結婚式のお返しについて…

レス1 HIT数 416 あ+ あ-

2022/08/20 10:59(更新日時)

みなさんのご意見お願いします!
少人数で結婚式をしました。
友達にも5人ほどお声掛けさせていただいたのですが、みんな子供がいる友達が多いので欠席の連絡が2人いました。

コロナの時期もあったので無理せずと連絡を送ったので欠席でも全然問題ないのですが、結婚式当日、そのお友達2人からバルーンがそれぞれ届いていたんです。
サプライズで送ってくれたみたいですごい嬉しかったです。

そこでお礼の連絡をしたら2人とも自分の結婚式に来てくれたのにお祝い出来てなかったからとのことでバルーン送ってくれました!

この場合お礼として何かお返しした方がいいのでしょうか?それともお言葉に甘えてお礼だけにしますか?
よろしくお願い致します★

タグ

No.3610397 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

同じように式には行けないけど…とプレゼント送ってくれた友人が何人かいました。
わざわざ時間とお金を使って送ってくれた気持ちが嬉しかったので、お礼の品を送りました。半返し的な意味も込めて。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧