顔が可愛くない女
容姿がイマイチな私。
連絡先は聞かれないし可愛い子だとお客さんからジュースをもらったり。
彼氏できない上に理想が高い。
彼氏欲しさに好きじゃない人と交際とか嫌だ…
出会いの場に行っても私は選ばれないだろうな…他の若い子に行くだろうなと考えてしまい自信がなく、積極的になれません。
自分に自信が持てればうまく行きますか? 過去に男性が私のことを可愛くないといっているのを聞いてしまったり、そういう場面が数回あって私は駄目なんだ…と思いました。整形してマシにはなったけれど、可愛くも美人になれなかった。生きるの辛すぎ。
タグ
顔馴染みの飲食店を見つけるとか行動を起こさないと駄目だと思いますよ。
飲食店って夜は、女性のお客様が多いと流行る傾向があるからね。
例えば、看護師さんがよく通う飲食店には、男性のお客様も多いからね。
キャビンアテンダントが、通う飲食店は、流行るけど男性も多いからね、お客様がね。
貴女は、三十路でしょう。
大阪では、貴女のような女性でも立ち飲み屋さんでも独りで来て若い女性も、三十路の女性も来るけどね。
貴女は、可愛く無いとか美人では、無いと言うけど貴女の両親も結婚を出来た子供ですからね。
そんなに自分を卑下をしないでチャンスを作る方が良いと思いますよ。
まだまだチャンスは、あると思います、やり方次第だと思います。
スポーツジムでもイケメンのインストラクターも居ますからね。
とりあえず
自己否定してるのが表に出てるんだと思います
周りも不愉快になるので
結果的に人受けしないんだと思います
せっかく整形までしたのでしたら、自信を持ってください
にこにこと、人当たり良く、
場を素直に楽しんでいたら周囲と壁は出来ません
主さんが自身で壁を作っています
そして、自分で壁を作っているのに、周囲のせいにして、どうせ自分は。と、過剰に自分で自分を貶めています。
大変に失礼ですが、周囲の人達は、それ程他人の事をじっくり見ていません。
興味もありません。
少ないコミュニケーションの中で、リアクション等に不愉快さを感じたり、避けられていると思ったらわざわざ関わってはきません。
小学校や中学校、職場等の狭い世界ならずっと関わるので、異質なものを排除しようとしますが、それは自己防衛本能に過ぎません。
心地好く、当たりが柔らかく、好印象であれば、会話も弾みますし、仲良くもしますが、
リアクションで嫌悪感を向けられたり、避けられたらわざわざ関わってはきません。
笑顔で相手の口元を見て、うんうん頷いてみてください。
それだけで世界は変わります。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ブスができるのは恋愛までだよね3レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
今日のデートで言えなかったこと2レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
好きな人に気になる人がいたら?5レス 89HIT 学生さん (10代 ♀)
-
好きな人に気になる人がいるらしい0レス 51HIT 学生さん (10代 ♀)
-
ブサイク12レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
とんでもないことになりました
間違いなく釣りだな。色々と不自然すぎる(匿名さん48)
48レス 533HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
ブスができるのは恋愛までだよね
目や鼻、口の配置 形で差が出る? でも…その形や配置は微妙に変えられ…(匿名さん3)
3レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
今日のデートで言えなかったこと
言わなくてよかったとしか…(通りすがり)
2レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
デート代
奢る奢らないなんてことで男女平等を主張してる女性いないと思いますよ。 …(匿名さん3)
25レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
LINEでのトークについて
非公開にしちゃってるけど可愛い可愛いjkですっ♪(笑) たしかにこう…(匿名さん2)
6レス 91HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
失恋しました…2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マッチングアプリ8レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
母から理解をえる方法9レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
偶然を装うことについて12レス 162HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
いつもプレゼントが流れてしまいます7レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
母から理解をえる方法
嫌味とは?それ書かないとわからないですよ。 コスプレに対してでは…(匿名さん9)
9レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
失恋しました…
ははっワロス 忘れましょ(匿名さん2)
2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
偶然を装うことについて
やり方の上手い下手もあるけど、『誰がやるか』が一番重要かもですね。 …(匿名さん3)
12レス 162HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
マッチングアプリ
賢く生きるとかわかりません、、(恋愛好きさん0)
8レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼女に贈り物をしないタイプの男性なのでしょう モテなさそうじゃないで…(匿名さん7)
7レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
36レス 641HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
マッチングアプリで出会った女性と4回目のデート終わりに、女性から「実は少し男性恐怖症です。なのでゆっ…
11レス 180HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
11レス 162HIT 主婦さん -
予防接種、キャンセルするべき?
会社から内定をもらい、今月から働き出す者です。悩んでいるのが、入社後間もないタイミングでワクチン接種…
7レス 145HIT 聞いてほしいさん -
とんでもないことになりました
彼氏が大切にしてる450万のロレックスが壊れたかもしれません。 彼氏が留守にしてる時になんとなくそ…
48レス 533HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る