誰かに聞いてほしいです
昨夜の事です。
1日デートして疲れて彼氏と二人で早めに寝てしまいました。起きたのが深夜2時くらいで彼氏も目を覚ましました。
何となく二人でYoutubu見たりして4時くらいに朝辛いからもう少し寝とこうと言われました。
…二度寝するにしても私的には1ヶ月以上もレスだったので何かあるかも?と期待していた分悲しくなりました。
普通このシュチエーション期待してしまいませんか…?
レスでも大事にされてるんだから色々高望みし過ぎと言われた事があるんですが月1度以上のHはそんなに望み過ぎでしょうか?
ムカつくしそれ以上に虚しいし感情がぐちゃぐちゃです。
タグ
主さんの方から誘っちゃえば良かったのに。
彼氏さんは優しさで手を出さなかったのかもしれない。そんな気持ちにならなかったのかもしれない。まだ眠気が残っていたのかもしれない。
だったら、主さんからアクション起こして「してもいいんだ」「これはする方向だな」って雰囲気を作っちゃう。
- << 4 彼氏は基本タンパクで誘うときはだいたい私からなんです…でもたまには誘ってほしいし今回私はだいぶ我慢した方だったので「1ヶ月半放置しても手出さないんだ…そんなに魅力ないのかな…」となってしまいました。 彼氏に当たっても仕方ないですがやっぱり寂しいし悲しいです。彼氏や旦那さんに女性として見てもらってる世の中の方たちが羨ましいです。
望みすぎではないむしろ普通。
1ヶ月ぶりに会ったのですか?それとも毎週とか会っててこれ?
どっちにしても変です。他にしてる人がいないといいですけどね...一度、率直に聞いてみた方がいい。何か誤解されてるかもしれないし
- << 5 だいたい週1で会ってます。やっぱり普通ではないですよね…。 聞いてみた事もあるんですが元々淡白みたいで色々調べても浮気してる感じもないんです。淡白なのも個性だから責めるのはおかしい!と頭ではわかってるんですがこういう事が起きると当たってしまい悪循環になってしまいます。 しなくてもいいからせめて求めてるよっていう意思表示だけでもくれればいいんですけどね。
うちもレスですが、同じように彼は元から淡白でした。(元カノともそれが原因で別れてました)
魅力がないんじゃないか、付き合ってるのにおかしいんじゃないか、本当は私のこと好きじゃないんじゃないか?と悩んだときもありましたが、それ以外の部分で彼からの愛情を感じられるようになったので、気にならなくなりました。
本人は行為自体がそんなに好きじゃないんだから、期待するだけ無駄ですよ。。。
逆に考えてください。
苦手なことでも、付き合ってるのだからやれと言われたら、苦痛でしょう?
ただ、将来を考えた付き合いで「どうしても譲れないもの」って人それぞれあると思います。
主さんにとって、性行為がそれにあたるのなら、彼との先はないのかもしれませんね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
告白成功?失敗か?3レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛9レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
元カレを忘れたい5レス 140HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
拭えない不安5レス 158HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
男性に質問 LINEについて4レス 95HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?
そうなんですかねえ、それなら誘った時点で「ちょっと忙しい」とか言って断…(恋愛初心者さん0)
13レス 230HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
彼氏の体調不良アピールがウザイ
まあウザいとわかってる男と付き合ってる時点で同類なんだろうとは思うし思…(匿名さん8)
8レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
告白成功?失敗か?
まだまだこれから。 告白の返事はまだできませんって感じ?(匿名さん3)
3レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
拭えない不安
商社も卸も小売も代理店も、ざっくり言えば全て転売ビジネスな訳で、転売を…(恋多きパンダさん5)
5レス 158HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
元カレを忘れたい
金縛りって凄いな… もしかしてだけど、元彼さんて主さんにとってw…(通りすがりさん5)
5レス 140HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生に恋してしまいました…4レス 94HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?8レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束2レス 103HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女に他に好きになりたい人ができたと言われた1レス 56HIT マンネリさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
わたしが冷たいでしょうか?12レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
告白したいけど…
自分の気持ちを伝えてスッキリしたいと思うのは、主さんの身勝手な考えです…(匿名さん2)
2レス 90HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生に恋してしまいました…
先生を困らせるんじゃないぞ笑(匿名さん4)
4レス 94HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈なしなのに告白するのはあり?
無しです。(通りすがりさん7)
7レス 175HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈あり?
この程度で脈の有無を計ることは出来ません。 嫌われてはいないのは…(恋愛好きさん8)
8レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束
本当に脈なしならいつとは言いません。 断られるか「いつかね」でごまか…(恋愛好きさん2)
2レス 103HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いまさら夫が親権を主張してきました。続き
みなさんその節はありがとうございました。 離婚に伴う別居で下の子を義実家に置いてきてしまい、離婚調…
15レス 214HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
彼氏の体調不良アピールがウザイ
彼氏の体調不良アピールが大袈裟で嫌になります。 彼と私は、今年から社会人になって、学生時代に比…
8レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?
好きな人に「今度会おうよ!」とLINEで誘ってみたら、「いいよ!」と返信がきました。 「平日だった…
13レス 230HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
友人の幸運にモヤモヤ⋯
20代女性です。 推しが特別ゲストとして出演する祭りに行ったんだけど、、、一緒に行ったAさん(透明…
6レス 144HIT 相談したいさん -
痩せたら変わるかな?結婚相談所にて婚活中
ぽっちゃりの部類です。 男性はやっぱり、細くて若くて可愛い子がいいですよね? 痩せたら出会い…
7レス 124HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
ハロぼっち、クリぼっち
この1年いろいろ行動してきましたが、俺がゴミだから結局いま1人 って嘆くのもしょーもないですねー …
15レス 215HIT 恋愛弱者 (30代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝