旅行後にで振られました

レス379 HIT数 30451 あ+ あ-

2024/11/08 21:28(更新日時)

52歳独身(死別、26歳の息子あり)です。
半年前に友人から紹介された9歳下の男性と温泉旅行に行きました。
二人で会うのは二回目でした。
初めは楽しく過ごしていたのですが、二日目の朝に彼の態度が冷たくなりました。
朝食を取ってすぐに帰ると言い出しました。
旅行後「もう会えません」とラインが来ました。
ラインブロックされておりもう連絡が取れません。
振られた心当たりとしては

ダイエットしていると言いながらほとんど痩せていなかった
(158㎝ 80kgあります。)
彼はスレンダーが好みのようでした。

寿司を手づかみで食べた。

部屋風呂に水着を着て入った(彼は全裸)

一泊なのに荷物が多く大きなトランクで行ってしまった。

彼が景色がいいと言っているのにヨギボーに寝転がり、ベランダへ行かなかった。

彼は飲まないのに夕食後に一人でビールを飲みつまみを食べてしまった。

彼が寝ようとしているのに遅くまでテレビを見てしまった。

いびきがうるさかった。

息子が私の行く先を付け回す癖があると教えてしまった。

です。

私は久しぶりの男性との旅行で楽しみだったのですが・・
なにが悪かったのでしょうか?
もう会おうとしないほうがいいでしょうか?

タグ

No.3617716 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 なら彼には3キロ痩せたと
嘘をつかなきゃ良かったのでは?
見栄張って10キロと言うから相手も期待したのですから。

3キロじゃ水分ですよ。
主さんくらい丸いなら3キロは頑張った言わないレベルです。

毎日2時間トレーニングしてないんでしょ?
彼の指導の元と言うほどメニューしっかりこなしたんですか?
嘘の上に成り立った旅行ですよね。
彼にしたら詐欺と思ってます。

レスで言われてることを
斜め読みしてるからそんな回答になるんですかね?

No.152

>> 151 どうしても彼と会いたかったんでついつい盛っちゃいました笑
彼からはマシーントレーニング、ボクササイズ、ピラティスをやるように言われたんですが、
実際はテニスを30分やるくらいでした。
仕事終わるのが19時と遅いのでなかなか時間をとれませんでした。
旅行の朝はこれから頑張って痩せるから、といったら「頑張ってね」と言われたのでそんな問題とは思いませんでした。

No.153

>> 136 はい、水着出したらびっくりしてました。 全然そんな雰囲気にはならなかったんですが、驚いてます。 で、なくて。

私は、貴女に質問しているのです。

男性と二人で旅行にいき、ひとつの部屋で寝ることにsexが頭をよぎらなかったんですか?

No.154

>> 153 全くよぎりませんでした笑
美味しいもの食べてお酒飲んで温泉入っておしゃべりして、楽しくすごすことしか考えませんでした。
彼も全くそんな素振りもありませんでしたよ?
遊覧船に乗ったときも船が好きな彼はずっと船長さんと話してましたし、散歩の時も腕組もうよーと行ってみたら「今日は暑いからやめとこう」と言ってました。

• << 159 うん。 貴女さまは、少しトンチンカンなんだね(笑) 旅行をすることをいいだしたのは、男性のほうですか?貴女のほうですか?

No.155

今更気になったので質問なんですが

>彼はスレンダーが好みのようでした。

これは彼が実際にスレンダーが好きって言ったの? あなたが勝手に思ったの? 言われたならいつ言われたの?

>彼からはマシーントレーニング、ボクササイズ、ピラティスをやるように言われたんですが

たぶんですが、彼はスレンダーな人というよりきちんと筋肉をつけている人が好きなんじゃないかなと思いました。
だから、あなたが10㎏痩せるくらい頑張ったのならかなり筋肉もついてるはずと、だったら抱ける=SEXできると期待してた可能性はあると思いますよ。

でも10㎏と3kgってかなり差があるし、あなたの体が締まっていないのを見て「ああ、嘘をつかれたんだな」と分かって、もうあなたの相手をする気が旅行に出かけるときには無くなっていたお思います。

だから極力あなたと話さないように他の人と話すし、腕を組むのも拒絶したんだと思います。

本当に10㎏痩せていたらチャンスはあったと思いますよ。残念でしたね。

>仕事終わるのが19時と遅いのでなかなか時間をとれませんでした。

そんなに遅くないでしょう。それから家に帰ってご飯を食べて胃が落ち着いてからティラピスプログラムを自分一人でやればよかっただけですよ。
ジムは土日どちらかに行けばよかっただけです。

• << 160 彼に好きなタイプの芸能人を聞いたら、綾瀬はるか、と言ってたのでおそらくスレンダーが好きなのではと思いました。 また彼がお世話になってるヨガインストラクターの写真を見せてもらいましたが、やはり細身の綺麗な方でした。

No.156

>> 150 ダイエット頑張ったご褒美に旅行に行こう、ということで連れて行ってもらいました。 私なりに彼の指導の元、運動して3kg痩せたんでいいかな、と… ダイエット頑張ったご褒美って
事だったなら尚更、会った瞬間ガッカリ
したのでしょうね
せめて正直に3㎏痩せただけと
言えば良かったのに10㎏も痩せたと
嘘をついて
会えばバレるのになぜそんな
嘘をついたのかな
明るい性格では ある感じなので
頑張って欲しいとは思いますけどね

No.157

全部読むと主さん鈍感すぎます
ポジティブすぎますね
ギャグなのかって思うけど
旦那さんや息子さんが優しかったからかなぁ
買い物行って重い物なら
旦那に渡して持って貰うとかあるけど
(これも親しくないのに当然のように持たせるのはNG)
水やお茶1本程度なら自分で持ちますよ
子供と出掛けたら その1本を持たされる これは子供(小中学生)だから許される事
逆に旦那(男性)のが大きいカバン持ってなくて
私が持たされてる事あるような気もします
これでも私は、もう自分で持ちなよってなります
自分の物は自分で持ちましょう

女性ならある程度、物が入るカバンぐらい持ちましょう
特に夏はね

飲み物も自分の飲み差しを渡すのは
本当に仲良くなってからにしましょうね

No.158

それは仲良しでないのに
行動した結果です
信頼信用確認する前に行動先走った
答えですよ
年とかは関係ありません
人は人でも変わる
優しさ通じなかった
何でも話せる本当の仲良しでは無い

水着なんか気なくて気にしない
隠さず何でも出来る人

勉強と考え相手を責めない
でも男からブロックしたのは
その人は過去にされてるからだよ

心を見分けるテレパシー
人生は何時までも勉強ですよ
優しさが伝わる人も居るから
焦らず

• << 161 すでに過去なんですよね。 テレパシーほしいです。

No.159

>> 154 全くよぎりませんでした笑 美味しいもの食べてお酒飲んで温泉入っておしゃべりして、楽しくすごすことしか考えませんでした。 彼も全くそんな素… うん。

貴女さまは、少しトンチンカンなんだね(笑)

旅行をすることをいいだしたのは、男性のほうですか?貴女のほうですか?

• << 162 私が近場へ旅行したいとお願いしました。

No.160

>> 155 今更気になったので質問なんですが >彼はスレンダーが好みのようでした。 これは彼が実際にスレンダーが好きって言ったの? あ… 彼に好きなタイプの芸能人を聞いたら、綾瀬はるか、と言ってたのでおそらくスレンダーが好きなのではと思いました。
また彼がお世話になってるヨガインストラクターの写真を見せてもらいましたが、やはり細身の綺麗な方でした。

No.161

>> 158 それは仲良しでないのに 行動した結果です 信頼信用確認する前に行動先走った 答えですよ 年とかは関係ありません 人は人でも変わる … すでに過去なんですよね。
テレパシーほしいです。

No.162

>> 159 うん。 貴女さまは、少しトンチンカンなんだね(笑) 旅行をすることをいいだしたのは、男性のほうですか?貴女のほうですか? 私が近場へ旅行したいとお願いしました。

• << 187 貴女さまの神経がわからん。 男性の好みの女性象を知りながら、……会って二回目で旅行に誘える貴女さまの神経がわからん。 とりあえず、なにもなくてよかったかも。sexしてたら1回で捨てられるから、ヤり捨てされるのを回避したことにしましょう。 もう若くないのです。亡くなったご主人と知り合った頃の貴女さまとは、違い、容姿も年齢も様変わりしているのですよ? よき、パートナーとめぐりあうのは、運命ですから天から降ってくる出会いに期待しましょう。

No.163

1番びっくりしたのは、何より会うのが2回目で、旅行に行ったことです。
付き合って、信頼関係が出来てからでないと、私なら行きません。
旅行先で、主さんが無難に過ごしたとしても、彼は、体型で、ダメだったのだと思います、友達に言った言葉は、酷く、性格は悪い人だと思います。
景色が綺麗なのにベランダに行かなかった→協調性や感動のない人と見られたと思う
お風呂を水着でという2点が私は、気になりました→いくらポッチャリでもそういう発想私は、考えた事もない

私は、主さんよりやや高い身長で、60キロくらいそれでも、実家の両親に、昔は痩せていたのにと言われるし、健康診断でも痩せすぎる必要はないが、55キロくらいがベストと言われます。
何しろ自分自身が、増えた体重を減らしたいと思っています。
健康を考えて、主さんもダイエット頑張って欲しい。
性格は、裏表ないし、主さんはとても良いと思います。
亡くなったご主人様は、きっと優しかったんでしょうね。
もっと優しく包み込んでくれる方と巡り会えますように、祈っています。

No.164

>> 163 ここの回答を見ていると彼の怒りももっともでは、と感じてます。
ダイエット励んでみます。
ありがとうございます。

No.165

恋人感覚よりいきなり生活感丸出しで、一緒に暮らしたらこんな感じなんだろなーみたいな、生活感?日常感を出しすぎたんじゃ?

だけど相手もひどくないですか?
彼女?気になる女の子いたんかーいww
なんで旅行きた?
天秤にかけてなたのかよwwって。
そんな彼女?気になる子?がいる状況で、主さんが水着来てるのがウンタラとかそちらもおかしいでしょーよ。

それに40代前半ってまだ30代と付き合える年齢だし、おばちゃん感に幻滅はしちゃいたかもね。

• << 170 ホテルのアメニティ(タオル、化粧品、シャンプーなど)を持ち帰ろうとしたり、生活感出し過ぎました。

No.166

全部きつい。

• << 171 きつかったみたいです。

No.167

一番まずかったのは旅行の前に10キロ痩せたと嘘をついた事だと思いますよ。やはり嘘は良くないです。今更ながら努力して10キロ痩せてもその彼とはもう無理かも知れないけれど

YouTubeにあるような痩せるストレッチだとか痩せる体操を試して見たらどうかしら。痩せるで検索すると色々出て来ます

• << 172 彼の作ったメニューやってみましたが、死ぬかと思いました笑 パーソナルトレーニング受けようかと思ってます。

No.168

結婚生活と子育てを経験してきた50代で、旅行の経験も殆どないなら、そんなもんだと思います。

恐らく彼は王子様のような気持ちでいたんだと思います。それなのに主さんがトキメイてる雰囲気もなく過ごしてるように見えたから、挫折したんですよ。

一番の挫折は水着でしょうね。
彼に性交をする気があったかどうかは知らないけど、全裸にならない主さんに王子様のプライドを傷付けられたんでしょう。

早かれ遅かれダメになってしまう相手だったと思います。

対等でい続けられて、その上で遠慮とか感謝とかの気持ちを持てる相手を探した方が賢明だお思います。

• << 173 まさに王子といった感じの方でした。 政治、歴史、経済とかの話をしたかったらしいのですが、何一つついていけませんでした。

No.169

イビキ ねっ転がりがっていたが 致命的だった気がします。イビキは 私も経験ありますが 眠れなく 私は部屋を出て ロビーで寝ました。その日は 寝不足で 彼をバスに乗せて 先に帰らせて 私は 電車で帰りました。もう こいつとは 無理だと思いました。多分 その方も そんな感じだったのでは ないでしょうか

• << 174 私が寝てる間にコンビニに耳栓買いに行ったらしいです。 謝りたいけどもう会えません。

No.170

>> 165 恋人感覚よりいきなり生活感丸出しで、一緒に暮らしたらこんな感じなんだろなーみたいな、生活感?日常感を出しすぎたんじゃ? だけど相手も… ホテルのアメニティ(タオル、化粧品、シャンプーなど)を持ち帰ろうとしたり、生活感出し過ぎました。

No.171

>> 166 全部きつい。 きつかったみたいです。

No.172

>> 167 一番まずかったのは旅行の前に10キロ痩せたと嘘をついた事だと思いますよ。やはり嘘は良くないです。今更ながら努力して10キロ痩せてもその彼とは… 彼の作ったメニューやってみましたが、死ぬかと思いました笑
パーソナルトレーニング受けようかと思ってます。

• << 180 ハードなトレーニングは続かないですよ。それならカーブスとかならもう少し主さんに合うメニューがあるとおもいますよ。自宅でのトレーニングはYouTubeに沢山出ているようなハードでない易しいストレッチからやるといいですよ。無理しても続かないからね。気長に継続できるのが一番いいかも。

No.173

>> 168 結婚生活と子育てを経験してきた50代で、旅行の経験も殆どないなら、そんなもんだと思います。 恐らく彼は王子様のような気持ちでいたんだと… まさに王子といった感じの方でした。

政治、歴史、経済とかの話をしたかったらしいのですが、何一つついていけませんでした。

• << 175 得意分野で会話の主導権を握りたかったのでしょう。 主さんから出てくる彼の情報はダメ男な情報ばかりです。主さんは彼の本質を見抜いてます。 経済的・社会的な彼のスペックは諦めきれないかもしれないけど、気持ちまでは持っていかれてません。 忘れるまでにそう時間はかかりません。 ジムなど行きながらやり過ごしましょう。

No.174

>> 169 イビキ ねっ転がりがっていたが 致命的だった気がします。イビキは 私も経験ありますが 眠れなく 私は部屋を出て ロビーで寝ました。その日は … 私が寝てる間にコンビニに耳栓買いに行ったらしいです。
謝りたいけどもう会えません。

No.175

>> 173 まさに王子といった感じの方でした。 政治、歴史、経済とかの話をしたかったらしいのですが、何一つついていけませんでした。 得意分野で会話の主導権を握りたかったのでしょう。

主さんから出てくる彼の情報はダメ男な情報ばかりです。主さんは彼の本質を見抜いてます。

経済的・社会的な彼のスペックは諦めきれないかもしれないけど、気持ちまでは持っていかれてません。

忘れるまでにそう時間はかかりません。
ジムなど行きながらやり過ごしましょう。

No.176

>> 175 まー、私に合わせてドラマとか格闘技の話もしてくれたんですけど笑
なんでも対応できる博識な方でしたので。

ジムで発散します。

No.177

>> 176 それですよ。その感じ。
主さんの性格が出てます。

No.178

>> 177 ちなみに彼のハイスペが好きになったのではありませんよ。
息子の為の遺産相続の仕方とか税金対策とかダイエットの知識とかを親切丁寧に教えてくれたからです。
父の仕事のことも評価してくれましたし。
決してダメ男ではありませんでした。
少しドライというか達観した面はありますけど。
だらしなくて非常識な私が悪いと思ってます。

No.179

気になることがあったらその場で指摘すればいいと思うんだけど、今回のケースは、指摘するまでもなく、この人とはやっていけない、って確信しちゃったのかもしれませんね。

文章を読んだ感じ、なんていうか、すっごい失礼ですけど、だらしない印象を受けました。

ダイエットしていると言いながらほとんど痩せていなかった
夕食後は一人でビールとつまみ
ヨギボーに寝転がって景色を見ない

これだけ見ると、すんごいぐうたら主婦なイメージ…。
158センチで80キロは健康にも良くない肥満体重だし、ダイエットしているといいながら、目の前でビールとつまみ食べてたらそりゃ気分を害するだろうなと…。

次はぽっちゃり好きと出会えますように。

• << 182 ぽっちゃり好きの方のほうがいいでしょうか? 痩せたい気持ちはあるのですが・・

No.180

>> 172 彼の作ったメニューやってみましたが、死ぬかと思いました笑 パーソナルトレーニング受けようかと思ってます。 ハードなトレーニングは続かないですよ。それならカーブスとかならもう少し主さんに合うメニューがあるとおもいますよ。自宅でのトレーニングはYouTubeに沢山出ているようなハードでない易しいストレッチからやるといいですよ。無理しても続かないからね。気長に継続できるのが一番いいかも。

• << 183 スポーツクラブのインストラクターに相したら、まずは体重を減らさないとプログラムも危ないらしいので、ウォーキングから始めることにしました。

No.181

主さんには申し訳ないですが…

読みながら笑ってしまいました。

会うのが2回目なのに、お泊まり!
ダイエット成功してないのに…
チャレンジャーですね。

その他いろいろ、何かの生物を思わせる行動に思わずクスっとなりました。

イビキのついでに一発放屁があれば、もっと面白かったですよ(笑)

• << 184 彼に会いたい一心で旅行に行ってしましました。 昨日、紹介者の女性が彼と会ったらしいんですが、もう怒りは収まっていてこの旅行の話題で大爆笑の連続だったそうです。 怒っていないので安心したけど恥ずかしかったです。

No.182

>> 179 気になることがあったらその場で指摘すればいいと思うんだけど、今回のケースは、指摘するまでもなく、この人とはやっていけない、って確信しちゃった… ぽっちゃり好きの方のほうがいいでしょうか?
痩せたい気持ちはあるのですが・・

No.183

>> 180 ハードなトレーニングは続かないですよ。それならカーブスとかならもう少し主さんに合うメニューがあるとおもいますよ。自宅でのトレーニングはYou… スポーツクラブのインストラクターに相したら、まずは体重を減らさないとプログラムも危ないらしいので、ウォーキングから始めることにしました。

No.184

>> 181 主さんには申し訳ないですが… 読みながら笑ってしまいました。 会うのが2回目なのに、お泊まり! ダイエット成功してないのに… … 彼に会いたい一心で旅行に行ってしましました。

昨日、紹介者の女性が彼と会ったらしいんですが、もう怒りは収まっていてこの旅行の話題で大爆笑の連続だったそうです。
怒っていないので安心したけど恥ずかしかったです。

No.185

>> 184 そうですね。

恥ずかしいことにやっと気づけましたね。

陰で大爆笑までされて、悔しいでしょ?

ちょっと面白かったけど…。
笑った私も失礼でした。すみません。

ウォーキングならきつい運動ではないですが、無理なく続けられそうですか?
主さんの性格だと、3日坊主にならないか心配なんですが…。

YouTubeで主さんができそうなストレッチを見つけて、ジムに行かない日には、それをやってみるのもいいのかな?と思いました。寝たままできるやつとかあるんですよ。

• << 188 彼は副業で舞台作家もやっているんですが、この旅行をネタに喜劇をかくと言っているらしいです。 嫌な思いをさせましたが少しは役に立てそうです。 紹介者の友人からは、残念だけどもうまともな男性は紹介できないと言われました。 息子からも健康のために痩せたほうがいいと言われたのでなんとかしないとです。

No.186

私も正直笑ってしまったから
彼も今は気にしてはないでしょう
だからといって元には戻れないです
友達も主さんが気にしてた事言ってくれてるかも知れませんしね
笑いに変えてしまうのは主さんの人柄かも知れません
痩せると言ってもスリムになるまでは
無理な気がするし
ぽっちゃり好きを探す方がいいです
65㎏でもまだぽっちゃりですからね
ハード過ぎると続かないから
初めは短い時間でいいと思います
次の恋の為に頑張って下さいね

• << 189 友達も頑張ってフォローしてくれたそうです。 もし次に紹介するならおじいちゃんくらいだね、と言ってました。 なんとか痩せようと思います。

No.187

>> 162 私が近場へ旅行したいとお願いしました。 貴女さまの神経がわからん。

男性の好みの女性象を知りながら、……会って二回目で旅行に誘える貴女さまの神経がわからん。

とりあえず、なにもなくてよかったかも。sexしてたら1回で捨てられるから、ヤり捨てされるのを回避したことにしましょう。

もう若くないのです。亡くなったご主人と知り合った頃の貴女さまとは、違い、容姿も年齢も様変わりしているのですよ?

よき、パートナーとめぐりあうのは、運命ですから天から降ってくる出会いに期待しましょう。

• << 190 そうですよね、30年前から30kgほど太ってしまいましたし。 彼のような男性と夢をみるのはやめにします。 もう紹介もしてくれないとのことなので天にまかせようと思います。

No.188

>> 185 そうですね。 恥ずかしいことにやっと気づけましたね。 陰で大爆笑までされて、悔しいでしょ? ちょっと面白かったけど…。 … 彼は副業で舞台作家もやっているんですが、この旅行をネタに喜劇をかくと言っているらしいです。
嫌な思いをさせましたが少しは役に立てそうです。

紹介者の友人からは、残念だけどもうまともな男性は紹介できないと言われました。

息子からも健康のために痩せたほうがいいと言われたのでなんとかしないとです。

• << 335 はぁ…。 舞台のネタにされることがそんなに嬉しいですか? 馬鹿にされてることに、いい加減気付きましょうよ。 役に立てると喜ぶ…変態ですね。 男との出会いを考えたり求める前に、ダイエットしましょうね。

No.189

>> 186 私も正直笑ってしまったから 彼も今は気にしてはないでしょう だからといって元には戻れないです 友達も主さんが気にしてた事言ってくれてる… 友達も頑張ってフォローしてくれたそうです。
もし次に紹介するならおじいちゃんくらいだね、と言ってました。
なんとか痩せようと思います。

No.190

>> 187 貴女さまの神経がわからん。 男性の好みの女性象を知りながら、……会って二回目で旅行に誘える貴女さまの神経がわからん。 とりあ… そうですよね、30年前から30kgほど太ってしまいましたし。
彼のような男性と夢をみるのはやめにします。
もう紹介もしてくれないとのことなので天にまかせようと思います。

No.191

やはり彼が忘れられません。
彼の通うジムに会いに行こうと思ってしまってます。
迷惑とはわかってるんですがどうしてももう一度会いたいです。
痩せてから行けば話してくれますかね?

• << 194 半年か1年我慢してかなり痩せてイメチェンしたら行ってみてもいいと思います。痩せるのは骨盤の歪みを治したり体のリンパが流れる体操が良いみたいですよ。かなり痩せたらイメージも変わるから痩せたらジムに入会したらいいです。けど彼に再会してもお付き合いしたいだとか言わないで挨拶だけにしておく事です。物欲しげにはしないで黙々とトレーニングしてれば印象も良くなりますよ。
  • << 195 そういう所です。 相手を顧みず、自分自分ばかり。 彼でなくても、今の貴方では異性から大切にしてもらう事は難しいかもしれませんよ。 彼は今、新しい彼女もできて上手くやっています。 貴方は彼との経験を教訓にして、第二の人生を謳歌するために奮起するときです。 既に関係のなくなった彼にすがっている場合ではありません。 お目覚め&自分磨きの行動を。
  • << 196 彼に会いたいのなら、せめて20㎏体重を落としてからにしましょう。 しかも病的に痩せるのではなく健康的に、筋肉をつけながら落とす方法で健康的に体重を落とすんです。 それができない以上、あなたには彼に会う資格がないと思っておきましょう。 なのでまずは、彼に会いたいという気持ちを原動力に筋トレに励んだらと思います。 それとカロリーコントロール。 過度なダイエットではなく、すべての食べ物を記入し、そのカロリーを記載することで、摂取カロリーを知り、それを自力でコントロールする方法です。 とにかく、今会いに行くのは迷惑でしかないし、ストーカー扱いされかねないので止めておきましょう。

No.192

>> 191 ごめんなさい
やめておくべきかと思います。

痩せるのは良いことなので、目標に掲げるなら
そうされるのもやり方とは思いますが

10kg程度でどうにかなるものでもありませんし、主さんの天然っぷりは、彼とはあいません。

実際に、そうですね…

40kg台まで痩せたら、彼でなく
新しいご縁があると思います。

既に、彼女のいる人に懸想したり、執着するのはやめましょう。

• << 198 彼には158cmなら48kgが標準だよ、と言われました。 一度だけ会いたかったんですがやめた方がいいですね。

No.193

ジム事態はいいけど
彼に会いに行くのはやめたほうが
いいです
主さんが嫌われたのは、太ってる
事だけが原因ではないと思います
痩せたと嘘をついた事なども
要因なので

素敵な彼を逃がした感が
辛いのかも知れませんが
どんなに好きで手に入れたいと
思っていても無理な時は無理だし
後で後悔しても元に戻す事は出来ません
彼には既に彼女もいますしね

息子さんと仲良いのでしたら
二人でお出かけでもして1度リフレッシュしたらどうですか?

• << 199 息子はお嫁さんと住むようになったので邪魔してはいけないかと思ってます。 辛いけど諦めます。

No.194

>> 191 やはり彼が忘れられません。 彼の通うジムに会いに行こうと思ってしまってます。 迷惑とはわかってるんですがどうしてももう一度会いたいです。… 半年か1年我慢してかなり痩せてイメチェンしたら行ってみてもいいと思います。痩せるのは骨盤の歪みを治したり体のリンパが流れる体操が良いみたいですよ。かなり痩せたらイメージも変わるから痩せたらジムに入会したらいいです。けど彼に再会してもお付き合いしたいだとか言わないで挨拶だけにしておく事です。物欲しげにはしないで黙々とトレーニングしてれば印象も良くなりますよ。

• << 200 彼の通うジムは自宅から1時間ほどかかるので入会は考えていません。 近所のジムでダイエットしてみます。

No.195

>> 191 やはり彼が忘れられません。 彼の通うジムに会いに行こうと思ってしまってます。 迷惑とはわかってるんですがどうしてももう一度会いたいです。… そういう所です。
相手を顧みず、自分自分ばかり。
彼でなくても、今の貴方では異性から大切にしてもらう事は難しいかもしれませんよ。

彼は今、新しい彼女もできて上手くやっています。

貴方は彼との経験を教訓にして、第二の人生を謳歌するために奮起するときです。

既に関係のなくなった彼にすがっている場合ではありません。

お目覚め&自分磨きの行動を。

• << 201 そうですよね、頑張ってダイエットします!

No.196

>> 191 やはり彼が忘れられません。 彼の通うジムに会いに行こうと思ってしまってます。 迷惑とはわかってるんですがどうしてももう一度会いたいです。… 彼に会いたいのなら、せめて20㎏体重を落としてからにしましょう。
しかも病的に痩せるのではなく健康的に、筋肉をつけながら落とす方法で健康的に体重を落とすんです。

それができない以上、あなたには彼に会う資格がないと思っておきましょう。

なのでまずは、彼に会いたいという気持ちを原動力に筋トレに励んだらと思います。
それとカロリーコントロール。
過度なダイエットではなく、すべての食べ物を記入し、そのカロリーを記載することで、摂取カロリーを知り、それを自力でコントロールする方法です。

とにかく、今会いに行くのは迷惑でしかないし、ストーカー扱いされかねないので止めておきましょう。

• << 202 彼からもレコーディングダイエットは教えてもらってました。 20kgですか・・頑張ってみます。

No.197

>> 196 それと書き忘れたけど、精神的にももっと大人に自分を育てるというか、デリカシーを持つこと、相手にむやみに甘えるのをやめること、きちんと自分で色々考えらえるようになることをお勧めします。

そうでないと痩せてもまた同じことを繰り返して、同じように振られますよ。

No.198

>> 192 ごめんなさい やめておくべきかと思います。 痩せるのは良いことなので、目標に掲げるなら そうされるのもやり方とは思いますが … 彼には158cmなら48kgが標準だよ、と言われました。
一度だけ会いたかったんですがやめた方がいいですね。

No.199

>> 193 ジム事態はいいけど 彼に会いに行くのはやめたほうが いいです 主さんが嫌われたのは、太ってる 事だけが原因ではないと思います 痩せ… 息子はお嫁さんと住むようになったので邪魔してはいけないかと思ってます。
辛いけど諦めます。

No.200

>> 194 半年か1年我慢してかなり痩せてイメチェンしたら行ってみてもいいと思います。痩せるのは骨盤の歪みを治したり体のリンパが流れる体操が良いみたいで… 彼の通うジムは自宅から1時間ほどかかるので入会は考えていません。
近所のジムでダイエットしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧