誰かに聞いてほしいです

レス12 HIT数 442 あ+ あ-

2023/02/13 23:55(更新日時)

昨夜の事です。
1日デートして疲れて彼氏と二人で早めに寝てしまいました。起きたのが深夜2時くらいで彼氏も目を覚ましました。
何となく二人でYoutubu見たりして4時くらいに朝辛いからもう少し寝とこうと言われました。
…二度寝するにしても私的には1ヶ月以上もレスだったので何かあるかも?と期待していた分悲しくなりました。
普通このシュチエーション期待してしまいませんか…?

レスでも大事にされてるんだから色々高望みし過ぎと言われた事があるんですが月1度以上のHはそんなに望み過ぎでしょうか?

ムカつくしそれ以上に虚しいし感情がぐちゃぐちゃです。

タグ

No.3733111 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの方から誘っちゃえば良かったのに。
彼氏さんは優しさで手を出さなかったのかもしれない。そんな気持ちにならなかったのかもしれない。まだ眠気が残っていたのかもしれない。
だったら、主さんからアクション起こして「してもいいんだ」「これはする方向だな」って雰囲気を作っちゃう。

• << 4 彼氏は基本タンパクで誘うときはだいたい私からなんです…でもたまには誘ってほしいし今回私はだいぶ我慢した方だったので「1ヶ月半放置しても手出さないんだ…そんなに魅力ないのかな…」となってしまいました。 彼氏に当たっても仕方ないですがやっぱり寂しいし悲しいです。彼氏や旦那さんに女性として見てもらってる世の中の方たちが羨ましいです。

No.2

望みすぎではないむしろ普通。
1ヶ月ぶりに会ったのですか?それとも毎週とか会っててこれ?
どっちにしても変です。他にしてる人がいないといいですけどね...一度、率直に聞いてみた方がいい。何か誤解されてるかもしれないし

• << 5 だいたい週1で会ってます。やっぱり普通ではないですよね…。 聞いてみた事もあるんですが元々淡白みたいで色々調べても浮気してる感じもないんです。淡白なのも個性だから責めるのはおかしい!と頭ではわかってるんですがこういう事が起きると当たってしまい悪循環になってしまいます。 しなくてもいいからせめて求めてるよっていう意思表示だけでもくれればいいんですけどね。

No.3

飽くまで私個人の感覚ですが、
>レスでも大事にされてるんだから色々高望みし過ぎ
これを受け入れられるのは「結婚」して「子ども」も生まれて「何年」も経った「専業主婦」の場合のみですね。

共働きで対等な関係だったら不満です。
恋人段階では話になりません。

まぁ、これは価値観なんで、私はそこを重要視するってだけで、満足できる人もいれば無理な人もいると思います。

• << 6 確かにそうですよね。このくらいのペースがちょうどいいって人もいるでしょうし単純に相性が悪いのかなと思います…残念ですが。

No.4

>> 1 主さんの方から誘っちゃえば良かったのに。 彼氏さんは優しさで手を出さなかったのかもしれない。そんな気持ちにならなかったのかもしれない。まだ… 彼氏は基本タンパクで誘うときはだいたい私からなんです…でもたまには誘ってほしいし今回私はだいぶ我慢した方だったので「1ヶ月半放置しても手出さないんだ…そんなに魅力ないのかな…」となってしまいました。

彼氏に当たっても仕方ないですがやっぱり寂しいし悲しいです。彼氏や旦那さんに女性として見てもらってる世の中の方たちが羨ましいです。

No.5

>> 2 望みすぎではないむしろ普通。 1ヶ月ぶりに会ったのですか?それとも毎週とか会っててこれ? どっちにしても変です。他にしてる人がいないとい… だいたい週1で会ってます。やっぱり普通ではないですよね…。
聞いてみた事もあるんですが元々淡白みたいで色々調べても浮気してる感じもないんです。淡白なのも個性だから責めるのはおかしい!と頭ではわかってるんですがこういう事が起きると当たってしまい悪循環になってしまいます。
しなくてもいいからせめて求めてるよっていう意思表示だけでもくれればいいんですけどね。

No.6

>> 3 飽くまで私個人の感覚ですが、 >レスでも大事にされてるんだから色々高望みし過ぎ これを受け入れられるのは「結婚」して「子ども」も生まれて… 確かにそうですよね。このくらいのペースがちょうどいいって人もいるでしょうし単純に相性が悪いのかなと思います…残念ですが。

No.7

自分なら週一会うなら週一したいです♩

不満は理解できますよ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
そういう人ならよかったです。

No.9

うちもレスですが、同じように彼は元から淡白でした。(元カノともそれが原因で別れてました)

魅力がないんじゃないか、付き合ってるのにおかしいんじゃないか、本当は私のこと好きじゃないんじゃないか?と悩んだときもありましたが、それ以外の部分で彼からの愛情を感じられるようになったので、気にならなくなりました。

本人は行為自体がそんなに好きじゃないんだから、期待するだけ無駄ですよ。。。

逆に考えてください。
苦手なことでも、付き合ってるのだからやれと言われたら、苦痛でしょう?

ただ、将来を考えた付き合いで「どうしても譲れないもの」って人それぞれあると思います。
主さんにとって、性行為がそれにあたるのなら、彼との先はないのかもしれませんね。

No.10

>> 9 同じ境遇だったことがあったようでまるで今の私のようでグサグサ来ました。
そうなんですよね、おっしゃる通りです。彼はなんの悪気もなくしたくならないだけなんだとわかってるつもりでも納得できてない私のわがままなんでしょうね。

大事にしてくれてるのはわかります。惚気じゃなく態度や表情で好きでいてくれてる事は感じるんです。だからこそ今の彼を受け入れないといけませんよね。
相手に当たってるけど根本は本当に私が悪いです。9さんは懐が深くて寛容な方です。
私もそうなりたいです。

No.11

月1ですか? 
彼が変、自己処理もしてないのかな。
ムカついて当然でしょう。

No.12

私の場合レスが続く(旅行に行ってもしないとか)
そのうち私の身体に興味がない=冷めてるのがあからさまになって別れましたね。
結局、気持ちがないから抱けなくなったのだと理解しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧