雑談部屋
初めてミクルへやって来ました.
皆様と仲良く話をしたいなぁと思って建てました.
他に建ててみたけれど、ごちゃごちゃしちゃったから、閉鎖しちゃって、新しく作っちゃった.ここで長くやれたら良いなぁ.
新しいレスの受付は終了しました
ちょりーっす!野球ってあんまり興味は無いのだけれど、今、日本シリーズで、関西同士の戦いが行われているジャン.なんか今回のはおもしろい展開になっている感じがするんだけれど、どうなの?今日はサザエさんが無くなっちゃって、ナイター速報なの.おいらの小学生からの友人が阪神ファンだから、阪神に勝たせてあげたいなぁってそう思う.ね.終わり
やーみんなーー、おつかれーっ.ちょっと見ないうちに、おもしろいトピックを作っている人が居るよねーー.先ず、(パンツの色は何色).(友達になりませんかっぽいやつ).「似たようなのが有って紛らわしくないかなぁ」と.どうなんだろうね.ではお休みなさい.
やーみんなーーお早う.今日は立冬だね.それに会わせたかのように、朝は寒く感じたぜ?勿論、羽毛布団の上に、毛布を掛けて寝たら、寒くはなかったよー.みんなのとこは寒さはどう?週末は初雪の便りが届くっぽいよ.昨日はもやもやとしていたし、頭痛もあったが、早めに就寝をしたら治ったよ(^o^).早寝早起きは三文の得と昔の人はよく言ったもんだねー.三文とは、1文の銭の3枚.極めて価の低い意味.「💨の値打ちも無い」て辞書に出ていたぞ.終わり
チョリーッス!まあ、毛布が下だろうが上だろうが、本人の自由だとは思うけれどね.下にしたからって、捕まるわけでもないし(笑).マッサージのお客さんにも教えたら、「あったかかったわー.聴いておいて良かった」なーんて言ってくれたぜ?さて今日、コロッケが無性に食いたくなって、母さんに頼んでおいたの.NEWQUICKのコロッケなので、めちゃめちゃうまいの🤤.おいらの好物なの.終わり
>> 411
やーみんなーー、今日もお疲れ様です.寒暖差でなんだか身体に疲労を感じるー.だから早めにまた寝ることにするよ.では寝冷えをしないようにしてくだ…
ひいさんは遊びに忙しいのら
足が冷えるからタライみたいなのにお湯を入れて足湯にしてますのら
また明日にゃん、おやつみん
- << 415 ひーちゃんおっぱいよう.ひーちゃんは、冷え性なのですか?生姜糖を飲むといいらしいっすよ.よく、三陰交(さんいんこう)て言うつぼが内くるぶしから指を3本並べた位置に有るんだけれど、底にお灸を据えると治るって言う話が有るんだよー.お灸ではなくても、マッサージをやっても暖まると思うよ.やっているとは思うけれど、たらいの中へ足を入れていて、暖めながらマッサージと言うのも有りなのですわ.フットマッサージって言うのだけれどね.ね.終わり
やーみんなーーお早う.京都府の道路を走行をしていた車が、軽トラへ衝突.でもって路肩へ寄せようと発信させたら、近くのビルへ突っ込む事故が.運転をしていたのは97の高齢男性.「私は車には乗っておらん」て意味がわからないことを言っていたんだって.「じゃあ誰がやったんだい?」て話だよね.ね.思わず笑っちゃったもん.終わり
チョリーッス!今日は換気の日なんだってね.ね.飯を食っている時には真冬でも自分の部屋を換気をしているんだよ.新型コロナウイルス流行語は、特に換気にうるさくなったもんね.ね.極寒波の寒さの時はしなかったけどさー.最近電車には乗っていないが、動画を見たりすると、窓を少し開けて走っていたみたいね.ね.父さんの墓参りなどに電車へ乗ったときは、全部ではないが、所々、換気をしていたみたいね.ね.おいらのうちの近くを走る、路線バスは後部の方は窓を開けて走っているぜ?5類に引き下がってからは、窓を開けていなかったみたいね.運転席の窓は開けてあるけれどね.春先になって、冷房をガンガン入れる運ちゃんもいれば、「窓が開いているんだからいいべー」て言う運ちゃんもいるみたいね.終わり
チョリーッス!今日はあったかかったよー.肌着1枚でも過ごせるぐらいの陽気だった.ね.明日の雨を境に寒くなるって言うよね.ねーっ?なるべくストーブを使用しないで過ごそうかなぁって、そう思ったのよね.ね.ではでは皆様、お休みなさい.終わり
やーみんなーーお早う.今日は全国的に、お天気が下り坂なんだってよ.関東地方では、昼前から雨が降ってくるんだって.でもって、この雨を境にして寒さが加わってくるんだってー.「なーんだー.秋を通り越して、一気に冬へ入ってしまうのかい?」て、思わず突っ込みをしちゃったよー.ね.ついこの間まで「暑い」て言っていたジャン.この間さー、スーパーの配達に来てくださる、配達員さんが、「もう、日本は夏と冬しかなくなるよー」てそんな愚痴のように言っていたー.確かにいずれはそうなるのかもしれないよねーー.ねーー.春物のファッションやら、秋物のファッションを楽しみたい人にとっては、迷惑な話だろうなぁ.ねーっ?てなわけで、みんなも風邪に気をつけて過ごしてね.終わり
チョリーッス!1週間が終わり.ね.あっという間だったなぁ.ね.今日は寒くなるとか言っていたが、そんなに寒くなかったなぁ.夜中は寒いかもしれないから気をつけようっと.みんなも寝冷えに気をつけてね.ね.お休みなさい.
チョリーッス!大橋純子さん死去.療養中の大橋純子さん(73歳)が、9日、食道がんによって亡くなっていた.沢山のヒット曲を産んだ大橋純子さん.40年以上前に、寺尾聰は、ミッキー吉野に「ちょっと詞を書いて」.寺尾聰「いつまで?」.ミッキー吉野「今日」.寺尾聰は、5分ぐらいで書き上げたとか.ご冥福をお祈りします.
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あなたのミクル歴は?0レス 45HIT やじ馬さん
-
女性の活躍は目覚しいものがあります5レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
いつか5レス 84HIT りゅう (30代 ♂)
-
福祉の家庭に興味があります3レス 65HIT 初心者さん (30代 ♀)
-
マジか5レス 126HIT りゅう (30代 ♂)
-
お友達になりましょう1472025年の最強開運日は3月10日と宣う奴らがたくさんいたもんだから、…(サトシ)
347レス 4134HIT サトシ (30代 ♂) -
キラクに話をするトコロ…2
こんばんは♪ ごめんね、寝てしまっていたよ… お仕事おつかれさ…(匿名さん1)
154レス 1738HIT ろん (40代 ♂) -
気楽に雑談 友達募集ナナさんこんばんは、写メのは、しずくちゃん?のXmasリースです。子供…(自由なパンダさん0)
69レス 1628HIT 自由なパンダさん (♀) -
居場所がないと思っている方へ3主婦さん こんばんは☺ お仕事お疲れ様です! そうなんですね…(チロル)
385レス 16642HIT チロル -
あなたのミクル歴は?0レス 45HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
食べたいものがありすぎる3レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ハイジのチーズとは言わない。1レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 125HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない4レス 122HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
癒し空間★きずな94みんな、元気でね~(おしゃべり好きさん493)
500レス 10152HIT 味噌ラ -
閲覧専用
たこやき、フランス
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回も含めて“携帯を登録してサイトを利用してる人”…(ひいちゃん)
68レス 1487HIT ひいちゃん 名必 -
閲覧専用
雑談部屋、その18
沢山共感してくださり、またレスに来てくれた会員さん、有り難う♪.良かっ…(トド君)
500レス 4873HIT トド君 名必 -
閲覧専用
食べたいものがありすぎる
アボカドハンバーガー美味しいよね。 わっちも食った😋(匿名さん3)
3レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう104やっぱりだめだった(›´ω`‹) いいの見つけた https:…(常連さん30)
500レス 6719HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
34レス 821HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会ったことがない彼氏
関東南部と九州地方での恋愛。 ネットで知り合い告白され交際。 テレビ電話や通話はよくするそうです…
14レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
フルネーム 個人情報
フルネームが個人情報と理解せず言葉で 暴露 そんな人間が多いのはなぜ?
9レス 118HIT ドンニム ( 女性 ) -
娘がブス顔の私に似てしまいました…
娘が私に似て、鼻の穴が上向きで小鼻に厚みがあり、中顔面が長いです。 旦那に似て鼻筋が通ってくれてた…
24レス 233HIT 相談したいさん -
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
15レス 367HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る