彼氏と遠距離中に他の人とキス

レス5 HIT数 320 あ+ あ-

2023/02/22 16:18(更新日時)

彼氏とは遠距離中です。
普段は全く男の人と2人でお出かけなのどはしないのですが、昨夜お仕事関係で男の人と2人で夜ご飯に行きました。(彼氏了承済み)
久々のお酒と楽しいビジネストークで、酔ってしまい。レストランを出て帰るはずが、歩いているうちにホテルに着いてしまい、触られそうになり拒否しましたが、キスをしてしまいました。記憶が曖昧でされたかしたか覚えてませんが、、、セックスはしていないです、キスだけです。正直自分の情けなさと罪悪感で、はぁって感じです。たぶん遠距離中で欲求不満だったのか、反省しています。お酒を飲まなければとか、レストランを出てすぐにタクシーに乗っておけばとか、色々考えてしまいます。もうしてしまった事は取り消せませんが。
今夜もそのお仕事関係の方ともう1人の方3人で会う予定です。
何もなかったように振る舞えばいいでしょうか?

タグ

No.3739555 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最低ですね

何もなかったように振る舞い、お酒を飲みすぎず

今日はタクシーですぐ帰ってください

No.2

ご飯はOKでもキスはOKしてないよね
てか、悪いことしたと思ってなさそうね
まず彼氏の気持ちを考えてみなされ
そうすれば行動が決まるわ

No.3

ホテルに着いたとの事ですが部屋に入ったのですか。

ホテルの前まで来たのですか。

部屋に入ってキスだけと言うのは、信憑性が無いと思いますけどね。

キス以上をして酔って要るので記憶が無いのでわ。

セックスは、しなくてもそれ以上の事をしたと思いますよ。

男性が満足をしないと思いますよ。

ホテル代も払う訳だし付いて来るとなるとね。

No.4

>今夜もそのお仕事関係の方ともう1人の方3人で会う予定です。

これを読んでズッコケたのだけど、本当に後悔&反省してるならば他にもう一人いようがもうその男性とは合わないはずだし、ホテルに辿り着きキスされたという事は相手が貴女をどう見ているか分かったはずなのに、それでも再び会おうとしているのだから、本当は貴女はその男性が気になっているんでしょう。言ってる事と行動が全く伴っていません。

No.5

枕営業をしていると噂をされたくなければ、すぐに担当を変えてもらった方がいいでしょうね。

どちらかと言えば遠距離の彼うんぬんよりそちらを気にした方がいいと思います。
それともキスもホテルも望んでいるんですか?
違うでしょ?

だったら
>何もなかったように振る舞えばいいでしょうか?

毅然とした態度で挑んで、二度と同じことはさせないとさりげなく伝えた方がいいと思います。
それができないなら担当を変えてもらいましょう。

そして臨んだことじゃなかったのなら、自分がうかつだったために起きた事故として、処理をすればいいでしょう。
彼には…業界が違うならうわさが回ることもないだろうから墓場まで持っていく秘密にすればいいと思います。

ばれたときはその時いかに怖かったか泣いて告げましょう。そして怖かったから担当も変わってもらったと言えるようにするためにも、担当を変えてもらうのが一番だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧