つぶいち〜🍓✨✨✨✨

レス401 HIT数 19690 あ+ あ-

2023/03/11 01:59(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3673944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 344 今鏡見て俺の顔にある変化に気付いた。 目の涙袋が昔に比べりゃデカくなってるんよ。 歳の重ねを痛感したよ。 き…気のせいということにしとこうぜぃ…💦

(´▽`;) '`'`←思い当たることがあるらしい

No.352

>> 349 またまた横でつが… ユタさん おいっす( ¯꒳¯ )ノ お疲れチャン♪ 上から…てか あたしはうんちく語るのが好きなんかなぁ〜… たぶん92さんの場合SEEDの下りやったんやなと後で気付いた😅
そんなことぐらい知ってるよー!💨って感じだったのかもね😅
なんでもマウントは良くない😅

• << 355 あ〜種の件笑 てか マウント取っとったんかい笑 ガチな話…リアルでマウント取られても気づかんこと多いねん…あたし( ̄▽ ̄;)笑
  • << 386 マウント取ってたんすか?気付きませんした。自分はユタさんがリアルに彼女ができたらいいと思ってマジレスしたんすけど理解してもらえないみたいなんでこれ以上はやめときます。前のレスがいいこと書いてたのでちゃんと答えようと思ってたけど…。あざっした。 92

No.353

>> 349 またまた横でつが… ユタさん おいっす( ¯꒳¯ )ノ お疲れチャン♪ 上から…てか あたしはうんちく語るのが好きなんかなぁ〜… ひまちゃんはひまちゃんでいんよ😊

• << 356 あたし=アホってことかい!! ヽ(`Д´#)ノコラー笑

No.354

>> 350 あっユタさん来てくれとったんやね♪ 体力のいる仕事やもんな💦 ほんま お疲れサマです^^ 分かる〜💦 あたしも最近夕飯食べた… ひまちゃん気遣いありがとう😊
そういやーひまちゃん最近出現率高いな🙄笑
どうした?笑っ

• << 357 マジで92チャンも言うてたけど ユタさんは女子に不器用なだけで思いやりのある優しい人やと思うで〜d('∀'*) ユタさんの良さが分かる人がきっと見つかるよ♪ 出現率〜?? あたしゃレアキャラかい笑 仕事一つ減ったし Live当分行かへんからスケジュール調整せんで良くなってん😁 またしばらくしたら仕事増えるし出現率減るかも💦笑

No.355

>> 352 たぶん92さんの場合SEEDの下りやったんやなと後で気付いた😅 そんなことぐらい知ってるよー!💨って感じだったのかもね😅 なんでもマウン… あ〜種の件笑
てか マウント取っとったんかい笑

ガチな話…リアルでマウント取られても気づかんこと多いねん…あたし( ̄▽ ̄;)笑

No.356

>> 353 ひまちゃんはひまちゃんでいんよ😊 あたし=アホってことかい!!
ヽ(`Д´#)ノコラー笑

• << 387 インフォーマ観ますわ。ではまた。 92

No.357

>> 354 ひまちゃん気遣いありがとう😊 そういやーひまちゃん最近出現率高いな🙄笑 どうした?笑っ マジで92チャンも言うてたけど ユタさんは女子に不器用なだけで思いやりのある優しい人やと思うで〜d('∀'*)

ユタさんの良さが分かる人がきっと見つかるよ♪

出現率〜??
あたしゃレアキャラかい笑

仕事一つ減ったし Live当分行かへんからスケジュール調整せんで良くなってん😁

またしばらくしたら仕事増えるし出現率減るかも💦笑

No.358

>> 237 ハチエモンいっぱいやな♪♪ (♡∀♡〃)カワイイ!! まだあるかな?? 今度行ってみよ〜^^♪ あたしも大阪大好きやで〜♪ … ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠
お疲れ様です✨

楽しく盛り上がってるね(*‘ω‘ *)
私は返信少しだけして寝るね✨

ハチエモン可愛いよね•̀.̫•́✧✨まだあると思うよ✨
その後にも色々な映像楽しい旅行とか観られるけど
南海トラフの注意の映像等もあるから現実に戻る

先週土曜日夜前編後編
日曜夜に最終話
南海トラフの調査の番組していて
観たよ

いつどうなるかいつどうなってもおかしくないから、備えと後悔なく生きる事やなって日々やりたいことしているよ

南海トラフ怖い
けど生まれ育った大阪は大好きやね

• << 370 通チャン お疲れチャン♪ ( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️ 投稿時間見たらめっちゃニアミスしとってんな💦 リアタイで会えなくて残念🥲 南海トラフな 必ず来ると思ってるから来たら来たでそん時かなって思ってる そういや 保存食の賞味期限切れとかチェックしとかなあかんわ💦

No.359

>> 238 急遽 観に行ったんや〜 なんかすごいな✨ あたし 映画はこれ!!って決めてからじゃないと行かれへんから💦 あれ?? ドラマ… ひまちゃん私も映画観に行ったらどっぷりその世界に浸るよ✨

シャイロックWOWOWでやってたんや
私WOWOWないから観ない

先週は湯道とアントマン&ワスプ
クワントマニアの2本観てきた
クアントマニアは字幕で所々寝たけどストーリーは解ったし続編もあるから観に行くよ😀

有り難うね
共感してくれて救われるわ✨

今日は
なのに、ちぎらくんが甘すぎる観てきたよ
なにわ男子の髙橋君と畑芽育ちゃんの凄い良かったよ♥
リヒくん個人的に箭内夢菜ちゃんも出ていて嬉しかったよ✨

皆いい子で良かった
ちょっと曽田君の役が嫌やったけど曽田君もふこキスとかレンカノで好きやから良しとしておこう(*‘ω‘ *)

• << 371 映画終わった後の疲労感半端ない笑 まあ最近の映画はわりとあっさりしてるからまだマシやけど^^; うちもWOWOW入ってへんで💦 番宣かなんかで観たんやと思うわ 湯道とアントマン&マスプ?? クワントマニア?? あとで調べるわ〜φ(..) 余談やけど今 クワントマニアを変換しようと思ったら"食わんと間に合う"って出てきた笑 なんかこっちの方があたしらしいかも笑 いやいや💦 トラウマにならんかったらええけど 恋愛映画もおもしろかったならよかったやん♪ なんか最近の恋愛映画のタイトル ダイレクト…てか 変なんばっかよな💧 あかん…最近の10代のアイドルや俳優陣も全然覚えられへん… あっなにわの高橋クンは分かるで笑 はぁ…これが歳を取るっちゅ〜ことなのね ( ̄▽ ̄;)笑

No.360

>> 239 あ〜 めっちゃいっぱい閉店したんやっけか?? まあ飲食店はどこも大変やろうな いえいえ笑 アーモンドは美容にええから女子には必需… アメリカの店舗全部やったかなニュース大々的にしていたね
海外旅行した時にプーケットとかハワイとかサイパンとか南国よく行ってたけどその時にゴディバも爆買いしてたんよお土産等に

バレンタインにも買いに行ってて

今はスーパーでも買えるから入ったの見たら買うようにしているよ✨

アーモンド美容に良いね
くるみのが好きかな✨

白金のチョコもバレンタインで買った事あるよ
上品で綺麗なデザインで好き
相方君と食べた🤤

甘いの好きじゃないのに話あわせてくれて
気を遣わせてごめんなさい

スナック菓子も好きやで
この前焼鳥行った帰り家で二次会して私は苺のショートケーキとお気に入りスナック菓子ランキング3位までのと新作2種類と5種類食べたよ

こんなに食べるから胃が荒れるんやな
又胃カメラせなあかんかな1年たったし

• << 372 確か 100店舗以上閉店しとったよな?? あたし あんまGODIVA好きちゃうけど 何かとコラボってたら食べたなるわ笑 コメダのシロノアールとのコラボとか笑 そうなんや〜 海外めっちゃ行ってるんやね✨ 通チャンはめっちゃいっぱいスイーツの美味しいお店とか知ってそうやな☺️ あっ甘いもの好きなんやけど いっぱい食べれへんってことな💦 言い方悪くてごめんやで💦 どっちかっちゅーと 洋菓子より和菓子が好きやねん♪ 団子とかお餅とか🍡 スナック菓子もおかきとか好きやからよう おばあちゃんみたいやなって子供ん時から言われとった笑 う〜ん…いっぺんに食べるより時間あけてちょっとずつ食べた方が良そうやね^^;

No.361

>> 241 ほ〜い 了解だす〜 (*`・ω・)ゞ あたしも来れたら来るわな〜♪ てか あたしのレスこそ適当にスルーしてや💦 きっとリ… 私のレスも興味あるのだけで後スルーしてな
何か申し訳無いよ

リアル仕事とかで正職の方に喜んでもらえてるけど、もっとやりたいなぁと思ってるけどなかなか

寒くなったり又昨日くらいから20℃とかな
極端やな

可愛い春のパンツ買ったよ✨映画の帰り(*‘ω‘ *)

ちぎらくん観た劇場
佐々木と宮野と同じ大シアターで私と例の人が座ってた席が視界に入りながら映画観たけど
凄い空いてて寛いでどっぷりハマって観れたよ❦❤(ӦvӦ。)

かっこよかった✨髙橋君と畑芽育ちゃん✨可愛い✨

そだ!
この前相方くん来てた時寒かった
寒かった昼過ぎ新幹線🚄乗る前の新大阪駅3階にて

• << 373 なんでやねん💦 いつもまともに返レスできてへんからたまにはちゃんとさせて💦笑 こちらこそいつも申し訳ないわ💦 てか 久々に暇になってみんなと喋れて嬉しいねん(//ω//)♪ 社員サンに喜んでもらえてるなら良かったやん♪ 無理なく働けてるならそれが一番やで😁 今日もあったかいけど来週からまた気温下がるんよな💦 体がついていかんわ💦 気に入ったパンツあってよかったね^^* そういや ほんま最近服買わんようになったわ〜 そっか 例の映画館 トラウマになってなくてよかったよ ε-(´∀`;)ホッ 写真 さんきゅー♪ 和の庭園♪♪ 雲がうろこ雲みたい💭

No.362

>> 242 ごめん 見逃しとった💦 藤ヶ谷クンてたいぴーって言うんや笑 テルマエ·ロマエってそんな面白いんか〜 ネトフリにあったかな??… たいぴーとかたいちゃんとか
かっこいいよね
ハマる男に蹴りたい女土曜日ドラマ楽しみに観てるよ
たいぴーと関水渚ちゃんの✨めっちゃ可愛い
町田くんの世界映画で主演ヒロインしてたりコンフィデンスマンJP出てたり可愛い好き
広瀬すずちゃんに似てる言われてる

テルマエ・ロマエは好きで何回観ても飽きひんな
ひまちゃんの好みかどうか分からんけどいい話やでウシウスとか出てくる✨

ヘイヘイホー♨

エンタメひまちゃんも詳しい
私の知らない事色々知ってる

私リアル趣味友サークルで喋り倒したりしてるけどミクルは文字数が引っ掛かりまくって殆ど話せない
まぁ聞いてくれて有り難う
ごめんね💦

他のスレには行かないな

リアルで繋がってる友達で十分やし行く時間がない感じ
友達が4年振りにミクル来て見たら知ってる人が1人もおらんかった言うからそれはないやろ言う話していたよ

去年?私を呼んでるスレがあるから顔出したりやってウラル貼ってくれたから見に行ったけど主さん現れてないし
心当たりある人間に
あんた私の事呼ばんといてや言うたら俺ちゃうわって
私からの連絡をテレパシーでずっと呼んでた言うからキモ‥って清居風に言ってたよ笑
なかなか毎日相手してあげられんし
依存とか構ってちゃんしてこんといてって
距離感大切だよね

• << 374 あ〜そういや キスマイファンの友達がたいちゃんって言うてたわ〜😁 かっこいいけど どっちかっちゅ〜とパクソジュンの方がいい♡って彼っちに言うたらどっちも一緒やん!!て言われた笑 ハマる男に蹴りたい女 番宣で観て また変なタイトルやなって思っとったよ笑 関水渚チャン かわいいよな🥰 すずちゃん…てか アリスちゃんにも似てる気もするし(姉妹やしな笑) 新川優愛チャンもちょい入ってへん?? テルマエ·ロマエ 一昨日ネトフリで観たらあったから時間あったら観るわ〜♪ 趣味友サークルに入ってるんやな そら 友達多いわな^^ あたしも昔サークル作っとったけど連絡取ってる子一人ぐらいしかおらんなぁ〜 いやいや 別に行きたいスレがなければ行かんでええんやで💦 行きたいスレがあるのにあたしへの返レスのせいで行かれへんのやったら申し訳ないと思って言うただけやし^^; えっテレパシーで呼んでたってなに?? いみふやな💦 あんま友達増やすんも考えもんやな💧

No.363

>> 243 先レスすんまへん。 そういやー俺も若い頃頭痛よく起こしてた。 チョコ食べてたからなんやな。🍫 最近はほとんど起こらない。 チョコは少し食べるくらいならいいですけど食べ過ぎは頭痛になりやすいかな、と
今は無くて良かったです(*‘ω‘ *)

No.364

>> 248 通さん、ありがとうございます☺️ 誕生日は美容室で若い女子さんに頭洗ってもらいました☺️ 楽しい時間が過ごせて良かったですね✨
若い女子さんとお話できましたか(*‘ω‘ *)

No.365

>> 277 そうなんすね。順位教えてくれてどもっす。声優も詳しいっすよね。友達にも詳しいのがいて常聞いたらハマる😆(笑)あの役とこの役全然キャラ違うやん… 92さん
今は高橋李依声優のCVに何回聞いても驚いてるよ

観てなかったらごめんね💦
からかい上手の高木さんの高木さんと最近雇ったメイドが怪しいのリリスのCVが同じなのは可愛い色っぽいセクシーで共通路線があってうんうん❤(ӦvӦ。)って納得して聞いてるんやけど
ともちゃんは女の子!のともちゃんのCVが高橋李依声優で高木さんとリリスのCVと
全然キャラが違くて感心しているよ
さすが声優さんやなぁ✨✨って

ごめんね長々と
お友達さんに宜しくお伝え下さい(_ _;)汗

インフォーマ
木曜日やね毎回心臓がヤバいけど観るよ目が釘付けになるよ

鬼滅の刃ちょうど1ヶ月後やね

• << 394 こんばんは。お疲れっす。通さん2号に聞いたら同じ事言った(笑)😆なので録画保存したのあるらしいから観してもらってきますわ。あざっす!声優オタになろかな(笑)ともちゃん明日から観ます。 92

No.366

>> 278 そうなんすか!すげー。普通分からないっすよ。写真うまかっこいいっす!行ったら見ますわ。店半端ないっすねー。おやつすきっす。甘いのも辛いのも。… ミクルで喋ってて1年以上話していたかな
JR大阪駅上のステーションシネマに007やったかな
観に来てやって私が来ると思ったのにこんかったって
本気で怒ってる?泣いてる感じやったから
今度何気に行く話していて
その男子になりすまして別の人らが来たらわからんなるから待ち合わせ場所は言わずに来るならここかなって

後はもう以心伝心しかないし
本物に会えるようにと思って行った

元々この日に会う男子はさっきのテレパシーの男子やと思ってたから
あんた今から梅田行くからはよ来ないと間に合わへんでって言うたらマジかって言うてたから兵庫から来るのかなって思ってたけど、来たのは別人で

テレパシーの男子と思ってたけど違うかってん毎日話していてリアル繋がったのは同じやけどな元々別の人間やった😀今も友達?かな一応
一人は13年もう一人は11年の付き合いかな

殆ど連絡とってないけど何かあったときは連絡するようにしてる積雪とか心配な時だけ

梅田で声かけられたことある💦
◯◯さんですよね◯◯になって下さいって
◯◯さん←当時の固定ハンドル
今は出さんときって言われてるから出してないけど
スレ見てて知ってるみたいな

• << 395 具体的にいまここで遊んでる~とかレスしたら通さんファンが来そうっすね!そんな感じで声かけられたんすか?!自分も会えるかな(笑)😆主さんにも会える?(笑)スレ見てるって熱狂的なファンがいるから。気を付けてくだせぇ。リアルにつながった人らがいい人でよかったっす。 92

No.367

>> 289 通チャン お疲れチャン♪ 相方クン えらいハードスケジュールやってんね💦 でも 久々に2人で楽しめて良かったね♪ てか いっつ… 春のアウター買えたかな(*‘ω‘ *)
私はパンツ買ったよ✨
昨日

ひまちゃん料理上手やからいいやんな
私はこんなんやから外食も凄いしていたしコロナ禍前めちゃ行ってた病気せんようにせなあかんね食べ過ぎや
医療費のお知らせ来ていたけど50万+8万5千円くらいと治療院が12〜3万だよ
かかり過ぎだよね💦

相方君とは相変わらず楽しかったよ
暇退屈って思わせない時間が足りないって感じあっという間に過ぎたよ

ハードなスケジュールやけどいつものこと😀

帰る前にいつも食べに行くところ(*‘ω‘ *)
お気に入りだよ✨

清居が大好きなエビコロが入ってる
ハンバーグとエビコロランチにしたよ✨

相方君はハンバーグと唐揚げランチ✨
美味だよ毎回(*‘ω‘ *)

• << 375 うわっ!!めっちゃ美味そう〜🤤 てか 先に写真に反応してもうたわ笑 あ〜腹減った笑 春のアウター まだ買ってへん😭 てか また今年も買うタイミング逃しそうやわ💦 毎年 買いに行ったらもうないねん(´;ω;`) 料理好きと料理上手はまた別もんやで笑 てか ちょっ💦💦💦 医療費と治療費高すぎひん?? 医療控除受けてその金額なん?? 通チャンカップルはほんまいっつもラブラブよな( *^艸^) 話聞いてるだけでこっちまでニヤけてくるわ♪ ←怪しすぎ うちんとこがドライすぎなんかな…笑 食べ物の好みとか全然違うし 彼っちが出不精やからあんまデートとかせんしな💧 まぁお互い 仕事の時間も休みもバラバラやからしゃーないけど^^; あ〜このエビコロめっちゃ食べた〜い💕 (*´﹃`*)

No.368

>> 367 お店の雰囲気✨

夜はバー居酒屋みたいな感じでオシャレな雰囲気

とっても落ち着く✨

前に東京や雪国に赴任してた頃から帰りはこのお店って決めてて食事して新幹線改札まで見送りに行くよ泣きながら

• << 376 めっちゃ素敵なお店やね✨ 隠れ家的な落ち着く感じがめっちゃええわ^^* 相方クン 転勤多いって言うとったもんね💦 やっぱり離れてると寂しいよな💧 (ᐡ´• ·̫•)ノ(т · т ᐡ )ヨシヨシ

No.369

ひまちゃんそろそろ寝るね
私のレスはスルーしてな
りょうさん体調崩してなかったらいいけど仕事多忙なら無理しないで働いてな

又来る
木曜日仕事頑張るわ

ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
寒暖差体調気を付けて✨

おやすみなさい🌠
😴💤🛏=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]😪

• << 377 うん いつもお気遣いあんがとね〜‪(՞ . ̫ .՞)"‬ 嬉しくって調子に乗りすぎてレスいっぱいしてもうたし あたしのレスこそほんまスルーでええからね💦 そうやね りょうクンは元気なんかな?? 彼女ができてドライブデートとかしてるんかな?? (。 >艸<) 仕事に趣味に ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

No.370

>> 358 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ 楽しく盛り上がってるね(*‘ω‘ *) 私は返… 通チャン お疲れチャン♪
( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️

投稿時間見たらめっちゃニアミスしとってんな💦

リアタイで会えなくて残念🥲

南海トラフな

必ず来ると思ってるから来たら来たでそん時かなって思ってる

そういや 保存食の賞味期限切れとかチェックしとかなあかんわ💦

No.371

>> 359 ひまちゃん私も映画観に行ったらどっぷりその世界に浸るよ✨ シャイロックWOWOWでやってたんや 私WOWOWないから観ない 先… 映画終わった後の疲労感半端ない笑

まあ最近の映画はわりとあっさりしてるからまだマシやけど^^;

うちもWOWOW入ってへんで💦
番宣かなんかで観たんやと思うわ

湯道とアントマン&マスプ??
クワントマニア??
あとで調べるわ〜φ(..)

余談やけど今 クワントマニアを変換しようと思ったら"食わんと間に合う"って出てきた笑
なんかこっちの方があたしらしいかも笑

いやいや💦
トラウマにならんかったらええけど

恋愛映画もおもしろかったならよかったやん♪

なんか最近の恋愛映画のタイトル ダイレクト…てか 変なんばっかよな💧

あかん…最近の10代のアイドルや俳優陣も全然覚えられへん…

あっなにわの高橋クンは分かるで笑

はぁ…これが歳を取るっちゅ〜ことなのね
( ̄▽ ̄;)笑

No.372

>> 360 アメリカの店舗全部やったかなニュース大々的にしていたね 海外旅行した時にプーケットとかハワイとかサイパンとか南国よく行ってたけどその時にゴ… 確か 100店舗以上閉店しとったよな??

あたし あんまGODIVA好きちゃうけど 何かとコラボってたら食べたなるわ笑
コメダのシロノアールとのコラボとか笑

そうなんや〜
海外めっちゃ行ってるんやね✨

通チャンはめっちゃいっぱいスイーツの美味しいお店とか知ってそうやな☺️

あっ甘いもの好きなんやけど いっぱい食べれへんってことな💦
言い方悪くてごめんやで💦

どっちかっちゅーと 洋菓子より和菓子が好きやねん♪

団子とかお餅とか🍡

スナック菓子もおかきとか好きやからよう おばあちゃんみたいやなって子供ん時から言われとった笑

う〜ん…いっぺんに食べるより時間あけてちょっとずつ食べた方が良そうやね^^;

No.373

>> 361 私のレスも興味あるのだけで後スルーしてな 何か申し訳無いよ リアル仕事とかで正職の方に喜んでもらえてるけど、もっとやりたいなぁと… なんでやねん💦
いつもまともに返レスできてへんからたまにはちゃんとさせて💦笑

こちらこそいつも申し訳ないわ💦

てか 久々に暇になってみんなと喋れて嬉しいねん(//ω//)♪

社員サンに喜んでもらえてるなら良かったやん♪
無理なく働けてるならそれが一番やで😁

今日もあったかいけど来週からまた気温下がるんよな💦

体がついていかんわ💦

気に入ったパンツあってよかったね^^*
そういや ほんま最近服買わんようになったわ〜

そっか 例の映画館 トラウマになってなくてよかったよ
ε-(´∀`;)ホッ

写真 さんきゅー♪

和の庭園♪♪
雲がうろこ雲みたい💭

No.374

>> 362 たいぴーとかたいちゃんとか かっこいいよね ハマる男に蹴りたい女土曜日ドラマ楽しみに観てるよ たいぴーと関水渚ちゃんの✨めっちゃ可愛い… あ〜そういや キスマイファンの友達がたいちゃんって言うてたわ〜😁

かっこいいけど どっちかっちゅ〜とパクソジュンの方がいい♡って彼っちに言うたらどっちも一緒やん!!て言われた笑

ハマる男に蹴りたい女 番宣で観て また変なタイトルやなって思っとったよ笑

関水渚チャン かわいいよな🥰

すずちゃん…てか アリスちゃんにも似てる気もするし(姉妹やしな笑) 新川優愛チャンもちょい入ってへん??

テルマエ·ロマエ 一昨日ネトフリで観たらあったから時間あったら観るわ〜♪

趣味友サークルに入ってるんやな
そら 友達多いわな^^

あたしも昔サークル作っとったけど連絡取ってる子一人ぐらいしかおらんなぁ〜

いやいや 別に行きたいスレがなければ行かんでええんやで💦

行きたいスレがあるのにあたしへの返レスのせいで行かれへんのやったら申し訳ないと思って言うただけやし^^;

えっテレパシーで呼んでたってなに??
いみふやな💦

あんま友達増やすんも考えもんやな💧

No.375

>> 367 春のアウター買えたかな(*‘ω‘ *) 私はパンツ買ったよ✨ 昨日 ひまちゃん料理上手やからいいやんな 私はこんなんやから外食も… うわっ!!めっちゃ美味そう〜🤤

てか 先に写真に反応してもうたわ笑
あ〜腹減った笑

春のアウター まだ買ってへん😭

てか また今年も買うタイミング逃しそうやわ💦
毎年 買いに行ったらもうないねん(´;ω;`)

料理好きと料理上手はまた別もんやで笑

てか ちょっ💦💦💦
医療費と治療費高すぎひん??
医療控除受けてその金額なん??

通チャンカップルはほんまいっつもラブラブよな( *^艸^)
話聞いてるだけでこっちまでニヤけてくるわ♪
←怪しすぎ

うちんとこがドライすぎなんかな…笑

食べ物の好みとか全然違うし 彼っちが出不精やからあんまデートとかせんしな💧

まぁお互い 仕事の時間も休みもバラバラやからしゃーないけど^^;

あ〜このエビコロめっちゃ食べた〜い💕
(*´﹃`*)

No.376

>> 368 お店の雰囲気✨ 夜はバー居酒屋みたいな感じでオシャレな雰囲気 とっても落ち着く✨ 前に東京や雪国に赴任してた頃から帰りはこ… めっちゃ素敵なお店やね✨
隠れ家的な落ち着く感じがめっちゃええわ^^*

相方クン 転勤多いって言うとったもんね💦
やっぱり離れてると寂しいよな💧
(ᐡ´• ·̫•)ノ(т · т ᐡ )ヨシヨシ

No.377

>> 369 ひまちゃんそろそろ寝るね 私のレスはスルーしてな りょうさん体調崩してなかったらいいけど仕事多忙なら無理しないで働いてな 又来る … うん いつもお気遣いあんがとね〜‪(՞ . ̫ .՞)"‬

嬉しくって調子に乗りすぎてレスいっぱいしてもうたし あたしのレスこそほんまスルーでええからね💦

そうやね
りょうクンは元気なんかな??
彼女ができてドライブデートとかしてるんかな??
(。 >艸<)

仕事に趣味に
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

No.378

風クン アリーナツアーの写真第二弾〜♪

この時の3人(風クン キーボードのYaffleサン ギターのTAIKINGサン)のセッションがめっっちゃかっこよかってん♪

顔は写ってへんけどTAIKINGサンってイケメンやで😁

No.379

続きまして〜

10月のパナスタLiveん時の写真〜♪
綺麗に撮れてへんけど💦

No.380

>> 379 バックモニターバージョンも貼っとこ( *^艸^)

No.381

>> 341 92サン おいっす(゚Д゚)ノ お疲れチャン♪ 通チャン2号笑 分かる〜( *^艸^) あたしもドルヲタ後輩チャンが通チャ… 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。ヨーグルト食べました。確かに通さん2号と話してたら会話が尽きないっす。(笑)ドルオタ後輩も良さそうな娘っすね!刺激的っす。危ない危ない。拘りすげー。たまに気失う。😆旅行は行く相手が全部決めてくるから自分一緒するんす。楽っすよ。体ムキムくらいっす。細い。彼氏つらそうっすね!自分そこまではまだなったことないっす。マスクしてるからかも?外したら…。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァヨーグルト食べますわ。鼻うがいもしてるっす。

92

No.382

>> 342 あっそうなんや💦 インフォーマ ネトフリでやってるって教えてくれたからてっきり入ってるんやと思っとったわ💦 せやな〜 あんまり観… そうなんすか。空いた時間に観れていいっすね。インフォーマ放映終わりかけにNetflixで配信中って出るんすよ確か。起きて観たら💤っす。

92

No.383

>> 346 いや さすがにそれはないわ〜💦笑 通チャンは分からんけど りょうクンはめっちゃ経験豊富そうやんな笑←勝手な思い込み みな経験豊富っしょ!😆

92

No.384

>> 347 金曜行けるように祈ってるわ♪ ☆∻∹⋰⋰( *˘ᵕ˘*)- ̗̀ ෆෆ ̖́- アマプラでもネトフリでもあるからゆっくり観るわ^… ゆっくり見てくだせぇ。自分微妙っす。泊まりに行くんでどうしょっかな。

92

No.385

>> 348 今回はスタンドで遠かったからあんまり綺麗に撮れへんかってんけどね💦 てか 綺麗に撮れる腕もないがの ( ´・ω・`)ショボーン … いいっす!後に貼ってくれたのも共感押します❗あざっす!

92

No.386

>> 352 たぶん92さんの場合SEEDの下りやったんやなと後で気付いた😅 そんなことぐらい知ってるよー!💨って感じだったのかもね😅 なんでもマウン… マウント取ってたんすか?気付きませんした。自分はユタさんがリアルに彼女ができたらいいと思ってマジレスしたんすけど理解してもらえないみたいなんでこれ以上はやめときます。前のレスがいいこと書いてたのでちゃんと答えようと思ってたけど…。あざっした。

92

No.387

>> 356 あたし=アホってことかい!! ヽ(`Д´#)ノコラー笑 インフォーマ観ますわ。ではまた。

92

No.388

>> 387 レス前後してごめんよ💦

92チャンお疲れチャン♪

92チャンと通チャンにインフォーマ やっと8話まで観たで〜って報告しに来たんやけど…

横になるけど

ユタさんがマウントは良くないって言ったのはマウントっぽくなってしまって申し訳ないって反省して言ったん違うかな??

92チャンが一生懸命マジレスしてくれたのをちゃんと分かってくれてるからこそ反省して339と340のレスしたんやと思うよ

とりあえず 1レスだけして寝ますわ💦
また明日来れたら返レスするわな
(*´・人・*)💦

おやすみ(-_-)zzz

• << 390 ひまちゃん、なんか察してフォローありがとう😅 ホント、俺もそこまで深い意味でマウントって言ってしまったわけじゃないんよ😅わかってて使ってたのでなく、今世間でよく言ってるこういうのがマウントに なってしまうのかなって😅
  • << 397 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。主さん、横は今回だけにしてください。横入るとネット仲間の永遠の絆ラリーが始まって疲れるんすよ…。そんなことない。○○さんは悪くない~や、何年も付き合ってきたからこそわかってくれる、の仲間ごっこに自分はそこまで必死になれない。長く付き合ってない。長くはROMってたけどレスしたのは最近。 主さん通さんりょうさんのことは大切には想ってるんでそこは覚えててください。ユタさんにも怒ってないです。ただ呆れてるだけっす。文章の端々に人を小馬鹿にしてる感と絵文字が人から嫌がられるの使ってるんすよ。結構ユタさん女性になれてない割には主さんにたいしても上から?なれなれしい、おらおら系で喋ったりりょうさん通さんの大事なこと書いてるレスの返事も平気でスルーしてるじゃないっすか。身勝手っすよね…。主さんが来れない時に、ユタさんからの泣き言レスに二人が時間さいて真剣な内容書いて送ってくれてるのに平気で無視して主さんが現れたらからかい口調で速攻現れて話して、唖然もんすよ。┐('~`;)┌日頃から誰も注意してくれないからわからないんすね。リアルに彼女できない云々より友達います?いてもそんなことしてたら、去っていきますよ。そういうの自分は受容できないんで。この話はこれで終わりにしてください。楽しく話したいんす。 92

No.390

>> 388 レス前後してごめんよ💦 92チャンお疲れチャン♪ 92チャンと通チャンにインフォーマ やっと8話まで観たで〜って報告しに来たんや… ひまちゃん、なんか察してフォローありがとう😅
ホント、俺もそこまで深い意味でマウントって言ってしまったわけじゃないんよ😅わかってて使ってたのでなく、今世間でよく言ってるこういうのがマウントに
なってしまうのかなって😅

• << 392 ユタさんおは〜( ´ ▽ ` )ノ 心配になって覗きに来たよ💦 うん 分かってるよ〜 まあマウントって悪い意味やからなぁ〜 言葉のチョイスミスやな💧

No.392

>> 390 ひまちゃん、なんか察してフォローありがとう😅 ホント、俺もそこまで深い意味でマウントって言ってしまったわけじゃないんよ😅わかってて使ってた… ユタさんおは〜( ´ ▽ ` )ノ

心配になって覗きに来たよ💦

うん 分かってるよ〜
まあマウントって悪い意味やからなぁ〜

言葉のチョイスミスやな💧

No.393

>> 391 削除されたレス いや めっちゃ変な文章…てか 反省してとか2回も言ってるし なんかちゃんとフォローになってへんな💦

ごめんよ💦

ユタさんが真面目でいい人なんも分かってるし 92チャンもSNSコミュ障やのに一生懸命返レスしてくれる優しい人なんも分かるし 2人ともいい人やのに揉めるんは悲しいよ

朝早くから大変やね💦
あたしもそろそろ仕事始めるわ〜

ユタさんも92チャンも通チャンもりょうクンもみんな
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

No.394

>> 365 92さん 今は高橋李依声優のCVに何回聞いても驚いてるよ 観てなかったらごめんね💦 からかい上手の高木さんの高木さんと最近雇ったメ… こんばんは。お疲れっす。通さん2号に聞いたら同じ事言った(笑)😆なので録画保存したのあるらしいから観してもらってきますわ。あざっす!声優オタになろかな(笑)ともちゃん明日から観ます。

92

No.395

>> 366 ミクルで喋ってて1年以上話していたかな JR大阪駅上のステーションシネマに007やったかな 観に来てやって私が来ると思ったのにこんかった… 具体的にいまここで遊んでる~とかレスしたら通さんファンが来そうっすね!そんな感じで声かけられたんすか?!自分も会えるかな(笑)😆主さんにも会える?(笑)スレ見てるって熱狂的なファンがいるから。気を付けてくだせぇ。リアルにつながった人らがいい人でよかったっす。

92

No.397

>> 388 レス前後してごめんよ💦 92チャンお疲れチャン♪ 92チャンと通チャンにインフォーマ やっと8話まで観たで〜って報告しに来たんや… 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。主さん、横は今回だけにしてください。横入るとネット仲間の永遠の絆ラリーが始まって疲れるんすよ…。そんなことない。○○さんは悪くない~や、何年も付き合ってきたからこそわかってくれる、の仲間ごっこに自分はそこまで必死になれない。長く付き合ってない。長くはROMってたけどレスしたのは最近。
主さん通さんりょうさんのことは大切には想ってるんでそこは覚えててください。ユタさんにも怒ってないです。ただ呆れてるだけっす。文章の端々に人を小馬鹿にしてる感と絵文字が人から嫌がられるの使ってるんすよ。結構ユタさん女性になれてない割には主さんにたいしても上から?なれなれしい、おらおら系で喋ったりりょうさん通さんの大事なこと書いてるレスの返事も平気でスルーしてるじゃないっすか。身勝手っすよね…。主さんが来れない時に、ユタさんからの泣き言レスに二人が時間さいて真剣な内容書いて送ってくれてるのに平気で無視して主さんが現れたらからかい口調で速攻現れて話して、唖然もんすよ。┐('~`;)┌日頃から誰も注意してくれないからわからないんすね。リアルに彼女できない云々より友達います?いてもそんなことしてたら、去っていきますよ。そういうの自分は受容できないんで。この話はこれで終わりにしてください。楽しく話したいんす。

92

No.398

>> 397 そっか。
それはごめんね。ご迷惑かけました。
でも92さん、それは仮に年上の男に対してオブラートに包まず言い過ぎじゃないかい?
そんなんじゃ彼女はおろか友達すら居ないんじゃないかってディスりすぎじゃないかい?いくらなんでもそこまで言われる筋合いはない。
ひまちゃんに至っては俺を庇って横レスでフォローしてくれたんよ。

No.399

俺がここに居たら迷惑かけるだけみたいなんで失礼します。
通さん、通さんの気持ちもわからず暴走してごめんなさい。今まで本当に肯定してくれてありがとうございました。
ひまちゃんごめんね。長い間寄り添ってくれて、また辛い苦しい時甘やかせてくれてありがとう。
リョウさんもひまちゃんと同文です。貴方に会えてよかったです😊
92さん、最後はこんな形になったけど猫のことを聞いてくれたりや彼女づくりのこと応援してくれてありがとう。不快にさせて色々とご迷惑かけました。そしてごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ