タロット占い🟥(恋愛ONLY)
恋愛に関するお悩み限定で占わせていただきます♪
ㆍお相手の気持ちが知りたい
ㆍ二人の恋の行方
ㆍ復縁の可能性の有無
ㆍお相手のあなたに対する印象
ㆍお相手の現状 etc..
ご相談内容は
現状、関係性など"具体的に"ご記入いただいたうえで、
何を占ってほしいのかまで教えていただけると助かります。
タロットカードとオラクルカードを組み合わせて
じっくり占わせていただきますが、
厳しい結果でもハッキリとお伝えしますので
覚悟がある方のみお越しください。
※結果に納得がいかなくても
八つ当たりなどの失礼な態度はご遠慮ください。
又、有料サイトとの区別化のために
1回答につき質問は1度のみでお願いします。
恋愛に関するお悩み以外は
お断りさせていただいております。
また、合否、病、ギャンブルに関すること等は
占えませんのでご了承ください。
日中は予定があるため、
占いは夕方以降になることが多いです。
又、1~2日ほどお待たせいただくこともありますので、
ご理解いただきたいです。
それでは、
どうぞ宜しくお願いします♪
22/12/13 19:11 追記
タロットは結果を元に自分自身と向き合うためのツールだとお考えください。
あくまでもアドバイスでありヒントです。
「雨が降るみたいだから傘を持っていこう」
のように、事前に起こりそうなことを把握して
心構えをしておく、というイメージだと思ってくださいね。タロットは、厳しい結果が出たとしても"ヒント"を元に自分と向き合うことで、未来は打開できるという考え方がベースにあります。
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 228
こちらこそありがとうございました( ¨̮ )♡
観葉植物にたくさん癒されてくださいね♡
>> 227
ありがとうございました。
そうですね、、、既婚者同士という事で私自身もこれ以上はいけないという気持ちと、それとは裏腹に会いたい自分がいてます。
彼は、、、仰る通りそこまで深く考えていないと思います。笑
自然と触れる、、、家は観葉植物がいっぱいあります。なのでラッキーアイテムだらけで良かったです。
参考にさせて頂きます。
ご丁寧にありがとうございました。
>> 226
⑤続いて、龍神様からのメッセージです。
「未来の自分を思い描く」
と出ました。
こちらはガイドブックの文章が
とてもわかりやすいので
そのままお伝えさせていただきますね。
『日々のことに精一杯で余裕がなかったり、過去にとらわれて前に進めなかったりしていませんか?そんな時は、未来の自分を思い描き、そのために必要な行動をとりましょう。
思い描けないなら、映画を観たり、
小説を読んだり、人と話したりして、材料集めを。
楽しい気分で未来を思い描くのがポイント」
とのことでした。
何か参考になることがありましたら、
幸いに思います。
⭐︎⭐︎⭐︎
リーディングは以上になります( ¨̮ )
フレグランス様に、
素敵な未来が訪れることを心から願っていますね♪
この度のご縁に感謝します★
>> 225
④最後に、フレグランス様にいま必要なメッセージを、二種のオラクルカードを通してお伝えします。
まず、ひとつめです。
「自然の一部になる」
というカードが出てきました。
このカードは、
「自然に触れることで、
フレグランス様本来の力が蘇ってくる」と
告げています。
このカードが出たということは
現在、少しお疲れな様子なのかなと感じられますが、
そんなフレグランス様が
気力、体力を取り戻すためには、
自然の中で森林浴をして過ごすことが、心身への回復へと繋がる最も良いチャージ方法なんだそうです。
ぜひ、試してみてほしいのですが
どうしても難しい場合は、観葉植物などもラッキーアイテムになるでしょう。
>> 224
③タロットカードから、
この件についてのアドバイスをひいたところ、
「冷静な判断を」と出ました。
極端な行動は結果的にフレグランス様を苦しめことに繋がってしまう、ということがカードから伝わってきます。
ですが、これはあくまでも現状での結果に過ぎません。
大切なのは結果よりも、フレグランス様の心を最優先にすることだとも考えますので
あくまで参考程度に捉えていただけたらなと思います。
ご自身の現状や心と照らし合わせたときに、
何かヒントになりそうなものがあれば
採用してみてくださいね。
タロットは、心強い味方でもあり、
ご自身と向き合うためのツールなのです( ¨̮ )
>> 223
②続いて、
彼が今後、フレグランス様と
どうなりたいと考えておられるか、
について、彼の潜在意識から
お伝えさせていただきます。
やはり既婚者というお立場上、
仕方がないことなのですが
具体的で明確なビジョンを
彼からはほぼ感じられません。
フレグランス様に向けてのピュアな愛情や真心というような形というよりかは、どちらかというと軽さを伴う、
不誠実で無責任な関係を望まれているようです。
先のことがどうなるかは
彼自身も全く想像がつかないし、
今はそこまで深く考えなくてもいい、
なりゆきまかせでいいだろうといった風にも伝わってきます。
ハッキリと決断を下すことが難しいお立場なこともありますが、いつまでも煮え切らない彼の態度に、フレグランス様が振り回され疲れ果ててしまうということも暗示されていました。
お二人の近未来の流れのところでも
不安を抱えながら漠然と過ごすフレグランス様のイメージが伝わってきます。それは現実を見つめることができるフレグランス様だからこそ、余計にお辛いのかなとも感じます。
>> 220
こんばんは。
元カレとの関係を見て頂けますか?
誕生日などにLINEする仲です。
今度ご飯でも行きましょうと言ってますが、、、お互い既…
①お待たせしました♪
少し厳しいことを
お伝えしなくてはいけないので、
いま心が疲れていらっしゃったり、
受け止められそうにないと判断した場合は、スルーしていただけたらと思います。
⭐︎⭐︎⭐︎
まず、現状の彼からは、精神的な疲労が感じられました。
なんとなく居場所がないという思いや、
癒しが足りないというように感じておられるということが伝わってきます。
実際には、そこから抜け出せる道があることも示されてはいるのですが、
彼自身、今は現実と向き合うという心構えが薄く、ご自身でどんどんネガティブの渦中にのめりこんでいる気配も伝わってきます。
誰かに自分の思いをわかってほしいという思いを抱いておられたり、
孤立無援を感じておられる場合もあるのかもしれません。
周囲に対する不満もかなり抱いておられるのかなとも感じます。
彼がフレグランス様に抱いている印象については、とても堅実でしっかりした方だと感じておられるようです。
共に時間を重ねた元恋人という関係上、いま自分のことを理解してくれるのは知的で冷静なフレグランス様なんだと、とても頼りにしているように感じられました。
カードからも、フレグランス様が本来、
物事を客観的に見つめ、
冷静に判断を下せるという
素晴らしい部分がおありなのだと
伝わってきます。
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
>> 220
はじめまして、こんばんは( ¨̮ )
ご依頼ありがとうございます♪
ㆍ彼のお気持ち
ㆍ彼との近未来(タロットでは3ヶ月)
をみさせていただきますね。
そして、それを踏まえた上で、
いまフレグランス様に必要なメッセージを
オラクルカードからお伝えします♡
急用が入らない限り
リーディングは明日を予定しております。
しばらくお待ちくださいね★
こんばんは。
元カレとの関係を見て頂けますか?
誕生日などにLINEする仲です。
今度ご飯でも行きましょうと言ってますが、、、お互い既婚者です。
私は少し戸惑っている感じですが、、、会いたい気持ちはあります。
相手はどう思っているのか、関係はどうなるのか見て頂けますか?
- << 223 ①お待たせしました♪ 少し厳しいことを お伝えしなくてはいけないので、 いま心が疲れていらっしゃったり、 受け止められそうにないと判断した場合は、スルーしていただけたらと思います。 ⭐︎⭐︎⭐︎ まず、現状の彼からは、精神的な疲労が感じられました。 なんとなく居場所がないという思いや、 癒しが足りないというように感じておられるということが伝わってきます。 実際には、そこから抜け出せる道があることも示されてはいるのですが、 彼自身、今は現実と向き合うという心構えが薄く、ご自身でどんどんネガティブの渦中にのめりこんでいる気配も伝わってきます。 誰かに自分の思いをわかってほしいという思いを抱いておられたり、 孤立無援を感じておられる場合もあるのかもしれません。 周囲に対する不満もかなり抱いておられるのかなとも感じます。 彼がフレグランス様に抱いている印象については、とても堅実でしっかりした方だと感じておられるようです。 共に時間を重ねた元恋人という関係上、いま自分のことを理解してくれるのは知的で冷静なフレグランス様なんだと、とても頼りにしているように感じられました。 カードからも、フレグランス様が本来、 物事を客観的に見つめ、 冷静に判断を下せるという 素晴らしい部分がおありなのだと 伝わってきます。
リーディングは明日になりますが、
お一人様限定で占います~♪
①かなり"具体的"にお聞かせいただける方
②厳しい結果でも受け止められるメンタルの方
③長文のメッセージを読むことに抵抗がない方
(かなり長めになっちゃうのであしからず…)
タロットカードを通して
現状把握と共に、ご自身の心と向き合うためのお手伝いをさせていただきます。
さらに、二種のオラクルカードを通して
今の貴方に必要なメッセージをお伝えさせていただきますね★
お一人様限定なので
ご縁があり次第、スレは一旦閉じます。
又、時折、急用が出来る場合がありますので
1日~2日ほどお待たせしてしまうこともありますが、それでも構わなければどうぞ( ¨̮ )♡
未来はご自身で選びとれますが
少しでもヒントになれば幸いだと思います。
>> 217
紅子さん
ご返信ありがとうございます(*´꒳`*)
そのようにおっしゃっていただき嬉し恥ずかしです…!
バレンタインの件も気にかけていただいていたとのこと、とても嬉しいです。
ありがとうございます。
素敵な未来を受け取るためにも、今この日々を大切にしたいと思います♪
>> 216
こんばんは♪
素敵なコメントありがとうございます♡
おかゆっ娘さんは
「愛される女性」だなと
コメントを通して伝わってくるエネルギーで
よく感じます★
(お会いしたことはないのですが、
私もすっかりファンです)
バレンタインどうだったかな?と
ちょうど思いを馳せていたので
御報告、とても嬉しかったです( ¨̮ )♡
引き続き、素敵な未来が訪れることを
心から願っていますね♡♡
追記です!
前回女性性とのお話を聞かせていただき、
今日は自分の思う一番可愛いコーデを意識しました。
女性性になるのかわからないのですが、私はロリータファッションをしているので、派手になり過ぎない感じにクラシカルに、落ち着きと華やかさの両立した女性を意識してみました。
また、コンペですが、
先程厳しそうと書きましたが、編集長曰く「多分(受賞圏内は)大丈夫だと思う」とのお言葉をいただきました。
上位は厳しいと言われましたが(^◇^;)
長文いたしました…!
以上ご報告です。
紅子さんこんばんは(*´꒳`*)!
先日占っていただいた件でびっくりしたことがありましたのでご報告させていただきたく、レスさせていただきます。
先日「バレンタインにチョコを渡しにお伺いしてもいいか聞いてみても大丈夫か?」について占っていただき、聞いてみてもいいとのことで編集長へ連絡を入れました。
するとお返事は、
「14日は出社しないかもしれないので、もし出社する場合は連絡します」
との内容でした。
断られた…
と落ち込みながらも私は引き下がらず!
「都心への用事はこの日でなくても大丈夫なので編集長のご都合のよろしい日にお伺いします」
と返したのですが返信はなく…
諦めていました。
占いはいい感じの結果だったけどだめだった…
と落ち込んだのですが、
バレンタインも過ぎた今日、なんと、
今日急遽出社することになったのでお時間あえば、と連絡が来ました。
びっくりして飛んで行き、無事手作りのチョコケーキを渡すことができました。
凄く嬉しい気持ちになり、
占い当たった…!!と驚きました。
中の一筆箋に、
「この世に存在する生物の中で最も好きです。大好きです」
と書きました。
長々とすみません…!
占いが当たりました凄いです!
と紅子さんにお伝えしたかったんです(^◇^;)
また、コンペの審査の方はなかなか厳しそうです汗
本日はご報告のみです。
長文乱文失礼いたしました…!
>> 213
ぐみさんの未来の幸せを
心からお祈りしていますし、応援しています( ¨̮ )
頑張ってくださいね♡
>> 212
早速のリーディングありがとうございます。
実は本日お相手とお会いしてきたのですが、内面のストーカー気質?な部分が垣間見え、この方との進展は難しそうだなと思っていたので、占っていただいた内容を見てビックリしました。
現在、転職活動の真っ只中なので、仕事や生活の基盤が安定させることが先決ということですね。
また、私は自分に自信がなく、自己肯定感が低いので、オラクルカードのメッセージはとても励まされました。
今のような出会いの方法が自分に向いているのかは分かりませんが、仕事の方が落ち着いたら前向きに出会いが探していきたいと思います。
>> 211
④続いて、2つ目。
「あなたが主役です」
というカードが出ました。
「まだまだ努力が足りないと思っていませんか?不足感ばかりにフォーカスすると、せっかくのチャンスをとり逃してしまいます。これから、あなたが主役の人生。スポットライトが当たる華々しい人生の幕開けです。もう自分には幸せしかやってこないという感覚で、堂々と胸を張っていきましょう」
このカードは貴方のそばに寄り添い
「できるから大丈夫!」と励まし、
勇気づけてくれる存在です。
ぜひ、胸を開き、顔を上げることを
意識してみてくださいね。
お気持ちがスッとすると同時に、
心の声に気付きやすくなります。
リーディングは以上です( ¨̮ )
何か参考になることがありましたら、
幸いに思います♡
>> 210
③未来は貴方自身がいくらでも選択できるものですし、貴方にしかその権利はないので、私がカードを通してお伝えすることは、ご自身の心と向き合うためのツールとしてご活用していただければと思います。
最後に、二種類のオラクルカードから
今の貴方に必要なメッセージをお送りさせていただきます。
今回は、
全く異なる2つのカードを使用したのですが、
少しリンクしているなと感じられました。
つまり、強調して、今の貴方に伝えたいメッセージだということなのです。
⭐︎
まず、1つ目。
「ブレない自分」
というカードが出ました。
「あなたは今、将来に対する不安を抱えているのでは?生活が不安定なのか、健康に不安があるのかもしれませんね。このカードはグラウンディングという意味もあります。グラウンディングとは、地に足をつけて生きること。
そのために必要なのは、ブレない意志と行動力。そして思ったこと、考えたことを具現化する力です」
このカードは、まずは今の生活を安定させ、足元を固めることが必要とアドバイスしています。
>> 209
②彼は、こうあるべきだ!という
どこか枠にハマったような価値観を
ハッキリと持ってらっしゃるようにも
カードからは感じられました。
決して、悪い人ではないですし、
尽くし尽くされのバランスをうまく保てるのであれば、この関係はうまくいくでしょう。
彼の優しさを素直に受け止め、感謝をする心が関係性の発展へのアドバイスとなっています。
結局のところ、貴方が彼とどうなりたいのかという心次第になってくるので、
あくまでも参考に留めておいてほしいのですが、
近未来(タロットでは3ヶ月)においての
"現状"の結果としましては、
関係が発展しないという停滞運が暗示されていました。
貴方が今お悩みの通り、なんとなくしっくりこないなと思ったりすることがこの先も起こるかもしれません。もしくは、いま抱えていらっしゃるお気持ちが近未来にも続いていく、といったところでしょう。
もし、これらを乗り越えようとお考えなのであれば、先述の通り、素直な心でいることと、彼に愛される自分を認めてあげること、が鍵となってきます。
>> 208
①お待たせしました( ¨̮ )♡
長々となりますが、あくまでも参考程度に
お読みいただけたらなと思います♪
⭐︎
まず、
年齢的に、「そろそろ身を固めなくては…」と焦りがある反面、恋愛に対してどこか理想化してしまったり、所謂「夢見る夢子でドキドキもしたい」という部分もお持ちなのかなと、カードからは伝わってきました。
マッチングアプリには
様々な人の存在を目視できますし、
雑に言うと「選べる」わけなので、
今お悩みになってしまっているのも、ある意味、当然のことだとも思います。現状を表すカードでも、貴方が今、迷われていることがよく示されていました。
さて、まず彼の本音のところから
見ていきましょう。
お話の通り、
彼は優しい方なのだと感じます。
あなたの、特に内面のことをもっともっと掘り下げて知りたいと感じてらっしゃいますし、根本的にこの方は尽くすのが好きなので、貴方に優しくすることで、彼自身も心が満たされるんだそうです。
ただ彼は、今はもし表面に表れていなかったとしても、潜在意識のところでは、嫉妬深いところがあったり、尽くした分だけ貴方にも尽くしてほしいという思いがある可能性が高いです。
彼は恋愛や結婚に向けての確固たるビジョンを抱えておられるので、
そのために今は貴方と丁寧に向き合い、将来へと繋いでいこうとされているようですね。
>> 207
ありがとうございます!
それでは申し訳ございませんがレスは削除させていただきます。
楽しみにしております!
よろしくお願いいたします。
>> 206
はじめまして( ¨̮ )♡
ご相談承りました★
なにも予定がなければ、日付が変わった本日、
リーディング結果をお伝えさせていただきますね。
確認致しましたので、もし気になるようでしたら
ご相談内容は削除していただいても構わないですよ~☆
少々お時間いただきますが
じっくり見ていきますね♪
お待ちください♡
>> 204
えむさんの
今後の幸せをお祈りしていますね( ¨̮ )
こちらこそご丁寧にありがとうございました♡
>> 202
③2つ目のメッセージです。
こちらは
「壮大なゴールの始まり」と出ました。
個人的にこのカードはラッキーカードだと
思っておりま…
ありがとうございます…!
別に好きな人が出来かけた時もありましたが、結局先輩からは離れられませんでした。
先輩が私に抱いてる感情もそうですし、私を振り回して楽しんでるっていうところとかまさにそうです。
今までで1番ピンと来た結果でした。
諦めざるを得ない状況というのは先輩に新しい彼女が出来ることかなぁと思います。
多分ですが好きな人がいるので…
中高通して大好きでしたが、諦めがつきそうです!
卒業して、もし行けるなら空港でお見送りするまでは自分なりに好きでいようと思います。
笑顔を意識すること、そして今後すごいことが起きるという言葉を聞いてとても嬉しいです🥰
ご丁寧にありがとうございました!
リーディングは明日になりますが、
お一人様限定で占います~♪
①かなり"具体的"にお聞かせいただける方
②厳しい結果でも受け止められるメンタルの方
③長文のメッセージを読むことに抵抗がない方
(かなり長めになっちゃうのであしからず…)
タロットカードを通して
現状把握と共に、ご自身の心と向き合うためのお手伝いをさせていただきます。
さらに、二種のオラクルカードを通して
今の貴方に必要なメッセージをお伝えさせていただきますね★
人数はお一人様限定なので
ご縁があり次第、スレは一旦閉じます。
又、時折、急用が出来る場合がありますので
1日~2日ほどお待たせしてしまうこともありますが、それでも構わなければどうぞ( ¨̮ )♡
未来はご自身で選びとれますが
少しでもヒントになれば幸いだと思います。
>> 201
③2つ目のメッセージです。
こちらは
「壮大なゴールの始まり」と出ました。
個人的にこのカードはラッキーカードだと
思っております。
メッセージをお伝えしますね。
「今後あなたに、人生を幸せに導くすごいことが起こります。ただし、始まりはとても小さなこと。最初はそれがどこにつながっていくのかはまだわかりませんが、続けるうちにサポート体制が整い、協力者が増えるなど、次々とチャンスに恵まれていきます。龍神の加護がついているので、安心して進んでください」
星空を眺めたり、
好きな料理を食べたりするのも
とても良いようですよ。
今回、かなり厳しい結果にはなってしまいましたが、何か参考になることがありましたら
幸いに思います。
この度はありがとうございました( ¨̮ )♡
- << 204 ありがとうございます…! 別に好きな人が出来かけた時もありましたが、結局先輩からは離れられませんでした。 先輩が私に抱いてる感情もそうですし、私を振り回して楽しんでるっていうところとかまさにそうです。 今までで1番ピンと来た結果でした。 諦めざるを得ない状況というのは先輩に新しい彼女が出来ることかなぁと思います。 多分ですが好きな人がいるので… 中高通して大好きでしたが、諦めがつきそうです! 卒業して、もし行けるなら空港でお見送りするまでは自分なりに好きでいようと思います。 笑顔を意識すること、そして今後すごいことが起きるという言葉を聞いてとても嬉しいです🥰 ご丁寧にありがとうございました!
>> 200
②近未来の流れ的にも
関係の終わりを暗示するカードが
ハッキリと出ていました。
環境の違いはもちろん、諦めざるを得ない状況が貴方に訪れそうです。
タロットカードからのアドバイスでも
「彼への執着を絶ちきり、次の恋に進もう」と出ています。
これはあくまでも「現状」での結果で
未来は日々の選択で変わってはいくものなのですが、タロットカードから、今の貴方に向けてお伝えするお言葉は以上です。
⭐︎
ここから先は、彼のことは一旦置いといて
貴方だけにフォーカスを当て、
今の貴方に必要なメッセージを
二種類のオラクルカードを通してお伝えしていきますね。
まず、1つ目のメッセージです。
「愛を送るマジック」と出ました。
このカードは
「最近、笑顔を忘れてしまっているのではないでしょうか。今日から意識的に笑顔を作るよう、心がけてみて」
という意味を持ちます。
好きな人への笑顔はもちろんですが、
苦手な人にこそ微笑みを意識してみると良いそうです。それはとても難しいことですし、今はマスク時代なので、ほほえみを感じにくいのですが、だからこそ柔らかい空気感を意識的に放つというイメージでいてくださると、
今後、素敵なご縁が出てきたり、運が上昇します。ぜひ心がけてみてくださいね。
>> 199
①お待たせしました( ¨̮ )♡
まず、現状を表すカードのところで
お相手に対しての、貴方の思いの強さを伺いしることが出来ました。
貴方にとって彼は本当に理想的な人物なんですね。「まるでドラマのような恋」というようなイメージで伝わってきたのがとても印象深いです。
貴方自信のところでのカードでも
まさに、一方的な片思いを表すカードが出ていたので、お話いただいたように、進展のなさや実らないであろう未来に悶々としている現状が伝わってきました。
さて、
「彼が貴方のことをどう思っているか」について、現状の彼のお気持ちをタロットに聞いてみました。
貴方は聡明で敏い方なのでよくおわかりなんだと思いますが、彼は貴方のことを「自分に向かってきてくれる可愛い子」だとか「夢見る乙女」のように感じてはおられますが、貴方の好意をしっかり受け止める誠実さや、関係を前向きに築き上げるということは、現状では望んでおられないようです。
貴方のお気持ちに気づいていながらも、自分のことを優先したり、貴方の心に寄り添うこともせず、貴方を振り回すのを楽しんでおられるようなところも感じられました。
彼はこの先、海外に行かれるとのことですが、彼の「望む未来」についても「自分達は別々の道に行くんだから、貴方は貴方で新しい恋に向か
って進んでほしい」と感じておられるようです。
>> 198
ありがとうございます。全然大丈夫です!
よろしくお願いします🙇♀️
>> 196
ありがとうございます。
かなり詳細を書いているので、もし把握済みでしたら削除してもよろしいでしょうか…?
すみません🙇♀️
仕事がなかなか終わりそうにないので
結果は明日になりそうです。
申し訳ございませんが、
明日、またご連絡さしあげますねm(_ _)m
>> 196 削除大丈夫ですよー( ¨̮ )
>> 194
はじめまして( ¨̮ )♡
とても具体的にありがとうございます♪
では、
ㆍ彼の貴方へのお気持ち
ㆍ彼が望む貴方との未来
ㆍ近未来の流れ
(タロットでは3ヶ月とされています)
などをリーディングさせていただきますね。
少々、お時間いただきます★
>> 191
お忙しいのにありがとうございます。新しいなにかもはじめてみようかなと思います。
また何かありましたらその節はよろしくお願いしますm(_…
ゆかさんの幸せをお祈りしてます( ¨̮ )♡
寒い日が続きますので、
お身体にお気をつけくださいね♪
じっくり占わせていただくというスタイルが好きなので、1日2名限定で占います( ¨̮ )
本日の予定次第にはなってくるので
結果は明日になるかもしれませんが
それでも構わなければどうぞ~。
(上限に達しましたら、一旦閉じます)
重ね重ね強調していますが
現状とご関係、どうなりたいかについて
"具体的"にご記入ください⭐︎
(具体的であるほど正確に導き出せます)
又、タロットは、自分の心と向き合うためのツールだと捉えてくださいね。
>> 187
ありがとうございます。気持ちが軽くなった気分です。m(_ _)m感謝します。
申し訳ないのですが、もう一点仕事のことで悩んでおり、、現…
大変お待たせしました…!
(昨日は急用が入りご連絡出来ずに
申し訳なかったですm(_ _)m)
今回は
とてもタイムリーな結果が出た、
オラクルカードから先にお伝えしますね。
「いい流れに乗る」
と出ました。
具体的にお伝えしますね。
『貴方が望む方向への流れがきています。新しい流れに乗れるよう、今やっていることに固執するのはやめましょう。また、先延ばししていたことに気を付けるなど、今のうちに片付けるべき課題をこなしておくこと。フットワークを軽くしておくことでいい流れに乗り換え、人生の大きな成長期を迎えることが出来ます」
とのことでした。
これは33番目のカードなのですが
33はエンジェルナンバーでもあります。
タロットカードで
現状維持の場合と転職した場合の未来を比較しても、現状維持のままだと
やはり、少し停滞気味になりそうです。
今エネルギーが高まっておられるので
新しい流れに飛び込むのはとても良いと感じます。
転職した場合も人に恵まれそうな暗示も出ていましたし、心配ないのかなと。
ただ、一つアドバイスをするなら
エネルギーが高まってるからこそ、
エネルギーの使い方をよく考えてみることがポイントになってきます。
ランダムに放出する、というやり方よりかは、エネルギーをうまくコントロールしながら、どの方向に進むか、どういう未来を描くかを明確にすると良いでしょう。
>> 188
タイトルに恋愛ONLYと記載されているのにすっかり忘れてましたm(__)m申し訳ないです、、。
急ぎませんので、よろしくお願いしますm(_ _)m
>> 187
お気持ちが軽くなったとのことで
私も嬉しく思います( ¨̮ )♡
ここは恋愛ONLYのスレなので
本当はお仕事関係はお断りしているのですが
これも何かの縁ということで見てみますね♪
いま外に出ていますので
結果は明日になると思いますm(_ _)m
それでも良ければお待ちください~♪
>> 185
①お待たせしました♪
タロットはあくまでも「現状」での結果であり
未来は日々の選択で変えていけるという考え方なので、参考になることがあれ…
ありがとうございます。気持ちが軽くなった気分です。m(_ _)m感謝します。
申し訳ないのですが、もう一点仕事のことで悩んでおり、、現状でとどまるか現状はとても人間環境もよくトラブルなく働けているのですが、なんだか自分自身転換期に思えてもっと聞こえ?が良いところへ転職活動もした方がいいのか悩んでおります。今のところも手放すには決断がまだできておらず、このままでとどまるか良いところへいけそうかみてもらいたいです。またお時間あるときで結構ですのでお願いしたいです、、m(_ _)m
- << 190 大変お待たせしました…! (昨日は急用が入りご連絡出来ずに 申し訳なかったですm(_ _)m) 今回は とてもタイムリーな結果が出た、 オラクルカードから先にお伝えしますね。 「いい流れに乗る」 と出ました。 具体的にお伝えしますね。 『貴方が望む方向への流れがきています。新しい流れに乗れるよう、今やっていることに固執するのはやめましょう。また、先延ばししていたことに気を付けるなど、今のうちに片付けるべき課題をこなしておくこと。フットワークを軽くしておくことでいい流れに乗り換え、人生の大きな成長期を迎えることが出来ます」 とのことでした。 これは33番目のカードなのですが 33はエンジェルナンバーでもあります。 タロットカードで 現状維持の場合と転職した場合の未来を比較しても、現状維持のままだと やはり、少し停滞気味になりそうです。 今エネルギーが高まっておられるので 新しい流れに飛び込むのはとても良いと感じます。 転職した場合も人に恵まれそうな暗示も出ていましたし、心配ないのかなと。 ただ、一つアドバイスをするなら エネルギーが高まってるからこそ、 エネルギーの使い方をよく考えてみることがポイントになってきます。 ランダムに放出する、というやり方よりかは、エネルギーをうまくコントロールしながら、どの方向に進むか、どういう未来を描くかを明確にすると良いでしょう。
>> 185
②どういう出逢い方をされたのかまではわからないのですが、とてもご縁があるお二人なのではないかとカードを通して感じました。
今後、3ヶ月の近未来の流れでは
お互いの魅力を再確認できたり、心が満たされるような出来事が訪れる暗示が出ております。
とても素晴らしいカードばかりが
出てきましたので、今、関係を解消するのは少しもったいないのかなと
誠に勝手ながら感じたりはします。
龍神様からのアドバイスでも
「継続すると決める」という
不思議なリンクを感じるメッセージがありました。
もう一つのオラクルカードからも
「潜在意識の記憶」という、
過去世からの繋がりを表すカードが出ています。
貴方は相手を思いやることができる、
強くて優しい女性なのですが、
これからも関係を継続するにあたって
「本心を伝えない方がよい」と
タロットカードからのアドバイスがありました。
とても苦しい関係ではありますが
これからもお互いを理解し、
さりげない気遣いなどを忘れずにいることが
さらに良い運の流れを呼び寄せるそうです。
>> 177
削除されたレス
①お待たせしました♪
タロットはあくまでも「現状」での結果であり
未来は日々の選択で変えていけるという考え方なので、参考になることがあれば採用してみる、という感じで受け取っていただけるとありがたいです。
既婚者同士、というところで
お二人の間に「障壁」はあるのですが、結論から言うと、未来はとても良いです。
今の貴方を表すところのカードに
ハッキリ決断しなくてはいけないのではないか、という思いだったり、とても冷静に現状を分析している姿が示されました。もし自覚がなかったとしても、カードからは、とても悠然とされており、感情に流されることなく、きりっとした貴方のイメージが伝わってきます。
彼の貴方への印象のところで
「電撃的な思いを抱いたんだ」と
語ってくれておりますが、
同時に「日の目を見ることが出来ない関係」だというところで、後ろめたい気持ちも抱えていらっしゃるようです。
彼は敏い方なので、貴方との未来を考えたときに、思うように進めていけない悲しさや不安を潜在的に感じてらっしゃいます。
そして、現状の彼のお気持ちでも
本当は良くないとわかってはいても、貴方をどうしても手放したくないんだ、というお気持ちがあるそうです。
- << 187 ありがとうございます。気持ちが軽くなった気分です。m(_ _)m感謝します。 申し訳ないのですが、もう一点仕事のことで悩んでおり、、現状でとどまるか現状はとても人間環境もよくトラブルなく働けているのですが、なんだか自分自身転換期に思えてもっと聞こえ?が良いところへ転職活動もした方がいいのか悩んでおります。今のところも手放すには決断がまだできておらず、このままでとどまるか良いところへいけそうかみてもらいたいです。またお時間あるときで結構ですのでお願いしたいです、、m(_ _)m
>> 183
かなさんの幸せを祈っています( ¨̮ )
心と体を休めながら、マイペースに★
いつでもお待ちしています♪
この度もありがとうございました⭐︎
>> 181
②元々、価値観があまり近しくない貴方と彼なので、初めのうちはお互いにないものに魅力を感じたのかもしれません。
ですが、連絡を取り合ううちに
彼自身がなんとなく窮屈に感じてしまったり、しっくりこないなという思いを抱いてしまったようなのです。
でも貴方に去られるのもそれはそれで嫌なんですよね。
それは分かち合いたいという愛の形というよりかは、彼自身の気まぐれなエネルギーの放出に近いのかなと感じます。
賢い貴方の好意を感じるのは心地良いわけですからね。
現状、やはり、関係性の均衡がうまく取れていないこともカードから伝わってきていますので、ここでも未来はあまり良い流れとは言い難いカードが示されました。
これからどのように彼と接するのかは貴方自身の心に従うのが最も大切なのですが、現状のカードを見る限りでは
かなり大変な状況だと感じますので
先述の通り、貴方の直感を大切になさってください。
辛辣な結果ばかりを告げましたが
どうか胸を痛めないでほしいです。
3ヶ月間のことを表すのがタロットなので、参考程度になさってくださいね。
結果はあくまでも「現状」での結果に過ぎないですし、日々の選択によって未来は変わってくるという考え方がタロットなので、あまり深く受け取りすぎることなく、貴方が貴方らしく生きられることを願っていますね。
>> 175
削除されたレス
①彼だけにフォーカスを当て、
彼の心の奥深くを占ってみました。
貴方との過去を表す位置に
前回(二度目)と同じカードが出てきたので、やはり過去では貴方に対しての好意はかなり強くあったようなんです。自分にはない冷静さがある貴方の姿だったり、彼にとっての貴方は、これまで出会ったことのないようなタイプのようなので、そこがとても刺激的に思えたし惹かれたんだというようなことが伝わってきます。
これまでの彼の恋愛が少し軽いものなら、しっかり先を考える貴方の賢さって、「大人の女性」という感じで、理想的だったのかもしれませんね。
彼の本質的なところでは、やや肉食系な部分を感じます。(彼を表すカードは毎回必ず「火」のカードが出ます)
もし、それが表に出ていなかったとしても、彼の潜在的なところでは恋愛に対して「どっしり腰を据える」とか「お互いを思い合う誠実な関係」というよりかは、今はまだノリとか勢いとかだけで楽しみたいというようなことが少し感じられます。
そして、とても申し上げにくいことではありますが、新しい恋の可能性はありそうです。
日はそんなに経ってはいないのかなと感じますので、少し気になる方が出来たとか、一目惚れした人がいるとか、そのようなイメージで伝わってきます。
この方のことをよく考えていたり、
関係を進めていきたいとも感じているようなところもありそうです。
>> 176
なるほど、それは余計にモヤモヤしますね…。
またリーディングが終わり次第、
お伝えさせていただきます( ¨̮ )♡
重ね重ねすみません。
よろしくお願いします。
>> 178 ありがとうございます。よろしくお願いします。
>> 177
具体的にありがとうございます( ¨̮ )
(確認致しましたので、
もし気になるのであれば削除してもらっても
全然大丈夫ですよ~)
上記を踏まえたうえで、
彼との近未来(タロットでは3ヶ月)、
彼の現在のお気持ちと潜在意識、
貴方との相性などを占っていこうかなと
思いますが宜しいですか??
いま、すごくお悩みのようですが
今後も仲良くしていきたいというお気持ちも
おありなようなので、
仲良くしていくためのアドバイスなども
カードを通して占っていきますね。
少々、お待ちくださいね( ¨̮ )
>> 171
削除されたレス
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
彼の方から"返信を要する質問系のLINE"を送ってくるということでしょうか?
(読解力がなくて申し訳ないです…)
LINEの内容にもよるのかなと思いますが、
追加でもう少し見てみましょう。
少しお待ちくださいね~♪
>> 172
はじまして( ¨̮ )
もう少し具体的にお願いできますか?
答えられる範囲でお答えいただけたらなと思います。
☆どういうきっかけで出会ったか
★彼といてどうなのか(楽しい?辛い?など)
☆既婚者同士とのことですが、それぞれのご家族(旦那なり妻なり)との関係はどうなのか
★最終的に彼とどうなりたいのか、結果は一旦置いといて、貴方の望む未来について
(この先も関係を続けたいとか)
☆どれぐらいの頻度で連絡を交わしているのか
★会ったことがある関係なのか(アプリとかで知り合ったばかりとかなら、まだ会えてないケースもあるので)
とくに「★」の項目に関しては
重要なポイントになってきますので、
答えていただける方が
より正確に答えが導き出せると思います。
再度、ご記入いただけましたら
改めて内容を整理し、占うことを決めますので
ぜひご協力お願いしますm(_ _)m
はじめまして。既婚同士の中年の恋ですが、今後どうなるか占っていただきたいです。
少しの間、スレを開きますので
ご縁を感じる方は良かったらどうぞ~♪
ただし、
①"具体的"にお話しいただける方
②長い文章を読むことに抵抗がない方
③現状、厳しめな結果を受け止められるメンタルをお持ちの方
が条件です( ¨̮ )♡
具体的なほど、
こちらもじっくり占えますので
一回で全て書き出して欲しいです★
(リーディングのあとに
実は…と後出しされると結果がぶれますので
ご協力いただける方限定です)
1日に2人ぐらいしか占えませんので
お待ちいただくことになるかもしれませんが
もし、ご縁がありましたら嬉しく思います♪
>> 168
最後に龍神様からの
全体的なところでのメッセージを
お伝えしますね。
ここではわかりやすく
「運気アップ!」と出ました。
わらしべ長者のように、小さな成功が次の成功を呼び寄せ、どんどん大きな成功へと繋がっていくんだそうです。
なので、人に喜ばれることを率先してやる、一日一善を心掛けてみることで
かなり運気上昇の流れに乗っていけるようです。
神社がラッキースポットなのと
胃腸に優しい生活を送ることも運気アップに繋がるようですよ( ¨̮ )
長々と書いてしまいましたが、
ここまで読んでいただけたならありがとうございます★
今はなかなかしんどい時期ですが
ご自身の心に従うことで、道は開けてきますので、深呼吸しながら歩んでいってくださいね。
幸せを心からお祈りしています。
>> 167
ここまでが、彼の現状と近未来の流れのリーディング結果になります。
彼との関係を考え直すか
それとも前向きな気持ちで続けるかは
貴方の心次第になってくるので
私が口を出すことはできませんが、
オラクルカード二種類を通して、今の貴方に必要なメッセージをお伝えさせていただきますね。
まず、「恋愛」に特化したオラクルカードからです。
以下のことが書かれていましたので
箇条書きにしてみます。
ㆍ高嶺の花と思われやすい
ㆍ無自覚のうちに近寄り難いオーラを
放ってしまっている
ㆍもっとフレンドリーを意識すると◎
今回、タロットカードでも
似た意味のカードが出てきましたので
よほど強調して貴方にお伝えしたいメッセージなんだと思います。
難しいことなのですが、
ぎゅぅっと固まってしまっている心を
柔らかく解すようなイメージをしてみてくださいね。貴方らしくいられる時間を作ってみることもとても良い流れになってきます。まずはリラックス。心の休憩。そんな感じです。
そして次に、
これから先の貴方は直感力が冴えてきそうです。
元々、直感力は高い方なのだと感じますが、この先はそれをより実感できる流れが訪れるので、その時は、貴方が感じたことを信じてみてほしいです。直感力は貴方自身の味方になってくれますが、過去に縛られすぎることなく、未来に向けて使うことで、より良い運気の巡りが訪れるでしょう。
>> 166
③先程もお伝えさせてもらったように、
彼は自分の時間も優先したいタイプの方なので、ギクシャクした頃より連絡が減ったのは安心感があるからだともカードを通して感じました。
「釣った魚に餌をやらない」ではないですが、
こまめに連絡をしなくても理解してくれるだろうという風に感じている可能性もあります。
それは、やはり貴方が精神的に大人だということを彼も感じ取っており、そこに甘えがあるからなんですね。
近未来の流れをみさせてもらったところ、
お互いの価値観の違いなどから
少し揉め事が生じる可能性が示されていました。彼は貴方に甘えているということがカードから強く感じられますが、近未来でも、貴方の現状の不満を汲み取ったり、貴方の不安が取り除けるよう協力的になってくれるか、というとやや厳しいのかなと感じます。
何か衝動的な出来事で関係が解消してしまうのかもしれない、そんな暗示も出てきました。
>> 165
②貴方はおそらく頭が切れる方なので
白黒つかないグレーの状況に置かれることがとても苦手だったり
先回りして色々考えてしまったりと
不安になりやすいところもおありなのかなと感じますが、タロットカードからは「もっと肩の力を抜いて大丈夫だよ」とアドバイスがありました。
彼は自由な心を持ってる方なので、
不安になってしまうのも無理はないのですが、考え込む時間を極力減らしつ、貴方らしく、少しリラックスしてほしいとも伝わってきます。
とは言っても、無意識下で、かなり防御しちゃうところがおありな上に真面目な方なので、「肩の力を抜く」とか「気楽に楽しんで!」なんて言われても、なかなか難しいのかなと感じたりもします。それは、しっかり物事を見つめる貴方の長所であり強みですが、悩みの渦中にある場合、自他共に厳しいところがあだになってしまうこともあります。
>> 159
主さんお久しぶりです。
以前は体調が悪い中占ってくださりありがとうございました。
あの後数日前にやりとりが続き、彼からの返信がなくなった…
①お待たせしました♪
カードの結果はあくまでも参考程度に
捉えて欲しいのですが
今回、かなり辛辣な結果になってますので、今どうしてもメンタル的にお辛い状況だったり、受け止められそうにないという状況だったとしたら、
ぜひ、スルーしてくださいね。
☆
まず、お二人をカードで見させてもらったところ貴方の方が精神的にかなり大人で落ち着いているのではないかと感じますが、対して、彼は少し子供っぽさが残っているところがあるのかなと感じます。趣味があれば趣味にもしっかり時間を費やしたいし、やりたいことがあればやる。そして、そんな自分を理解してほしいと感じている可能性がありました。
冷静に現状を見つめておられる貴方のカードとは対照的に、彼の現状を表すカードでは充実感や日々の楽しさを感じておられるということも印象深いですね。
貴方のことが決して嫌いになったというわけではないのですが、元々あまりべったりとした関係を好まない方なんじゃないかと感じます。彼の潜在意識のところで、束縛されたくないし、クールで自立した関係を築きたいと感じておられるようでした。
>> 162
前向きなコメントに
こちらまでパワーをもらいます( ¨̮ )
"女性性"についての素敵な考え方も
教えてくださ…
紅子さん
ご返信ありがとうございます。
昨晩早速編集長へメールを送り、お返事待ちです。
重くならないように、
「都内に出る用事がありますので編集部へチョコレートを渡しにお伺いしてもいいですか?」
という感じに送ってみました。
アクセサリーに香水…肌触りのいい衣類、
承知いたしました!
香水は今まで試したことがなかったので探してみたいです。
アドバイスありがとうございます。
また進展ありましたらご報告にあがりますね(*^▽^*)
>> 160
こんばんは♡
お気遣いいただきありがとうございます( ¨̮ )
ㆍ現在の彼の気持ち
ㆍ今後の2人の流れ
についてですね★承り…
おはようございます。
返事ありがとうございます。
新しいオラクルカードが仲間入りしたんですね!
彼の行動でモヤモヤしているので助かります。
お時間があるときで構いませんのでよろしくお願いします。
>> 161
前向きなコメントに
こちらまでパワーをもらいます( ¨̮ )
"女性性"についての素敵な考え方も
教えてくださりありがとうございました★
他にはアクセサリーなんかも少しこだわったりすると良いかもしれませんね♡
(苦手じゃなかったら香水とかも◎)
肌触りの良い衣類なんかも良いのかなとも
感じますよ( ¨̮ )♡
素敵な未来をお祈りしていますね♪
- << 164 紅子さん ご返信ありがとうございます。 昨晩早速編集長へメールを送り、お返事待ちです。 重くならないように、 「都内に出る用事がありますので編集部へチョコレートを渡しにお伺いしてもいいですか?」 という感じに送ってみました。 アクセサリーに香水…肌触りのいい衣類、 承知いたしました! 香水は今まで試したことがなかったので探してみたいです。 アドバイスありがとうございます。 また進展ありましたらご報告にあがりますね(*^▽^*)
>> 158
③編集長さんは、所謂「仕事人間」なところがすごくおありで、ちゃらちゃらした軽薄さみたいなのを感じないですし、貴方に対してもすごく真面目で、信…
紅子さん
お久しぶりです!
占っていただけて大変嬉しいです。
なんと、恋愛に特化したカードが加わったのですね…!
バレンタインの件、承知いたしました。
早速メールしてみようと思います。
女性性、とても興味深いキーワードです。
私の思う女性性は…
男性のお話を、笑顔で楽しそうに聞く、
男性にしてもらったことに対して全力で喜ぶ、とかでしょうか。
男性を、
「この女性の為に何かして良かったな。もっと喜ばせたいな」という気持ちにさせるパワーが女性性かなあと思ってます。
普段心がけていることなので、より気を付けてみたいと思います。
やはり一線を引いてるんですね…
そんな感じはします。。
少しずつ、お近づきになれたらなあと思います。
龍神さまのメッセージ、とても嬉しいです。
コンペ、いい結果になるといいなあ…!
占っていただきありがとうございました(*´꒳`*)
また何か進展ありましたらご報告にあがりますね!
>> 71
こんばんは!
年末から体調がなかなか戻らず
大変お待たせしてしまい申し訳なかったです…!
まずは、関係の進展があったようで
とて…
主さんお久しぶりです。
以前は体調が悪い中占ってくださりありがとうございました。
あの後数日前にやりとりが続き、彼からの返信がなくなったのですが
また連絡がきてやりとりをしています。
ただギクシャクする前のより返信はゆっくりで休日は連絡もなく未読状態です。
彼がどうしたいのかわからず、怖くて私からも動けずにいます。
今の彼の気持ちとこれからの流れを見ていただくのは可能でしょうか?
- << 165 ①お待たせしました♪ カードの結果はあくまでも参考程度に 捉えて欲しいのですが 今回、かなり辛辣な結果になってますので、今どうしてもメンタル的にお辛い状況だったり、受け止められそうにないという状況だったとしたら、 ぜひ、スルーしてくださいね。 ☆ まず、お二人をカードで見させてもらったところ貴方の方が精神的にかなり大人で落ち着いているのではないかと感じますが、対して、彼は少し子供っぽさが残っているところがあるのかなと感じます。趣味があれば趣味にもしっかり時間を費やしたいし、やりたいことがあればやる。そして、そんな自分を理解してほしいと感じている可能性がありました。 冷静に現状を見つめておられる貴方のカードとは対照的に、彼の現状を表すカードでは充実感や日々の楽しさを感じておられるということも印象深いですね。 貴方のことが決して嫌いになったというわけではないのですが、元々あまりべったりとした関係を好まない方なんじゃないかと感じます。彼の潜在意識のところで、束縛されたくないし、クールで自立した関係を築きたいと感じておられるようでした。
>> 157
③編集長さんは、所謂「仕事人間」なところがすごくおありで、ちゃらちゃらした軽薄さみたいなのを感じないですし、貴方に対してもすごく真面目で、信頼してるからこそ一線を引いてるのかなと感じます。
現状ではわかりやすく「恋愛」らしい動きは、
なかなかないのかもしれませんが、この先、お互いを深く知るためのやり取りが生まれてくるような暗示はありました。
そのためのきっかけ作りにも、チョコレートを渡すことは良いと感じます。
最後に
龍神様からのアドバイスをお伝えします。
「喜ばしい未来に乾杯」
と出ました。
今取り組んでいることや、選んだ道を迷わず進んでいけば大丈夫なんだそうですよ♪
幸せがすぐそこに近付いてきているという暗示にもなっています。
ここでは、ハンドクリームで手のケア、手の所作を意識すると良いとありました。
長々となってしまいましたが
何か参考になることがありましたら
採用してみてくださいね★
応援しています( ¨̮ )♡
- << 161 紅子さん お久しぶりです! 占っていただけて大変嬉しいです。 なんと、恋愛に特化したカードが加わったのですね…! バレンタインの件、承知いたしました。 早速メールしてみようと思います。 女性性、とても興味深いキーワードです。 私の思う女性性は… 男性のお話を、笑顔で楽しそうに聞く、 男性にしてもらったことに対して全力で喜ぶ、とかでしょうか。 男性を、 「この女性の為に何かして良かったな。もっと喜ばせたいな」という気持ちにさせるパワーが女性性かなあと思ってます。 普段心がけていることなので、より気を付けてみたいと思います。 やはり一線を引いてるんですね… そんな感じはします。。 少しずつ、お近づきになれたらなあと思います。 龍神さまのメッセージ、とても嬉しいです。 コンペ、いい結果になるといいなあ…! 占っていただきありがとうございました(*´꒳`*) また何か進展ありましたらご報告にあがりますね!
>> 156
②
貴方がどういう人物かまでは直接お会いしていないので解りかねますが、
今回、キーポイントになってくるのは「女性性」なんだそうです。決して男だからこうとか、女だからこうとかの縛りつけるような価値観のことではなくて、仕事が出来る方は男性性が強い傾向にある方が多いので、そういう意味での女性性を意識することが今とても大切になってくるようです。
私は女性ですが「女性らしく」と言われると反発したくなる人間なので、「女性本来の女らしさ」というアドバイスには少し抵抗がありますが、例えば、お気にいりの入浴剤でゆっくり浴槽に浸かったり、ボディケアに気を付けるとかも女性性というくくりになってくるそうなので、もし抵抗がおありでしたら、そのように受け取ってみてくださいね。
抵抗がないのであれば、貴方が思い描く女性らしさというところでも良いんだと思います。
柔らかい空気を意識的に出すことや
少し隙を作るなども良さそうですね。
もし既にされているのであれば、引き続き意識してみてほしいです( ¨̮ )
>> 155
①お久しぶりです( ¨̮ )
そしてお待たせしました♡
具体的な現状を教えていただいて、
とても感謝しますし嬉しく思います♪
早速、今回のご相談について
リーディングをさせていただきましたのでお伝えしていきますね。
例のごとく参考程度に受け取っていただけるといいかなと思います☺︎
「バレンタインのチョコレートを渡すために
連絡をしていいかどうか」というところで
カードを見てて感じるのは「良い」でしょう。
きっかけはバレンタインというイベント事ではありますが、お相手にチョコレートを渡すことで
貴方自身が嬉しい気持ちになったり、
巡りめぐって幸せが訪れそうです。
そのためにアドバイスをいくつか
お伝えしますね。
今回、新しく恋愛に特化したオラクルカードを入手したのですが、まずそこから一枚アドバイスをお伝えします。
「磁力を高める」
と出ました。
具体的にどういう意味なのか。
貴方ってきっととても仕事が出来る方だと思うんです。
編集長もそんな貴方だからこそ、信頼もしているし、仕事上だとはいえ関わりを持つことを選んだわけですね。
紅子さんこんばんは!
先日編集長と今カレのことで占っていただきました、おかゆっ娘です。
その節はありがとうございました。
あれから編集長とお食事へ行ったご報告と、また可能でしたら見ていただけないかと思い書き込みします。
編集長から日付と場所の提案があり、無事お食事会は開かれました。
お食事ではなるべくでしゃばらないようにしようと思い、ほぼ私が相槌を打ちながら時折自分の考えも述べるような感じにしました。
編集長は昼間でしたがビールをジョッキで何杯も飲んでおられ、楽しそうにお話しておられるように感じて嬉しかったです。
お酒が入っておられるからか、会話が途切れたからなのか、目があって数秒とまることが2回ほどあって、何?!なんだかドキドキ!ということがありました。
とても楽しかったですが、あーでもやっぱ仕事相手として、なんだなあと感じました。
その後は相変わらずメールは淡白、また1月末締め切りのコンペも無事提出し、会う機会も無くなりました。
ちょっと今迷っているのですが、
バレンタインチョコをお渡ししたいのでお時間いただけませんか?とご連絡してみようかなと考えてます。
チョコ渡すだけでわざわざ出版社行くなんて普通に考えたら変ですが…
連絡を送ってみていいか悪いか見ていただけませんでしょうか。
お手隙がありましたらお願いさせていただきたいです。
何卒よろしくお願いいたします。
>> 153
こちらこそありがとうございました( ¨̮ )
応援していますし、
ぱんさんの幸せを願ってます♡
>> 152
おはようございます。
お互いが誤解しあったままですね、それ。。^^;(私がつれない態度とったと思われてることや私も彼素っ気ないなと思ってること)
そうですね、近々会えたらひとまず、笑顔で近況どう?とか話して誤解されてる心当たりや疑問を聞いてみます。
いつ会えるかは分かりませんが、早く会いたい気持ちが募るばかりです。
本当にありがとうございました。
>> 151
こんばんは( ¨̮ )
遅くなってしまい申し訳ないですm(_ _)m
ご質問ありがとうございます。
彼は、どちらかというと、
あなたにつれない態度をされた(と彼は感じています)という過去が、現在もまだ癒えない傷として彼の中に残っているように感じます。
希望を持っているとか前向きというよりかは、もうこれ以上傷つきたくない、自分の心を守りたい、自分から動くとまたそっけなくされるのではないか、というような不安感や諦めのようなお気持ちの方が強いように感じます。
ですので、
もし、接する機会がありましたら
暖かい心で包み込んであげるようなイメージで
向き合うと良いのかなと感じます。
先述の通り、さりげない気遣いや柔らかい対応を
ぜひ心掛けて見てくださいね( ¨̮ )
>> 149
こちらこそありがとうございました♡
かたかごさんの幸せを祈ってますね( ¨̮ )
>> 147
お待たせしました( ¨̮ )
まだまだ始まりの段階、
ということがカードに表れていました。
始まったばかりなので
そこに愛や恋の…
紅子様
とても的確に丁寧に占って下さってありがとうございます!!
とっても当たっております!!
まだまだ、お会いしたばかりのかたなのです!
前向きで楽しい関係を築いていけそう、とても嬉しかったです!
仕事が出来る、頼りになるは複雑ですがよかったです!
楽しくて優しいかたです。
また、何かありましたら、占って下さると嬉しいです( ꈍᴗꈍ)
少しバタバタしますので
今週は一旦締め切りますm(_ _)m
また落ち着いたら宜しくお願いします( ¨̮ )
>> 141
削除されたレス
お待たせしました( ¨̮ )
まだまだ始まりの段階、
ということがカードに表れていました。
始まったばかりなので
そこに愛や恋のようなものは感じられませんが
あなたに好奇心はあるようなので
これからもっと会話を重ねたいなと感じてたり
仲良くしていきたいなと思ってはいるようです♪
他には
仕事が出来る人だ、頼りになる!
などと感じているようなので
概ね良い感情だと言えるでしょう。
これから仕事で時々会う時に
前向きで楽しい関係を築いていけそうです( ¨̮ )
- << 149 紅子様 とても的確に丁寧に占って下さってありがとうございます!! とっても当たっております!! まだまだ、お会いしたばかりのかたなのです! 前向きで楽しい関係を築いていけそう、とても嬉しかったです! 仕事が出来る、頼りになるは複雑ですがよかったです! 楽しくて優しいかたです。 また、何かありましたら、占って下さると嬉しいです( ꈍᴗꈍ) ありがとうございました。
>> 145
②未来はどうかというと
まだ可能性はありそうです。
異動がいつ頃なのかにはよりますが
もし可能であれば連絡先を交換したり
どこかで積極的に思いをぶつけるのも
良さそうです。
いま疲れているお相手に対して
さりげない気遣いなども効果的でしょう。
タロットカードからのアドバイスでは
「ずっと避けてきたことに向き合って」
「今こそ決断を」と示されました。
奇跡を待つのではなく、
自らが行動することで幸せを掴みとる、
という感じです。
それと同時に、お相手への思いをもう一度整理してみることで、道が開けてきそうな暗示もありました。
オラクルカードからは
「着実にこなす」とありました。
気付いていないだけで、準備は整っているんだそうです。不足感を抱くのではなく、今がベストだと自覚して行動することで、望む結果へと導かれるのだそうですよ。
あくまでも、現状での結果にはなりますが
何か参考になることがありましたら採用してみてください☆
>> 139
明日の夕方以降ですね?鑑定宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしてます。
質問内容、削除してもいいですか?
残した方がいいでしょ…
①お待たせしました( ¨̮ )
かつて、この関係は楽しいものであったことがカードからも伺うことが出来ました。
お相手様もあなたに対して好感はあったようですよ。よくあなたのことを考えてたのかなということも感じられました。
実は、あなたの気を引こうとしていた時期も
お相手様にはあったようにも感じますし
もっと仲良くなりたい、もっとコミュニケーションを取りたいと思っていたようです。
ですが、あなたのお話の通り、環境によりそれが断たれてしまい、すごく辛かったんだそうです。
あなたと積み重ねてきた楽しいやり取りも無駄だったんだと悲しい気持ちになったり、満たされない思いを抱いていたということも感じられました。
この恋に未来はあるのか、
というところですが、
彼は今は仕事のことで頭がいっぱいだったり、
落ち着かない日々を送ってるのかなと感じられるので、
あなたへの思いより、それらの現状の対応に追われ、精神的に参っている可能性が高いでしょう。
>> 142
紅子様
ありがとうございます!
どうぞ宜しくお願いいたします。
( ꈍᴗꈍ)
>> 141
こんばんは( ¨̮ )
承りました~♡
明日、お伝えできたらなと思います♪
少しお待ちくださいね☆
>> 139
ご丁寧にありがとうございます♡
削除していただいても
全然大丈夫ですよー♪
では、明日、よろしくお願いします☆
>> 138
明日の夕方以降ですね?鑑定宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしてます。
質問内容、削除してもいいですか?
残した方がいいでしょうか?
- << 145 ①お待たせしました( ¨̮ ) かつて、この関係は楽しいものであったことがカードからも伺うことが出来ました。 お相手様もあなたに対して好感はあったようですよ。よくあなたのことを考えてたのかなということも感じられました。 実は、あなたの気を引こうとしていた時期も お相手様にはあったようにも感じますし もっと仲良くなりたい、もっとコミュニケーションを取りたいと思っていたようです。 ですが、あなたのお話の通り、環境によりそれが断たれてしまい、すごく辛かったんだそうです。 あなたと積み重ねてきた楽しいやり取りも無駄だったんだと悲しい気持ちになったり、満たされない思いを抱いていたということも感じられました。 この恋に未来はあるのか、 というところですが、 彼は今は仕事のことで頭がいっぱいだったり、 落ち着かない日々を送ってるのかなと感じられるので、 あなたへの思いより、それらの現状の対応に追われ、精神的に参っている可能性が高いでしょう。
>> 136
削除されたレス
こんばんは( ¨̮ )
具体的にありがとうございます♪
結果は明日の夕方以降になる予定です。
少々、お時間いただきますが
しっかり視ていきますのでお待ち下さい⭐︎
>> 135
削除されたレス
占いは
あくまでも現状のことです。
なので、今の彼の気持ちを表すものなので
今、彼は「交際を始めたいから動こうとしている」という結果ですね。
あなたがそれを望んでいるのか、
あなたが交際をしたいと思っているのかについては少し不透明なので、彼の気持ちを結果で見て
どういう選択をするのかはご自由になさってほしいです( ¨̮ )
ですが、
あくまでも「顔を見てない今の現状」での結果しか出せないので、実際に顔を見て彼がどう思うのかは今は占えません‥。
彼は今後もかなりグイグイくると思いますので、結局のところはあなた自身の選択次第には
なってきます。
今回は「交際するのかしないのか」に
フォーカスを当てての占いでしたが
あなたのモヤモヤも和らぎそうな流れなので
関係は今より進展するのだと思います。
会うことに繋がるのかなとは感じます。
顔を見せていないということが
先の情報ではなかったので、
ふわっとした回答しかできなくて申し訳ないです。
あくまでも彼の今のお気持ちと
今の現状(顔を見せてない)での
未来の可能性というところです。
わかりにくかったら申し訳ないです。
>> 130
削除されたレス
こんばんは( ¨̮ )
お待たせしました♪
結論からお伝えしますが、
交際が始まる可能性は高いでしょう。
お相手はあなたのことがど本命であり
まさに「運命だ!」という気持ちをとても強く抱いていらっしゃるようです。
寝ても覚めてもあなたのことを考えてたり、
あなたへの気持ちがどんどん膨れ上がっている、
という風にも伝わってきました。
彼の心に情熱の炎がついているので
今後も積極的に声をかけてくるのかなと感じますし、あなたと交際が始まることを強く望んでいらっしゃるようです。
現状を表すカードからは
本当に彼を信じていいのだろうか、
この先の未来が不透明すぎてとても不安だ、
という思いが伝わってくるのですが
近未来ではそこから抜け出すことができ、
交際へと発展する予感があります。
タロットカードからのアドバイスとしては、
先読みしてあれこれ考えてしまうことがあるなら
それを手放し、新しい何かが始まることを信じて、生まれ変わったような気持ちでいると良いんだそうですよ♪
あなたの魅力が開花しそうな運気でもあります。
何か参考になることがあれば幸いです( ¨̮ )
>> 131
こんばんは、はじめまして( ¨̮ )
ご依頼、承りました♡
結果は明日になりますが
しっかり占わせていただきますね。
少し、お時…
こんばんは。はじめまして。
おねがいします。
>> 128
自分を癒してあげたり
自分が楽しいと思うことをしながら
少し心を休ませてみてくださいね( ¨̮ )
>> 127
鑑定、ありがとうございます。m(__)m
私も少し、頭を冷やした方が良い時期になってるのかも…ですね。💧
参考にさせて頂きます。
有難うございました。☆彡m(__)m
>> 126
③関係を維持するのか、
自然消滅のままでいいのか、
につきましては、
大事なあなたの人生なので
私(カード)が言いきることはできませんし
そんな権利もないと思っています。
なので
結局はあなたに決断を委ねるという形にはなりますが、今後、あなたの直感力がとても冴える暗示が出ていましたので、あなたが感じて決断したことが、あなたにとっての進むべき正しい道なのだと私は感じたりします。
幸せを心からお祈りしています( ¨̮ )
>> 125
②今はお互いの心が完全にすれ違っていて、
特にあなたの方が、苦しみ、もがいていらっしゃるのですが、近未来(およそ3ヶ月)でも
なかなか進展は見られず
辛い状況は続いていきそうです。
連絡がくるのか、こないのか、
というところでは、ハッキリとは言いきれませんが、現状のカードを見る限りでは限りなく可能性は低いでしょう。
いますごく心が疲れていらっしゃるので、
ネガティブな渦中に飲み込まれかけているのですが、オラクルカードからのアドバイスでは、一旦フラットな気持ちに戻りましょう、冷静に物事を見つめましょうと出ていました。
どうしても動きがないと
じわじわと辛い気持ちが増すのですが、
いまは焦って動かず、流れに身を任せることが良いそうです。
>> 110
こんにちは。タロット宜しくお願い致します。m(__)m
十年ほど付き合った人がいるのですが、昨年末から(意見の相違でケンカ?して)音信不通…
①こんばんは( ¨̮ )
お待たせしました♪
現在、お相手とあなたの心の方向性が
全く真逆なことになっているということが
カードを通して伝わってきました。
お相手は、現在、新しいこと、挑戦したい夢、
もしくは仕事関係などについての未来に
目を向けていらっしゃるのかなという感じで
この問題についてじっくり向き合うというよりかは、他のところに意識がいってるのかなと感じます。対するあなたは、不満が蓄積されてたり、
ストレス…イライラ…辛い…悲しい…など、
心がとても傷ついている状態だということが、
カードにもよく表れています。
元々は仲が良かったり、
素敵な関係を築けていたのかなぁと思うので
それが逆に今をとても苦しめているのかなとも感じます。
>> 123
答えは既に自らの心の中にあるのですね☀️
自分で決める人生を歩むことは、
それがたとえイバラの道だろうと
悔いは残らないとも思うので、
心を守りながら頑張ってください( ¨̮ )
>> 121
そうですか…( ;ᯅ; )
くれぐれも、無理はなさらずよう…。
>> 120
ありがとうございます…><
都合のいい女でも、わたしは彼が好きだから…、このままもう少し待ってみます…。ありがとうございます。
>> 119
③しかし、タロットカードからは
あなたがあなたの心をしっかり守り、
心の目でじっくり考えることが出来た時、
ありえないほどのとてもハッピーな未来が待っているよと告げています。
オラクルカードからも同じ意味のカードが
出ているので、よっぽど強調して、カードが
あなたに伝えたいんだと思います。
以下、オラクルカードの内容について説明します。
【今、決断のとき】
周りに影響されすぎて、
自分軸を失っているあなた。
落ち着いて、もう一度自分の気持ちを振り返ってみましょう。本心に気付くことができれば、
進むべき方向が見えてきます。不要なものを手放しながら、覚悟を決めて進みましょう。1つずつ自分の気持ちを大切にしていくことで、いい結果が訪れます。
御先祖様のお墓や近所のお寺を詣るのも良いんだそうですよ。
辛辣な結果となりましたが
何か参考になることがあれば幸いです
。
決断はあなた自身が下さないといけないことですが、私はあなたを心から応援しています。
>> 118
②本来のあなたは
行動的な一面があったり、感情を素直に伝えることができるのに、今はそんなエネルギッシュな部分を封印してしまっているのではないでしょうか。彼に嫌われるのを怖れて。
カードたちがそんなあなたをとても心配しています。1人で不安と焦りを抱えて、1人で雁字搦めになっている現状をどうか脱してほしい、
冷静にしっかりと心の目で見つめ直してほしい、と伝えてきています。
未来は自らの選択の積み重ねで流れが変わってくる、という考え方がタロットなので
あくまでも現状での結果にはなりますが
この恋が報われるのは今はとても厳しいです。
彼にはあなたとの関係を確固たるものにするために動こうとする気概が現状では感じられないうえに、これからもあなたを都合よく利用しようとしているように感じます。
我慢したり耐える関係は
あなたの心を知らず知らずのうちに
どんどんどんどん蝕んでいきます。
>> 108
消しても大丈夫ですか…?
①こんばんは( ¨̮ )
今回は前回にはなかった情報がプラスされましたので、より明確な結果をお伝えすることができます。
ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
ですが、今回の結果はかなり厳しめの結果となっていますので、
いま、心が疲れきっていてとても受け取れるメンタルではない、という場合はスルーしていただいても全然構いません。
それでも、もし、読んでいただけるのならば、言葉を尽くしてお伝えしますので、どうぞ宜しくお願いします。
まず、彼の現在のあなたへのお気持ちです。
率直に、わかりやすく言うのならば
「都合のいい女性」なのだそうです。
彼は、彼の都合で、彼の気ままで
あなたを求めます。
彼があなたに本当の愛を与えることはなく、あなたから愛やその他のエネルギーを搾取するという関係。
そのようなことがカードに表れていました。
歪んで不誠実な関係を改善する気持ちが今の彼にはないので
あなたの不安や焦りを理解してくれることも、
悩みや弱音を一緒に背負ってくれることもないのです。
あなたばかりが我慢をし、
あなたばかりが辛いはずです、きっと。
>> 116
わー!なんて素敵な方なのかしら…!
とコメントを読みながら
とてもエネルギーをもらいました🔥
冷静に自分を見つめることができるうえに
努力を惜しまないというその姿勢は
幸運を呼び寄せる条件でもありますよ♪
なので、あなたは
これからもっともっと輝けますし、
その過程を経て、
自分自身をより深く愛することが出来た時に
本当の愛と幸せが訪れるでしょう。
そして、そんな素晴らしいあなたには
素敵な男性が必ず現れるとも感じます。
本来のあなたは
やり手男に振り回される女性ではないはずです。
目覚めの時がきましたよ( ¨̮ )
あなたの幸せと共に
あなたの夢の実現も心からお祈りしています♡
>> 115
紅子さん応援ありがとうございます。
私も紅子さんのように、色んな人の心理を客観的に捉えて冷静に分析できる方には格別の敬意を感じるので、そういう方にそんな風に言っていただけるのはとても嬉しいです。
実は別の(多分霊視系)占い師さんにも彼の心がこちらにむくようなことを言ってもらいましたが、その見立てもかなりゆっくりな進行と言われました。候補の多い彼のかなりマイペースな性格を考慮してもそうなんだろうなと思えます。
ジレンマに苦しみながらじっとり待っていたらまた腐りそうで、女としての魅力が輝くこともなくなってしまうと思います。かと言って見切りをつけてどこかへ羽ばたけるほど軽くもない私なので、今はまだどうなるかわかりませんが、自分を磨くための努力は怠らずに少しずつ前へ進んでみるつもりです。
新たな扉が拓くといいんですけどね🤟🏻笑
違ったタイプの少しトキメキをくれるボーイフレンドとデートとか私も楽しみたいですよ。気が多くてお気楽な彼にたまに殺意抱きます😡🔪⚡️ 彼に比べたら私は異性関連はほとんど動きがないのに、他の男性と少し仲良くしただけで激怒されたり、理不尽もいいとこ!(と言いつつ嫉妬されると嬉しくなったり🥺踊らされてます)
やり手男に振り回されないで、今年は自分の夢に向かって道を築いて行こうと思います。また報告に立ち寄らせて下さいね!
>> 114
いまご自身でも
逞しくなったと感じてらっしゃるということは
いまの現状を手放す機会が訪れた、
と解釈できることでもありますし、
新しい未来を選ぶのも1つの手だとも感じます。
彼の心が自分に向く未来を待つのか
新しい風を浴びて未来をつかみ取りにいくのか
あなたの心に従ってほしいのですが
すべての情報(彼に複数の女性、モテる)が出揃った今、再度オラクルカードを引いたところ
「新しい未来へ羽ばたきましょう」
「いざスタート」と出ました( ¨̮ )
どっちを選んでも
悔いのない選択をしてほしいです。
心から応援しています!
>> 113
なるほど…
まだ他に女性がたくさんいるのですね。
モテる要素たくさんですもん、確かに納得です。
(エネルギーに満ち溢れており、堂々としている男性性の強いタイプ(火の王様)だと出ていました)
愛とか恋って
幸せだったり満たされることも多いのですが
同時に、
崩れるという不安もあると思うんですよね。
彼はあなたに好意はあるのですが、
今の関係(ある意味なあなあ)の安定感を維持したい気持ちの方が勝ってるため、
その関係が崩れてしまうリスクは避けたいと
感じているようなのです。
いてもらわないとホッとできる場所がないし
あなたといる時間は、
彼にとって安らぎでもありますからね。
でも恋人になりたいかというと
それは今の段階では少し薄いようです。
関係を建設的に築いていくというよりかは
現状維持のままでいたいという風に感じられました。追々、あなたに対して気持ちがまっすぐに向かってくる予感は感じられるのですが、それは今すぐではなく、もう少し先のような感じです。
ここからは個人的な感想なのですが
あなたってすごく素敵な人なんですよね。
よく自分を分析できる賢さも備わっていますし
現状を変えていくための勇気も実はあります。
もし、ご自身でピンとこなかったとしても、
カードからはそんな風に伝わってきます。
かっこいいんですよ。本当に。→
>> 112
Bさんとの関係はまだ未熟で不安定で確定的では無いのはわかります。それだけに新鮮さを楽しんでもいそうです。
私やACDさんはそれに比べると歴史があって、その中でも極度の紆余曲折を乗り越えて来た私とは最近になってやっと信頼関係が強まって来ています。安心する相手なのは私も同じで、ウマが合うし一緒にいて安らぐんです。それだけの不安要素があるのに不思議ですけど😓 二人でいると心地好くて離れられずに来ました。
彼が私に起こすアクションは愛だの恋だのではないということでしょうか。だとしたらどんなことでしょうか。私もさすがにもう疲れてきて、何らかの結果が得られないのであれば永遠のオサラバも考えていたりします。
最後にいただいたアドバイスは私なりに既に実行中のことばかりでした。去年までの流れとは変化してたくましくなった自分を感じています。
最近会った彼とはお互いの好意を感じましたし、それは周りにも伝わってる気がしました。少し気持ち分散して、自分のするべきことにも集中してみます。
>> 102
③彼はあなたに好意がありますし、
あなたの好意にも薄々気付いていると思うので、今は特にアクションがなかったとしても、
潜在意識のところで…
紅子さん、お返事を102のレスとしてまとめさせていただきます。色々と読み解いていただいていつもありがとうございます!
彼が支える形で二人は仲良くなったんですね。彼は頼られ好きなのでなんか納得ですぅ😭 浮かれてデートを吹聴する女性に対して消沈させるようなことを言ってましたし、まだガールフレンドの段階だと思いたいです。 彼がデートしてるのはその女性だけじゃないですしね😣
彼は社内外でも人気で女性扱いの上手いやり手男性です。スペックも高くて大モテなため、癖強めの自信家で、一筋縄では行かない人だと思います。
Bさんも、前に話したAさんも、もっと以前のCさんDさんとも繋がってる可能性も高めです。そこに私の存在もあるという感じで、本当にやり手なんです😭 まだまだおそらく私が知らないだけでプライベートのガールフレンドと候補がいると思います:( ;´꒳`;):続きますね
>> 110
はじめまして♪
承りました( ¨̮ )♡
結果は明日、お伝えさせていただきますね♪
こんにちは。タロット宜しくお願い致します。m(__)m
十年ほど付き合った人がいるのですが、昨年末から(意見の相違でケンカ?して)音信不通になっています。
私の方からも連絡はしていません。
相手から連絡は来るのか、それともこのまま自然消滅で良いのか、みて頂けましたら幸いです。m(__)m
自分の方から動くのは癪なので、様子見をしています。😅 このまま放っておいたら終わってゆきそうな気配もします。
自分の深層心理さえわからなくて、その辺りも占って頂けましたら嬉しいです。😅
よろしくお願い致します。m(__)m
- << 125 ①こんばんは( ¨̮ ) お待たせしました♪ 現在、お相手とあなたの心の方向性が 全く真逆なことになっているということが カードを通して伝わってきました。 お相手は、現在、新しいこと、挑戦したい夢、 もしくは仕事関係などについての未来に 目を向けていらっしゃるのかなという感じで この問題についてじっくり向き合うというよりかは、他のところに意識がいってるのかなと感じます。対するあなたは、不満が蓄積されてたり、 ストレス…イライラ…辛い…悲しい…など、 心がとても傷ついている状態だということが、 カードにもよく表れています。 元々は仲が良かったり、 素敵な関係を築けていたのかなぁと思うので それが逆に今をとても苦しめているのかなとも感じます。
>> 108 大丈夫ですよー!
>> 107 消しても大丈夫ですか…?
- << 118 ①こんばんは( ¨̮ ) 今回は前回にはなかった情報がプラスされましたので、より明確な結果をお伝えすることができます。 ご協力ありがとうございましたm(_ _)m ですが、今回の結果はかなり厳しめの結果となっていますので、 いま、心が疲れきっていてとても受け取れるメンタルではない、という場合はスルーしていただいても全然構いません。 それでも、もし、読んでいただけるのならば、言葉を尽くしてお伝えしますので、どうぞ宜しくお願いします。 まず、彼の現在のあなたへのお気持ちです。 率直に、わかりやすく言うのならば 「都合のいい女性」なのだそうです。 彼は、彼の都合で、彼の気ままで あなたを求めます。 彼があなたに本当の愛を与えることはなく、あなたから愛やその他のエネルギーを搾取するという関係。 そのようなことがカードに表れていました。 歪んで不誠実な関係を改善する気持ちが今の彼にはないので あなたの不安や焦りを理解してくれることも、 悩みや弱音を一緒に背負ってくれることもないのです。 あなたばかりが我慢をし、 あなたばかりが辛いはずです、きっと。
>> 106
具体的に教えていただきありがとうございます。
情報がより明確になりましたので
再度、彼のあなたへの気持ちを見ていきますね。
少々お時間いただきますm(_ _)m
>> 104
こんばんは♪
いくつかお訊きしたいのですが
①会えないのはどうしてですか?
(仕事が忙しいとか、他に事情があるのかなど)
②曖昧な関係ということは恋人ではないのです
か?それとも付き合ってはいるけど進展がない、すれ違いが起きてるという感じでしょうか?
期限が迫っているということと
先の見えない現状とで
焦りと不安が膨れるだけ膨れ上がり
ネガティブにならざるを得ないということが
波動的にもひしひしと感じられるので、
とても胸が痛いです。
とりあえず、
もう少し具体的なご関係についての
情報が必要なのと、それがわかることで
より正確な結果が出ると思いますので
宜しければ、ご記入いただけると助かります。
いま出先にいますので
結果は明日になると思いますが
その点もご了承いただけたらと思います。
>> 102
④カードからあなたへアドバイスです。
ㆍ感情をうまくコントロールすること
ㆍ情報に踊らされないこと
ㆍ彼に執着しすぎるのではなく、
自分のために時間を使うことも大切だということ
ㆍいま抱えてる不安やストレスを発散すること
(喜びを人と分かち合うこともとても良いです)
あまりネガティブになりすぎず
楽しいことを見つけたり、体験したりしながら
心の疲れをうまく分散してみてくださいね。
>> 101
③彼はあなたに好意がありますし、
あなたの好意にも薄々気付いていると思うので、今は特にアクションがなかったとしても、
潜在意識のところでは、あやふやな関係に蹴りをつけたいとは思っていそうです。
なので、もしかすると彼からなんらかのアクションがあるかもしれません。
- << 112 紅子さん、お返事を102のレスとしてまとめさせていただきます。色々と読み解いていただいていつもありがとうございます! 彼が支える形で二人は仲良くなったんですね。彼は頼られ好きなのでなんか納得ですぅ😭 浮かれてデートを吹聴する女性に対して消沈させるようなことを言ってましたし、まだガールフレンドの段階だと思いたいです。 彼がデートしてるのはその女性だけじゃないですしね😣 彼は社内外でも人気で女性扱いの上手いやり手男性です。スペックも高くて大モテなため、癖強めの自信家で、一筋縄では行かない人だと思います。 Bさんも、前に話したAさんも、もっと以前のCさんDさんとも繋がってる可能性も高めです。そこに私の存在もあるという感じで、本当にやり手なんです😭 まだまだおそらく私が知らないだけでプライベートのガールフレンドと候補がいると思います:( ;´꒳`;):続きますね
>> 100
②彼自身、Bさんとの関係が中途半端で
責任感のないものだとは感じてはいるようですが、ここで出てくるのがやはりあなたでした。
前回と全く同じカードが出てきたのですが、
彼はあなたといると安心感が生まれるし、
やっぱりとても居心地がいいんですよね。
ウマが合うので、とてもホッとする。
逆に言い換えるならば、その安定を崩したくないし、あなたには自分の支えになってほしい。
つまり、愛だの恋だのになってしまうと関係が不安定になりそうで怖い、あなたにはいてもらわないと困るから、ということです。
そんなわけでなかなか動くに動けないし、Bさんのことを切り捨てることも出来ないしで、彼の中で迷いや葛藤があるということが感じられます。
Bさんとの関係は、現状では、わかりやすい"LOVE"な感じでは伝わってこないので、
ハッキリこういう関係です!とは言いきれないのですが、現状でみた近未来の流れ的にはトラブルがある暗示は出ています。
まだ始まったばかりの関係といえるので、あなたとの関係に比べて土台がやや不安定なんですよね。そのトラブルをBさんと彼が乗り越えられるのかどうかは現状では見ることはできないのですが、その試練を2人がどう向き合うかで関係は変わってはくるでしょう。
>> 97
紅子さんありがとうございます😭
質問の答えですが彼はその女性と去年の春頃出会い、女性の方からの積極的な行動で仲良くなった様子です。2人のこ…
①
お待たせしました♪
長いので分けますね。
あくまでも現状での結果に過ぎないのですが
何か参考になることがありましたら幸いです。
まず、2人は去年の春頃に出会い、秋頃からデートを重ねている、とお話されているように
この恋はまだ始まったばかりだということがカードにも出ていました。
彼はきっと優しい方なのかなと感じますが、彼がその女性(Bさん)にとっての精神的な支えとなったことでこの関係が始まったようにも感じます。
Bさんがとても辛い状況に置かれ、心が疲れてる時に彼が寄り添ったという感じでしょうか。
そして、Bさんは彼と関係が生まれたことで心身ともにとても安定している、という風にも伝わってきます。
まだお互いのことについて深くは知らないので、彼のBさんに向けての感情のところでは、もっと彼女のことを知りたいし、もっとコミュニケーションを取りたい、そして、落ち込みやすい彼女の心を晴れさせるために自分が力になりたいと感じているようです。
>> 98 ありがとうございます!
>> 97
具体的にありがとうございます⭐︎
また占い次第、お伝えさせていただきますね♡
紅子さんありがとうございます😭
質問の答えですが彼はその女性と去年の春頃出会い、女性の方からの積極的な行動で仲良くなった様子です。2人のことは私が勝手にSNSを見て知っただけです。デートは秋頃からここ数ヶ月してる様子です。
彼はその女性の存在を私が知ってることに全く気がついていません。
紅子さんが仰てくださったことに加えて、私への気持ちも見ていただけるとありがたいです。質問事項が多くてすみません😭
- << 100 ① お待たせしました♪ 長いので分けますね。 あくまでも現状での結果に過ぎないのですが 何か参考になることがありましたら幸いです。 まず、2人は去年の春頃に出会い、秋頃からデートを重ねている、とお話されているように この恋はまだ始まったばかりだということがカードにも出ていました。 彼はきっと優しい方なのかなと感じますが、彼がその女性(Bさん)にとっての精神的な支えとなったことでこの関係が始まったようにも感じます。 Bさんがとても辛い状況に置かれ、心が疲れてる時に彼が寄り添ったという感じでしょうか。 そして、Bさんは彼と関係が生まれたことで心身ともにとても安定している、という風にも伝わってきます。 まだお互いのことについて深くは知らないので、彼のBさんに向けての感情のところでは、もっと彼女のことを知りたいし、もっとコミュニケーションを取りたい、そして、落ち込みやすい彼女の心を晴れさせるために自分が力になりたいと感じているようです。
>> 95
こんばんは♪
占いは明日になりますが、占う内容としては
①その女性に対しての彼の気持ち
②彼がその女性とどうなりたいと考えているのか
③この2人の近未来の流れ
というところでしょうか?
以前相談された時にはなかった情報が
新たにプラスされているため、
それを踏まえて、
あなたへの彼の気持ちも
もう一度、占ってみますね。
補足として
もう少しお話をお訊きしたいのですが
①その女性はいつ頃現れたんでしょう?
(隠してはいたけど
ずっと親密にはしていたのかどうか)
②それを知ったのは彼があなたに打ち明けたからですか?それとも投稿などを見て、あなたがこっそり気付いたのですか?
(彼はその女性の存在をあなたに隠しているのかオープンにしているのか)
なんだかとってもモヤモヤする状況ですが
もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m
紅子さんこんばんは。14で相談させてもらった者です。あれから少し進展がありました。まず、私が昨年末に心配していた女性の存在よりも、もっと親密に彼と会っている女性の存在がいた事。2人してデート写真をアップし合うほど仲良くしています。彼はこの女性から色々と刺激を受けているようで、先日会った時もその場にはいないのに彼女のことを思い出して話しているのだろうと思うことが3度もあって、すっかりその人が心に住んでいる様子でした。
もう1個は、そんな中でも私を特別扱いで扱ってくることです。彼自身意識はないのかもしれませんが、名前をたくさん呼んできたり、やたら話しかけてきたり、気に入られてるんだろうなと感じる行動を取られ
ました。
彼は今回話した女性と暫く離れる気はないんじゃないかと思えます。ガールフレンドなのか付き合ってるのか不安になりました。以上のことを踏まえ、再度占っていくことは可能でしょうか。よろしくお願い致します。
またゆるーく募集してまーす( ¨̮ )♡
>> 92 あみさんの幸せを願っています♡
>> 90
コメントありがとうございます♪
彼はあなたのことを
とても大切に思っているということが
伝わってきます。
ショックを受けるという…
占いをしてくださってありがとうございます
安心しました
しばらくバタバタしますので
一旦、締め切りますね。
また再開したら宜しくお願いします( ¨̮ )
>> 89
コメントありがとうございます♪
彼はあなたのことを
とても大切に思っているということが
伝わってきます。
ショックを受けるということが
どういう視点でのことなのかは個々の価値観によっても変わってくるのかなとは思いますが
あなたとの関係を大切に育んでいきたいし、
あなたを幸せにしたいという気持ちがある彼は
あなたを傷つけるようなことはしないと感じます。なので、あなたはそんな彼を信じてあげると良いですし、2人の近未来の流れ的にもとてもロマンチックな雰囲気を感じますので、悲観しすぎることなく、今を楽しむような姿勢でいてくださると良いかなと思います( ¨̮ )
- << 92 占いをしてくださってありがとうございます 安心しました
>> 87
おかゆっ娘さんの幸せを祈っています⭐︎
この度はご丁寧にありがとうございました♡
>> 86
紅子さん
追加の質問へもご丁寧にお応えいただきありがとうございます。
なるほど…
彼へ感じていたもやもやがわかりました。
まさにそれ!と思いました。
彼は私の話を聞かずいつも自分の話ばかりでつまらないし、歩み寄ろうという思いは感じられませんでした。
むしろ、こんなに合わせてやってるのに!といつも言われながら、私はモヤモヤしておりました。
編集長はについては、おっしゃられる通り、未だに「編集者さん」としてのお姿しか知りません。
でも、凄く凄く大好きなので、もっともっと色んなことを知りたいです。
また、一人の人間としての編集長は、私と合う人なのかどうかも、ちゃんと知りたいです。
また、自分に全く自信のない私についても勇気づけていただきありがとうございます。
紅子さんに鑑定いただき、自分の本当の願いが見えてきました。
どうせ自分なんて…と思う気持ちに負けず、願いに向き合ってみたいと思います。
この度はありがとうございました。
また何か進展がありましたらご報告させてください。
>> 85
きっとあなたならうまくやれるとも思いますが
"食事"の際には、相手の話をしっかり受け止める姿勢を貫いてみてくださいね( ¨̮ )
あなたがあなたらしく輝けることを
心から願っています♪
何か参考になることがあれば、幸いです★
>> 84
②
アドバイスでは"自分を信じて"とのことでした。才能豊かでクリエイティブなパワーがあるあなたなので、自分の力に自信をなくすことは、本来のあなたの姿ではないそうです。「もっと優位に立って物事を考えてもいいんだよ」ともカードが伝えてくれています。
およそ3ヶ月間の近未来の流れを見ても、
今の彼氏とは関係が進展するとは言えないでしょう。意見のすれ違いであなたが傷ついてしまう、という可能性も秘めてはいます。
さらに、今の彼氏と編集長との流れを
それぞれを見てみましたが
ここでもやはり、
今の彼氏との停滞運が示されました。
(上記の結果と重複しますので省きますね)
対して編集長です。
関係を築きあげるまでには
コツコツと時間がかかることではありますが
あなたの迷いは吹っ切れる予感です。
ここでは「盲信しすぎないように」とアドバイスがありました。冷静に、お相手を見極める。
"作品を最も理解してくれるから惹かれる"、ではその先はどうなのか、編集長との未来を想像できるのかなど、具体的な視点を持つことも大切なんだそうです。編集長としてだけではなく、1人の人間としての人柄について、ということですね。
(他には、先述の通り、万全な準備をすること、
ごり押ししないこと、そして、自分語りをしすぎないことも大切なんだそうです)
>> 83
①
まず、今の彼氏さんとの相性についてです。
彼氏さんはあなたのことを
優しくて寛大な女性だと感じているのと、
クリエイティブで(作家さんなのでまさに)
ゼロから物事を生み出す力があり
それを実行する前向きさもある人だなと
感じているそうです。
目標を定めて明確に動けるあなたがかっこいいんでしょうね。魅力的に映ってはいるようです。
ですが、お話の通り"マンネリ"が
カードにもよく表れています。
彼氏さんの現状のお気持ちのところでは
現状のマンネリを打開する気概がほとんど感じられず、あなたとの未来に対しての具体的なビジョンについて考えるということも薄いのかなと感じます。今はとにかく、世間体や将来などの所謂「一般的な常識」のようなものに縛られたくないし、自由な立場でいたい。彼からは邪気のようなものは感じられませんが、あなたの心に歩み寄るという力が少し足りないのかなとは感じました。
あなたの潜在意識のところでも、やはり迷いが出ています。作品を産み出すということは、本当にエネルギーを使うことでもありますし、謂わばあなたの本質的な部分だったりもするので、それを理解されない悲しさと辛さは、一般的な"恋愛"などでは癒せるものではないと薄々感じらっしゃるのではないか、とカードを見てても感じたりはします。
>> 82
紅子さん
ご返信ありがとうございます。
承知いたしました。
結果をお教えいただいたのち、よく考えたいと思います。
何卒よろしくお願いいたします!
>> 81
了解しました( ¨̮ )
後程、今カレの潜在意識とあなたとの近未来を
お伝えさせていただき、
その上で今カレと編集長のどちらが良いか、
を視させていただきますね。
ですが、
どちらを選ぶかはご自身の正直な心に従うことが
悔いの残らないことではありますし、
第三者の私(カード)が決定を下すのは
あまりにもおこがましいことだとも感じるので
最終判断はご自身で下されることが
大切だと思います。
カードはよりよい人生を送るための
アドバイスでありヒント的な立ち位置なので
あまり結果に囚われすぎることはなく
「ふぅん。そういう見方もあるのね」
ぐらいの軽い心持ちで受け取ってみてくださいね♪
また少々お時間いただきます( ¨̮ )
お待ちください~♪
>> 80
紅子さん
ご丁寧に占っていただきありがとうございます…!
私なんて相手にされないだろうとずっと思っていたので、占い結果に驚いています。
すぐにネガティブになってしまう私なので、明るい気持ちを心掛けて今を楽しみたいと思います。
健康にも気をつけます。
一回答につき一回まで質問OKとのことなので、質問させていただきたいのですが、
大好きなのは編集長なのですが、今現在、付き合っている彼がいまして、こちらをどうすべきか悩んでおります。
紅子さんの占い結果では編集長へアプローチしても大丈夫とのことで、地道にコツコツアプローチしたいと思ってはいるのですが…
もちろんその場合、どこかで今の彼とは清算せねばと思うのですが、、
質問まとまらず申し訳ございません…!
好きで好きでたまらない編集長と、マンネリ気味だけど嫌いではない彼、どちらを選ぶべきでしょう。。
彼は私の作品のことは理解してくれず、寂しい気持ちがあります。
対して編集長は、私の作品を最も良く理解してくださるので凄く惹かれます。
とりとめのない質問申し訳ございません。
ご回答いただけますと幸いです。
>> 79
あくまでも"現状"の結果なのですが
少しでも参考になることがあれば幸いです。
積極的に思いを伝える時も
ごり押しというやり方ではなく
暖かい愛情で包み込むような伝え方を
意識してみてくださいね( ¨̮ )
応援しています♪
素敵な恋が実りますように♡
>> 78
②
カードからのアドバイスでは
わかりやすくGOサインが出てきました。
19歳から続いた関係、去年の8月に連絡がきたのも何かの縁、だから諦めないでほしいと
カードが伝えてくれています。
具体的なところでは、しっかり作戦を練ることが大事なんだそうです。未來の自分を思い描いて、そのために必要な行動を取ること。作家さんなので、生み出す力は人よりもおありだとも感じますが、映画を観たり、何かに触れ、材料を集めをすると良いそうです。今を楽しんでほしい、楽しい気分で未来に進んでほしいと、オラクルカードからもアドバイスがありました。
積極的に行動することもとても良いそうなので
怖がらず思いを伝えるのも良いでしょう。
すでにたくさんのものを持っているあなたなので自信を持ち、最後まで踏ん張れば、恋の勝利は目前なんだそうです。
最後に今のあなたに必要なものを
オラクルカードからお伝えします。
まず、
"十分な睡眠をとり、自律神経を整えること"
が肝心なようです。
来たる"食事"に備えて万全な体調でいましょう( ¨̮ )
ラッキーな場所は
イルミネーションのある場所や
室内灯など、ムードのある"ライト"がある場所
なんだそうです。
金平糖や、ゼリービーンズ、マカロンなどの
カラフルなお菓子もラッキーアイテムです♪
>> 77
①
お待たせしました♪
長いので、いくつかに分けますね。
まず、彼があなたに対して、現状どう感じているのかについて、カードを通してお伝えします。
あなたへの印象ですが、
向上心があったり、
目標に向かって進むエネルギッシュなところが
とても魅力的なんだそうです。
若々しいパワーを感じるし、そんなところも
とても可愛く思っている、とも伝わってきます。
もし、あなたが弱音を吐いたとしても
お相手にとっては「あなたの本質はそんなに弱くないはずだよ」と感じている可能性もあります。
信頼してるし、認めているんでしょうね。
現在の関係は
お互いの立場的にも
お仕事という割り切った関係上でも
ある意味、安定しているといえるのですが
だからこそ彼はいま悩んでいるようです。
彼の潜在意識のところでは
あなたともっと心を通わせたいと望んでおり、
あなたに対して恋愛的な愛情もあるのですが
今のこの関係を崩してしまっていいのだろうか、
相手(あなた)はどう思うんだろうか、という風に
考えている可能性が高いようです。
なかなか自分の中だけでは決断できることではなく、それにより身動きがとれないもどかしさも
感じているのだという風にも伝わってきます。
>> 76
紅子さん、
ありがとうございます!
何卒よろしくお願いいたします。
>> 75
こんにちは♪
とても具体的にご記入くださったこと、
心から感謝いたします( ¨̮ )♡
お伝えするまで、少しお時間いただきますが
しっかり占わせていただきますので
少々お待ちくださいね★
紅子さん初めまして。
鑑定よろしくお願いいたします。
現在片思い中で、今後進展はあるのか占っていただきたいです。
アプローチしてもいいのか、ダメなのか。
もしアプローチしてもいいならどのようにしたら良いのかなどアドバイスいただきたいです。
私30代(作家)とお相手40代男(編集長)の関係です。
私19歳の時に出会い、ずっと作品見てもらっており、ずっと片思いしておりましたが4年前に疎遠に。
私に彼氏ができてすっかりあきらめておりましたが、
昨年8月に向こうから仕事の連絡が。
恋心再熱。
今打ち合わせ重ねて連絡を取ったり会ったりしてます。
向こうは私のこと、可愛がってくれていると感じますがおそらく珍獣として楽しんでいる様子。
離婚して独り身のようです。
仕事の関係だし、相手にされないと自分に言い聞かせてますが、やはり好きで辛いです。
想いすぎているのか初夢にも出てきました。
年末に、お食事に誘いました。
(編集長のお話を沢山聞きたいので機会を設けてほしいと)
年明けに機会を設けようかとおっしゃられ、まだ日程決まってません。
鑑定よろしくお願いいたします。
>> 73 キミドリさんの幸せをお祈りしてます♡
>> 72 占ってくださり、ありがとうございます…!!期待のもてる結果で、すごく嬉しいです。復縁ではないですが、なにか勘違い?をされて、なんか拒絶されてたみたいなので、あまり精神的に弱く見えないように気をつけてみます!!ありがとうございます(*^^*)
>> 70
よろしくお願いします(_ _)
彼と年末会え、久しぶりに楽しく長く過ごせて幸せでした。(親身にするのは2年ぶりくらい…)初詣の約束もしまし…
お待たせしました♪
彼はあなたとの恋を進めていきたいと感じているようです。ただ、いま少し現状がしんどいのかな、連絡をする余裕がないようにも感じます。
なので、不安に思って当たり前なのですが、
ちゃんと彼の潜在意識のところでは
あなたのことが大好きという思いがありますし
あなたへの思いが再燃したとも感じました。
他にも、あなたの知性に惹かれていたり、
あなたと会話をするのは、学びもあったりと楽しいんだそうです。これからもそんなあなたと関係を築いていきたい、というのが彼の現状での隠された気持ちではあります。
タロットは3ヶ月先の近未来を見るのが得意なので、およそ3ヶ月先の結果にはなりますが、
関係を進展させるためのアドバイスとしては
過去の経験を活かすことが大切なんだそうです。
具体的にはお伺いしていないので
当てはまらなかったらスルーしてほしいのですが
もし復縁のような関係なのであれば、
一度崩れたご関係を通して学んだことを教訓に、おなじ道を歩まないようにすると良いでしょう。オラクルカードからは「視野を広げてゆったり構えて」という言葉が出てきました。あなたの望む未来が、やってきそうな気配もあります。
焦らずにゆっくり、をイメージしてみてください。運気的にも良いので自信をもってみてくださいね。応援しています( ¨̮ )
>> 66
主さん、昨年は占ありがとうございます。
もう一度占ってもらうことは可能でしょうか?
あれから1ヶ月以上連絡もなく、会うことも出来なか…
こんばんは!
年末から体調がなかなか戻らず
大変お待たせしてしまい申し訳なかったです…!
まずは、関係の進展があったようで
とても喜ばしく感じます。
あなたの潜在的なところでは
やはりまだどこか構えてしまったり
しっかりしなきゃだとか張りつめた緊張感のようなものを感じるのですが、彼はあなたのことが、まさに"ど本命"だそうです。あなたと関わっていると、とっても心が満たされ、体の内側から暖かくなるような気分になったり、自分のことを理解してくれる唯一の人だ、というような強い気持ちを抱いているようです。潜在的なところでもあなたを深く思っており、もう、あなたを失いたくない、という気持ちも感じます。これからも大事にこの気持ちを守りたい、そんなイメージです。
もっとわかりやすく言うのであれば、
あなたと恋人になりたいし、もっともっと、素敵な関係を築きあげたい!と感じているようです。近未来の2人の流れを見てもとても良好です。
今後も会話を重ねたり、思いを共有し合うことで、さらにお互いの魅力に気づくことができたりと、心からの繋がりを感じられるそうです。
オラクルカードからも、「思い悩むことなく進んでみて」と出ました。二人で、今後どういう関係を目指したいのかについて具体的に話してみるのも良いそうです。
これからも応援しています( ¨̮ )
- << 159 主さんお久しぶりです。 以前は体調が悪い中占ってくださりありがとうございました。 あの後数日前にやりとりが続き、彼からの返信がなくなったのですが また連絡がきてやりとりをしています。 ただギクシャクする前のより返信はゆっくりで休日は連絡もなく未読状態です。 彼がどうしたいのかわからず、怖くて私からも動けずにいます。 今の彼の気持ちとこれからの流れを見ていただくのは可能でしょうか?
よろしくお願いします(_ _)
彼と年末会え、久しぶりに楽しく長く過ごせて幸せでした。(親身にするのは2年ぶりくらい…)初詣の約束もしましたが、また音信不通に…といっても、新年の挨拶が無視というくらいではありますが、なんだかこんなスタートで今年もまた、拒絶されるのでは…?と不安が募ります。来年はわたしも30歳です^^;結婚できるんでしょうか…。彼と私、今年何かしら進展はしますか?みていただけると嬉しいです。よろしくお願いします(_ _)
- << 72 お待たせしました♪ 彼はあなたとの恋を進めていきたいと感じているようです。ただ、いま少し現状がしんどいのかな、連絡をする余裕がないようにも感じます。 なので、不安に思って当たり前なのですが、 ちゃんと彼の潜在意識のところでは あなたのことが大好きという思いがありますし あなたへの思いが再燃したとも感じました。 他にも、あなたの知性に惹かれていたり、 あなたと会話をするのは、学びもあったりと楽しいんだそうです。これからもそんなあなたと関係を築いていきたい、というのが彼の現状での隠された気持ちではあります。 タロットは3ヶ月先の近未来を見るのが得意なので、およそ3ヶ月先の結果にはなりますが、 関係を進展させるためのアドバイスとしては 過去の経験を活かすことが大切なんだそうです。 具体的にはお伺いしていないので 当てはまらなかったらスルーしてほしいのですが もし復縁のような関係なのであれば、 一度崩れたご関係を通して学んだことを教訓に、おなじ道を歩まないようにすると良いでしょう。オラクルカードからは「視野を広げてゆったり構えて」という言葉が出てきました。あなたの望む未来が、やってきそうな気配もあります。 焦らずにゆっくり、をイメージしてみてください。運気的にも良いので自信をもってみてくださいね。応援しています( ¨̮ )
>> 68
申し訳ありませんが、
子は授かり物であることと、
医師や専門家による判断が必要なものは
タロットでは占えません。
ご了承ください。
少し体調を崩しているので
お待たせしております…。
申し訳ないです…(*_*)
>> 63
かなさんの未来の幸せをお祈りしています☆
主さん、昨年は占ありがとうございます。
もう一度占ってもらうことは可能でしょうか?
あれから1ヶ月以上連絡もなく、会うことも出来なかった年下の彼から連絡がきて、以前のようにやりとりが続いています。
彼はどうしてまた連絡もをくれたのでしょうか。
- << 71 こんばんは! 年末から体調がなかなか戻らず 大変お待たせしてしまい申し訳なかったです…! まずは、関係の進展があったようで とても喜ばしく感じます。 あなたの潜在的なところでは やはりまだどこか構えてしまったり しっかりしなきゃだとか張りつめた緊張感のようなものを感じるのですが、彼はあなたのことが、まさに"ど本命"だそうです。あなたと関わっていると、とっても心が満たされ、体の内側から暖かくなるような気分になったり、自分のことを理解してくれる唯一の人だ、というような強い気持ちを抱いているようです。潜在的なところでもあなたを深く思っており、もう、あなたを失いたくない、という気持ちも感じます。これからも大事にこの気持ちを守りたい、そんなイメージです。 もっとわかりやすく言うのであれば、 あなたと恋人になりたいし、もっともっと、素敵な関係を築きあげたい!と感じているようです。近未来の2人の流れを見てもとても良好です。 今後も会話を重ねたり、思いを共有し合うことで、さらにお互いの魅力に気づくことができたりと、心からの繋がりを感じられるそうです。 オラクルカードからも、「思い悩むことなく進んでみて」と出ました。二人で、今後どういう関係を目指したいのかについて具体的に話してみるのも良いそうです。 これからも応援しています( ¨̮ )
>> 64
こんばんは♪
あくまでも現状での結果ですが
結論から言いますと、
すごく良い流れにあると感じます。
あなたを思ってくれてる人がいる可能性は
とても高いでしょう。
出会える人の特徴までは
具体的にはわからないのですが
あなたがこの人と思える人が現われるか
過去の人物との縁も少し感じさせられます。
カードからのアドバイスとしては
視野を広げながらゆったり構えることを心掛けつつ、
目の前のことを楽しむことが良いのだそうです。
自分の心を信じて歩まれることも
いい縁を呼びよせることに繋がっていきます。
ですが、焦りは禁物です。
これまで望む方向に行かないなと感じていたことがもしあったのならば、
違うやり方を取り入れてみたり、
恋に対して焦りがありすぎると
心のバランスが崩れてしまうので
趣味に費やす時間を取り入れたり
自分が癒されることを積極的に取り入れてみることも大切だという風にも、
カードを通して感じます。
もし、恋愛に対する焦りや不安、
恐怖などがあるのだとしたら
それらを手放す時がきました。
そして、今年がもし大変だったのだとしたら
心を切り替えて進んでいこうと思える流れにもあります。
心機一転、生まれ変わるのだという気持ちで
ポジティブに歩んでいかれると良いと思います。
何か参考になることがありましたら
採用してみてくださいね。
応援しています( ¨̮ )
紅子様、お時間があるときで構いませんのでよろしくお願いします。
今私に好意を寄せてくれてる人はいますか?その中に関係が発展するかたがいたらどんな人かしりたいです。
>> 61
ありがとうございます。
年齢差や私の立場が気になり、心にもないことを言ってしまい,距離ができ今では連絡も経ってしまいました。
でも私が感じた彼からの好意は間違いじゃなかったのですね。
叶わぬ恋になってしまい、
きっともう,彼は私を思い出すこともないかもしれませんが救われました。
>> 60
こんばんは♪
彼はあなたに対して
かなり好意を抱いていた、という風に感じます。
あなたの存在が精神的な支えになっていたり、
とても尊敬出来る人だとも感じていたようです。
もし、それらが、具体的な会話や態度として表れてなかったとしても、心の奥では「一目見た時から気になってた」というような気持ちを抱いていたという可能性はとても高いでしょう。
何か参考になれば幸いです( ¨̮ )
このたびはありがとうございました☆
>> 58 はい、苺です。ありがとうございます。初めは彼にすき避けしてしまって、それが彼にばれてるみたいで。もし不安になったら読み返します。ありがとうございました!
>> 56
苺です。彼女はいないんですか??まえに彼にさりげなくて話しかけたら、また仕事中に話しかけてくれました。廊下であったときとか。行動次第で両思い…
現状、そのような状況はカードでは
感じられませんでしたよ。
自信を持って大丈夫だと思います。
ご自身で判断することが大切とも出ていたので
ご自身の感情と向き合いながら、
とくに楽しいと思うことを積極的に取り入れることを忘れず、うまく日々を乗り越えていただけたらなと思います。
意識的に柔らかい空気や明るいエネルギーを出すイメージでいることも効果的だと感じます。
冒頭に書いてある通り、
質問は一度だけ受け付けておりますので、
これにて回答は控えさせていただきますが
苺さんの幸せを心からお祈りしています( ¨̮ )
>> 56 苺です。最後にもうひとつ聞いていいですか、彼はお付き合いしてる人はいますか??好きなひとはいますか?すみません。
>> 55 苺です。彼女はいないんですか??まえに彼にさりげなくて話しかけたら、また仕事中に話しかけてくれました。廊下であったときとか。行動次第で両思いになればいいですが、他に好きなひといますか??
- << 58 現状、そのような状況はカードでは 感じられませんでしたよ。 自信を持って大丈夫だと思います。 ご自身で判断することが大切とも出ていたので ご自身の感情と向き合いながら、 とくに楽しいと思うことを積極的に取り入れることを忘れず、うまく日々を乗り越えていただけたらなと思います。 意識的に柔らかい空気や明るいエネルギーを出すイメージでいることも効果的だと感じます。 冒頭に書いてある通り、 質問は一度だけ受け付けておりますので、 これにて回答は控えさせていただきますが 苺さんの幸せを心からお祈りしています( ¨̮ )
>> 54
お返事ありがとうございます★
お伝えした通り、
まだ現状ではあなたに対して、
なんらかの感情があるということはないので
ここからどう進んでいくかは
行動次第にはなってくるのだと思います。
ぜひ、カードからのアドバイスを参考に
あまり思い詰めすぎることなく、
前向きな気持ちでいてくださいね♪
>> 52 今回からは オラクルカードを元に ラッキーアイテムなどについてもお伝えすることにしましたので、何か参考にできることがありましたら採用して… 苺です。忙しいのに見て頂きありがとうございます。彼は特に気にしていないですよね???あと、会社でのストレスがなくなりそうです。ありがとうございました。
引き続き、ご相談は承りますが、
年末年始はどうしてもバタバタしますので
お返事は
少しお時間を頂くことになると思います。
それでも宜しければお待ちしていますね( ¨̮ )
>> 49
苺です。会社に年下の好きなひとがいます。まだ、挨拶とかしてませんが、彼にまだ、片想いして大丈夫でしょうか??どう思われていますか?宜しくお願…
あくまでも「現状」でのことなのですが
彼はあなたに対して、
近寄りにくいという印象や、
とっつきにくいという印象を
抱いているようです。
彼は、とても寛大な人で、対応力があったり
余裕がある人柄なのかなとも感じますが
あなたにはまだ心の距離はあります。
カードを通してですが
あなたからは現状、
やや自信のなさのようなものを感じるので、
なかなか恋に奥手だったり、
思うように思いを伝えることができなかったり
するのではないかとも思うのですが、
カードのアドバイスでは
自分に自信を持つこと、自分の魅力を信じること、自分自身を認めることが大切だそうです。
素敵な恋は、自分自身を愛することの延長にあるのだと思います。
あなた自身が自分の心にどうしたいかを問いかけ、明確なビジョンを描けた時に、願いが現実になるのだともカードが教えてくれています。
自分軸をしっかり持っていただいて、
勇気を持って一歩進んでみてください( ¨̮ )
オラクルカードからのアドバイスでは
「軽い足取りで」というメッセージが出てきました。「物事は楽しい状況の時に進みます。複雑に考えたり、我慢していたりするのなら、楽しいと感じる状態を復活させましょう。無理せず、軽やかにスキップするような気持ちを大切に。シンプルに「楽しい気持ち」に従うことで、周りの理解を得ながら物事が進んでいくようになります」とのことです。→
>> 49
ご依頼ありがとうございます♪
明日、占わせていただきますので
もう少しお待ちくださいね( ¨̮ )
苺です。会社に年下の好きなひとがいます。まだ、挨拶とかしてませんが、彼にまだ、片想いして大丈夫でしょうか??どう思われていますか?宜しくお願いいたします
- << 51 あくまでも「現状」でのことなのですが 彼はあなたに対して、 近寄りにくいという印象や、 とっつきにくいという印象を 抱いているようです。 彼は、とても寛大な人で、対応力があったり 余裕がある人柄なのかなとも感じますが あなたにはまだ心の距離はあります。 カードを通してですが あなたからは現状、 やや自信のなさのようなものを感じるので、 なかなか恋に奥手だったり、 思うように思いを伝えることができなかったり するのではないかとも思うのですが、 カードのアドバイスでは 自分に自信を持つこと、自分の魅力を信じること、自分自身を認めることが大切だそうです。 素敵な恋は、自分自身を愛することの延長にあるのだと思います。 あなた自身が自分の心にどうしたいかを問いかけ、明確なビジョンを描けた時に、願いが現実になるのだともカードが教えてくれています。 自分軸をしっかり持っていただいて、 勇気を持って一歩進んでみてください( ¨̮ ) オラクルカードからのアドバイスでは 「軽い足取りで」というメッセージが出てきました。「物事は楽しい状況の時に進みます。複雑に考えたり、我慢していたりするのなら、楽しいと感じる状態を復活させましょう。無理せず、軽やかにスキップするような気持ちを大切に。シンプルに「楽しい気持ち」に従うことで、周りの理解を得ながら物事が進んでいくようになります」とのことです。→
>> 46
削除されたレス
お待たせしました♪
彼はあなたのことを完璧な女性だと感じているそうなので、あなたといると心が満たされたり、やっと見つけた素敵な人!というような気持ちになるそうです。
ですが、あなたの心に迷いがあることもカードで示されているので、2人の気持ちに温度差があるのかなともカードを通して感じます。例えば、彼の溢れる思いを受けたとしても、そこに具体性がなかったりなどで、あなたが不安になってしまったり、やや慎重になってしまうという場合もあるかもしれません。
彼はあなたといることで癒しを得ているので、
あなたにはこれからも側にいてほしいという思いに偽りはないのだと思います。
「離婚という経験があるから、信じてもらえなかったり不安にさせてしまってはいるけど、あなたと1から関係を築いていきたい」という思いも彼の潜在的な部分から伝わってきます。近未来の流れ的にも2人の相性は良いでしょう。
ただ、時間をかけて着実に関係を築きあげるイメージでいるとうまくいく暗示なので、焦りは禁物のようです。
ゆったりした心持ちでいること、未来に向けて具体的に話し合うこと、将来のビジョンを持つことなどもとても大切なようです。
なにか参考になることがあれば、
採用してみてください。
カードの結果はあくまでもヒントなので
ご自身の心を最優先にしてくださいね( ¨̮ )
>> 46
ご相談ありがとうございます♪
後程、占ってお伝えさせていただきますので
もうしばらくお待ちくださいね( ¨̮ )
>> 44
この度はありがとうございました( ¨̮ )♡
素敵な未来が待っていますように…★
>> 43
占ってくださりありがとうございます。
そうだったのですね。
占っていただいたことを参考に、焦らずもう少し様子をみてみようと思います。
ご丁寧に鑑定してくださり大変ありがとうございましたm(__)m
>> 42
一方、疎遠になってしまった男性の気持ちについてですが、あなたのことを仕事ができる女性として好感はあったようですが、そこに恋愛的な好意は感じられませんでした。どこか掴み所がないと感じていたり、クールすぎるとも思っていたようです。現在は疎遠とのことなのであくまでもその男性が抱いていたあなたの印象のところでのお話だけにはなりましたが、
参考になることだけを採用していただければと思います。
お待たせしてしまって申し訳なかったです。
Rさんのこれからの幸せを応援しています⭐︎
>> 39
削除されたレス
遅くなってしまいました(..)
彼氏の気持ちと疎遠になっている男性の気持ちを
順番にお伝えさせていただきますね。
まず、彼氏の現在のお気持ちですが、
あなたに対して、決して良くない感情を抱いているわけではなく、むしろこの先も2人で歩みを進めていきたいというお気持ちはあるようです。
なので、彼からは前向きなエネルギーを感じるのですが、現状、そこに思いやりや、言葉を尽くしてくれるような細やかな気遣いがあるかというと、それは欠けているのかなと思ったりもします。ですが、彼の潜在的な願望のところでは、あなたとの関係をしっかり築きあげたいと感じてはいるようです。時間をかけて向き合いたいし、誠実でいたい。現在はまだそこには行き着いてはいませんが、それをゴールに定めてはいるようです。
次に、あなたの現在の心を表すカードについてお伝えしますが、ここでは「心残り」を表すカードが表れました。今の彼に対して不安になってしまったり、満たされない思いを抱いてらっしゃる現状ですので、疎遠になっている男性への思いが、ここで表れたのだと思います。選ぶ人を間違えたのかなという思いもそうなのでしょう。
つまり、現在、2人の歯車がうまく噛み合っていないのです。カードからのアドバイスですが、
彼を信じて、あなたの方から歩み寄りの姿勢を見せるとうまくいくとのことでした。ロマンチックなムード作りなんかもオススメです。→
>> 40
ありがとうございます
よろしくお願いいたします🙇
>> 39
こんばんは♪
御依頼ありがとうございます( ¨̮ )
結果は明日の夕方以降にお伝えすることに
なると思いますが、しっかり見ていきますので
少々お時間くださいね★
>> 37
勇気を出して行動されたのですね( ¨̮ )
とっても素敵だと思います♪
そして今スッキリされたとのことで
私もとても嬉しく思います。
これからも応援していますね★
>> 35
こんばんは( ¨̮ )
厳しいことをお伝えしないといけないのですが
彼には既にお相手がいるのかなと感じます。
そしてそのお相手とは良いパートナーシップを築かれているような暗示も出てきました。
それに伴い、あなたとの近未来の流れでも、このまま関係を進めていくことになった場合、"不誠実な関係になることは避けられない"し、それ故、あなたが傷ついてしまうことになる、ともカードが教えてくれています。ですが未来の選択はあなたに委ねられており、私がとやかく言うことはできないので、ここでは"どうすればもう少し仲良くなれるのか"についてカードからのアドバイスをお伝えしますね。それは、肩の力を抜くこと、なかなか話せないのなら意識的に柔らかい空気感を纏うイメージでいると良いそうです。武装を解くというイメージもそうですね。
まだお互いのことを知らない段階だと思うので、やはりコミュニケーションが鍵にはなってくるのだともカードから伝わってきます。
どういう道に進もうとも悔いのない選択をしてほしいですし、そのためには、ご自身の心とよく向き合うことが大切だと感じますが、自分を偽らなければいけないような関係は出来るだけ避けた方が良いとも感じます。あなたにはあなたにしかない魅力があるので、どんな状況になろうとも、自分を卑下したりネガティブな気持ちになりすぎないように、心を守りながら日々を歩んでいってくださいね。
私は5月くらいから職場で10歳くらい年上の好きな人ができたのですがなかなかたくさん話せるような関係になれません。前よりは話せるようになりましたがもう少し仲良くなるにはどうしたら良いのでしょうか?そしてその方に彼女がいるかを占って頂きたいです。よろしくお願いします
>> 33
何度もありがとうございました。
スッキリしました。
参考になりました。
>> 32
遅くなってしまって申し訳ないです( ;ᯅ; )
再度、占ってみましたが、
やはり、あくまでも同僚というように感じていた可能性が高いかなと感じます。
あなたにとってよっぽど素敵な人だと感じるので
すが、単刀直入に、会える確率は現状では低いようです。近未来の流れでも、彼のことを忘れられないという思いを抱えているあなたの姿だったり、彼との思い出を思い返すという日々が続くということがカードからも伝わってきます。
厳しい結果にはなりましたが、
これからのサーさんの未来を応援しています。
>> 31
確かにそんな感じかなと思います。
可能なら、恋愛的にはみられてはいませんでしたよね?
また、もう今後会うことはないですよね?
中々忘れられなくて、すみません。
>> 30
お待たせしました。
彼はあなたのことを、自他共に厳しい、クールな女性だと感じていたようです。
それと同時に、真面目に物事に取り組める人であり、感情に振り回されるより感情を支配できる人、冷静で鋭い視点を持っている人だという印象を抱いていたようですよ( ¨̮ )
サーです。おねがいします。
医療スタッフの彼の事がとても気になっていました。
話すことは、事務的な会話だけです。
今は、異動になり、半年ほどあっていませんし、今後も会う機会は無いと思います。
彼は私の事をどんな風に思っていましたか?お願いします。
>> 28
沙羅双樹さんの幸せをお祈りしてます☆
この度はありがとうございました( ¨̮ )
>> 25
まず、タロットはYES/NOをハッキリと割り出すのはやや苦手なので、彼女(Aさんとします)の言葉が真実か、セフレなのかについては断定的にお伝…
紅子さん再度のお願いを聞いて下さってありがとうございました。
Aさんとの仕事は会社にとって良い利益を生む取引のため切りたくないのは当然かもしれません。それを逆手にとり得意になって周囲起業や個人にアピールしているAに良くない想像をはたらかせてきました。
お陰様で自分の中で答えが導き出せそうです。私は自分への注意ですね。Aは毒気も癖も強い人なので充分気を付けます。彼の立場も理解します。
フランク、泥沼感は無い、しっくり来ない、どれも良いヒントになりそうです。紅子さんの占い結果、前回がかなり現実にそっていたので大参考になりました!
私はAの毒気にやられてたので今後は負けずに進むのみ!꒰ ^^ ꒱งです。本当にありがとうございます!
>> 26
エクボちゃんさんの未来を応援しています。
>> 14
削除されたレス
まず、タロットはYES/NOをハッキリと割り出すのはやや苦手なので、彼女(Aさんとします)の言葉が真実か、セフレなのかについては断定的にお伝えはできませんが、結果をお読みいただいたうえで、何か感じることがありましたらそれを受け取ってくださると良いかなと思います。
彼はあなたのことが大好きであり、本命だとも思っている、ということは先述した通りなのですが
Aさんといる時も楽しいと感じているようなので、今のところAさんとの関係を断ち切ろうという意思はなく、出来るなら恋愛とAさんとの交流を両立したいという思いを抱いていそうです。ですが、Aさんに対しては友人のようなフランクな感情であり、恋愛に発展するようなことは現状では薄いように感じます。近未来の流れでは、彼が彼女の言動に傷つくような出来事が起こったり、なんとなくしっくりこないなと感じそうな暗示が出ていました。ただ、現状では関係を解消したくないという望みを抱いているので、しばらく(およそ三ヶ月ほど)はAさんとの関係は続くのかなと感じます。個人的にはあなた自身がそれに傷ついてしまわないかと気がかりではありますが、彼とAさんからは泥沼のような雰囲気は感じないので、心機一転進んでみるのも良いのではないかと感じます。あくまでもカードによる結果なので、ご自身の心によく問いかけてみてくださいね。何か参考になることがありましたら、幸いです。
- << 28 紅子さん再度のお願いを聞いて下さってありがとうございました。 Aさんとの仕事は会社にとって良い利益を生む取引のため切りたくないのは当然かもしれません。それを逆手にとり得意になって周囲起業や個人にアピールしているAに良くない想像をはたらかせてきました。 お陰様で自分の中で答えが導き出せそうです。私は自分への注意ですね。Aは毒気も癖も強い人なので充分気を付けます。彼の立場も理解します。 フランク、泥沼感は無い、しっくり来ない、どれも良いヒントになりそうです。紅子さんの占い結果、前回がかなり現実にそっていたので大参考になりました! 私はAの毒気にやられてたので今後は負けずに進むのみ!꒰ ^^ ꒱งです。本当にありがとうございます!
>> 23
こちらこそです(*^^*)
頑張ります⭐️
>> 22
ネコ子さんのこれからを応援しています。
>> 20
お待たせしました。
彼は今、新たに取り組んでいきたいことがあり、そこにエネルギーを使いたいと感じているようです。もしくは、すでに始めたばか…
丁寧な占いをありがとうございました
彼は何かをじっくり取り掛かりたいから、私へ連絡を入れる事もやり取りを続ける事もしないのですね
…ちょっと意外でした。
片想いの彼、あまり良いご縁ではなさそうですね。
>> 17
お待たせしました。
彼があなたに抱いている印象、彼の潜在意識、彼の態度の真意、それから2人の近未来について占わせていただきました。
単刀…
この度はご依頼ありがとうございました( ¨̮ )
なみさんの今後の幸せをお祈りしています。
>> 7
よろしくお願いします
好きな人と最近LINEでやり取りをしていますが、素っ気ない返信ばかりです。
発信もいつも私からです。
私から…
お待たせしました。
彼は今、新たに取り組んでいきたいことがあり、そこにエネルギーを使いたいと感じているようです。もしくは、すでに始めたばかりだという場合もあるかもしれませんが、コツコツと向き合う時間が必要だと感じているようなので、今は恋愛どころではない、というのが本心のようです。あなたに対しての印象は悪くはないようですが、今は恋愛よりも自分のことに時間を使いたいと感じてらっしゃるので、あなたときちんと向き合うという線は現状では薄いように感じます。近未来の流れ的にも、この片思いの進展は期待できず、ずっと待ち続けて悩んでしまったりと、あなたが辛い思いになるようです。なので、変わらざるを得ない状況に追い込まれてしまったり、じわじわと心身を削られそうな暗示です。カードからのアドバイスでは、今はちょっと立ち止まって考える時間を設けてみたり、結果を焦って出そうとはしないことが大切だそうです。趣味や好きな音楽を聴いたりしながら、うまく分散するのも良いでしょう。ゆったり構えるほどにあなたの魅力やあなたの価値は上がっていくそうです。何か参考になることがありましたら、採用してみてくださいね。
- << 22 丁寧な占いをありがとうございました 彼は何かをじっくり取り掛かりたいから、私へ連絡を入れる事もやり取りを続ける事もしないのですね …ちょっと意外でした。 片想いの彼、あまり良いご縁ではなさそうですね。 ありがとうございました。
>> 17
お待たせしました。
彼があなたに抱いている印象、彼の潜在意識、彼の態度の真意、それから2人の近未来について占わせていただきました。
単刀…
早速ありがとうございました。
確かに彼の言動に傷付きました。
実は昨日、彼から話しかけてきて冗談を言ったり仲良く話していたんですが・・・
その後、私が別の男性と話をしていたら割って入ってきたと思ったらずっと不機嫌になりそこからずっとその後無視されました。
周りからも何かあった?と心配されるほどだったんです。
何が気に入らないのか知らないけど、その後私の隣の女性にはニコニコ笑顔で楽しそうに接していたのに私の存在は無視。なんか、今回の事ですっかり気持ちも冷めました。
>> 5
削除されたレス
お待たせしました。
彼は現状、少し元気がなかったり、何をやっても何となくうまく行かなかったりと、ややかげりのある渦中にいるため、ネガティブな思考になりやすい状態なのかもしれません。そんな中で、あなたと連絡を取り合ったり、あなたと過ごした日々を思い返しては、別れたこと、自分の過ちなどを後悔しているようです。一方、あなたは彼とは逆で、いま、何か取り組んでいることがあったり、趣味に没頭する時間を大切にしたい気持ちだったり、エネルギーが高い状態、ポジティブな状態なのではないかなとカードを通して感じます。つまり、2人の運気はとても対称的なのです。彼の本心に嘘はないようですが、どちらかというと元気がない自分を慰めてほしいという思いがありそうです。彼と再び会った場合、忍耐を試されるようなことが起きたり、「相手のせいで」という思いや、束縛などで苦しむような暗示が出ていました。関係のバランスが崩れ、どちらかが我慢を強いられるでしょう。以上を踏まえてのカードからのアドバイスでは、"決断を急がず、時間をかけて自分の心に問いかけてみて"ということでした。答えはすでに、あなたの心の中にあるそうです。タロットはヒントに過ぎないので、最終的な判断はあなた自身がくださないといけないのですが、あなたの選択が正しいのだともカードからは感じます。何か参考になることがありましたら、採用してみてくださいね。
>> 4
初めまして、よろしくお願いいたします。
片想いの男性の私に対する気持ちを視て頂きたいです。
同僚として仲良くしてくれているのか、女性…
お待たせしました。
単刀直入に言います。彼はあなたのことを可愛いとは思っているようですが、それは恋愛としての好意とは程遠く、軽薄で不誠実なものを感じました。あなたへの印象のところでも「仕事仲間」だというのが出ているうえに、仮に付き合った場合、あなたが傷つく可能性が高いようです。彼は現状、誰にも縛られることなく自由でいたい、責任を取りたくないと考えている可能性があることも示されました。この結果を受けてどうするかはあなたの心次第なので、参考程度で留めておいてくれたらとも思いますが、現状では関係の発展は厳しい印象だということをお伝えします。
- << 19 早速ありがとうございました。 確かに彼の言動に傷付きました。 実は昨日、彼から話しかけてきて冗談を言ったり仲良く話していたんですが・・・ その後、私が別の男性と話をしていたら割って入ってきたと思ったらずっと不機嫌になりそこからずっとその後無視されました。 周りからも何かあった?と心配されるほどだったんです。 何が気に入らないのか知らないけど、その後私の隣の女性にはニコニコ笑顔で楽しそうに接していたのに私の存在は無視。なんか、今回の事ですっかり気持ちも冷めました。 ありがとうございました。
- << 21 この度はご依頼ありがとうございました( ¨̮ ) なみさんの今後の幸せをお祈りしています。
>> 15 ありがとうございます!お待ちしてますね!
お待たせして申し訳ないです…。
本日占う予定でしたが、
急用でバタバタしているため
明日お伝えさせていただきますね。
もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m
>> 9 おっしゃるとおりなんだと思います。 ゆっくりと気持ちの整理をつけていきたいと思います。 ありがとうございました。 ヒマワリさんの幸せを心から祈っています⭐︎
本日はこれで終わりたいと思います。
また明日、お伝えしますので、
コメントを下さった方はもうしばらくお待ちください。ご依頼ありがとうございました( ¨̮ )
>> 3
削除されたレス
ジュンさんについてですが
この方は、あなたのことがすごく好きなのだと思います。内面も、外見もとっても好印象なのだということがすごく伝わってきます。
そして、彼にも女性の影はないように感じます。
上記と同じように、再会時期はあくまでも占いの結果であるため、必ずしもというお約束はできませんが(タロットは予言ではないので)
可能性があるとしたら、5月頃かなと感じます。
もし再会が叶ったのならば、ジュンさんとの関係は、まさに運命的なものであり、とても素晴らしい関係を築きあげることができるのではないかと思います。どちらを選ぶか、どうしたら良いかなどはあなたの心に従ってほしいのですが、
どちらもとても素敵な方だと感じます。
何か良い知らせがあることを祈ってます。
>> 3
削除されたレス
お待たせしました♪
まず、タカさんの方からお伝えします。
彼は現状、何か満たされない思いを抱えていそうです。踏んだり蹴ったりな日々や、報われない思いに苦しまれているのか、ネガティブな気持ちでいらっしゃるようです。どちらかというと"孤独"というキーワードを強く感じますので、
断定的にわかることではありませんが、女性がいる線は薄いのかなと感じたりはします。
再会時期等も現在の関係に影響してくるものなので、連絡先がわからない今、ハッキリとお伝えできることではないですが、再会の可能性は高いかなと感じます。もし再会出来たとしたら、相互理解が深まったり絆が深まる関係になるでしょう。
タロットは最長一年間程度しか占えないのですが、可能性としては、4月、8月、12月です。
4月は特に期待できそうな暗示です。
ですがあくまでもカードによる占いなので
参考程度に留めておいてくださいね。
続いて視ていきます。
>> 2
お願いします
以前仲の良かった男性がある日を境に手のひらを反すように冷たくなり拒否されてしまいました。
今は音信不通です。
かつては彼…
お待たせしました♪
率直にお伝えします。
現状、音信不通だとのことですが
彼の潜在意識のところでも、やはり、あなたとの関係を清算したいと強く感じていらっしゃるようです。彼の本意としても、ホッと一息つきたい、今は1人の時間が必要だという思いでいっぱいだそうです。なので今後、彼との縁が復活するかというとその線はとても薄いように感じます。
彼はすでに新しい恋に向かって歩みを進めようとしているため、あなたがいくら言葉を尽くしたとしても彼にとってはそれが迷惑に感じるようなのです。近未来の流れから視ても彼の心があなたに戻るのは難しいでしょう。今はお互いにとって人生の分かれ道です。それぞれの道を歩むことが
今後の未来をよりよいものにするという暗示もありました。彼への思いを断ち切るのはとても難しいと思いますが、満たされない思いにフォーカスするよりかは、あなたの人生はあなたが主役だということを思い出しながら、ここから先の道を力強く歩んでいくことが大切だそうです。何か参考になることがあれば幸いです。
よろしくお願いします
好きな人と最近LINEでやり取りをしていますが、素っ気ない返信ばかりです。
発信もいつも私からです。
私から来るから返しているだけって感じなのでしょうか…?
彼の私への気持ちを教えてください。
また、今後のこの片想いの行方を教えてください。
- << 20 お待たせしました。 彼は今、新たに取り組んでいきたいことがあり、そこにエネルギーを使いたいと感じているようです。もしくは、すでに始めたばかりだという場合もあるかもしれませんが、コツコツと向き合う時間が必要だと感じているようなので、今は恋愛どころではない、というのが本心のようです。あなたに対しての印象は悪くはないようですが、今は恋愛よりも自分のことに時間を使いたいと感じてらっしゃるので、あなたときちんと向き合うという線は現状では薄いように感じます。近未来の流れ的にも、この片思いの進展は期待できず、ずっと待ち続けて悩んでしまったりと、あなたが辛い思いになるようです。なので、変わらざるを得ない状況に追い込まれてしまったり、じわじわと心身を削られそうな暗示です。カードからのアドバイスでは、今はちょっと立ち止まって考える時間を設けてみたり、結果を焦って出そうとはしないことが大切だそうです。趣味や好きな音楽を聴いたりしながら、うまく分散するのも良いでしょう。ゆったり構えるほどにあなたの魅力やあなたの価値は上がっていくそうです。何か参考になることがありましたら、採用してみてくださいね。
>> 1
削除されたレス
こんばんは。
お待たせしました♪
まず、彼の現状を視させていただきました。
何か心が晴れない日々を送っていたり、
ネガティブな思い込みに囚われているようです。
ここではあなたとの恋の行方に関することなので
すが、人知れず不安な気持ちであなたのことを考えている暗示が出ていました。
又、あなたとの過去のやり取りを思い返したり、当時の自分自身を悔やんだり恥じているとも伝わってきます。ですが、彼はあなたとの恋が実ることを強く望んでいます。あなたは自分の人生にはなくてはならない存在だと感じているそうです。
ですが、現状はご自身の殻に閉じ籠っており
なかなか動けないようなのです。
今はどちらも傷つくのを恐れてしまったり、
思いを抱えているのにも関わらずなかなか行動に移せていないのかなとも感じますが、これ以上悪い状態にはならないので安心してください。二人の恋を結ぶキーワードは"心機一転"でした。あなた自身が心の整理をし、一度リセットしたからこそ、新たな幸運が舞い込みそうな暗示です。これまでのこと、相手のこと、自分の心に眠る不安や脆さを全て受け入れて、臆せず進んでみてください。現在、霧がかかったような心のモヤモヤがあるなら、近未来、心がスッキリ晴れそうな予感もあります。そして、幸運を掴むためには体力作りがとても重要だとカードが告げています。バランスの良い食事や良質な睡眠を心掛けてみてくださいね。
初めまして、よろしくお願いいたします。
片想いの男性の私に対する気持ちを視て頂きたいです。
同僚として仲良くしてくれているのか、女性として意識してくれているのか?
彼はとてもフレンドリーなのでよくわからず悩んでいます。
よろしくお願いいたします。
- << 17 お待たせしました。 彼があなたに抱いている印象、彼の潜在意識、彼の態度の真意、それから2人の近未来について占わせていただきました。 単刀直入に言います。彼はあなたのことを可愛いとは思っているようですが、それは恋愛としての好意とは程遠く、軽薄で不誠実なものを感じました。あなたへの印象のところでも「仕事仲間」だというのが出ているうえに、仮に付き合った場合、あなたが傷つく可能性が高いようです。彼は現状、誰にも縛られることなく自由でいたい、責任を取りたくないと考えている可能性があることも示されました。この結果を受けてどうするかはあなたの心次第なので、参考程度で留めておいてくれたらとも思いますが、現状では関係の発展は厳しい印象だということをお伝えします。
お願いします
以前仲の良かった男性がある日を境に手のひらを反すように冷たくなり拒否されてしまいました。
今は音信不通です。
かつては彼にも気持ちがあったかのような態度でしたがいまはそれも(過去も)否定されてしまっています。
彼の本意と今後縁がまたつながるかどうか占ってほしいです。
よろしくお願いします。
- << 8 お待たせしました♪ 率直にお伝えします。 現状、音信不通だとのことですが 彼の潜在意識のところでも、やはり、あなたとの関係を清算したいと強く感じていらっしゃるようです。彼の本意としても、ホッと一息つきたい、今は1人の時間が必要だという思いでいっぱいだそうです。なので今後、彼との縁が復活するかというとその線はとても薄いように感じます。 彼はすでに新しい恋に向かって歩みを進めようとしているため、あなたがいくら言葉を尽くしたとしても彼にとってはそれが迷惑に感じるようなのです。近未来の流れから視ても彼の心があなたに戻るのは難しいでしょう。今はお互いにとって人生の分かれ道です。それぞれの道を歩むことが 今後の未来をよりよいものにするという暗示もありました。彼への思いを断ち切るのはとても難しいと思いますが、満たされない思いにフォーカスするよりかは、あなたの人生はあなたが主役だということを思い出しながら、ここから先の道を力強く歩んでいくことが大切だそうです。何か参考になることがあれば幸いです。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝