彼女には会わないのに女友達には会う彼の事、どう思いますか?

レス1 HIT数 566 あ+ あ-

2022/12/26 00:49(更新日時)

7年一緒にいる彼の話しです

彼は昔から「彼女とは月イチで会って、連絡もたまにするだけで良い」と言っていて、元カノさんにも同じ対応をしていた様子でした。

しかし、彼と家族ぐるみで親しい女友達 (私が彼と知り合う前、過去に彼と体の関係アリ)とは頻繁にLINEや電話をしたり旅行しています。

何度言い合いになっても「その人と比べるな」「お前はタイプだけどアイツは俺のタイプじゃない。本人にもタイプじゃないと言った事がある」「アイツは俺にとって一緒にいると都合がいい」と言われます

私も彼に親を紹介してもらったり、私の実家へ呼んだりする仲ですが、誕生日バレンタインやクリスマスなどイベント事当日に彼と過ごした事はありません
「当日じゃなくても別に関係ないだろ」と言われ関係ない日に祝う事が殆どです

相手の女性は彼と同じ職場なのでイベントも必然と一緒に過ごしています
彼はその女性には友人を紹介したりもしています。私は彼と共通の友人はいませんし、紹介してもらえません

正直その女性と付き合ったらいいのでは?と思ってしまう事が何度もあります。

女性も私の事が気に食わないようで、嫌がらせや暴言を吐かれたりする事もありました。

しかしその時は彼が「彼女をそんな風に言うなら縁を切るぞ!」とその女性に激怒したんです。

私が呆れて他の男性へ行こうとした時は「ソイツは絶対やめた方がいい!」と言って泣きながら追いかけてきて、毎日鬼電鬼LINE、頻繁に会いにきたりメンヘラ化していました。

しかしそれも4ヶ月経ち落ち着けば元通り、またその女友達と頻繁に会って連絡を取り合い、私の所へは月イチで会いに来るだけ

彼が何をしたくて何を考えているのか、さっぱり分かりません

初めて好きになったのが彼で恋愛経験0なのもあり、相談するも「何考えてるか分からないねー」と言われてしまいます

彼をどう思いますか?

タグ

No.3699889 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

クズと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)