🌟
パンダが立ててくれたこのスレ【バカンス編】は、今日からの私のリアルにぴったり❗❗
実は実は❗❗
いまフェリーでたまごの居る九州に向かってます🛳💨💨
だんだん陸地から離れると電波が無くなるので急いでレスしてま〜す(^.^;
目的地は夫の実家で、今回の帰省の理由は親族会🍀
高齢のお義母さんをはじめに、兄弟姉妹みんな歳老いてきたので、元気なうちに集まろうと企画した結果、連れ合いや子ども・孫の総勢29人。
明日は温泉宿を貸し切り状態😅💦
そんなこんなで今日から来週火曜日夕方までレス出来ないこと理解してくださ〜い🙏
何せ夫実家は山奥なのです電波が届かないものですから(。ŏ﹏ŏ)
数日留守にするけど、一人駆け落ちじゃないからね〜(笑)
雛
>> 23
みなさん♪ こんばんは🌟
パンダが立ててくれたこのスレ【バカンス編】は、今日からの私のリアルにぴったり❗❗
実は実は❗❗
いま…
ゆっくり楽しみながら可愛い嫁して来てね~
家族が集まるって羨まし~
サンフラワ~🎶サンフラワ~🎶
私、九州行った事無い。
行ってみたい✨
温泉入りたい♨️
- << 44 パンダ🐼 帰省はほとんどが楽チンなフェリーよ🛳 実家が田舎過ぎるから新幹線や飛行機で行ったら、着いてからの移動が出来ない😅 だから車ごと移動出来るフェリーが最適🛳 可愛い嫁‥‥😅 若い頃はそれでも通るけど、なんせ兄弟4人だから嫁も4人居るワケたから、たまの帰省中ぐらいはちゃんとしてるところも見せておかないとね😁💦 雛
>> 34
婿殿~💦
ちょっとだけってゆうな~笑
そうなんよ~私は本来、謙虚なんよ~
分かってくれる~?🤣
言うな、言うな、皆まで言うな🤫
解ってるがな😄
色んな思いが頭の中を駆け巡ってた
筈やし、それを一切、口に出せない
辛さは、よ〜分かってる(笑)
せやけど只、見てるだけで入って
行かれへんのも体に悪いで😵💫
- << 48 婿殿~おはよー あの時、私は何かをやらかして婿殿もあんずもバンされたんかな?と思ってたわ~笑 ミクルは何がアカンくて削除されるか分からん時あるから~💦 あの時は皆各々言いたい事言ってたからね。互いの思いを伝え合ってるんだからそっとしてて欲しかったけどそうは行かんのかな?って思う時ある。 でもそれがミクルのルールやから仕方ないんやけどね~(実際はバンじゃなかったんやけどな笑) だから私は5日待っとこ~って呑気にしてたよ~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
>> 31
あんず~
名前を変えるだけでイメージも少し変わるから不思議。前の名前は呼び捨てしやすかったけど、「あんず」は「あんずさん」って呼びたく…
運動音痴なのにスポーツやるって恥ずかしい💦
あんずでした。
- << 43 あんず〜♪ 趣味でやってるスポーツだから楽しかったらいいと思うよ〜👌 向上心は必要と思うけど、上手い人もちょっと苦手な人もみんなで楽しめるのが趣味のいいところだよ〜🙂 それから‥‥ あんずはいつも自分を過小評価し過ぎ🙂 お仕事もしてるし趣味も楽しんで生活してる🎶 せっかく「あんず」にしたのだから、関西のおばちゃんらしく図々しくあんずの自慢話しを聞きたいなぁ〜と思う雛です(*^_^*) こんなこと言って気分を害したらごめんね〜🙏 雛
- << 47 あんず~おはよー スポーツやってるだけでも凄い👏 私なんて走ったら肉離れ起こすよ~ 去年はそれで人生初松葉杖を経験したよ~💦 それにしても雛は的確な事言うわ~ あんず~私も同じ様に思う! あんずはちゃんとしてるし出来てる。 自身持ったらいいよ~👍 雛のレスに共感しとこ~笑
>> 41
運動音痴なのにスポーツやるって恥ずかしい💦
あんずでした。
あんず〜♪
趣味でやってるスポーツだから楽しかったらいいと思うよ〜👌
向上心は必要と思うけど、上手い人もちょっと苦手な人もみんなで楽しめるのが趣味のいいところだよ〜🙂
それから‥‥
あんずはいつも自分を過小評価し過ぎ🙂
お仕事もしてるし趣味も楽しんで生活してる🎶
せっかく「あんず」にしたのだから、関西のおばちゃんらしく図々しくあんずの自慢話しを聞きたいなぁ〜と思う雛です(*^_^*)
こんなこと言って気分を害したらごめんね〜🙏
雛
- << 50 おはようございます☀ 雛 いつも、励ましてくれてありがとうございます。 雛は、とても気が利く優しいお嫁ちゃんです。 雛の旦那さんが、羨ましいです(◍•ᴗ•◍)❤
みなさん♪ おはよう🌅
日の出の時間だけど‥‥どんより曇り空☁😞
まぁ〜今日は実家までの移動だけだから天気には左右されないけどね、せっかくなら天気は良いほうがいいよね~!!
そろそろ寝坊助の娘親子を起こして朝ごはんにします💨💨💨
雛
雛~おはよー
4人の嫁か~😳
でも雛なら大丈夫や~
どこに出しても恥ずかしくない嫁やな~(私が言う事ちゃう?笑)
私はお義父さんと一緒住んでて嫁暦28年。
弟さん夫婦は遠くに住んでてお嫁ちゃんにはまだ3回くらいしか会ってないくて嫁暦7年くらいかな?
お義母さんが居ないからお嫁ちゃんにしたら私が1番緊張されてるかも~
私はホンマにびっくりするくらい、嫁してない。気を使ったら続かん!と思ってグータラな嫁やねん。
だからお嫁ちゃんが来たらお義父さんも楽しそ~🤭
私はいつもそれを見てあれがホンマモンの嫁やな~と感心してる~
感心してんと見習えよ~😤
って思いつつ…今更出来ないし恥ずかしい💦
忙しいのにレスくれてありがとう~❤
雛の帰省話し聞きながら私も旅行気分になってる~~~🎶
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
来るなよ!0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
犬の一目惚れ😻0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
オンライン面接って。0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
ガチでいないっぽい1レス 94HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
介護職や保育士の給料不満が不思議14レス 198HIT おしゃべり好きさん
-
自民党総裁選について
高市早苗の笑顔は、他の自民党員にはマネでない。それだけ、笑顔が素敵な高…(匿名さん5)
6レス 101HIT 福老 -
介護職や保育士の給料不満が不思議
いかにも、、なお返事ですね そんな感じでした。討論にもならない、感情…(おしゃべり好きさん0)
14レス 198HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ(つながり)
最近、あにさまを見ないよーな(・・? (主婦さん1)
369レス 9194HIT ライデン -
来るなよ!0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレ’’
カンパネルラ そこは豊かか(おしゃべり好きさん0)
278レス 9305HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
この文章を見て一言4レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
育児中 無気力4レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
浮気してる女多くない?9レス 172HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
五平餅1レス 31HIT 主婦さん
-
閲覧専用
🍛CoCo壱オススメメニュー🍛11レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
この文章を見て一言
申し訳ないです。自分もどうしたらいいかわかりません(おしゃべり好きさん0)
4レス 76HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
育児中 無気力
やりつくせるかな、、、(おしゃべり好きさん0)
4レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
浮気してる女多くない?
なんかめんどくさい人ですね!! ありがとうございました笑笑(おしゃべり好きさん0)
9レス 172HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
五平餅
仕方が無いかもね。 お年寄りならば、記憶も弱いからね。 商…(自由なパンダさん1)
1レス 31HIT 主婦さん -
閲覧専用
🍛CoCo壱オススメメニュー🍛
レスをくれた皆さん、ありがとさん😁✌ 今日は、豚しゃぶカレーにナス🍆…(おしゃべり好きさん0)
11レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸
ニャハ😸 どぉ~も~すっ~😚✌️ 早いものでこの書き込みも第7️⃣弾になりました😌 …
410レス 4895HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
喧嘩をしてから 彼氏が怖いと感じる。
喧嘩をしてしまってから、彼氏のことを怖いと感じてしまいます。 先日、デート中に私の発言が原因で…
24レス 798HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
パートナーとの食事に対する価値観について
現在、パートナーとルームシェア中の30代女です。そのパートナーと食事に対する価値観が違っているので悩…
8レス 208HIT 匿名さん -
かなり深刻な夫婦喧嘩(?)中の行動
普通の喧嘩でもどうかと思いますが、離婚するかどうかくらいのレベルの内容の話し合いをしていた時の事です…
8レス 203HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ニコニコワイン
趣味やグルメのお話
43レス 1507HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る