どうしよう

レス4 HIT数 294 あ+ あ-

2023/01/25 12:08(更新日時)

昨日彼氏のクリスマスプレゼントでもらったブレスレットを無くしてしまいました…華奢なブレスレットだったので切れてしまったのかどこかで外れてしまったのかもわからなく自分の行動ルートを辿ったものの見つけることはできませんでした。
まだ1ヶ月も経ってないのになくしてしまい自分に憤りがとまらなく涙が出てきます
ここで相談なのですが、ブレスレットを買い直すか迷ったものの思い出もあるのでまずは正直に謝ろうと思っています。今週末会う予定があるのですが直接謝罪をした方がいいでしょうか?それとも今すぐに電話で謝罪したほうがいいでしょうか?申し訳なくてブレスレットのことを思い出すと泣いてしまうのですが電話よりも目の前で謝罪中に泣かれるのは面倒くさいと感じるでしょうか…泣けば許されると思って欲しいわけではありません。

タグ

No.3719872 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まずは警察に紛失届けを提出

そのあと彼氏に連絡

彼氏がクレジットカードで買ってたりすると、場合によっては保障範囲になる

そのためにも警察には届け出の事実が必要

No.2

私なら、まず彼に電話して謝ります。
気持ちとして…

No.3

考えすぎやろ‥。わざと無くしたわけじゃない彼女にそこまで責める男がどこに居るん?

No.4

泣くのはちょっとと思いますがすぐに伝えるのは本当に大切にしてくれていたと分かるんじゃないかな🎵

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板