妊娠しているかについて

レス7 HIT数 324 あ+ あ-

2022/12/29 18:43(更新日時)

妊娠しているかどうかについて。

12/10の深夜に性行為がありました。中出ししています。アプリでの排卵予定は12/11になっていました。

生理予定が12/26〜でしたが、まだきておりません。妊娠検査薬は12/23、12/28に使用して陰性でした。

妊娠してないと考えて大丈夫ですか。

タグ

No.3702336 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 4 質問者です。 友人から、もし妊娠していれば今日で4週6日なはずなので、現段階で陰性なら妊娠していないとアドバイスもらいました。ですがま… 友人は産婦人科医なの?

妊娠検査薬を決められた通りに使わず、友人の言葉を鵜呑みにしてる人は親になるにはまだ早いかもね。

No.6

質問者です。

妊娠の可能性は万が一ってことですかね。また来月頑張るかあ。

No.5

本当に気になるなら大人しく病院に行けば?別に自分でやってもある程度分かりますが100%陰性とは限りませんよ。

別に恥ずかしいことでは無いよ。それで万が一妊娠してたら恐ろしい…。

No.4

質問者です。

友人から、もし妊娠していれば今日で4週6日なはずなので、現段階で陰性なら妊娠していないとアドバイスもらいました。ですがまだ妊娠してるかもしれませんか?

使った検査薬はドゥーテストです。

• << 7 友人は産婦人科医なの? 妊娠検査薬を決められた通りに使わず、友人の言葉を鵜呑みにしてる人は親になるにはまだ早いかもね。

No.3

何で病院行かないの?

No.2

生理予定日から使える妊娠検査薬はあるけどそれ使ってます?

普通の使って、生理予定日から2日後だけど陽性反応でました!って言う人いるけど、排卵日がズレれば妊娠してても陰性になるよ?

確実に判定するなら生理予定日から一週間後。
2日か3日に検査薬して陽性が出れば病院が通常営業開始しだい産婦人科へ。

No.1

妊娠検査薬ってそんなに早く反応しないと思いますよ。
少なくとも生理予定日から一週間〜2週間後じゃないと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する