顔が可愛くない女
容姿がイマイチな私。
連絡先は聞かれないし可愛い子だとお客さんからジュースをもらったり。
彼氏できない上に理想が高い。
彼氏欲しさに好きじゃない人と交際とか嫌だ…
出会いの場に行っても私は選ばれないだろうな…他の若い子に行くだろうなと考えてしまい自信がなく、積極的になれません。
自分に自信が持てればうまく行きますか? 過去に男性が私のことを可愛くないといっているのを聞いてしまったり、そういう場面が数回あって私は駄目なんだ…と思いました。整形してマシにはなったけれど、可愛くも美人になれなかった。生きるの辛すぎ。
タグ
顔馴染みの飲食店を見つけるとか行動を起こさないと駄目だと思いますよ。
飲食店って夜は、女性のお客様が多いと流行る傾向があるからね。
例えば、看護師さんがよく通う飲食店には、男性のお客様も多いからね。
キャビンアテンダントが、通う飲食店は、流行るけど男性も多いからね、お客様がね。
貴女は、三十路でしょう。
大阪では、貴女のような女性でも立ち飲み屋さんでも独りで来て若い女性も、三十路の女性も来るけどね。
貴女は、可愛く無いとか美人では、無いと言うけど貴女の両親も結婚を出来た子供ですからね。
そんなに自分を卑下をしないでチャンスを作る方が良いと思いますよ。
まだまだチャンスは、あると思います、やり方次第だと思います。
スポーツジムでもイケメンのインストラクターも居ますからね。
とりあえず
自己否定してるのが表に出てるんだと思います
周りも不愉快になるので
結果的に人受けしないんだと思います
せっかく整形までしたのでしたら、自信を持ってください
にこにこと、人当たり良く、
場を素直に楽しんでいたら周囲と壁は出来ません
主さんが自身で壁を作っています
そして、自分で壁を作っているのに、周囲のせいにして、どうせ自分は。と、過剰に自分で自分を貶めています。
大変に失礼ですが、周囲の人達は、それ程他人の事をじっくり見ていません。
興味もありません。
少ないコミュニケーションの中で、リアクション等に不愉快さを感じたり、避けられていると思ったらわざわざ関わってはきません。
小学校や中学校、職場等の狭い世界ならずっと関わるので、異質なものを排除しようとしますが、それは自己防衛本能に過ぎません。
心地好く、当たりが柔らかく、好印象であれば、会話も弾みますし、仲良くもしますが、
リアクションで嫌悪感を向けられたり、避けられたらわざわざ関わってはきません。
笑顔で相手の口元を見て、うんうん頷いてみてください。
それだけで世界は変わります。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気持ち悪がられますかね…?0レス 4HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
OKなのか気まずいのかどっち?2レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
追いラインしてくる心理8レス 48HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏と別れるべきか相談に乗ってください6レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
2回目のデートに誘われない5レス 154HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
気持ち悪がられますかね…?0レス 4HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
追いラインしてくる心理
次会う日も決まってるんです。 だからやり取りすることもないかなーみた…(匿名さん0)
8レス 48HIT 匿名さん (20代 ♀) -
OKなのか気まずいのかどっち?
はっきり言って、脈無しだね~。 それか恋愛として見ていなくて、断るの…(通りすがりさん2)
2レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏と別れるべきか相談に乗ってください
金もちのどぐ○れ野郎に引っ掛かったダケなので サッサと別れて次いきま…(匿名さん6)
6レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
諦めないとかな
連絡先は知ってるしこないだ連絡しました~、、(片思い中さん0)
4レス 65HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 297HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 192HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 256HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 89HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 297HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同レベル?
このネタいつまで擦るの?(匿名さん9)
9レス 192HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲
>前の彼女と付き合っていた時は、彼女の家にほぼ住んでいたので、自…(匿名さん16)
16レス 256HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 89HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2733HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 365HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 170HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 150HIT ♀ママさん (40代 女性 ) - もっと見る