男心がわかりません。なんで??って思う事ばかり

レス2 HIT数 252 あ+ あ-

2022/09/18 21:34(更新日時)

アプリで5歳年上男性と知り合って1回目にご飯食べに行きました。相手の方は不定休なためたまたま合った時間で夜ごはんだけでした。
また会ってみたい、とりあえず私は会いたいから向こうが社交辞令でもご飯に誘ってみようと思い再び誘いました。
優しいのかはたまた社交辞令なのか分かりませんがOKを貰い、何食べたいか聞かれたので私の食べたいピザを食べに行く事になり無事日程も決まりました。

後日電話で雑談してた時に、もし旅行行けるならどこ行きたい?みたいな話題になったんです。隣県の有名なお肉食べてみたいですって私が何気なく言うと「じゃピザじゃなくてそこの肉食べに行く?」って提案してくれたんです。
もちろんOKしてそこに変更になりました。

で、決まったのはいいんですけど、それからLINEの返信が遅くなりアプリもブロックされたのか退会済みになっていました。

本当に男心がわかりません。
私は弄ばれてるんですかね笑
これはもう、予定のご飯は食べに行ってその後何もしないほうがいいですよね。
脈なしですよね。アプリブロックするくらいならLINEもブロックしてくれればいいのに…なんて。
アプリで恋活してる方や成功された方はすごいなって実感しました。やっぱり運が悪いのか…。

タグ

No.3633021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

アプリ退会したのは、主の事だけにしたいからじゃないんですか?

LINEは、次決めたからそれでいいかと思ってるだけ。
普段は忙しいからとか、あんまりLINE自体好きじゃないだけだと思いますけど。
次、会えるなら、聞いてみてはどうですか?

No.2

私も1さんに同意。
ラインのやり取りはしてるんですよね?
だったら心配いらないと思います。
お食事楽しんできてくださいね^^

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧