大学の休み長くてヒマっ(>_<)

レス5 HIT数 749 あ+ あ-

2007/02/25 18:42(更新日時)

暇なので日記始めてみます⭐励ましや友達、あと相づちもチョク②募集してます🙋

No.370079 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は夜中の0→6時までコンビニのバイトで始まった💦けど暇なので暇潰しにはもってこいですな(´A`)しかも金ももらえる( ̄―+ ̄)
そして7時からは朝からメイプルストーリーというネトゲをやるという快挙...暗っ💦
しかしまぁ友達から進められて気付けば121レベル・・・結構嫌々ながらどっぷりハマッてるのかもしれない
まぁそれは置いといて。。。
今大学1年生だけど春休みながすぎじゃあ🙀大学の友達とは全然遊びに行ったりせず高校のとは時たま遊んだりするけど...暇(;_;)なので日記をつけようと決意しましたぁ🙌㊗
チョコ②来るので皆さんよろしくねぇ

No.2

>> 1 二ヶ月くらい休みあるよね―😃😃

No.3

*パソコンからも入るようになったので絵文字なくしていきたいとおもいます^^;

今日で2日目( ´艸`)ムププ 皆さん元気ですかぁ??!!。。。

おれは元気ないです(´;ω;`)ヒマなんでね^^;
そんなわけで相槌ありがとねぇ(ノ^Å^)人(^ω^)ノ(ぁ~ヤッパリPCのがうちやすいわぁε- (´ー`*))
日記↓
今日も朝の6時までバイトでしたwサークル○で働いてるんだけどパンとかプリンとかケーキとかお菓子とか・・・・おいしそおでストレス溜まるわ! けどなかなか楽しいですよ^^
バイトも終わり数少ない楽しみの朝飯は熱々のウドンに温泉卵っぽいのと刻みネギ、小粒の納豆、そして醤油をかけた物を食べましたw。。。。。。旨かったぁ( ´艸`)ムププ
そして、今日は少し嬉しいことがw。。。今までどんなに待ったしても勝てなかったPCの将棋で勝つことが出来ました。めちゃ自己満足したけど、やっぱり友達と遊びにいきた~~い!>_<
欲求不満ですねオレε- (´ー`*)ちょっとバッティングセンターへテニスでもしてきますかなw

No.4

>> 3 こんばんわ。なんか充実してますね~良いなぁ。学生生活楽しんでね✋

No.5

今日で間空いちゃったけど3日目!🙌
まず。。。。返事あいがとねぇ💕充実してるのかなぁ?(´A`)確かに贅沢といえばそうだけどやる事もないと生き甲斐がなくて辛いよf^_^;

話はかわるけど。。。今日近所の犬山市でマラソン大会があったようで(*^_^*)🏃運動はめちゃ苦手だけど最近大体週1で10分位走ったりして自分に負荷かけたり東京マラソンで感動しちゃって興味があって見に行きたかったけど。。。寝過ごしてしまった!!!
どんな感じだったか知りたいなぁ。°・(>_<)・°。
けどここ何日かやる事が見つかってここ来れなかったけど色々不安はあるけどちょっとだけ順調です(*^_^*)今大好きなミスチル聞いてる事もあって気分がいいからだけなのかも知れないけど(^_^;)🎵
PSつまんない日記ですけど自己満足的なものだからよろしくね(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧