つぶいち〜🍓✨✨✨✨

レス401 HIT数 19649 あ+ あ-

おしゃべり好きさん
2023/03/11 01:59(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3673944 2022/11/17 15:25(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151 2023/02/10 03:42
友情不滅さん9 

>> 150 鬼滅の刃
観に行った時に貰った特典
上弦集結本とポストカード✨かな

No.152 2023/02/10 04:00
友情不滅さん9 

りょうさんお元気かな?
夜勤いつもお疲れ様&御苦労様です🙏

こちらはわりと暖かい日が続いてるけど金曜日は雨?が降るとか言ってる。りょうさん方面雪降ってるんじゃない?身体気を付けてな事故怪我体調

世界中で災害がおきてる
トルコの巨大地震も被害が大きすぎて‥
言葉が出ない
これ以上今以上の被害が出ないようにって願うばかり‥

週末又積雪とか雪国の方々も本当に大変やな‥って
東京も又雪降るって
心配やわ

ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
皆様体調管理して仕事にお励み下さい🙏
私も無理無く頑張る

ひまちゃん92さんインフォーマのドラマ観てる?桐谷健太君や森田剛君田島亮君LDHGENERATIONS佐野玲於君等など他色々好きなキャストさん方々出てるけど凄い残酷なドラマ‥ネトフリでも観れるみたいやけど。エンタメの話したいことあるから又来るね✨

今日はもう寝る💤😴(¦3[▓▓]🛏✨治療院行くので
おやすみなさい🌠

No.153 2023/02/10 04:28
チンピラ社長 ( 30代 ♂ bk1oye )

通さん、コメントありがとうございます。
会社の猫達に悲劇が起こりました。
またここに来ます。

No.154 2023/02/11 03:50
友情不滅さん9 

>> 153 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
こんばんは🌠
お疲れ様です✨

ユタさん、何があったのでしょうか
聞くの怖いですが‥

お時間ある時いつでもお話して下さい

猫ちゃん達命に関わる事なのかな‥
どうかご無事でありますように

ユタさんも抱え込みすぎて心病まないようにして下さいね
心配しています‥

又来ます

皆体調気を付けてね。お仕事無理無く励んでね🙏

おやすみなさい🌠
😴💤🛏

No.155 2023/02/11 05:28

>> 154 通さんおはようございます。
僕を連休させてる間に牧場長が会社の猫を捨ててきたらしいです。
いきなりの職場内の静けさと寂しさのショックで鬱みたいになってます。
毎朝僕の車が来ると迎えに来てました。今毎日静まり返った職場に来ると猫達の顔を思い出します。
食欲が無く、睡眠もあまり寝れません。
会社の計画られた行動を僕は何も知らずに悠々と休んでました。

• << 160 92サンのユタさんのにゃんこのレスが気になって慌ててレス遡ってんけど… 会社のにゃんこ 捨てられたって何〜💢 牧場長 なんでそんなことすんね〜〜ん💢 苦情でも来たんやろか なんにしても命を粗末にしたらあかんやろ〜!! ユタさん 辛かったな… そりゃ体調崩してもおかしくないよ… 辛い時に話聞いてあげれなくてごめんね その後 体調はどう?? ほんま 92サンの言う通り 戻って来てくれたらいいけどな ユタさんの話聞いてくれた通チャンにはほんま感謝です*_ _) レス前後してすんません_ _)

No.156 2023/02/13 04:47
友情不滅さん9 

>> 155 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
こんばんは🌠
お疲れ様です🙏

ユタさん‥辛いですね‥あのお休みは計画的だったのですね

猫ちゃん達を捨てにいったということは、殺処分はしてないということですよね

ユタさんご飯も食べられなく眠れず身も心もボロボロになっていると思いますが、猫ちゃんは元々野良ちゃんだったんですよね?
それなら自身の力で何とか生きていてくれてると思いますそう信じて
良い方に考えてユタさん自身も栄養しっかり摂ってぐっすり寝て体調良好で居て下さい

ユタさんまで倒れたら元も子もありません

会社事態が野良猫飼うの禁止で更に上の方から捨てるように言われたのかもしれませんね‥

ちゃんと飼える場所、お世話をする人順番に交代でやっていく体制が出来ていたら良いですが、なかなか難しかったのですかね‥

顔が思い浮かんで泣きそうになるの凄く解りますし心配だと思うのですが、ユタさんのメンタル‥鬱状態ということに私も凄く心配です
落ち込み過ぎて悪化しませんよう

バレンタイン等貰ったと思うのですが、少しでも美味しいもの食べて睡眠もとって健康で居て下さい

今日もお仕事ですよね
心に良くない事はなるべく考えないようにして‥終わったら早く帰ってゆっくり休んで下さい

無理しないで、お願いします

又来ます
おやすみなさい🌠🛏

No.157 2023/02/20 13:16
匿名さん27 

主さんみなさんこんにちは。元気っすか?💫
きめつ観てきました。観る、というより体感っすね。機会があればもう一度行くかもです。
ユタさん猫の事辛いっすね。戻ってきたらいいんすけど、体調どうすか?いい知らせ待ってます。
92

• << 159 あっ92サンやん!! ( ΦωΦ )ミッケ♪ お疲れチャーン( ˙꒳​˙ )‪꜆🍵‬ 鬼滅観てきたんや〜♪ おもしろかった?? てか 今映画やってることすら知らんかったけど…遅れすぎやろ…あたし ( ̄▽ ̄;)ハハハ… 鬼滅って立体感がすごくてテレビで観てるだけでも酔いそうになるんってあたしだけ??💦 あたしもはよ鬼滅続き観な話についていかれへんな💧‬ ( ̄▽ ̄;)頑張るわ〜
  • << 167 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です( ・ิϖ・ิ)🌃 92さん、鬼滅の刃観てきたんやね(*‘ω‘ *) 凄い速い自分が行ってるような感覚になる‥ そうなんや😀私も後2回は行きたいけど先週は金の国水の国観てから梅田で買い物したいものがあってまわってたら遅くなったよ 今日は佐々木と宮野同時上映平野と鍵浦 移動してシャイロックの子どもたち観て帰ってきた 来週はクアントマニアと湯道観る予定やけど今週末にどちらか観に行こうかって話になってるよ٩(๑´3`๑)۶ 本当やね‥猫ちゃん達戻ってきたら良いね ユタさんの体調も心配 りょうさんも元気にしてたら良いけどお仕事無理せんといてね🙏

No.158 2023/02/20 17:14
おしゃべり好きさん0 

通チャン りょうクン ユタさん 92サン
お疲れチャーンっ☕️🍵🥤🍹

めっちゃおひさになってごめんよぉ〜💦

みんな元気かな??

まだちゃんとロムれてへんねんけどとりあえず顔だけ出しに来ますた
壁|ω・)ヒョコットナ

ライブもとりあえずはしばらく行く予定ないし(抽選外れた😭)あとは2,3コ仕事片付けたらロムしてまた来ます💦

いっつもすまねっす
( 、. .)、ペコッ

• << 168 ひまちゃん毎度(*‘ω‘ *) 多忙な日々お疲れ様です🙏 私のレスは飛ばしてな( •̀ㅁ•́;) 来た時にぶわぁ〜ってレスってしまう文字数引っ掛かりまくりで殆ど消してるねんあれでも毎回💦 映画館凄い拘りあるけど 美しい彼の上映がホンマに無理なヒソヒソシアター上映やったらどうしようって今から心配してる💦 美彼やから観るけど帰りがどよ~んってなる苦手なシアターやったら 大スクリーン大音響のお気に入りの席で観たいよ そそ又轟音シアタープレミアムシアターとか新しいの入ってくるし、それはまぁ好みでシート購入したら良いと思うねんけど大好きな劇場行くのはやめられない 今日も佐々木と宮野BLアニメ映画❤(ӦvӦ。)たまりませんでした✨ ちょっと何で😥って思う事があって最高の大スクリーン大音響ゆったりシートで最高の気分で観るハズやったのにある観に来られている方の事で映画集中出来にくかった 最初から最後迄腹立ち過ぎて まぁ映画が良かったからもういいねんけど これも全部飛ばしてな 元気で居てくれてるのが分かってそれで安心したから(*‘ω‘ *) LIVE等分行かんのやね 前行きたかった言うてたのは行けたのかな?抽選外れたの以外で

No.159 2023/02/20 17:22
おしゃべり好きさん0 

>> 157 主さんみなさんこんにちは。元気っすか?💫 きめつ観てきました。観る、というより体感っすね。機会があればもう一度行くかもです。 ユタさん猫… あっ92サンやん!!
( ΦωΦ )ミッケ♪

お疲れチャーン( ˙꒳​˙ )‪꜆🍵‬

鬼滅観てきたんや〜♪
おもしろかった??

てか 今映画やってることすら知らんかったけど…遅れすぎやろ…あたし
( ̄▽ ̄;)ハハハ…

鬼滅って立体感がすごくてテレビで観てるだけでも酔いそうになるんってあたしだけ??💦

あたしもはよ鬼滅続き観な話についていかれへんな💧‬

( ̄▽ ̄;)頑張るわ〜

• << 161 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。きめつ、すごい迫力でした。通さんのいう通り、無限城に行った気持ちになり、体感してきました。 主さんの酔う、まさにそんな表現。話変わるんすけど、通さん観てるドラマ、インフォーマめっさ怖いっす。次週横浜流星出る、かつてのポンコツ1号役で。金髪ですげイケてます。続きが気になってしゃあない…。(;>_<;)主さんライヴ外れて残念したね。NCTDREAM何かで出てました。かっこいいす。仕事頑張って下さい。 92

No.160 2023/02/20 17:50
おしゃべり好きさん0 

>> 155 通さんおはようございます。 僕を連休させてる間に牧場長が会社の猫を捨ててきたらしいです。 いきなりの職場内の静けさと寂しさのショックで鬱… 92サンのユタさんのにゃんこのレスが気になって慌ててレス遡ってんけど…

会社のにゃんこ 捨てられたって何〜💢
牧場長 なんでそんなことすんね〜〜ん💢

苦情でも来たんやろか

なんにしても命を粗末にしたらあかんやろ〜!!

ユタさん 辛かったな…
そりゃ体調崩してもおかしくないよ…

辛い時に話聞いてあげれなくてごめんね

その後 体調はどう??

ほんま 92サンの言う通り 戻って来てくれたらいいけどな

ユタさんの話聞いてくれた通チャンにはほんま感謝です*_ _)

レス前後してすんません_ _)

No.161 2023/02/20 20:02
匿名さん27 

>> 159 あっ92サンやん!! ( ΦωΦ )ミッケ♪ お疲れチャーン( ˙꒳​˙ )‪꜆🍵‬ 鬼滅観てきたんや〜♪ おもしろかっ… 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。きめつ、すごい迫力でした。通さんのいう通り、無限城に行った気持ちになり、体感してきました。
主さんの酔う、まさにそんな表現。話変わるんすけど、通さん観てるドラマ、インフォーマめっさ怖いっす。次週横浜流星出る、かつてのポンコツ1号役で。金髪ですげイケてます。続きが気になってしゃあない…。(;>_<;)主さんライヴ外れて残念したね。NCTDREAM何かで出てました。かっこいいす。仕事頑張って下さい。

92

No.162 2023/02/20 21:43
おしゃべり好きさん0 

>> 161 (。-`ω´-)ノオイッス♪

そうなんや〜
テレビで観ただけでもあんだけ臨場感あるんやから映画やったらもっとすげ〜やろね♪

通チャンが映画に拘るんすごい分かるよね^^*

なんかめっちゃ観たなってきたわ〜
ソワソワ((・ω・))

インフォーマ??
ごめん 今シーズンはドラマほとんど観てへんねん💦
あとでチェックしてみるわな💦

めざましテレビやろ??
ドリムの京セラライブのことやっとったな^^*

あっライブ行って来たよ〜♪
めっっちゃ良かったわ〜( *^艸^)

外れたんは三代目のライブやねん
しばらくは大人しくしとくわ笑

うん あんがと〜♪
92サンも無理せんとね!!

No.163 2023/02/20 22:17
匿名さん27 

>> 162 来てみたら、レスども。酔いそうな程のスピード。臨場感っすわ。通さんの拘り参考にして動いてます。インフォーマの事書いてました。Netflixでも観れる、と
えげつない、怖いっす。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
自分が観たんは多分Mステ間のCM、と思うんすNCT。めざましは観てないっす。ライヴ行けたんすか!😆よかったっす。三代目 J Soul Brothers残念したね。お母さん泣いてたり?。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )そろそろ目が寝そうなんで寝ます。(笑)罠の戦争始まった…。明日も仕事頑張るす(O゚皿゚O)おやすみ野菜。

92

No.164 2023/02/21 02:17
おしゃべり好きさん0 

>> 163 仕事したくなくってロムしようと思ったら92サンのレス発見してん♪

こちらこそ返レスあんがと〜(*^^*)v

インフォーマ ネトフリでチラッとあらすじ観てきた〜♪
キャストも豪華やし おもしろそうやね!!

通チャンがレスしてくれとったんか〜^^
またロムするわ〜💦
(通チャンごめんよ〜💦)

92サンは通チャンファンやね😁

あっめざまし違うかったのね💧‬
先週 Mステ観てへんかったから知らんかったわ〜💦
観たかったなぁ〜(´;ω;`)

ママっち 泣いてへんけど
(lll-ω-)←こんな顔しとった笑

罠の戦争観れたかな??
ゆっくり休んでな〜💤
ヾ(*´・ω・`*)

おやすみ野菜←なんか吹いてもたわ笑

No.165 2023/02/21 23:54
匿名さん27 

>> 164 主さんみなさんこんばんは。自分こそすいません。嬉しかったっす。インフォーマすげ顔触れです。森田剛怖すぎ…。キャスト豪華、先週の内容が頭から離れないっす。
ファンというかこのスレの中身がいいんすよ。外れがないってか、んなかんじっす。
自分もよく覚えてないんすけど多分Mステの間のCMだったかと。
お母さん青ざめてたんすね。残念や…(|||´Д`)次はいつ頃行けそうっすか?
罠の戦争は休みの日に友達の家で観してもらいます。
吹かしてさーせんしたね(´-ω-)人⭐おやすみ白菜🛌

92

• << 176 92サン お疲れチャン*ˊᵕˋ* また返レスしてくれとったのね♪ (*≧▽≦)ウレシカァ〜♡ 森田剛クンの役 そんな怖いんや💦 ヤクザの役やったっけ?? チラッとしかあらすじ観てへんからあんま覚えてへんけど💧‬ 頭から離れへんぐらいインパクトある内容なんやね 観るん楽しみやわ〜♪ (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 三代目とEXILEは今までずっと当たってたから初めて外れてめっちゃショック受け取ったわ^^; まぁLDH系は年に何回もライブやるからまたそのうちやるやろな 6月にSIRUPのライブあるんやけど仕事の都合で行けそうにないから今回は申し込まんかってん😭←相当ショック 罠戦 友達と観るんや♪ 楽しみやね^^* おやすみ白菜←1種類限定になってて吹いた笑

No.166 2023/02/22 20:12

皆さん、こんばんは。
通さん、ひまちゃんありがとうございます。
今、自分の現状としては食欲だけは戻りました。でも100%元気なわけではありません。牧場長とは普通に接してますが傷心と人間不信感そして恨みは未だに癒えません。

皆さんに事の詳細を文で説明したいんですが、頭の中が真っ白でその気力すらまだままなりません。
皆さんにこれ以上心配かけないよう、一報しに参りました。
暗い自分でごめんなさい。

• << 169 ユタさんこんばんは お疲れ様です🙏 辛いですね‥ 職場で野良猫ちゃん達を飼うのは禁止なんでしょうね‥ かと言って連れて帰って育てるのも難しいですし‥ 今の職場に居て続けられそうですか?身体壊してしまいませんか? 職場で猫飼っても良いところがあるといいのですが、命を最後迄責任を持って看取る覚悟で育てるのは本当に色々問題もあって難しいですよね 仕事場の事あまり詳しく書くと場所の特定人物の特定等も心配なのでもしお話してスッキリ出来るなら話して下さって、その後スレの皆さまが見たら消した方が良いと思います 今の時代は厳しいですから職場の事等書き過ぎるとユタさんが不利になる‥訴えられたりしたら悲しいですなのでそれも凄い心配しています ユタさんの健康 メンタルの状態が今より悪くならないように今以上深く悩まないよう抱え込み過ぎないようにしてほしいです 猫ちゃん達はきっとどこかで元気に生きていると信じて、又はユタさんみたいに優しい人に可愛がってもらってると思ってユタさんも元気取り戻してほしいです 病は気からって言いますし気は心の精神で立ち向かいましょう 返信は大丈夫です ゆっくり身も心も休めてあげて下さい🙏
  • << 177 おおっ!!ユタさん!! 心配しとったよ〜(´;ω;`) だいぶ食欲出てきたとのことでよかった〜 安心したよ^^ そりゃそうやろ💦 あたしも絶対許されへんと思うもん!! 詳細?? いらんいらん💦 特定されたらヤバいやろうし 書くことでよけい辛くなるやろうからさ 暗いとかそんなんなんも気にせんでええから今は無理かもしれんけど元気出さなあかんよ (`・ω・)ノ(;ω;`)なでなで

No.167 2023/02/23 00:18
友情不滅さん9 

>> 157 主さんみなさんこんにちは。元気っすか?💫 きめつ観てきました。観る、というより体感っすね。機会があればもう一度行くかもです。 ユタさん猫… ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠
お疲れ様です( ・ิϖ・ิ)🌃

92さん、鬼滅の刃観てきたんやね(*‘ω‘ *)
凄い速い自分が行ってるような感覚になる‥
そうなんや😀私も後2回は行きたいけど先週は金の国水の国観てから梅田で買い物したいものがあってまわってたら遅くなったよ
今日は佐々木と宮野同時上映平野と鍵浦
移動してシャイロックの子どもたち観て帰ってきた

来週はクアントマニアと湯道観る予定やけど今週末にどちらか観に行こうかって話になってるよ٩(๑´3`๑)۶

本当やね‥猫ちゃん達戻ってきたら良いね
ユタさんの体調も心配

りょうさんも元気にしてたら良いけどお仕事無理せんといてね🙏

No.168 2023/02/23 00:51
友情不滅さん9 

>> 158 通チャン りょうクン ユタさん 92サン お疲れチャーンっ☕️🍵🥤🍹 めっちゃおひさになってごめんよぉ〜💦 みんな元気かな??… ひまちゃん毎度(*‘ω‘ *)
多忙な日々お疲れ様です🙏

私のレスは飛ばしてな( •̀ㅁ•́;)
来た時にぶわぁ〜ってレスってしまう文字数引っ掛かりまくりで殆ど消してるねんあれでも毎回💦

映画館凄い拘りあるけど
美しい彼の上映がホンマに無理なヒソヒソシアター上映やったらどうしようって今から心配してる💦

美彼やから観るけど帰りがどよ~んってなる苦手なシアターやったら
大スクリーン大音響のお気に入りの席で観たいよ

そそ又轟音シアタープレミアムシアターとか新しいの入ってくるし、それはまぁ好みでシート購入したら良いと思うねんけど大好きな劇場行くのはやめられない
今日も佐々木と宮野BLアニメ映画❤(ӦvӦ。)たまりませんでした✨

ちょっと何で😥って思う事があって最高の大スクリーン大音響ゆったりシートで最高の気分で観るハズやったのにある観に来られている方の事で映画集中出来にくかった
最初から最後迄腹立ち過ぎて

まぁ映画が良かったからもういいねんけど
これも全部飛ばしてな
元気で居てくれてるのが分かってそれで安心したから(*‘ω‘ *)

LIVE等分行かんのやね
前行きたかった言うてたのは行けたのかな?抽選外れたの以外で

• << 178 通チャンや〜ん!! (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ なかなか返レスできんくってごめんよ〜💦 さっき遡ってロムしててあとでゆっくり通チャンとりょうクンにも返レスしようと思っとってん あははは笑 あたしもさ〜話したいこといっぱいありすぎていざレスしようと思ったら忘れるという…💧‬ んで あとで思い出して「あっ💧‬」ってなるねん笑 まだ咳出てるみたいやね 肋骨はどない?? また無理して仕事してるんちゃう?? もしかして 自律神経が原因とかではない?? あ でもそれやったら病院の検査で分かるか💦 ヒソヒソシアター?? なにそれ?? 音響がいまいちってことかな?? 美彼もお気に入りの映画館で観れたらええね てか 集中できんかったって迷惑な客でもおったん?? 前行きたい言うてたライブ?? 風クンとドリムのことかな?? あっドリムはドルヲタ後輩チャンが当てたから行けたで*ˊᵕˋ* めっちゃ良かったわ〜♪ 推し増えたし( *^艸^) いっつも労いあんがと〜 ( ;ᵕ; )♡

No.169 2023/02/23 01:12
友情不滅さん9 

>> 166 皆さん、こんばんは。 通さん、ひまちゃんありがとうございます。 今、自分の現状としては食欲だけは戻りました。でも100%元気なわけではあ… ユタさんこんばんは
お疲れ様です🙏

辛いですね‥
職場で野良猫ちゃん達を飼うのは禁止なんでしょうね‥
かと言って連れて帰って育てるのも難しいですし‥

今の職場に居て続けられそうですか?身体壊してしまいませんか?

職場で猫飼っても良いところがあるといいのですが、命を最後迄責任を持って看取る覚悟で育てるのは本当に色々問題もあって難しいですよね

仕事場の事あまり詳しく書くと場所の特定人物の特定等も心配なのでもしお話してスッキリ出来るなら話して下さって、その後スレの皆さまが見たら消した方が良いと思います

今の時代は厳しいですから職場の事等書き過ぎるとユタさんが不利になる‥訴えられたりしたら悲しいですなのでそれも凄い心配しています

ユタさんの健康
メンタルの状態が今より悪くならないように今以上深く悩まないよう抱え込み過ぎないようにしてほしいです

猫ちゃん達はきっとどこかで元気に生きていると信じて、又はユタさんみたいに優しい人に可愛がってもらってると思ってユタさんも元気取り戻してほしいです
病は気からって言いますし気は心の精神で立ち向かいましょう

返信は大丈夫です
ゆっくり身も心も休めてあげて下さい🙏

No.170 2023/02/23 01:22
友情不滅さん9 

ひまちゃん92さんのトーク読ませてもらいました(*‘ω‘ *)

共感押させてもらったよ•̀.̫•́✧✨

頭が割れそうに痛く帰って来てお風呂入って洗濯してご飯食べたら少しマシかな痛いけど
月曜仕事で来週火曜日迄お休みやから良いねんけど痛み止めを年末28日から飲むのやめてるねんやんか
でも月曜働いたから念の為に夜悪化しないようクリニックの風邪の薬飲んだのどスプレーは仕事の日の夜就寝前に入れたんよ

ひまちゃんに心配かけ過ぎやし私が仕事大好き過ぎて辞められないから嫌われたのでは‥と考えて過ごしていたよ

この前撮った写真とか何枚か貼らせてね✨

• << 181 その後 頭痛は治ったんかな?? 頭痛持ちやから辛いんめっちゃ分かるで💦 せやなぁ〜 薬も飲みすぎると良くないけどあんまりにも辛かったら飲みや〜 あ〜マッサージしてあげたいわ💦 マッサージ ( ̄・ ̄*)qq(^▽^*) そういや 通チャン 写真日に日に上手なってへん??😁 りょうクンにつぐ 第二のミクルのカメラマン誕生やね ( *^艸^)

No.171 2023/02/23 01:28
友情不滅さん9 

>> 170 11階から10階のところ
綺麗に咲いていたから(๑´ڡ`๑)

これは10階で取ったよ✨😀

• << 182 これは梅かな?? (*´︶`*)きれ〜い✿゚❀.♪

No.172 2023/02/23 01:36
友情不滅さん9 

>> 171 JR大阪駅のお気に入りの長い長いエスカレータールクアイーレのところ

向こうにHEPの観覧車見えるのがお気に入りやけど必ず人が入るからあまり綺麗に撮れず💦

• << 183 ჱ̒ •̀֊•́ )‪ イイネ♪ ほんま最近梅田行ってへんなぁ〜 なんか用事ないけど行きたなったわ笑

No.173 2023/02/23 01:44
友情不滅さん9 

>> 172
シャイロックの子どもたちは阿部サダヲさん上戸彩ちゃんKis-My-Ft2の玉ちゃん等他皆様豪華キャストで楽しみに観に行ってきたよ

先週先々週土曜にテルマエ・ロマエ1&2TVで放映していて毎回観るくらいに好きで上戸彩ちゃんが超可愛くて❦(*˘︶˘*).。.:*♡
ナイスバディ娘ちゃん❤(ӦvӦ。)

玉ちゃんも好きなんで(*‘ω‘ *)

インパクの佐藤新君玉ちゃんに似てるよね✨山﨑賢人君に1番似てるけど

佐々木と宮野

• << 184 シャイロックの子供たちってドラマでもあったよな?? 続編的な感じなんかな?? 玉ちゃん好きなんやね♪ あたしはどっちかっちゅーと藤ヶ谷クンのが好きかな??😁 上戸彩チャンかわいいよな♡ 2児のママさんには見えへんわ〜💦 これまた豪華な顔ぶれやね^^ あ〜テルマエ·ロマエやっとったね そういや あたし観たことないんよな〜💦 今気づいてんけどあたしって流行りもん あんまり観てへんかも💦←気づくん遅すぎ??笑 えっ??似てるかな…💦 あとでググってみるわ〜💦 佐々木と宮野の絵 綺麗やね✨

No.174 2023/02/23 01:48
友情不滅さん9 

>> 173 後2枚貼らせてね🙏✨

スイーツどぞ✨

• << 185 おお〜♪ 美味そう〜(*´﹃`*) GODIVAのソフトクリームいただきま〜す♪ (๑'ڡ'๑)୨‪🍦‬

No.175 2023/02/23 01:57
友情不滅さん9 

>> 174 ラストです✨

このタルト美味しくてたまに売ってるの見たら買うよ(*‘ω‘ *)🍰✨

皆様毎日お疲れ様です🙏いつも過ごしている日常
色々あると思いますけど、休みながら無理せず進んでいきましょうね✨

今週末相方君来るので準備等して楽しみに待っているところです(๑´ڡ`๑)

焼き鳥行くよ•̀.̫•́✧✨

またね( ・ิϖ・ิ)👍✨
おやすみなさい🌠🛏😴💤(¦3[▓▓]✨

• << 186 おわっ♪ タルトもまた美味そうやね〜 (*´﹃`*)ジュルリ 相方クン帰って来るんやね♪ 良かったやん♡ 焼き鳥ええね〜✨ そういや先週 焼き鳥作ったで😁 ちなみに今日は鶏ももとなすのトマト煮ですた♪ 今日帰ってくるんかな?? 相方クンに思いっきり甘えさせてもらいよ〜 (*´艸`*)♡

No.176 2023/02/23 03:28
おしゃべり好きさん0 

>> 165 主さんみなさんこんばんは。自分こそすいません。嬉しかったっす。インフォーマすげ顔触れです。森田剛怖すぎ…。キャスト豪華、先週の内容が頭から離… 92サン お疲れチャン*ˊᵕˋ*

また返レスしてくれとったのね♪
(*≧▽≦)ウレシカァ〜♡

森田剛クンの役 そんな怖いんや💦
ヤクザの役やったっけ??
チラッとしかあらすじ観てへんからあんま覚えてへんけど💧‬

頭から離れへんぐらいインパクトある内容なんやね

観るん楽しみやわ〜♪
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

三代目とEXILEは今までずっと当たってたから初めて外れてめっちゃショック受け取ったわ^^;

まぁLDH系は年に何回もライブやるからまたそのうちやるやろな

6月にSIRUPのライブあるんやけど仕事の都合で行けそうにないから今回は申し込まんかってん😭←相当ショック

罠戦 友達と観るんや♪
楽しみやね^^*

おやすみ白菜←1種類限定になってて吹いた笑

No.177 2023/02/23 03:36
おしゃべり好きさん0 

>> 166 皆さん、こんばんは。 通さん、ひまちゃんありがとうございます。 今、自分の現状としては食欲だけは戻りました。でも100%元気なわけではあ… おおっ!!ユタさん!!
心配しとったよ〜(´;ω;`)

だいぶ食欲出てきたとのことでよかった〜
安心したよ^^

そりゃそうやろ💦
あたしも絶対許されへんと思うもん!!

詳細??
いらんいらん💦

特定されたらヤバいやろうし 書くことでよけい辛くなるやろうからさ

暗いとかそんなんなんも気にせんでええから今は無理かもしれんけど元気出さなあかんよ

(`・ω・)ノ(;ω;`)なでなで

No.178 2023/02/23 04:30
おしゃべり好きさん0 

>> 168 ひまちゃん毎度(*‘ω‘ *) 多忙な日々お疲れ様です🙏 私のレスは飛ばしてな( •̀ㅁ•́;) 来た時にぶわぁ〜ってレスってしま… 通チャンや〜ん!!
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

なかなか返レスできんくってごめんよ〜💦

さっき遡ってロムしててあとでゆっくり通チャンとりょうクンにも返レスしようと思っとってん

あははは笑

あたしもさ〜話したいこといっぱいありすぎていざレスしようと思ったら忘れるという…💧‬

んで あとで思い出して「あっ💧‬」ってなるねん笑

まだ咳出てるみたいやね
肋骨はどない??

また無理して仕事してるんちゃう??
もしかして 自律神経が原因とかではない??
あ でもそれやったら病院の検査で分かるか💦

ヒソヒソシアター??
なにそれ??
音響がいまいちってことかな??

美彼もお気に入りの映画館で観れたらええね

てか 集中できんかったって迷惑な客でもおったん??

前行きたい言うてたライブ??
風クンとドリムのことかな??

あっドリムはドルヲタ後輩チャンが当てたから行けたで*ˊᵕˋ*

めっちゃ良かったわ〜♪
推し増えたし( *^艸^)

いっつも労いあんがと〜
( ;ᵕ; )♡

• << 221 ひまちゃんりょうさんユタさん92さんこんばんは(๑´ڡ`๑) お疲れ様です✨ ユタさん誕生日おめでとうございます✨ 良い1年になりますように ひまちゃん心配有り難う😀 出勤したらのど痛くなるけど消炎のどスプレーで治るよ٩(๑´3`๑)۶ 肋骨も治ってるんちゃうかな 返信は飛ばしまくってな💦完全スルーで(*‘ω‘ *) シアター拘り過ぎやねん‥このシアターはこうであのシアターはあぁでって全部把握してるから妥協できひんなってしまってるよ ホンマに心から満足いく体制で万全に備えて観に行ってる睡魔に襲われて 寝落ちしながら観てる時もあるけど😀 LIVE行けて良かったねヽ(=´▽`=)ノ強き味方後輩ちゃんやな(*´ω`*) 推し増えたんやね✨ うん、いっぱい増やしたらその分視野も広がるし楽しみも増えて良いと思うよ✨ 佐々木と宮野 佐々木先輩とみゃぁちゃんの映画は今思い出しても怒りが込み上げて来る ピターって横に張り付かれて映画観る羽目になってこの上ない憤り まぁもう良いけど 今日の映画最高やったから(*´ω`*)

No.179 2023/02/23 04:36
おしゃべり好きさん0 

仕事あるから続きはまた今度で💦💦

みんな 途中になってしまってごめんね
*_ _)

No.180 2023/02/23 17:55
おしゃべり好きさん0 

改めて〜

通チャンお疲れチャーン♪
(*^^)っ☕️←アーモンドミルクラテ

遅くなったけど既読しますた!!

やっぱすげ〜量の映画観に行っとってんね😁

映画やドラマ アニメの情報書いてくれてるのにリアタイでなかなかロムできひんからいつも遅くなってごめんやで🙏💦

92サンが言うてたインフォーマのレスもロムさせてもらいました♪
((^o^))ァリガトォ♪

今日から観て行くわ〜♪
( ˶>ᴗ<˶)ワクワク

• << 222 映画めっちゃ行ってるよ😀 前は3本一気に観てたけど今仕事してるから疲れるし帰ってから明日の仕事に備えて準備とか忙しいから2本までやな 仕事してない時は月曜1本水曜3本金曜1本で5本とか観てた感じ 楽しいけどそういう人生自分に甘々やから嫌で仕事復帰したくて やっと今の仕事に出会えた 福祉も20年以上していた身体壊して辞めたんよ 今の仕事は夏で5年 生き甲斐やり甲斐感じる尊い仕事 インフォーマ 横浜流星君出てきて一瞬で飲み込まれたみたいよ 観てる方々のニュース凄かった 毎回焼かれたり残酷で でも目が話せなくてリアルで友達と目が離せんなるよなって言ってたら横浜くん出てくるし 佐野玲於君桐谷君田島亮君森ゴー北香那ちゃん出てるしMEGUMI出てるし夢中で観てる 田島亮君アバランチで俳優復帰して益々いい感じ今回悪役やけど サクサク観れるから全話追いついたかな?

No.181 2023/02/23 18:04
おしゃべり好きさん0 

>> 170 ひまちゃん92さんのトーク読ませてもらいました(*‘ω‘ *) 共感押させてもらったよ•̀.̫•́✧✨ 頭が割れそうに痛く帰って… その後 頭痛は治ったんかな??

頭痛持ちやから辛いんめっちゃ分かるで💦

せやなぁ〜
薬も飲みすぎると良くないけどあんまりにも辛かったら飲みや〜

あ〜マッサージしてあげたいわ💦
マッサージ ( ̄・ ̄*)qq(^▽^*)

そういや 通チャン 写真日に日に上手なってへん??😁

りょうクンにつぐ 第二のミクルのカメラマン誕生やね
( *^艸^)

• << 223 有り難う😀 頭痛はチョコ減らしたら直ぐ治るよ💦 ご飯の後ビッグサイズのチョコ5袋とか5箱とか一気にチョコアイスも食べたりするからチョコの中の成分で神経を刺激して激痛になる😥 過去にも3年通院して何しても治らんかったけどチョコやめたら1日で治った 2年ちょいホンマにやめてたけど派遣から今のところに来て職員さん方々と女子会等でチョコスイーツ交換して食べまくりしてたら再発して家でも食べまくりに戻ったんよ でこの前約2ヶ月死にかけてたやん喉痛で 痛み止め飲んで飲んで飲みまくって人工透析とかなったら怖いなって思って‥年末28日からチョコ少量にしてる3個〜5個くらいに 他の甘い物はどれだけ食べまくっても頭痛おきひんのよだから食べまくり コロナ扱いされて辛かったけどドクターにコロナそんな長期間続かんから言われて PCRしてるしうちの職場めっちゃ厳しいからコロナ陽性なったら休まないとあかん どれだけ人が足らなくても 私はコロナじゃないから普通に働いてる検査して陰性やからな 有り難う😀りょうさんの弟子になれるかな 写真下手くそやけど褒めてもらえて嬉しいわ😀 後で又貼らせてな✨

No.182 2023/02/23 18:06
おしゃべり好きさん0 

>> 171 11階から10階のところ 綺麗に咲いていたから(๑´ڡ`๑) これは10階で取ったよ✨😀 これは梅かな??

(*´︶`*)きれ〜い✿゚❀.♪

• << 224 多分梅かな 桃かな?名前見たかってんけど人が多くて上向きに撮ってる😀 これは今日撮ってきた 飛び出すヒョウのところ ハッハッハッハッハチエモン〜🎤

No.183 2023/02/23 18:08
おしゃべり好きさん0 

>> 172 JR大阪駅のお気に入りの長い長いエスカレータールクアイーレのところ 向こうにHEPの観覧車見えるのがお気に入りやけど必ず人が入るからあ… ჱ̒ •̀֊•́ )‪ イイネ♪

ほんま最近梅田行ってへんなぁ〜
なんか用事ないけど行きたなったわ笑

• << 225 梅田いいよね(*‘ω‘ *) 私も梅田とかあちこち大好き 大阪大好き😀

No.184 2023/02/24 02:03
おしゃべり好きさん0 

>> 173 シャイロックの子どもたちは阿部サダヲさん上戸彩ちゃんKis-My-Ft2の玉ちゃん等他皆様豪華キャストで楽しみに観に行ってきたよ … シャイロックの子供たちってドラマでもあったよな??
続編的な感じなんかな??

玉ちゃん好きなんやね♪
あたしはどっちかっちゅーと藤ヶ谷クンのが好きかな??😁

上戸彩チャンかわいいよな♡
2児のママさんには見えへんわ〜💦

これまた豪華な顔ぶれやね^^

あ〜テルマエ·ロマエやっとったね
そういや あたし観たことないんよな〜💦

今気づいてんけどあたしって流行りもん あんまり観てへんかも💦←気づくん遅すぎ??笑

えっ??似てるかな…💦
あとでググってみるわ〜💦

佐々木と宮野の絵 綺麗やね✨

• << 226 シャイロックはその前の週に金の国水の国観に行った時に目に入って 阿部サダヲさん上戸彩ちゃん玉ちゃんで急遽 ドラマあったん? 池井戸潤さんの作品で インパクの佐藤新君が玉ちゃんに少し似ているから最近又好きになってるよ😀 キスマイ玉ちゃん藤ヶ谷たいぴーと北山君かな皆好きやけど たいぴー、そして僕は途方に暮れるも観に行きたかったけどシアターでやめたんよ💦ラーゲリより愛を込めてとか結構諦めてるのある💦 テルマエ・ロマエもたまらんお風呂好きには 今日湯道も最高で観始めて直ぐ風呂入りたくてウズウズしてた ひまちゃん私が何年も前に自分のスレ来た時見た思うねんけどエンタメ詳しくてお話したかったけど勇気なくて何年もよう話さんかった 今はこうやってお話してもらってるの凄い不思議な縁を感じてるよ もう他のスレ見てないけどミクルはこの部屋だけ精魂込めてレスさせてもらってる 佐々木と宮野ええ感じやろ❤(ӦvӦ。) ホンマにトラウマ映画事態は凄く良かった幸せの時のキラキラもキュンも全然変わらず声優さん方々の声に高揚しまくってたミラクルチンパンジーさんの歌もアニメ同様映画も最高で✨ 凄い空いてる大シアター大音響ゆったりシートに包まれて幸せホルモン全開やったけどピターーーと横に張り付かれさえしなければ本当最高やったのにな‥ それだけがただただ悔やまれる‥

No.185 2023/02/24 02:05
おしゃべり好きさん0 

>> 174 後2枚貼らせてね🙏✨ スイーツどぞ✨ おお〜♪
美味そう〜(*´﹃`*)

GODIVAのソフトクリームいただきま〜す♪
(๑'ڡ'๑)୨‪🍦‬

• << 227 コロナ禍になってゴディバさんも大変な思いされているのニュースでずっと見てるから昔からお世話になっているところやしスーパーでも買えるようになって買い物時見かけたら買っているよ(*‘ω‘ *) そだ!(*‘ω‘ *)さっきアーモンドミルク有り難う☕✨ ご馳走様🙏 スイーツどぞ✨ メルティキッスの上に置いてるチョコ 白金in東京の塩キャラメル この前イチゴのタルトとアップしていたのはホワイトストロベリーチョコだよ白金in東京の(*‘ω‘ *)

No.186 2023/02/24 02:11
おしゃべり好きさん0 

>> 175 ラストです✨ このタルト美味しくてたまに売ってるの見たら買うよ(*‘ω‘ *)🍰✨ ひまちゃんりょうさんユタさん92さん 皆様… おわっ♪
タルトもまた美味そうやね〜
(*´﹃`*)ジュルリ

相方クン帰って来るんやね♪
良かったやん♡

焼き鳥ええね〜✨
そういや先週 焼き鳥作ったで😁

ちなみに今日は鶏ももとなすのトマト煮ですた♪

今日帰ってくるんかな??

相方クンに思いっきり甘えさせてもらいよ〜
(*´艸`*)♡

• << 265 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ ひまちゃん毎度(*‘ω‘ *) 相方君帰ってきたよ✨金曜日の夜中に土曜日1日出かけまくって日曜日昼過ぎに🚄 焼鳥食べに行ったよ✨行きつけ2軒あるうちの1軒 もう一つ幼なじみにススメられてる背肝の旨いところがあってそこにも行ってみたいけど2軒の焼鳥屋さんが美味過ぎて迷って他行けない状態 焼鳥作ったんやねლ(´ڡ`ლ) お家焼鳥やきまるで焼いて食べてもお店の味みたいに軽くサックサクで食べれる🤤😋焼肉も 鶏ももとナスのトマト煮も美味しいね✨🤤食べたいな‥ひまちゃんの手作り(๑´ڡ`๑)笑 うんホンマあちこち行って買い物してたら映画行く時間無かったけどすっごい楽しかったよ✨時間足らへん過ぎ〜 コート欲しくて見に行ったけど欲しいの無かった( ・ิϖ・ิ)

No.187 2023/02/24 02:27
おしゃべり好きさん0 

>> 133 主さんみなさんおはようございます。雪大丈夫ですか?凍結で転ばないよう注意っす。主さんレスどもっ。彼氏ガンダムすきなんすね( ゚ー゚)キャラク… 92サン ここにもレスくれとってんね💦
見落としとった…💦
(m´・ω・`)m ゴメンネェ

彼っちが観てたのって昔のガンダムやったみたい💦

最近はSPY×FAMILYと呪術廻戦観とったかな??

ちなみに昨日はサイコパス観とったなぁ〜

えっ92サンてコミ障なん??
そんな感じせ〜へんけど💦

あっそういや このスレの内容がいいみたいなこと言ってくれとったね♪

♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ

って ここのメンバーがみんな優しくてあったかい人ばっかやからやろね^^*

あたしも見習わなあかんわ💦
なんせ超腹黒やから笑

いつでも92サンのペースで遊びに来てな😊♪

• << 198 主さんみなさんこんにちは。雨っす。昔のガンダム、SEED?夜中やってたみたいっす自分もすすめられたけ観てないっす。スパイファミリーと呪術は観てました。呪術の後に水星の魔女観たんすけど面白いっす。サイコは前観てました。いまやってるんすか? 自分SNSコミュなんす。リアルは普通。通さんみたいなおもろネタ満載の文読むのはすげ好きなんすけど返事がワケわからんなって文がぐしゃぐしゃになってできないんすヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙アワワワ…。通さんにもむっさ返事したり聞きたい事あるんすけど、できてません(;>_<;) このスレのみなさんいい人っすね。自分の事だけじゃない思いやり優しい人で。仲が良く…主さんの腹黒っつうのが気になりやすが、触れずに…。(笑)φ(^Д^ )メモメモ 通さんにレス。霞柱、恋柱どうすか?すげ可愛いっすよね😆いっつもすげ分かりやすく丁寧なレスありがとうっす。めっさ嬉しいっす。インフォーマ観ました?自分は今日仕事帰ってから観ます。 ユタさんにレス、食欲出て良かった。~からの誕生日おめでとうございます🎉いい年になるといいっすね。りょうさん自分がすいません。元気っすか?体に気ぃ付けて。 じゃ自分仕事戻ります。 92

No.188 2023/02/24 02:35
おしゃべり好きさん0 

りょうクン 返レスめっちゃ遅なってごめんなぁ〜💦

元気にしてるかな??

ちょっ💦💦
お餅送ってくれるっちゅ〜レス見て思わず住所書きそうになったやんか〜笑

その後 彼女はできたんかいな??

まぁりょうクンやったらミクカレ ミクカノなんかせんでもすぐできるやろ…てか もうできとるやろ??😁

コウノトリと白鳥の写真さんきゅ〜📸♥

ちょいストレス溜まっとったから癒されたよん♪

あんな間近で見れるなんて♪
(゚▽゚)スゲー

あたしもたまには自然の中で癒された〜い!!
(´;ω;`)

• << 193 あっそうや!! 今年の秋に劇場版シティハンターpart2やるっぽいよ〜♪ \(*ˊᗜˋ*)/ヤッホーィ.・‪‪‪‪❤︎‬

No.189 2023/02/24 07:30
チンピラ社長 ( 40代 ♂ bk1oye )

おはようございます😊
こんな心境の最中ですが晴れて誕生日を迎えることができました😊

• << 191 ユタさんおは〜( ˶˙ᵕ˙˶ )ノ 今ユタさんに ハピバのレスを入れようと思って来たんよ〜💦 (๑•o•๑)オォ♡ ユタさん♪ o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*°☆. 悲しいこともあったけど一日でも多く笑顔でいれますように✨ °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

No.190 2023/02/24 07:30

皆さんレスありがとうございます😊

• << 192 You’re welcome〜♪ ( ‘-^ )b

No.191 2023/02/24 09:42
おしゃべり好きさん0 

>> 189 おはようございます😊 こんな心境の最中ですが晴れて誕生日を迎えることができました😊 ユタさんおは〜( ˶˙ᵕ˙˶ )ノ

今ユタさんに ハピバのレスを入れようと思って来たんよ〜💦
(๑•o•๑)オォ♡

ユタさん♪
o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*°☆.

悲しいこともあったけど一日でも多く笑顔でいれますように✨

°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• << 194 ひまちゃんありがとう❇️❇️ 年代に変わりがあるのに気付いた?笑

No.192 2023/02/24 09:46
おしゃべり好きさん0 

>> 190 皆さんレスありがとうございます😊 You’re welcome〜♪

( ‘-^ )b

No.193 2023/02/24 10:01
おしゃべり好きさん0 

>> 188 りょうクン 返レスめっちゃ遅なってごめんなぁ〜💦 元気にしてるかな?? ちょっ💦💦 お餅送ってくれるっちゅ〜レス見て思わず住所… あっそうや!!

今年の秋に劇場版シティハンターpart2やるっぽいよ〜♪

\(*ˊᗜˋ*)/ヤッホーィ.・‪‪‪‪❤︎‬

• << 266 ひまちゃんユタさんレス読んで共感押しました🤞 ひまちゃんシティハンター好きなの? 何年か前にしていたの話題になっていたから観に行ってきたよ 大スクリーン大音響ストーリーも凄く良かったよ✨ 今年の秋にするのはこれだね😀

No.194 2023/02/24 10:08

>> 191 ユタさんおは〜( ˶˙ᵕ˙˶ )ノ 今ユタさんに ハピバのレスを入れようと思って来たんよ〜💦 (๑•o•๑)オォ♡ ユタさ… ひまちゃんありがとう❇️❇️
年代に変わりがあるのに気付いた?笑

No.195 2023/02/24 11:27
おしゃべり好きさん0 

>> 194 気づいてるで〜(*`艸´)
㊗️40🎊

てか 言われたくないかと思ってあえて言わんかってん😁

No.196 2023/02/24 11:33

>> 195 ひまちゃん気ぃ使わんでええんやで😁
この歳になると全てにおいて受け入れる構えでいないとね😁

No.197 2023/02/24 11:59
おしゃべり好きさん0 

>> 196 あたしやったらきっと受け入れたくな〜い笑

男女の差かな??
ムムム(´⌒`)

• << 201 確かに女性に年齢的な問題はな😅

No.198 2023/02/24 12:20
匿名さん27 

>> 187 92サン ここにもレスくれとってんね💦 見落としとった…💦 (m´・ω・`)m ゴメンネェ 彼っちが観てたのって昔のガンダム… 主さんみなさんこんにちは。雨っす。昔のガンダム、SEED?夜中やってたみたいっす自分もすすめられたけ観てないっす。スパイファミリーと呪術は観てました。呪術の後に水星の魔女観たんすけど面白いっす。サイコは前観てました。いまやってるんすか?
自分SNSコミュなんす。リアルは普通。通さんみたいなおもろネタ満載の文読むのはすげ好きなんすけど返事がワケわからんなって文がぐしゃぐしゃになってできないんすヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙アワワワ…。通さんにもむっさ返事したり聞きたい事あるんすけど、できてません(;>_<;)
このスレのみなさんいい人っすね。自分の事だけじゃない思いやり優しい人で。仲が良く…主さんの腹黒っつうのが気になりやすが、触れずに…。(笑)φ(^Д^ )メモメモ
通さんにレス。霞柱、恋柱どうすか?すげ可愛いっすよね😆いっつもすげ分かりやすく丁寧なレスありがとうっす。めっさ嬉しいっす。インフォーマ観ました?自分は今日仕事帰ってから観ます。
ユタさんにレス、食欲出て良かった。~からの誕生日おめでとうございます🎉いい年になるといいっすね。りょうさん自分がすいません。元気っすか?体に気ぃ付けて。
じゃ自分仕事戻ります。

92

• << 200 92サンお疲れチャーン(。・ω・)ノ いや SEEDではなかったかな?? たぶん 初期(アムロ時代)ちゃうかな?? 基本 スマホで観てるからアマプラで観てるんちゃうかな?? SPY×FAMILYも呪術廻戦も気になってるけどなかなかそこまで観る暇がないんよ〜😭 水星の魔女?? チェックするわ〜💦 …φ(..)メモメモ あっインフォーマ 2話まで観たで〜😁 1話30分やし 展開早くてサクサク観れるし面白いねd('∀'*) 今はSNSコミュ障なるものがあるんか💦 ほな あたしもそうかも^^; あたしも文章書くん嫌いやし 何書いてるか分からんくなるで〜💦笑 ほな なんでミクルやってるんやってな笑 別に喋り口調でいいんちゃう?? テケトーに楽しんで行きましょ♪ ワーイ°*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ うんうん♪ 顔も名前も知らんけど文章で人柄が分かるよね♪ その人のオーラみたいなものも見えるよん♪ 92サンも素敵オーラ満載やで😊✨ あたしの腹黒は気づかんふりしてな笑 あたしも帰ったらまたインフォーマ観るわ〜>𖥦<♪ 仕事ファイティン!!(*•̀ㅂ•́)و✧
  • << 202 92さん、ありがとうございます😊 感情が悲しいかったり。めでたかったりのことでカオスで困惑しています。↓
  • << 267 92さん有り難う😀 時透無一郎君も甘露寺蜜璃ちゃんも好き(*‘ω‘ *) 全員好き 冨岡義勇さん胡蝶しのぶちゃん煉獄杏寿郎さん 伊黒小芭内君甘露寺蜜璃ちゃん時透無一郎君宇髄天元さん不死川実弥さん悲鳴◯行冥さん って感じかな 久保さんは僕(モブ)を許さないの久保さんが花澤声優で白石君を河西声優で鬼滅の時透無一郎君と甘露寺蜜璃ちゃんの声優が同じで凄い嬉しいよ✨ 河西健吾声優のCVで1番好きなのはどれも本当いいけどガンダム鉄血のオルフェンズの三日月オーガスが好きだよ 白石君も好き時透無一郎君も沼るよ😀きっと 花澤香菜声優もいっぱ〜い好きなのあるけど鬼滅と劇場版呪術廻戦とか久保さんニセコイ、言の葉の庭とかサイコパスが好き(*‘ω‘ *) 鬼滅の刃どれもどこ観ても沼やな( ・ิϖ・ิ) インフォーマも観てる続きが気になるドラマ 目が釘付けやわ

No.199 2023/02/24 12:27
匿名さん27 

それともうひとつ、通さん画像いつもありがとうっす。m(*-ω-)mかっこいいっす。景色。
おやつも毎回🤤食べたいっす。(笑)

92

• << 268 92さん画像かっこいい?有り難う😀 梅田とかホンマ大好きでずっと育ってきたところやから愛がいっぱいやねん٩(๑´3`๑)۶ 大阪駅の長い長いエスカレーター上がった途中のLUCUAからLUCUAの通路あるやん あそこで昔ミクルの友達と何となく来るならここかなって以心伝心的な何かを感じて行ったら本当に会ったよ😀 私も普段からこんなビジュって話してたから見て速攻分かったって エスカレーター上がって左側伊勢丹やってんけどLUCUA1100に変わったよ 1100イーレ✨1100店舗入ってて買い物するのも食べに入るのも楽しい感じで(*‘ω‘ *) スイーツ好き? 皆さんでどぞ☕🍰

No.200 2023/02/24 12:50
おしゃべり好きさん0 

>> 198 主さんみなさんこんにちは。雨っす。昔のガンダム、SEED?夜中やってたみたいっす自分もすすめられたけ観てないっす。スパイファミリーと呪術は… 92サンお疲れチャーン(。・ω・)ノ

いや SEEDではなかったかな??
たぶん 初期(アムロ時代)ちゃうかな??

基本 スマホで観てるからアマプラで観てるんちゃうかな??

SPY×FAMILYも呪術廻戦も気になってるけどなかなかそこまで観る暇がないんよ〜😭

水星の魔女??
チェックするわ〜💦
…φ(..)メモメモ

あっインフォーマ 2話まで観たで〜😁

1話30分やし 展開早くてサクサク観れるし面白いねd('∀'*)

今はSNSコミュ障なるものがあるんか💦
ほな あたしもそうかも^^;

あたしも文章書くん嫌いやし 何書いてるか分からんくなるで〜💦笑

ほな なんでミクルやってるんやってな笑

別に喋り口調でいいんちゃう??
テケトーに楽しんで行きましょ♪
ワーイ°*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ

うんうん♪
顔も名前も知らんけど文章で人柄が分かるよね♪

その人のオーラみたいなものも見えるよん♪
92サンも素敵オーラ満載やで😊✨

あたしの腹黒は気づかんふりしてな笑

あたしも帰ったらまたインフォーマ観るわ〜>𖥦<♪

仕事ファイティン!!(*•̀ㅂ•́)و✧

• << 203 主さんみなさんおはようございます。昨日インフォーマ観ました。毎回怖い…横浜流星の回も怖っ…。ガンダム、アムロ前の全然知らないっす。水星の魔女だけ。4月から続きがあるんでそれ観ます。コミュは返事したいことありすぎて頭でこじれちゃうんす(;><)そっすね。人柄みたいなんが分かります。この人モテるやろ(笑)とか😆実際会ったらまんまイメージ通り。主さん腹黒問題は聞かなかった事にしときます。😆自分素敵オーラって(笑)ないっす。主さんもインフォーマ観て仕事頑張ってください。話コロコロかわってすいません。 92
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧