ごぶさただからか?

レス4 HIT数 236 あ+ あ-

2022/12/11 11:28(更新日時)

夢の話、、、
仲の良い女友達が飲みつぶれたのをいいことに、濃い目のキスをしてた
翌朝(夢の中での)、めっちゃ気まずかった(笑)

タグ

No.3690224 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

案外正夢かもよ。
実際そういう場面に遭遇すると躊躇なくできちゃったりする。というか、意識が勝手に夢のシチュエーションに寄せようとする。

幸運を祈る。

• << 3 はっ(`・ω・´)ゞ(笑) いや、ほんま今日は休みでぼ~としてると夢のこと思い出してしまって、変に意識しちゃってますわ(笑)

No.2

そういう夢を見ると意識しちゃいますよね笑
女友達、恋愛対象になりましたか?

• << 4 いやぁ、今日は朝から休みでぼ~としてると、変に意識しちゃってますわ(笑) いや、世間的には美人の部類だと思うのですけど、自分の好みかと問われるとそ〜でもないから、今まで友達だったのですけどね(笑)

No.3

>> 1 案外正夢かもよ。 実際そういう場面に遭遇すると躊躇なくできちゃったりする。というか、意識が勝手に夢のシチュエーションに寄せようとする。 … はっ(`・ω・´)ゞ(笑)

いや、ほんま今日は休みでぼ~としてると夢のこと思い出してしまって、変に意識しちゃってますわ(笑)

No.4

>> 2 そういう夢を見ると意識しちゃいますよね笑 女友達、恋愛対象になりましたか? いやぁ、今日は朝から休みでぼ~としてると、変に意識しちゃってますわ(笑)

いや、世間的には美人の部類だと思うのですけど、自分の好みかと問われるとそ〜でもないから、今まで友達だったのですけどね(笑)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧