3股してたマジキチ元カノが「やり直したい」と

レス5 HIT数 339 あ+ あ-

2022/09/20 03:55(更新日時)

先日夜中の1時頃にインターホンが鳴り、なんだなんだと思ったら元カノでした。

あがっていいよともいってないのにズカズカ上がり込んできた元カノが「やり直したい」と言い出しました。

別れた切っ掛けは元カノが2股どころか3股してるのが発覚し、それに対して詫びるでもなく「なら浮気されないようになれ」などと言い出し、「○くん(浮気相手)はアンタより優しくて頼りになる。だからもう私は○くんとの未来を考えてる」と一方的に別れ告げられました。
冒頭はそれから2か月後でした。
話を聞いてみると「○くんが浮気してた」「浮気とかあり得ない()し許せなくて叩いちゃったら叩き返された」「それで階段から突き落として後は知らない」と。
あり得ないですよね?

早く帰れと言ったら廊下で「お願いだから!!私が悪いなら謝るから!」と大声で叫びながらドアをバンバン叩かれ、近隣の方が集まってきたので仕方なく入れたら今度は「入れたってことは許してくれたってことだよね?またよろしくね」などと言い出し。

こっちがキッパリ君とは付き合えないということを話したら「それはそっちの都合でしょ。一方的に別れようとしないで。またやり直したい」とききません。

このクソ女どうしたらいいですか?

タグ

No.3634085 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

強引に外に出せよ!
そんなの中に入れて何やってるの?
もう別れたなら他人なんだから不審者が騒いでるからって言ってすぐに警察に呼んで対応もらわな

No.2

間違いなくクソ女ですね。
あなたは良いカモです、次は寂しい時のセフレに降格(あえて昇格とは言いません)です。

私も浮気された後数年後に現れましたが、既に私は結婚してました。
めちゃくちゃ悔しそうに、悲しそうにしてましたが、そういうことをしたんだから幸せになれる訳ないですよね。

ということで、あなたは幸せになれますが、元カノはこの先幸せになることはないでしょう。

浮気とか不倫は犯罪だと私は思っていて、犯罪者は再犯率高いですよね?
もちろん、立ち直る人もいるので全否定はしません。
ですが、その僅かな復帰する確率をを期待して許すほどの方ですか?
心が広いですか?
それなら話は別ですが…。

No.3

少し頭が弱いんだと思う。
何話しも通じないから、引っ越しなりして上手いこと逃げて。

No.4

叩けば逃げるでしょ。しっかりしかえしされそうだけど。

No.5

無理やり家にきたら110番してやればいい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板