つぶいち〜🍓✨✨✨✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 249
おぉ〜さすがゲーマー✨
いっぱいやってますなぁ〜
( *^艸^)
どちらかといえばドラクエ派??
テイルズってスーファ…
ドラクエのほうが単純でやりやすい😁
スーファミ版テイルズofファンタジア知らないとはひまちゃんまだまだだな😏
スーファミでは始めて音声が付いたRPGだよ☺️
攻略法はレベル上げして装備を強化のみ。今のままじゃ100%勝てない。
一撃で300近くくらう。
画像を貼るよ。
- << 282 だってスーファミ世代ちゃうもん!! ( ー̀εー́ )ブー 確かにドラクエの方が単純かも^^; 昔 親友がドラクエマニアでff進めても複雑やから嫌って言うとったな笑 へ〜そうなんや 一つ賢くなったわ笑 攻撃役二人にして回復役一人 残り一人は臨機応変にしてもあかんの??
>> 248
通さん、ありがとうございます☺️
誕生日は美容室で若い女子さんに頭洗ってもらいました☺️
横すいません。よかったっすね(o-∀-o)若女子好みっすか?そういえば彼女いないんすか?応えにくかったらいいっす。
92
- << 275 彼女はいないっすよ。 30代前半まで婚活頑張ってました。でも知り合った女性二人とも、同じ理由で振られて以来自分はフラれる要素がある男だと感づき、自信喪失・意欲喪失になり気持ちが動かなくなりました。たぶん天涯孤独の覚悟で諦めてるんやと思います。 でもコロナ禍になっていいことがないのか心の中ではどこかで女性との交流を求めてるんでしょうなぁ。美容室デビューするぐらいなら。
>> 186
おわっ♪
タルトもまた美味そうやね〜
(*´﹃`*)ジュルリ
相方クン帰って来るんやね♪
良かったやん♡
焼き鳥ええね〜…
ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠
お疲れ様です✨
ひまちゃん毎度(*‘ω‘ *)
相方君帰ってきたよ✨金曜日の夜中に土曜日1日出かけまくって日曜日昼過ぎに🚄
焼鳥食べに行ったよ✨行きつけ2軒あるうちの1軒
もう一つ幼なじみにススメられてる背肝の旨いところがあってそこにも行ってみたいけど2軒の焼鳥屋さんが美味過ぎて迷って他行けない状態
焼鳥作ったんやねლ(´ڡ`ლ)
お家焼鳥やきまるで焼いて食べてもお店の味みたいに軽くサックサクで食べれる🤤😋焼肉も
鶏ももとナスのトマト煮も美味しいね✨🤤食べたいな‥ひまちゃんの手作り(๑´ڡ`๑)笑
うんホンマあちこち行って買い物してたら映画行く時間無かったけどすっごい楽しかったよ✨時間足らへん過ぎ〜
コート欲しくて見に行ったけど欲しいの無かった( ・ิϖ・ิ)
- << 289 通チャン お疲れチャン♪ 相方クン えらいハードスケジュールやってんね💦 でも 久々に2人で楽しめて良かったね♪ てか いっつもラブラブで羨ましかね♡ (*/▽\*)キャッ 焼き鳥屋サンの焼き鳥には到底かないまへんが笑 ほんま最近 全然外食せんようになったわ〜💦 まぁ料理は苦じゃないしええねんけどね^^; ご近所やったら誘ってるわ〜きっと♪ いつでも好きなもん作るで〜😁笑 外食どころか買い物も食材と日用品ぐらいしか買ってへんわ〜💦 家↔職場ばっかしや😖՞ ՞ 欲しいコートなかったのね💦 バーゲンとかでええのん売り切れたんかもね💧 ちなみにあたしは春物のアウターが欲しい…
>> 198
主さんみなさんこんにちは。雨っす。昔のガンダム、SEED?夜中やってたみたいっす自分もすすめられたけ観てないっす。スパイファミリーと呪術は…
92さん有り難う😀
時透無一郎君も甘露寺蜜璃ちゃんも好き(*‘ω‘ *)
全員好き
冨岡義勇さん胡蝶しのぶちゃん煉獄杏寿郎さん
伊黒小芭内君甘露寺蜜璃ちゃん時透無一郎君宇髄天元さん不死川実弥さん悲鳴◯行冥さん
って感じかな
久保さんは僕(モブ)を許さないの久保さんが花澤声優で白石君を河西声優で鬼滅の時透無一郎君と甘露寺蜜璃ちゃんの声優が同じで凄い嬉しいよ✨
河西健吾声優のCVで1番好きなのはどれも本当いいけどガンダム鉄血のオルフェンズの三日月オーガスが好きだよ
白石君も好き時透無一郎君も沼るよ😀きっと
花澤香菜声優もいっぱ〜い好きなのあるけど鬼滅と劇場版呪術廻戦とか久保さんニセコイ、言の葉の庭とかサイコパスが好き(*‘ω‘ *)
鬼滅の刃どれもどこ観ても沼やな( ・ิϖ・ิ)
インフォーマも観てる続きが気になるドラマ
目が釘付けやわ
- << 277 そうなんすね。順位教えてくれてどもっす。声優も詳しいっすよね。友達にも詳しいのがいて常聞いたらハマる😆(笑)あの役とこの役全然キャラ違うやんかい!ってなることあります。インフォーマ来週も観たいっす。木曜日~ 92
>> 199
それともうひとつ、通さん画像いつもありがとうっす。m(*-ω-)mかっこいいっす。景色。
おやつも毎回🤤食べたいっす。(笑)
92
…
92さん画像かっこいい?有り難う😀
梅田とかホンマ大好きでずっと育ってきたところやから愛がいっぱいやねん٩(๑´3`๑)۶
大阪駅の長い長いエスカレーター上がった途中のLUCUAからLUCUAの通路あるやん
あそこで昔ミクルの友達と何となく来るならここかなって以心伝心的な何かを感じて行ったら本当に会ったよ😀
私も普段からこんなビジュって話してたから見て速攻分かったって
エスカレーター上がって左側伊勢丹やってんけどLUCUA1100に変わったよ
1100イーレ✨1100店舗入ってて買い物するのも食べに入るのも楽しい感じで(*‘ω‘ *)
スイーツ好き?
皆さんでどぞ☕🍰
>> 233
通チャン お疲れチャ〜ン
(* 'ᵕ' )っ☕️←カモミールティー
肋骨 治ったんや〜!!
良かったわ〜ε-(…
冬過ぎて桜観てた(*´ω`*)
コマウォ(*˘︶˘*).。.:*♡って❤(ӦvӦ。)韓国のBL
テソン役のカン・ヒ好き✨
へボム役のオク・ジニク可愛い
カモミールティ☕有り難う٩(๑´3`๑)ご馳走様🙏
肋骨は大丈夫と思うが木曜日死ぬ程胃痛と心臓がバクバクやった
病院の胃薬と心臓のお薬昼2種類と夜飲んだら治まったよ😀
仕事無事に済んだ✌•̀.̫•́✧
喉は何やろ
派遣で行き出して直ぐ呼吸困難で死にかけたけど病院巡りしてここまでいい感じに
ドクターや薬剤師さん達にこの仕事本当(*‘ω‘ *)だーいすきなので辞めたくないですって言うたら辞める必要ない良い仕事やから頑張り(*^^*)って
私は稀にいる極度なアレルギー体質&喘息
猫とかハウスダストにもすんごい弱い後花粉も
お気に入り映画館
全29シアター全部把握してるから毎回ヒヤヒヤしてる調べる時
心強い後輩ちゃんやん(*‘ω‘ *)
頼りになりますなぁ✨
最近美しい彼2観てからの映画館へGOやから全然寝れなかったり平良が美しキングの清居を泣かすような無神経な態度又取ったから心が荒れてそれからの佐々木と宮野やったからホンマたまらんかってん
シャイロック大シアターで満席やったけど1番後ろで観たけどよく観えて良かったわ
けどもう少しパンチが欲しくて不完全燃焼で帰った1日やった
- << 292 ついに韓国でもBLのドラマが… 今やアジア中でBL大流行やな〜 カモミールは鎮痛 安眠効果もあるし アレルギーの改善消化機能にもええからリアルでもぜひ飲んでな〜♪(嫌いじゃなければ) 胃痛と心臓はその後どない?? 精神的なもんなんかな?? なるべくストレス溜めへんようにね💦 めっちゃアレルギー体質なんやな💦 あたしもハウスダストと黄砂には弱いで 昔は軽いアトピーやったし あたしのは外れたからほんまよかったですわ (*^_^*) ダブルで辛かったんやな💦 ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ シャイロック いまいちやったん?? ラストが う〜ん っていうの最近よくあるよな💦 って 例えのドラマや映画が出てこんけど ( ̄▽ ̄;)
>> 233
通チャン お疲れチャ〜ン
(* 'ᵕ' )っ☕️←カモミールティー
肋骨 治ったんや〜!!
良かったわ〜ε-(…
続かせてな
歌ダンス演出ペンラ演出も神で良かったなぁ❤(ӦvӦ。)
後輩ちゃんと同じ人が推しなんや
ひまちゃんが好きな方やから後輩ちゃんも好きなったんちゃう(*´艸`*)
確かにお金も時間もいっぱいいるよね(*‘ω‘ *)
私は推しとか言っても適度にって感じなのかなどこか冷めてる?かも性質的?性格的?に
これが私の中の全開やけど
佐々木と宮野は準備万端でアナウンスと同時に入場
でもその日は分かりにくく15秒くらい遅めに
ほんだら私のシートの横?!!に席取ってコート脱いでおられる姿が目に‥
何かウキウキしてるのが伝わってきて‥
まぁ腐女子友達が欲しかったと思う
それなら私も愛想めちゃいいから席ずらして取った上で話しかけてくるならまだ良い
真横っていうのが本当嫌やった
映画好き同士のシートの取り方の暗黙のルール知らないのかなって
知っていて‥だったのか‥ただただ疑問で
腐女子友達が欲しいならSNSで募集して仲良くなって一緒に来たら良いやん
一人で来てる腐男子居て勇気いったやろうなぁって社会的少数者と言われるのドキドキしてたり
私はゲイの子とか抵抗無しで遠目に応援して見てる
大シアターで500はあるとしましょうシートが
多く見積っても30人くらいの前も後ろも横も空きまくり
なーのーにー私の真横て‥絶句
私と知っていたのかなって
- << 293 せやねん♪ 特にペンラの演出が今までのLiveで一番神やったよ✨ いや それはないかな💦 最初は あたし→ヘチャン 後輩チャン→マーク やってんけど Live終了後は あたし→ロンジュン 後輩チャン→ヘチャン に変わっとった笑 まあ ヘチャンも変わらず好きやけど^^* 歌が一番うまいから( *^艸^) あたしもそんなガチ勢ちゃうで💦 グッズとかほとんど買わんし💦 Live代とLiveブルーレイ代ぐらいやで そいつ 入場前から通チャンのこと狙っとったんちゃうか?? 友達欲しかったらだけならそんなキモいことせんやろ💦 あたしもLive行った時とかよう声かけられるけど そんなきキモい近寄り方は今んとこされたことないで💦 あ〜もう想像するだけで鳥肌モンやわ💢 なんか めっちゃ重くて文字打ちにくいからまた後で来るわ💦 (*´・人・*)スマヌ
>> 234
ほんまめっちゃ行ってんねんなぁ〜
(゚▽゚)スゲー
あたし 映画はめっちゃ入り込んで観てまうから1本で疲れてまうねん💦
子供…
めっちゃ行ってるよ
今は疲れてそんなに観れないけど鬼滅の刃観てLEGEND&BUTTERFLY観た日は揚がってもう1回鬼滅観て帰りそうやって‥必死でこらえて帰った次の日の仕事が気になるから
知恵熱出るくらい入り込んでるんや私も身体全身で全集中して観てるから疲れるよ
最近腰痛ベルトして観てる2月から
私自分に甘々やで💦相方くんに甘えまくりお金貰いまくりやし💦
欲望のままやりたいことやりまくって生きてるわ
ひまちゃんめっちゃ頑張っておられるやん
インフォーマ進んだかな
田島亮君アバランチで凄い良い役で好き
今は森ゴーの方で怖い‥イケてるメンズやけど
北香那ちゃんもアバランチでかっこよくて可愛くて好きやった❦❤(ӦvӦ。)吉高ちゃんに似てる♥
淵上泰史さんも好きやねん✨河村の役やってた俳優さんやでインフォーマで‥
うん、なかなか難しい好きな事にはついつい超全力で突っ走ってしまうけど、そうしないと逆にしんどいから💦
でも無理せんようにするわ
ひまちゃんもね<(`・ω・´)✨
- << 296 次の日仕事なかったらもう一回鬼滅行っとったってことやんな?? 行こうと思える気力がすごいっ!! Σ(゚д゚;) 子供ん時の話やで💦 まあ今でも観終わったらグッタリはするけど💧 腰痛ベルトまでして行ってるんかい!! てか 大丈夫かいな💦 なんでやね〜ん!! 全然甘いように見えへんで〜!! あたしも彼っちの方が💰多く出してくれてるし💦 …その変わり 家事ほとんどさせられとるがの lll_ _ )笑 インフォーマ 5話まで観たで😁 田島クンってアバランチで復帰したんやなぁ〜 メガネの似合うイケメンさん😍✨ 剛クンはなんかv6のイメージが強すぎて… (;´・ω・)ウーン・・・ キタカナちゃんもアバランチに出とってんな え〜似てるかな?? アバランチも観よう観ようと思いながら観てへんかったわ^^; 淵上泰史サン ええね〜✨ あたしも好きやで♪ 色気があってたまらんわ😍✨ 突っ走るってイノシシかい笑 分からんでもないけど笑 お互い適度に…やね ( ̄▽ ̄;)ハハハ
>> 235
ちょっ💦💦💦
そんなにチョコ食べ過ぎたらそら頭痛するわな
(--;)笑
頭痛する時はチョコと乳製品はやめときや〜💦
カフェイ…
ホンマ食べ過ぎなくらい食べるから
ギャル曽根ちゃん寄りの食べ方してた
うん、乳製品最近食べまくりピザ🍕とかバカ食いしてたから胃痛に心臓ヤバなったんやと思う
コーヒー☕毎日飲んでるかなホット作って
ココアとか
オシャレな🍯紅茶職場の方に頂いて飲んだり
私自身がよく買うミルクティ?夜に飲んだら最近寝れんようなるから少し様子見てる
咳大丈夫?
私咳大丈夫やけど喉が痛くなる
咳はやらしい
電車とか映画館とか静かなところで急に苦しくなって出るときがあるからあれホンマ困る
マスク小さめガッツリ2重3重しても喉が痛くなる4重はしてない耳痛くなりそう
うんうんアルコール置いてるし検温だよね
清掃、消毒
凄い綺麗にしてるけどたくさん人が集まっているから風邪とか菌とかな
私もコロナ禍前からしてるドクターにそれはホンマしとかなあかんよ体質やからって
抵抗力ができるとかそういう問題ではないからって
シャイロック貼らせてな
- << 297 えっギャル曽根寄りって食いすぎやがなΣ(º ロ ºノ )ノ そら 胃も心臓もしんどなるわ💦 通チャンもコーヒー好き?? あたしも大好きで一日5,6杯は飲んでまうねん^^; 紅茶も美味しいよね♪ 昔 京都…やったかな??紅茶専門店のアップルティーをもらったことがあってんけど めっちゃ美味しかったなぁ〜✨ 夜はカフェイン止めた方がええね💦 あたしも最近は夜はカモミールティーかバタフライピー飲んでるよ😁 はよ 普通の生活したいけどアルコール消毒が習慣になってるからそのままずっとやってそうやわ笑 このポスター 番宣で観た〜 この玉ちゃんイケメンやな✨
>> 236
桃と梅の区別がつかん…
( ̄▽ ̄;)
りょうクンに聞かなあかんな笑
ハチエモン ひょうに食われそうやな笑
桜も600種類とかあるよね梅は300やったかな桃は60種類以上やったかな
毎年造幣局の桜の種類TVでやるけど何百もあって全部覚えられへん😀ソメイヨシノとか八重桜とか定番はなぁ分かるけど(*‘ω‘ *)
画面い~っぱい大きいパツンパツンのハチエモンもあるよ😀
- << 298 ハチエモンかわいい〜(∩´∀`∩)💕 プリケツがまたたまらん😍笑 へ〜桜も梅もそんないっぱい種類あるんやな〜 桃が一番少ないねんな💦 うん 花より団子のあたしでも分かる笑 そういや 造幣局の桜って見に行ったことあったっけ…🤔
>> 262
横すいません。よかったっすね(o-∀-o)若女子好みっすか?そういえば彼女いないんすか?応えにくかったらいいっす。
92
彼女はいないっすよ。
30代前半まで婚活頑張ってました。でも知り合った女性二人とも、同じ理由で振られて以来自分はフラれる要素がある男だと感づき、自信喪失・意欲喪失になり気持ちが動かなくなりました。たぶん天涯孤独の覚悟で諦めてるんやと思います。
でもコロナ禍になっていいことがないのか心の中ではどこかで女性との交流を求めてるんでしょうなぁ。美容室デビューするぐらいなら。
>> 209
92サン ユタさん
(*^^*)っ☕️🍹
あたしもガンダム は名前ぐらいしか知らん笑
玉置成実ってなんか覚えてるかも〜
…
主さんみなさんこんにちは。主さん、そうなんすね。自分も知らないっすよ。水星の魔女だけは通さんが書いてたの見て観たら面白かったから続いてます。あったかくなったり寒くなったり極端っす。花粉症で目や鼻にきますわ。
92
- << 301 92サン お疲れチャ〜ン♪ 水星の魔女 通チャンのレスで観始めたんやね よい出会いがあって良かったね^^* あれま 花粉症なんや💦 うちの彼っちも酷い花粉症で毎日泣いとりますわ〜💦 花粉症にはカモミールティとヨーグルトがおすすめでつ (*^^*) お大事にね🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
>> 267
92さん有り難う😀
時透無一郎君も甘露寺蜜璃ちゃんも好き(*‘ω‘ *)
全員好き
冨岡義勇さん胡蝶しのぶちゃん煉獄杏寿郎さん
伊黒…
そうなんすね。順位教えてくれてどもっす。声優も詳しいっすよね。友達にも詳しいのがいて常聞いたらハマる😆(笑)あの役とこの役全然キャラ違うやんかい!ってなることあります。インフォーマ来週も観たいっす。木曜日~
92
- << 365 92さん 今は高橋李依声優のCVに何回聞いても驚いてるよ 観てなかったらごめんね💦 からかい上手の高木さんの高木さんと最近雇ったメイドが怪しいのリリスのCVが同じなのは可愛い色っぽいセクシーで共通路線があってうんうん❤(ӦvӦ。)って納得して聞いてるんやけど ともちゃんは女の子!のともちゃんのCVが高橋李依声優で高木さんとリリスのCVと 全然キャラが違くて感心しているよ さすが声優さんやなぁ✨✨って ごめんね長々と お友達さんに宜しくお伝え下さい(_ _;)汗 インフォーマ 木曜日やね毎回心臓がヤバいけど観るよ目が釘付けになるよ 鬼滅の刃ちょうど1ヶ月後やね
>> 268
92さん画像かっこいい?有り難う😀
梅田とかホンマ大好きでずっと育ってきたところやから愛がいっぱいやねん٩(๑´3`๑)۶
大阪駅の…
そうなんすか!すげー。普通分からないっすよ。写真うまかっこいいっす!行ったら見ますわ。店半端ないっすねー。おやつすきっす。甘いのも辛いのも。😆(笑)ゴチでーす!
92
- << 366 ミクルで喋ってて1年以上話していたかな JR大阪駅上のステーションシネマに007やったかな 観に来てやって私が来ると思ったのにこんかったって 本気で怒ってる?泣いてる感じやったから 今度何気に行く話していて その男子になりすまして別の人らが来たらわからんなるから待ち合わせ場所は言わずに来るならここかなって 後はもう以心伝心しかないし 本物に会えるようにと思って行った 元々この日に会う男子はさっきのテレパシーの男子やと思ってたから あんた今から梅田行くからはよ来ないと間に合わへんでって言うたらマジかって言うてたから兵庫から来るのかなって思ってたけど、来たのは別人で テレパシーの男子と思ってたけど違うかってん毎日話していてリアル繋がったのは同じやけどな元々別の人間やった😀今も友達?かな一応 一人は13年もう一人は11年の付き合いかな 殆ど連絡とってないけど何かあったときは連絡するようにしてる積雪とか心配な時だけ 梅田で声かけられたことある💦 ◯◯さんですよね◯◯になって下さいって ◯◯さん←当時の固定ハンドル 今は出さんときって言われてるから出してないけど スレ見てて知ってるみたいな
>> 280
主さんみなさんこんばんは。そうなんすね。体的なことっすか?難しいっす。どこかに今のユタさんがいいと言ってくれる人、いると思うんすけど。
自分、年下っす。なぜかいつも誰かが傍にいてる感じっす。自分適当なんでそれが楽なんじゃないっすかね(笑)頑張ります。ユタさんも恋諦めずたまに出会いしてみてください。寝ます。みなさんおやすみ~💤
92
- << 304 そうそう。体的なことっす。 92さんは若いから察するの早いですね。 強いて言うなら恥ずかしがり屋の俺の 愛 の欠乏さが最大のデメリットだったんでしょうね。 いつかこんな俺でも全て受け入れてくれる人が現れたら生涯のパートナーになるかもしれないです。
>> 254
ドラクエのほうが単純でやりやすい😁
スーファミ版テイルズofファンタジア知らないとはひまちゃんまだまだだな😏
スーファミでは始めて音声が…
だってスーファミ世代ちゃうもん!!
( ー̀εー́ )ブー
確かにドラクエの方が単純かも^^;
昔 親友がドラクエマニアでff進めても複雑やから嫌って言うとったな笑
へ〜そうなんや
一つ賢くなったわ笑
攻撃役二人にして回復役一人 残り一人は臨機応変にしてもあかんの??
- << 305 パーティー編成は目じゃないな。 レベルの問題やな。強い武器はレベルが上がらないと作れないシステムに今回のドラクエはなってる。 最低、レベル60ぐらいはいるかもしれないな。
>> 265
ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠
お疲れ様です✨
ひまちゃん毎度(*‘ω‘ *)
相方君帰ってき…
通チャン お疲れチャン♪
相方クン えらいハードスケジュールやってんね💦
でも 久々に2人で楽しめて良かったね♪
てか いっつもラブラブで羨ましかね♡
(*/▽\*)キャッ
焼き鳥屋サンの焼き鳥には到底かないまへんが笑
ほんま最近 全然外食せんようになったわ〜💦
まぁ料理は苦じゃないしええねんけどね^^;
ご近所やったら誘ってるわ〜きっと♪
いつでも好きなもん作るで〜😁笑
外食どころか買い物も食材と日用品ぐらいしか買ってへんわ〜💦
家↔職場ばっかしや😖՞ ՞
欲しいコートなかったのね💦
バーゲンとかでええのん売り切れたんかもね💧
ちなみにあたしは春物のアウターが欲しい…
- << 367 春のアウター買えたかな(*‘ω‘ *) 私はパンツ買ったよ✨ 昨日 ひまちゃん料理上手やからいいやんな 私はこんなんやから外食も凄いしていたしコロナ禍前めちゃ行ってた病気せんようにせなあかんね食べ過ぎや 医療費のお知らせ来ていたけど50万+8万5千円くらいと治療院が12〜3万だよ かかり過ぎだよね💦 相方君とは相変わらず楽しかったよ 暇退屈って思わせない時間が足りないって感じあっという間に過ぎたよ ハードなスケジュールやけどいつものこと😀 帰る前にいつも食べに行くところ(*‘ω‘ *) お気に入りだよ✨ 清居が大好きなエビコロが入ってる ハンバーグとエビコロランチにしたよ✨ 相方君はハンバーグと唐揚げランチ✨ 美味だよ毎回(*‘ω‘ *)
>> 269
冬過ぎて桜観てた(*´ω`*)
コマウォ(*˘︶˘*).。.:*♡って❤(ӦvӦ。)韓国のBL
テソン役のカン・ヒ好き✨
へボム役のオ…
ついに韓国でもBLのドラマが…
今やアジア中でBL大流行やな〜
カモミールは鎮痛 安眠効果もあるし アレルギーの改善消化機能にもええからリアルでもぜひ飲んでな〜♪(嫌いじゃなければ)
胃痛と心臓はその後どない??
精神的なもんなんかな??
なるべくストレス溜めへんようにね💦
めっちゃアレルギー体質なんやな💦
あたしもハウスダストと黄砂には弱いで
昔は軽いアトピーやったし
あたしのは外れたからほんまよかったですわ
(*^_^*)
ダブルで辛かったんやな💦
ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ
シャイロック いまいちやったん??
ラストが う〜ん っていうの最近よくあるよな💦
って 例えのドラマや映画が出てこんけど
( ̄▽ ̄;)
>> 270
続かせてな
歌ダンス演出ペンラ演出も神で良かったなぁ❤(ӦvӦ。)
後輩ちゃんと同じ人が推しなんや
ひまちゃんが好きな方やから…
せやねん♪
特にペンラの演出が今までのLiveで一番神やったよ✨
いや それはないかな💦
最初は
あたし→ヘチャン
後輩チャン→マーク
やってんけど Live終了後は
あたし→ロンジュン
後輩チャン→ヘチャン
に変わっとった笑
まあ ヘチャンも変わらず好きやけど^^*
歌が一番うまいから( *^艸^)
あたしもそんなガチ勢ちゃうで💦
グッズとかほとんど買わんし💦
Live代とLiveブルーレイ代ぐらいやで
そいつ 入場前から通チャンのこと狙っとったんちゃうか??
友達欲しかったらだけならそんなキモいことせんやろ💦
あたしもLive行った時とかよう声かけられるけど そんなきキモい近寄り方は今んとこされたことないで💦
あ〜もう想像するだけで鳥肌モンやわ💢
なんか めっちゃ重くて文字打ちにくいからまた後で来るわ💦
(*´・人・*)スマヌ
>> 271
めっちゃ行ってるよ
今は疲れてそんなに観れないけど鬼滅の刃観てLEGEND&BUTTERFLY観た日は揚がってもう1回鬼滅観て帰りそうやっ…
次の日仕事なかったらもう一回鬼滅行っとったってことやんな??
行こうと思える気力がすごいっ!!
Σ(゚д゚;)
子供ん時の話やで💦
まあ今でも観終わったらグッタリはするけど💧
腰痛ベルトまでして行ってるんかい!!
てか 大丈夫かいな💦
なんでやね〜ん!!
全然甘いように見えへんで〜!!
あたしも彼っちの方が💰多く出してくれてるし💦
…その変わり 家事ほとんどさせられとるがの
lll_ _ )笑
インフォーマ 5話まで観たで😁
田島クンってアバランチで復帰したんやなぁ〜
メガネの似合うイケメンさん😍✨
剛クンはなんかv6のイメージが強すぎて…
(;´・ω・)ウーン・・・
キタカナちゃんもアバランチに出とってんな
え〜似てるかな??
アバランチも観よう観ようと思いながら観てへんかったわ^^;
淵上泰史サン ええね〜✨
あたしも好きやで♪
色気があってたまらんわ😍✨
突っ走るってイノシシかい笑
分からんでもないけど笑
お互い適度に…やね
( ̄▽ ̄;)ハハハ
>> 272
ホンマ食べ過ぎなくらい食べるから
ギャル曽根ちゃん寄りの食べ方してた
うん、乳製品最近食べまくりピザ🍕とかバカ食いしてたから胃痛に心臓ヤ…
えっギャル曽根寄りって食いすぎやがなΣ(º ロ ºノ )ノ
そら 胃も心臓もしんどなるわ💦
通チャンもコーヒー好き??
あたしも大好きで一日5,6杯は飲んでまうねん^^;
紅茶も美味しいよね♪
昔 京都…やったかな??紅茶専門店のアップルティーをもらったことがあってんけど めっちゃ美味しかったなぁ〜✨
夜はカフェイン止めた方がええね💦
あたしも最近は夜はカモミールティーかバタフライピー飲んでるよ😁
はよ 普通の生活したいけどアルコール消毒が習慣になってるからそのままずっとやってそうやわ笑
このポスター 番宣で観た〜
この玉ちゃんイケメンやな✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ