卒業しても好きだから忘れたい

レス5 HIT数 398 あ+ あ-

2022/08/30 13:45(更新日時)

本当にどうでもいい事です。
私には中学のころ好きな人が居ました。
でもその人は私にジャンプしたら地震が起きそう、などと言う態度で、本当に私の片思いです。
そして何も無いまま中学を卒業し、高校もちがうので卒業したら忘れられると思っていました。ですがなぜか5ヶ月以上たった今でも好きで、好きな人が高校で恋人を作っているかなど想像してしまって辛いです。この怖い所は卒業してから1度もまだ会ってないところです。もう何で好きなのか分かりません。
こんなどうでもいい事をながながと話してしまいましたが、このままでいて良いのでしょうか?恋をしてしまってる自分がとても嫌です。意識的に好きな人を忘れることはできるのでしょか。経験談などあれば教えて欲しいです。

タグ

No.3618084 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 お気持ち、とても良く分かります。 私は、めちゃくちゃ好きだった1年半付き合った初めての彼女のことを2年引きづり、その後好きになってしま… ありがとうございます。
やはり好きな人の事は長く引きずってしまうものなのですね…
アドバイスも沢山ありがとうございます!
沢山実践して、忘れられる時を待ちます。
ありがとうございます!

No.4

>> 2 「シロクマ実験」に学ぶメンタルとの向き合い方 これで検索してみてください。あなたにとっての彼って、シロクマ状態なんだと思います。 な… シロクマ実験…調べてみたら確かにそのような状態です…
最近勉強も進まなかったので、勉強沢山して考えるのを忘れるくらいにしたいと思います!ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧