ゲーム

レス25 HIT数 659 あ+ あ-

2022/11/19 17:48(更新日時)

悩み事、というか、絶望にいます
私は、再来年、30を迎えます。だけど、精神内科に通っていても、何にも変わらない毎日、新しくでた、ポケモンも買えない。買う前に、絶対売り切れるかもしれないし、どうせ無理何よでどうせ買ってくれないしと、こんな私はひねくれだからです
働く場所も無いし、友達も親戚も居ません。
母や父には逃げる道はあっても、私にはありません
こんな自分が嫌で、変わりたいのに変われない。
今日はイライラ、気持ちが落ち着かず、もやっとして気持ち悪くて、当たる場所が無いから自分を、傷付けました。
髪も、自分で切りました。
どうしたら、人って人間って変われますか?
どうしたら、ゲーム買えますか?
どなたでも構いません
教えて下さい。

タグ

No.3674912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほかの人が本当にうらやましいです
生きる気力失っています

No.2

>> 1 どれだけ惨めになればいいのかわからない
親なんて消えてしまえば良いのに、悲しい

No.3

どれだけ努力しても無駄、どうせ頑張っても手に入らない、幻の存在、聞いて自分が呆きれる
私が居ない方が周りは幸せ、降臨でしょう
もう飛び跳ねるくらい嬉しくて、犬も居るから、幸せだろう
死にたい

No.4

>> 3 母は、血圧が高く来年、また精密検査です。私が居るから、わざらわしいんだろうね、私のあだ名、ブス子なんで、ばかにされる毎日、親なんていらないっていうから、私に罰が当たりました
 もう私のが生きる資格無いのにね?笑。バカらしい、初めから私なんか、流産してしまえばよかったのに、そしたら今頃は、あの世だ、草

No.5

>> 4 母や父には逃げ場があるのに、私には無いなんて、ずるい、誰か助けて

No.6

>> 5 誰か助けて下さい。自分がどうしたらいいかわからない

No.7

>> 6 優しい言葉ではなく、厳しい言葉でお願いします。
どなた様のお言葉が励みになりますので、。。

No.15

ダウンロード版なら売りきれない。いつでも買えるし、クリスマスと正月前だから、ソフトもある程度生産されてると思う。
ポケモンのソフトはダブルパックでも13000円ちょっとだから、お金がなくてどうしても欲しいなら親に借りたら良いのでは。
一番良いのはこれを機に短期バイトでもしてお金を稼ぐこと。
剣盾みたいに追加DLCがあるかもしれないし。

• << 17 親は、売り切れ無いからって、えばってるけど、信用出来ませんよ!
  • << 21 ダウンロードのやり方がわからないから、無理

No.16

>> 15 来月ソフトで、ダウンロードじゃないけど、買ってくれるみたいです。売り切れ無いか、心配だけど

• << 18 ゲーム買ってもらえるんだ。よかったね。
  • << 19 売り切れてたらダウンロード版買えば良いだけですよ。

No.17

>> 15 ダウンロード版なら売りきれない。いつでも買えるし、クリスマスと正月前だから、ソフトもある程度生産されてると思う。 ポケモンのソフトはダブル… 親は、売り切れ無いからって、えばってるけど、信用出来ませんよ!

No.18

>> 16 来月ソフトで、ダウンロードじゃないけど、買ってくれるみたいです。売り切れ無いか、心配だけど ゲーム買ってもらえるんだ。よかったね。

No.19

>> 16 来月ソフトで、ダウンロードじゃないけど、買ってくれるみたいです。売り切れ無いか、心配だけど 売り切れてたらダウンロード版買えば良いだけですよ。

No.20

>> 19 でも、ライトなんで、ダウンロード仕方がわからない

• << 22 ライト勢か否かはダウンロードできるか否かに関係ないけど、分からないなら親がパッケージ版買ってくれるまで在庫切れにならない事を祈るしか無いですね。

No.21

>> 15 ダウンロード版なら売りきれない。いつでも買えるし、クリスマスと正月前だから、ソフトもある程度生産されてると思う。 ポケモンのソフトはダブル… ダウンロードのやり方がわからないから、無理

No.22

>> 20 でも、ライトなんで、ダウンロード仕方がわからない ライト勢か否かはダウンロードできるか否かに関係ないけど、分からないなら親がパッケージ版買ってくれるまで在庫切れにならない事を祈るしか無いですね。

No.23

>> 22 明日買う事になりました。嬉しくて早く遊びたいです。ありがとうございます。売り切れ前に買えます。

• << 25 良かったね。 今作も面白いですよ。 私が言うことじゃ無いけど >親なんて消えてしまえば良いのに とか言わずに感謝を忘れずにね。

No.25

>> 23 明日買う事になりました。嬉しくて早く遊びたいです。ありがとうございます。売り切れ前に買えます。 良かったね。
今作も面白いですよ。

私が言うことじゃ無いけど
>親なんて消えてしまえば良いのに
とか言わずに感謝を忘れずにね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧