合鍵を作られていた

レス7 HIT数 450 あ+ あ-

2023/03/07 08:58(更新日時)

職場が同じ人と付き合うと無断で鍵を入手されることはありますか?

誰もその人が私の家の合鍵を持っていることを教えてくれませんでした。物が無くなっていたりして困っていたのに…確かに私にはサイコパスのストーカーがいる気を付けてと書かれていて、誰の事かなと思っていましたが、特徴が似ています。

もっと早く気づきたかったし、周りの人達は私に鍵を持っている人が誰か誰も教えなかったんです。酷いと思いませんか?

タグ

No.3741864 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みんな最低だね。家に無断で入られて悩んでたのも知ってたはずなのに

No.2

住居侵入 窃盗になる為 通報していますか?

No.3

>> 2 何故?

No.4

主さんが知らないのに周りの人知ってたってこと?
勝手に合鍵を持つ彼氏も怖いけど、主さんが合鍵を自分から渡してたと思ったんじゃなくて、勝手に持ってたの知ってて何も言わない周り怖い。
ひどいっていうか関わりたくなかったのでは。

• << 6 以前からそういうことがあって、勝手に入ってもいい契約?をしたと言われて警察に相談しても何も動いてくれないんですよ どうなってるのですかね

No.5

部屋の中に監視カメラを設置しましょう。

そして動かぬ証拠を掴んだら、警察に行きましょう。

• << 7 本当の被害では証拠なんて消されますよ そんな簡単ではないです

No.6

>> 4 主さんが知らないのに周りの人知ってたってこと? 勝手に合鍵を持つ彼氏も怖いけど、主さんが合鍵を自分から渡してたと思ったんじゃなくて、勝手に… 以前からそういうことがあって、勝手に入ってもいい契約?をしたと言われて警察に相談しても何も動いてくれないんですよ
どうなってるのですかね

No.7

>> 5 部屋の中に監視カメラを設置しましょう。 そして動かぬ証拠を掴んだら、警察に行きましょう。 本当の被害では証拠なんて消されますよ
そんな簡単ではないです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧