恋愛

レス3 HIT数 297 あ+ あ-

2023/02/12 08:13(更新日時)

自分は男で相手は同じ会社同僚の女性で14歳と10歳の子がシングルマザーです。
自分はその女性に好意がありご飯誘ったら一応オッケーもらったけど「引っ越しする女性友達と予定が組めたら日にち考える」って返信きました。それから1週間たって毎日ほぼずっとLINEしてる状態でかなりいい感じだけどそのご飯の誘いの返事はまだありません。
ちなみに一方的ではなくその女性からも
LINEくるし仕事場でも会えば楽しくお話しします。
相手が離婚歴がありそういうのには慎重になってる可能性はありますか?
ご飯はあきらめた方がいいのですかね?

タグ

No.3732171 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 ありがとうございます

正直あきらめかけたけどお話聞かせていただいて頑張って待ってようと思いました

参考になりました。

No.2

年頃の子供が居ると考えたら慎重になると思うし主さんもあまり急かさないで待つ余裕は必要だと思う。
原因が子供なのかは分からないけど、余裕が無いと良い印象にはならない。
寧ろやりもく?みたいに警戒もされたりする。
本気なら時間を掛けて少しずつ前に進めたら良いだけ。
だから相手がそう言ったなら信じて待つ。バツイチって事は何かしら我慢できない事があったからバツイチになるんだし、相手を尊重してって気持ちないとダメだと思う

No.1

好意って
エッチしたいだけですか?

同じ職場なら
相手は慎重になりますよ

食事だけなら
大丈夫じゃないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧