働くことにむかない女性
過去に短い期間のバイトをいくつかしていて、占い師さんに過去のバイト先の人たちのわたしの印象をきいたことがあります。占い結果に「わたしは多くの人に、働くより専業主婦になるほうが合いそうと思われていた」と書いていましたが、わたしはそのように人に言われたことはありません。
わたしは結婚をしていません。少し話がかわりますが、わたしは恋愛より結婚にむく気がしますが、結婚をしましたらバイトをしたいです。
働くことにむかない女性はいると思いますか?
悪意的なレスをしないでください。
占いは所詮当たるも八卦当たらぬも八卦ですし、何となくの勘で言ってみて相談者が否定したら次の言葉を言ってみると言うのがあるようです。
あまり気にしなくていいのでは?
>働くことにむかない女性はいると思いますか?
いると思います。
・感情のコントロールが効かなくなる人。
・ホウレンソウが出来ない人。
・ケアレスミスが多い人。
・理解力が一般的に低い人
・言語能力がなく、適切な質問ができない人。
・忘れっぽいのに、メモも取らな人。
思い浮かぶのは、これくらいでしょうか。
- << 4 ありがとうございます。 書いてくださったことは、精神が弱く対人関係の影響をうけすぎた人の可能性があると思えました。 その職種にむかないのか、その職場の対人関係にむかないのかはわかりませんが、その職場に適応できない状態ですね。 占いを気にしないようにします。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
荷物が届かない‥3レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
電車の優先席について!4レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
痩せたい8レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
男性側の本音を知りたいです5レス 90HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
節約のしすぎと言われました…14レス 193HIT おしゃべり好きさん
-
節約のしすぎと言われました…
私もそんなです。男性ですが。水道水で十分だし缶ジュースなんて買わない。…(おしゃべり好きさん14)
14レス 193HIT おしゃべり好きさん -
荷物が届かない‥
配送した体でそのまま配達員が盗むケースもあります。私は置き配泥棒も経験…(おしゃべり好きさん3)
3レス 34HIT おしゃべり好きさん -
横顔について4レス 406HIT 匿名
-
電車の優先席について!
病人も対象です。(おしゃべり好きさん4)
4レス 70HIT おしゃべり好きさん -
痩せたい
勧められたら断れない…グサッと刺さるものが(>_<) 育…(匿名さん2)
8レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
クリスマスプレゼント2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い1レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
童顔で低身長の彼女が小学生に間違えられます11レス 170HIT 解決させたいさん (♂)
-
閲覧専用
嫌な記憶が消えない3レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
朝と帰りは絶対コンビニ4レス 102HIT 匿名さん
-
閲覧専用
クリスマスプレゼント
デザイン付きの可愛いホッカイロ見つけたので一緒に渡すことにします! …(おしゃべり好きさん0)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
童顔で低身長の彼女が小学生に間違えられます
そもそも高校生の男子と派手な格好した女子小学生に見える女の子が一緒にい…(匿名さん2)
11レス 170HIT 解決させたいさん (♂) -
閲覧専用
やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い
AIをよく知らない世代から見たら、スマホ越しに誰かに愚痴(悪口)を言っ…(匿名さん1)
1レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
朝と帰りは絶対コンビニ
レスありがとうございます。 スマホを弄ってる訳ではないので何なん…(匿名さん0)
4レス 102HIT 匿名さん -
閲覧専用
体調悪く仕事が捗らないと言える人
会社のシステムだから従業員であるあなたはなにもできないので、やめるとい…(匿名さん4)
4レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
専業と言うと嫌味を言われる。
私は2月に籍を入れる予定の専業彼女です。結婚しても専業主婦をするつもりです。その事を周りに言うと嫌味…
54レス 853HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
付き合えないから仕方なくきた
男性の会話で〇〇さんが美人だとか好みのタイプだと話しているのを聞きます。 そういう女性は結婚し…
8レス 158HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
黒歴史の時効はいつまでですか?
黒歴史の時効はどれぐらいでしょうか? 現在32歳。 10歳の時のお話です。 周囲から浮いて…
8レス 127HIT 聞いてほしいさん -
子供の騒音 やり返しされた
下の階の子供の声がうるさいので床ドンしてたら怒ったのか、部屋の扉を思いっきりバンと閉める音が聞こえて…
10レス 154HIT 相談したいさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
14レス 193HIT おしゃべり好きさん - もっと見る