オラクル占い
占いの練習をさせて頂ける方
オラクルカードを使って占います🔮
具体的に内容を書いて頂けると助かります(*´-`)
⚫︎病気や生死にまつわる事
⚫︎合否、ギャンブル運
⚫︎不倫
こちらは占えない為、宜しくお願いします。
リーディングに時間がかかる為すぐにお返事出来ない場合もありますが、お急ぎでない方、よろしくお願い致します(*´꒳`*)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
彼氏なし.独身です
今年は結婚前提の彼氏が出来るか見ていただけますか?
秋桜
- << 14 占い希望して頂きありがとうございます(^^) カードからは出来ると出ておりますよ!ただ、現時点で好きな方はいらっしゃいますか?または好きにならないようにしていたなどありますでしょうか?
初めまして
マロンといいます
旦那との関係を見て頂けますか?
色々ありましたが今は落ち着いている感じです
が、私の気持ちが少し冷めています。
このまま過ごしていくのか、私は私の気持ちで進めば良いのか、、、教えて頂けますか?
- << 13 占い希望して頂きありがとうございます(^^) 旦那さんとの関係との事で見させて頂きました。旦那さまはすごく満足しているようですね。毎日楽しそうな感じが伝わってきます。 一方マリンさんですが今すごく悩んでいる事がカードにも出てます。 マロンさんの気持ちのままに進んだ方が明るい未来が待っているようです 不安や迷いもちろんあると思いますが一歩踏み出してみて下さい!
お願いします。
新しい上司の気持ちを占って欲しいです。
一人は年配の上司。
二人目は、若い上司です。
今後二人に関わりが増えます。
お願いします
- << 12 占い希望して頂きありがとうございます(^^) 年配の上司の方はあなたを頼りにしているみたいですよ!安心してお仕事が出来る方だと思います この年配の方とは恋愛感情などはないですか? 若い上司の方は少し疲れているようです 若い上司の方はあなたより年下ですか?
会社に好きな人がいます。
仕事の接点がないので、距離が縮まらなくて悩んでいます、
お相手の気持ちと、恋愛の進展の可能性はあるか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
仮名パンプキン
- << 11 占い希望して頂きありがとうございます(^^) 相手の方もあなたの事が好きなようですよ 必ず結ばれます。相手の方はあなたの事を待っているようです。 パンプキンさんからどんどん行動してみて下さい
ガパオライスです。
付き合ってはいませんが遊んでいる男性との事を占って欲しいです。何となく私は相手の嫌な所が我慢できず距離を置くことにしました。相手はその事に対してどう思っていますか?またこれからはどうなりますか?
よろしくお願いします。
- << 15 占い希望して頂きありがとうございます(^^) 相手の方は距離を取った事に関しては何も思ってないようです。 今後も何も進展は無さそうです。 今まで通りの関係が続きそうです!
よろしくお願いします。男性からアプローチされる恋愛を一度はしたいなぁと思っていますが可能性はありますか?そもそも今私を好きな男性はいるのでしょうか?
カモミール
- << 16 占い希望して頂きありがとうございます(^^) あります!今カモミールさんの事が好きな男性もいるようです!
みーです。お願いします。
とても気になる人がいました。彼は同じ職場の人でした。
ただ異動で今後会う機会はありません。
彼は私のことどんな風に思っていましたか?お願いします。
- << 17 占い希望して頂きありがとうございます(^^) 職場の方はみーさんに対してとても素敵な方、手の届かない存在、そんな風に思っていたようです。
>> 4
会社に好きな人がいます。
仕事の接点がないので、距離が縮まらなくて悩んでいます、
お相手の気持ちと、恋愛の進展の可能性はあるか占っていた…
占い希望して頂きありがとうございます(^^)
相手の方もあなたの事が好きなようですよ
必ず結ばれます。相手の方はあなたの事を待っているようです。
パンプキンさんからどんどん行動してみて下さい
>> 2
初めまして
マロンといいます
旦那との関係を見て頂けますか?
色々ありましたが今は落ち着いている感じです
が、私の気持ちが少し冷…
旦那さんとの関係との事で見させて頂きました。旦那さまはすごく満足しているようですね。毎日楽しそうな感じが伝わってきます。
一方マリンさんですが今すごく悩んでいる事がカードにも出てます。
マロンさんの気持ちのままに進んだ方が明るい未来が待っているようです
不安や迷いもちろんあると思いますが一歩踏み出してみて下さい!
>> 6
ガパオライスです。
付き合ってはいませんが遊んでいる男性との事を占って欲しいです。何となく私は相手の嫌な所が我慢できず距離を置くことにしま…
相手の方は距離を取った事に関しては何も思ってないようです。
今後も何も進展は無さそうです。
今まで通りの関係が続きそうです!
>> 8
みーです。お願いします。
とても気になる人がいました。彼は同じ職場の人でした。
ただ異動で今後会う機会はありません。
彼は私のことどん…
職場の方はみーさんに対してとても素敵な方、手の届かない存在、そんな風に思っていたようです。
>> 16 占い希望して頂きありがとうございます(^^) あります!今カモミールさんの事が好きな男性もいるようです! カモミールです。早々にありがとうございました!いい結果で嬉しいです。よければどんな方か参考までに教えていただく事はできますか?
9番です。抜かされてしまったようですが、お願いできませんか?
さくです。
元カレにLINEで一方的に別れを告げられ、会って話したいと送っても未読のまま返信がきません。
今後、彼とは会えるか、遊びだったのか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
お願い致します。
名前は、るかです
良からぬことばかり続き精神が参っていて
いつまで続くのか不安です
私の今後の運勢を見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します
>> 12
年配の上司の方はあなたを頼りにしているみたいですよ!安心してお仕事が出来る方だと思います
…
ありがとうございました。
年配の上司とは恋愛感情はないです。
ただ、避けられてるみたいで、嫌われてないですか?また、若い上司は、年下です。
私の事は、どう見てますか?お願いします。
占いよろしくお願いします。
名前はパンダです。
気になる先輩がいるのですが、先月LINEをしていて会おうと言ったら日程調整するね!と言われそれ以来返信が来ません。
いつも日程調整するね!と言われた後ダメでも大丈夫でも連絡をくれるので、何かあったのと思い一昨日今月はどうですか?と連絡したところ既読もつかなくなりました。(ブロックはされていません)
何かあったのでしょうか?
彼から返信は来ますか?
よろしくお願いいたします。
こんばんは
仕事について悩んでいまして占っていただき来たい事があります
職場で新人イビリにあっています
陰口を言われるのですが職場のある方が私に合うとA部の人たちが陰口いってたよとか...バカにしたような事も言ってるらしく屈辱的です
今の職場で一ヶ月しか働いてないですが転職を考えた方が良いのでしょうか、、、
私に対しての職場のイビリはなくなるでしょうか←こういう占いは可能でしたら占っていただきたいです
>> 14
カードからは出来ると出ておりますよ!ただ、現時点で好きな方はいらっしゃいますか?または好きに…
見ていただきありがとうございました
最近好きな人はいましたが、すでに婚約してしまいました。いまはフリーなんです
相手はどのような人かわかりますか?
いろんな出会いをしてもパッとしませんでした
あの、何度もすみません9番です。もし占っていただけないようでしたら質問文を削除しますので、一度返答いただけますか?
出来れば理由もお聞かせ願いたいです。
>> 10
連絡は来るみたいですが、連絡が来てもあなたは孤独な気持ちになるようです
新たな出会いですが…
鑑定ありがとうございました。
参考にさせていただきます、ありがとうございました。
占えない内容でしたらすみません。よろしくお願いします
今気になっている物件があります。ただタイミングが合わないかもしれないのでご縁は薄いかもしれませんが、その気になっている物件はご縁はあるでしょうか?
瀬田
こんにちは。はじめまして。
今私に必要なメッセージを占ってください。
はじめまして。
再就職(パート)を考えています。
適職(資格なし)、時期など占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。
はじめまして、ぜひ見ていただきたいです。
独身、婚活中です。
現在仮交際中の彼がいますが、相性はどうでしょうか?この先結婚はありえますか?
初めまして、こんです。
9月下旬に出会った彼のことが好きになりました。
出会った頃、彼は彼女と別れて1ヶ月しか経っていないと言っていました。会って1、2回で彼ととても仲良くなり、遠回しに好きだと伝えた時に、元カノのことでまだ気持ちが整理できていない、今の気持ちのまま付き合うのは失礼だから待ってほしいと言われました。
それからも週1回はご飯に行ったりおでかけしたりしています。待ってほしいと言われ1ヶ月が経ちました。
彼は今私のことをどう思っているのか知りたいです。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝