ジャニーズ騒動

レス6 HIT数 546 あ+ あ-

2022/12/04 07:56(更新日時)

突然のタッキーのジャニ退所、けっこうびっくりした。

今やってるドラマにけっこうジャニが起用されてて、「タッキーやるなぁ…」って思ってたし…

そして、
平野紫耀たちの退所にもびっくり。
キンプリは空中分解???

タッキーが新事務所立ち上げるのかな…?
そこについて行くのかな…?

雑談なんで、ゆるくお願いします。

興味ない人はスルーで…

タグ

No.3665565 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

びっくりしましたね~
特にキンプリなんてジャニーズ事務所イチオシで、これからSMAPや嵐みたいに国民的アイドルグループになって行くものだと思ってましたよ。
なんか海外での活動の事に関するグループ内での意見の相違みたいにネットに書かれてましたね。

なんか、ファンを置いてけぼりにしてる様に感じる。
脱退するにしてももう少し待っても良かったのでは?と個人的には思うかな。
キンプリはみんなキラキラしてて、本当に将来を約束されているようなアイドル。
ここまで育てたジャニーズ事務所にも恩を仇で返すじゃないけどなんかねぇ。
一人でもやっていけると自信もあるでしょうね。
二年程前、元SMAPの中居君がジャニーズの後輩アイドルに「デビューして数年は周りの注目も集まるし事務所のお陰もある、そこから更に頑張っていかないとね」と言ってたのを思い出す。
SMAPが解散したのは、デビューしてかなり経ってましたからね。
そう考えるとキムタクって色々言われたけど義理堅い人なんだなぁと思う。

まぁ贔屓されたり色々あるんでしょうけど。

No.2

ジャニーズに詳しくないんですけど

BTSが世界的にも認められて、悔しさとか、焦りみたいなのはあったのかな?
トラビスジャパンでしたか?ゴッドタレントに出ていてビックリしました。
海外に向けて活動しているグループもあるんだ…それで余計にキンプリは悩んだのかな?

でも、問答無用のジャニーズファンじゃないから、反感買うと思います、が
SMAP、TOKIO、嵐とは違い、ジャニーズファンじゃない人への知名度はまだまだだと思う。
パフォーマンスは数回しか見てないけど、歌ももうちょいがんばれ!だったし。
世界を目指すためには、まだやらなきゃいけないことが沢山あったと思うし、もう無理という年齢ではないと思うし

オバチャンには納得のいかない理由に思えました。
滝沢くんの事は更にわからない。
ジャニーズとしての力が弱くなりそうな気はします。

No.3

キンプリ、二人になっちゃうんですね。
まあ、三人が海外進出したい、と言うなら仕方ないけど、寂しいなぁ。
今だと、平野くんのクロサギとか、岸くんもナイトドクターとかバラエティーとか活躍してましたよね。
出てると見てたから、あれが事務所の力で出てたなら、今後、パッタリ見なくなる日も来るのかな…

No.4

King&Princeの平野君、岸君、神宮寺君の脱退退所は本当に嘘のようで信じられません。
残された永瀬君と高橋君だけでグループ存続すると聞かされてもあまりに寂しく涙が溢れてきます。
これからの活躍を楽しみに応援させて戴き残念でならず中途半端な形で勿体無さ過ぎて引き留めたい思いです。

大好きな生き甲斐を失い元気が出ず鬱傾向に陥ってしまいました(涙)

真相は闇に埋もれ酷い現状に何も信じられなくなりそうです…

No.5

King&Princeには本当に考え直して貰いたい心境です。

これからと言うグループが中途半端に勿体無さ過ぎます。

今までを想い返す度に涙が溢れて止まりません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧