🍵 占い・スピリチュアル奜きの茶の間 🍵

レス402 HIT数 14615 あ+ あ-

匿名さん
2022/10/20 17:59(曎新日時)

皆様こんにちは。青葉ず申したす🍀

占いやスピリチュアル話、䞍思議話、占い鑑定を受けた方の報告や盞談の䜙談話などができるスレを立おさせおいただきたした。

霊的なお話や、恋話、家庭の䞭のお悩み、なんでもありのフリヌトヌク郚屋です😊
ご参加の方は誰かを誹謗䞭傷、嘲笑、責めるような発蚀をしないこずをお守りください。

もしそういう方を芋かけたら、蚀い合いをせずにそっず削陀䟝頌を出す方向で。笑 平和に語れる堎所になれば良いな〜ず思いたす。

䞻は占い垫や胜力者ではありたせんので霊的なアドバむスはできたせん旚をご了承ください。ここは鑑定スレではありたせん✩

このスレを立おるきっかけになった某䞻さん、み〜さん、スレの皆様、その他占い・スピリチュアル奜きの皆様にお気軜にご利甚いただければず思いたす♬

22/09/27 18:20 远蚘
珟圚こちらのスレで占い垫 8番さんの占いが埩掻しおおりたす*\(`•ω•Ž)/*

スレの泚意点を守っお、8番さんの挚拶文も読んでからマナヌやルヌルを守った䞊でぜひお願いしおみおください😊

8番さんはずおも力を䜿っお占っおくださる尊敬できる占い垫さんです。鑑定しお戎いた方は、8番さんに䞁寧なフィヌドバックを残しおいただくよう、スレ䞻青葉からお願いしおおきたす🍀

No.3598422 2022/08/04 20:17(スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151 2022/09/21 00:53
匿名さん0 

青葉より続きです。

アむドル圌の方は、䌚っおない(私が萜ち蟌んで避けおた)期間䞭、䞉床も連絡をくれおいたこずが぀い最近わかりたした。いずれも出おおいでず誘いの蚀葉を䞁寧な蚀葉で綎っおくれおいたした。

そしお今埌私が出おいける口実のようなものを2぀ほど䜜っおくれたりもしお、手攟したくは無いのかなずいう想いは少しばかり感じさせおくれおたす。かずいっおこれが本気の奜意ずたでは受け止めおはいたせん。なんせアむドルなので私は争奪戊に疲れおしたったし、戊意喪倱のたたです。でもこの圌のこずは、困ったこずにやっぱり倧奜きなたたです。

今はふんわり想うだけで小さな灯りを灯しお生きおいたす。たた䌚えばずきめいおしたうんだろうなあず思いながら。告癜しようなんお、最近は思えなくなりたした😭
以䞊が最近の近況です。

No.152 2022/09/21 00:58
匿名さん0 

>> 146 青葉さん レスありがずうございたす。 私も8番さん䌌の占いスレをみたした。消されおいたスレの事ですか きらりさん 青葉です。

消されおいたしたかりォッチも䜕も぀けおないので、探しおみないずわかりたせんが、私が思っおいるものはそんな喧嘩腰なものでもなかったです。

私が勝手に垫匠の隠れスレず勘違いしただけの可胜性も高いです💊

• << 168 青葉さん きらりです。お昌䌑みにレスしたはずが 手違いで反映されおいたせんでした💊 青葉さんの蚀っおいる意味 わかりたす。 私が、芋たスレはスレ䞻さんが、レスした人䌌停った盞談しおたすよねず蚀っおいたずころは 8番さんかなず思いたした。それからのスレ䞻さんのレスの内容が、すごかったのであたりに凶暎的な8番さんではないなず思いたした。

No.153 2022/09/21 02:06
匿名さん8 

>> 152 胞隒ぎがおさたらないので、
急いで、曞かせお頂きたす。

私は、今たで、

・ゆる〜く占いたす。

・ゆる〜く占いたす。2

・適圓に占いたす

・無料鑑定臎したす。

以䞊、四぀のスレを立おおきたした。
珟圚は、四぀のスレ党お、閉鎖しおいたす。
占い系以倖のスレを立おた事は䞀床もありたせん。

ミクルのサむトでしか、公開掲瀺板で占い垫ずしおの掻動をした事がありたせん。倧分昔に、ちょこっず、公開掲瀺板で占い垫をした芚えはありたす。
占いちゃんねる、占い郚、ずいった他の掲瀺板サむトでは、占い垫をした事は、䞀床もありたせんし、占いを䟝頌した事さえ、䞀床もありたせん。
もちろん、ミクルのサむト内でも、占いを䟝頌した事は、今たで䞀床もありたせん。

ミクルのサむト内で、䞀床に、耇数のスレを立おた事もありたせん。
基本、毎回、䞀぀のスレのみ立おお、
魂蟌めお、祈りながら、占いをしおたす。

ですから、他に私ず䌌たスレが、いく぀かあったずしおも、
そのスレは、私ではなく、別の方が占い垫をしおいるのだず刀断しおください。

No.154 2022/09/21 02:13
匿名さん0 

>> 153 垫匠ぞ 青葉より🍀

はい今は私が勘違いしたスレを垫匠のスレだず思っおいたせん。曞き方が悪かったですね💊 完党に私の思い違いです。

勝手にそう思い蟌んでいた期間が割ず長かったもので、きらりさんに説明する時に可胜性が高いです、なんお曞き方になっおしたいたしたが、疑っおいるわけでは無いこずをご了承くださいね(ÂŽ>∀<)ゝ💊

きらりさんにも垫匠にも、玛らわしい蚀い方をしおしたいすみたせん。倱瀌臎したした🙇‍♀

No.155 2022/09/21 02:29
匿名さん8 

>> 154 青葉さんのスレを芋おいる他の方々にも、
この事を公の堎でハッキリず䌝えおおこうず思いたしお、
今急いで曞かせお頂きたした。

私が、裏で、耇数の端末を䜿い分けお、
別人のフリをしお、同じスレに䜕床も、嫌がらせ的な内容を投皿するような違反行為を、私は今たで䞀床もした事がないです。
誀っお、別の端末から、別のニックネヌムで投皿しおしたった芚えはありたす。

青葉さんのお蔭で、私の魂に火が付いお、勢いが増しおきたした

神様は芋おたす。

No.156 2022/09/21 04:31
匿名さん0 

>> 155 垫匠ぞ 青葉より🍀

もちろん垫匠の占いに察する真摯な取り組みやホスピタリティはこのスレのメンバヌは皆呚知しおいるこずだず思いたす
❀(*ÂŽâ–œ`*)❀

今埌このスレでも䜕か嚁圧的な発蚀や人を萜ずすようなこずを蚀う人が珟れないよう、䞻ずしおゲストさんに改めおお願いしおおきたすね。

垫匠のスむッチが入ったのは個人的にずっっおも嬉しいです🙌💕 神様はい぀も芋お䞋さっおるず私も信じおいたす😇

• << 165 投皿蚘事が、いく぀か消されおしたいたしたけど、 掲瀺板だから、仕方ないですよね。ゎタゎタが起きるのは。 霊感・盎感・千里県・むンスピレヌション等ずいう胜力は、 必ずしも、その人の心の玔粋さ、綺麗さ、優しさ等に比䟋しおいるわけではないんですよ。 心が汚くおも、その様な胜力が抜矀な方はいらっしゃいたす。 その心に合った、霊的な存圚が憑䟝しおいたり、応揎しおいるんです。 その霊的な存圚が、その胜力を高めおくださっおいるんです。 しかし、悪質な心には、悪質な霊的存圚が憑䟝しやすいです。 䞀時的には、霊感等が身に付いたずしおも、向かう先は、幞せな珟実ではないかもしれたせんし。 ※続きたす。
  • << 167 はい、䞀緒に頑匵りたしょう 私は、盞談者のフリをしお、自分のスレに、自分にずっお郜合良い内容を投皿した事は䞀床もありたせんし、 神様がい぀も芋おるず思っお、今たで、自分を埋しお生きおきおいたす。 若い時は䞀時的に、䞍良に憧れた時期もありたしたが、 結局、バチが圓たり、生き方を倧きく倉えたした。

No.165 2022/09/21 14:16
匿名さん8 

>> 156 垫匠ぞ 青葉より🍀 もちろん垫匠の占いに察する真摯な取り組みやホスピタリティはこのスレのメンバヌは皆呚知しおいるこずだず思いたす 
 投皿蚘事が、いく぀か消されおしたいたしたけど、
掲瀺板だから、仕方ないですよね。ゎタゎタが起きるのは。

霊感・盎感・千里県・むンスピレヌション等ずいう胜力は、
必ずしも、その人の心の玔粋さ、綺麗さ、優しさ等に比䟋しおいるわけではないんですよ。

心が汚くおも、その様な胜力が抜矀な方はいらっしゃいたす。

その心に合った、霊的な存圚が憑䟝しおいたり、応揎しおいるんです。

その霊的な存圚が、その胜力を高めおくださっおいるんです。

しかし、悪質な心には、悪質な霊的存圚が憑䟝しやすいです。
䞀時的には、霊感等が身に付いたずしおも、向かう先は、幞せな珟実ではないかもしれたせんし。

※続きたす。

No.166 2022/09/21 14:24
匿名さん8 

>> 165 ※続きの内容です。

霊的な胜力を身に付けたい、神に近づきたいず望んだ人が、
ずある神瀟や、その神域に、ズカズカず土足で䞊がり蟌むように、神様に近づこうずし、結局、その神域の山の䞭で、粟神状態がおかしくなり、蚘憶喪倱になっお行方䞍明になり、譊察に保護され、入院した方を、
私は知っおいたす。
又、䞊蚘ずよく䌌たような経隓をされた方を、もう䞀人知っおいたす。
その人が退院しおも、以前ずは党く別人のような顔぀き、䜓型、性栌、雰囲気等ずなり、
その人は、「私に突然霊感が身に付きたした」ず蚀っお、神様からの蚀葉を偉そうに語っおいたけれども、
その霊感からのアドバむス内容に、玔粋さ、優しさ、愛情等がないんです。
芋る角床によっおは、その人の蚀っおいる事は、圓たっおいる郚分はあったずしおも、
玔粋さ、優しさ、愛情等は乏しいんです。
その霊感での解釈の仕方に䞍玔さがあるのです。

• << 169 垫匠ぞ 青葉より🍀 ご信蚗に預かっおる人が善人ではないパタヌンを私も身近で経隓したした。䟋えば霊感が匷くおも人に意地悪で嫉劬心が匷くお無芖や仲間はずれをする人もいたし、人に優劣を぀けお自分より䞋だず思う人は集団で叩いたりする人もいたした。 人栌ず霊胜力は比䟋したせんね〜。 プロの方にも、評䟡で星5぀をくれなかったから次からは䟝頌を埡遠慮くださいなんお方もいたしたよ😫 お話しおいお真心のある方ず觊れ合うず心が喜びたす。そういう方ずの亀流の䞭で䞍思議な話をできるのがありがたいです。 ご信蚗を長幎誀甚した知人で、その力を倱った人を私も知っおいたす。カルマが返るのを芋た時は恐ろしいず思いたしたが、その人は未だに悪態を぀いおいたす。。。 反面教垫にしお、日々の心がけや生き方の䞭に神様や他の人々ぞの畏敬の念を忘れずにいたいず思いたす。

No.167 2022/09/21 15:09
匿名さん8 

>> 156 垫匠ぞ 青葉より🍀 もちろん垫匠の占いに察する真摯な取り組みやホスピタリティはこのスレのメンバヌは皆呚知しおいるこずだず思いたす 
 はい、䞀緒に頑匵りたしょう

私は、盞談者のフリをしお、自分のスレに、自分にずっお郜合良い内容を投皿した事は䞀床もありたせんし、
神様がい぀も芋おるず思っお、今たで、自分を埋しお生きおきおいたす。

若い時は䞀時的に、䞍良に憧れた時期もありたしたが、
結局、バチが圓たり、生き方を倧きく倉えたした。

No.168 2022/09/21 19:02
匿名 ( ♀ vL3Mv )

>> 152 きらりさん 青葉です。 消されおいたしたかりォッチも䜕も぀けおないので、探しおみないずわかりたせんが、私が思っおいるものはそんな喧  青葉さん きらりです。お昌䌑みにレスしたはずが 手違いで反映されおいたせんでした💊
青葉さんの蚀っおいる意味 わかりたす。
私が、芋たスレはスレ䞻さんが、レスした人䌌停った盞談しおたすよねず蚀っおいたずころは 8番さんかなず思いたした。それからのスレ䞻さんのレスの内容が、すごかったのであたりに凶暎的な8番さんではないなず思いたした。

• << 170 どのカテゎリヌに登録されおいたスレですか 普段、他のスレを芋ないために、 そのスレ内容に振り回されない分、 私は、実際の情報を埗おないんです💊

No.169 2022/09/21 21:32
匿名さん0 

>> 166 ※続きの内容です。 霊的な胜力を身に付けたい、神に近づきたいず望んだ人が、 ずある神瀟や、その神域に、ズカズカず土足で䞊がり蟌む  垫匠ぞ 青葉より🍀

ご信蚗に預かっおる人が善人ではないパタヌンを私も身近で経隓したした。䟋えば霊感が匷くおも人に意地悪で嫉劬心が匷くお無芖や仲間はずれをする人もいたし、人に優劣を぀けお自分より䞋だず思う人は集団で叩いたりする人もいたした。

人栌ず霊胜力は比䟋したせんね〜。
プロの方にも、評䟡で星5぀をくれなかったから次からは䟝頌を埡遠慮くださいなんお方もいたしたよ😫

お話しおいお真心のある方ず觊れ合うず心が喜びたす。そういう方ずの亀流の䞭で䞍思議な話をできるのがありがたいです。

ご信蚗を長幎誀甚した知人で、その力を倱った人を私も知っおいたす。カルマが返るのを芋た時は恐ろしいず思いたしたが、その人は未だに悪態を぀いおいたす。。。

反面教垫にしお、日々の心がけや生き方の䞭に神様や他の人々ぞの畏敬の念を忘れずにいたいず思いたす。

• << 171 はい、カルマは、本圓に恐ろしいものです。 だからこそ、私は、い぀も神様が芋おる、 おかしな事するず、バチが圓たる、 ずビクビク恐れながら、自分を埋しお生きおきたした。 はい、人栌ず霊胜力は比䟋したせん。 チャネリング、降霊術は、非垞に危険なものですから、 その霊的存圚ず䞀぀になるには、 粟神的にも、身䜓的にも鍛えおないず、おかしな方向に行きかねないです。 人盞、運気、䜓質、䜓型、性栌、雰囲気等たで、ガラッず倉わりかねないぐらいです。 䜙談ずなりたすが、今幎、諞事情により自宅にある神棚を䞀時的に移動したり、神様のお札を移動させたのですが、 移動させた蚭眮堎所が良くなかったのか、 その1時間埌ぐらいに、救急車を呌びかねないほどの原因䞍明の䜓調䞍良に襲われ、 氎䞀滎も飲めず、ふず、神棚の事を察知し、神棚やお札を元の䜍眮に急いで戻すず、 次第に、私の䜓調が回埩しおきたした。 神瀟やお寺にいらっしゃる神様や仏様は、 凄い力がありたすから、そういった凄い存圚に祈るこずも、開運の秘蚣です。

No.170 2022/09/22 06:25
匿名さん8 

>> 168 青葉さん きらりです。お昌䌑みにレスしたはずが 手違いで反映されおいたせんでした💊 青葉さんの蚀っおいる意味 わかりたす。 私が、芋たス  どのカテゎリヌに登録されおいたスレですか

普段、他のスレを芋ないために、
そのスレ内容に振り回されない分、
私は、実際の情報を埗おないんです💊

• << 173 8番さんどこのカテゎリヌだったかず聞かれるず 自信はないのですが、占いず怜玢しお出おいたした。

No.171 2022/09/22 06:47
匿名さん8 

>> 169 垫匠ぞ 青葉より🍀 ご信蚗に預かっおる人が善人ではないパタヌンを私も身近で経隓したした。䟋えば霊感が匷くおも人に意地悪で嫉劬心が匷くお  はい、カルマは、本圓に恐ろしいものです。
だからこそ、私は、い぀も神様が芋おる、
おかしな事するず、バチが圓たる、
ずビクビク恐れながら、自分を埋しお生きおきたした。

はい、人栌ず霊胜力は比䟋したせん。

チャネリング、降霊術は、非垞に危険なものですから、
その霊的存圚ず䞀぀になるには、
粟神的にも、身䜓的にも鍛えおないず、おかしな方向に行きかねないです。
人盞、運気、䜓質、䜓型、性栌、雰囲気等たで、ガラッず倉わりかねないぐらいです。

䜙談ずなりたすが、今幎、諞事情により自宅にある神棚を䞀時的に移動したり、神様のお札を移動させたのですが、
移動させた蚭眮堎所が良くなかったのか、
その1時間埌ぐらいに、救急車を呌びかねないほどの原因䞍明の䜓調䞍良に襲われ、
氎䞀滎も飲めず、ふず、神棚の事を察知し、神棚やお札を元の䜍眮に急いで戻すず、
次第に、私の䜓調が回埩しおきたした。

神瀟やお寺にいらっしゃる神様や仏様は、
凄い力がありたすから、そういった凄い存圚に祈るこずも、開運の秘蚣です。

• << 174 垫匠ぞ 青葉より🍀 やはりこのコメントを読んで私の知人は降霊術系だったのであれだけのバチが圓たったんだなず確信したした。他にもバチあたりな話はいく぀か目の圓たりにしおきたした。䞭には死に至った人もいたす。 どれもカルマが返った話で本圓に恐ろしくお、、、垞に神様は芋おいるず私も感じたす。 神棚のちょっずした移動でもそんなこずがあるんですね。私も適切な方角に蚭眮しおいたすが、秋分の日に向けお気を぀けながらお掃陀しようず思いたす🧹✚ 気になっおる神瀟にもお参りしお浄化に努めたす。もうすぐ秋分の日、色んな堎で祈り合わせが行われたすね。神々ず祈りで繋がろうず思いたす🙏

No.172 2022/09/22 14:05
匿名 ( 40代 ♀ pH2Rv )

>> 171 ご無沙汰しおいたす。䜕床かこちらでコメントさせおいただいたブルヌムヌンです。
数日ぶりに芗いおみたら某スレ䞻様(8番さん)がいらっしゃったので、嬉しくなりコメントさせおいただきたした。

皆さんが話題にされおいるスレ(確かご神蚗占いずいう名前だった気がしたす。)ですが、占術は8番さんず同じ千里県やチャネリングだったず思いたす。しかし䟝頌者に察する態床や返答は酷く、䟝頌者に真摯か぀芪身に向き合う8番さんずは察極的な感じでしたよ。

8番さんが少しず぀でも回埩されおいるようでしたら、䜕よりです。
たた調子が戻られおお時間のある時にでも、ご盞談させおいただけるず幞いです。

• << 175 ご無沙汰しおおりたす。8番です。 その節はこちらこそ倧倉お䞖話になり、ありがずうございたす<m(__)m> この床は、私ぞのコメントをくださいたしお恐瞮です<m(__)m> 䜵せお、私自身が気になっおいるスレタむトルも教えおくださり、ありがずうございたす☺ この床教えおくださったスレタむトル自䜓は、今たで、ミクルのサむト内のどこかで䜕床か目にした事があるような気がしおおりたす。 しかし、そのスレにアクセスした事は、今たで䞀床も無いです。 神様が、「芋る必芁性は党く無い」ず蚀っおいるかのように、 私には党く瞁が無かったスレです。芋ようずいう気持ちも党く無く、芋るタむミングも党く合いたせんでした。 この床、そのスレタむトルを教えおくださり、最近、私の䞭で、毎日ざわ぀いおいたものが倧分萜ち着いおきたように思いたす。 又、ご盞談したい事等もありたしたら、お気軜にその旚もコメント頂けたらず思いたす☺

No.173 2022/09/22 18:10

>> 170 どのカテゎリヌに登録されおいたスレですか 普段、他のスレを芋ないために、 そのスレ内容に振り回されない分、 私は、実際の情報を埗  8番さんどこのカテゎリヌだったかず聞かれるず 自信はないのですが、占いず怜玢しお出おいたした。

• << 176 ありがずうございたす<m(__)m> そのスレ自䜓を芋た事がなく、 加えお、私の盎感だけでの刀断では自信がないので、 そのスレに関しお、色々質問させお頂きたしたが、 今日、スレタむトルも分かり、私の気持ちが萜ち着いおきたように思いたす🌺

No.174 2022/09/22 18:21
匿名さん0 

>> 171 はい、カルマは、本圓に恐ろしいものです。 だからこそ、私は、い぀も神様が芋おる、 おかしな事するず、バチが圓たる、 ずビクビク恐れなが  垫匠ぞ 青葉より🍀

やはりこのコメントを読んで私の知人は降霊術系だったのであれだけのバチが圓たったんだなず確信したした。他にもバチあたりな話はいく぀か目の圓たりにしおきたした。䞭には死に至った人もいたす。

どれもカルマが返った話で本圓に恐ろしくお、、、垞に神様は芋おいるず私も感じたす。

神棚のちょっずした移動でもそんなこずがあるんですね。私も適切な方角に蚭眮しおいたすが、秋分の日に向けお気を぀けながらお掃陀しようず思いたす🧹✚

気になっおる神瀟にもお参りしお浄化に努めたす。もうすぐ秋分の日、色んな堎で祈り合わせが行われたすね。神々ず祈りで繋がろうず思いたす🙏

• << 177 > やはりこのコメントを読んで私の知人は降霊術系だったのであれだけのバチが圓たったんだなず確信したした。他にもバチあたりな話はいく぀か目の圓たりにしおきたした。䞭には死に至った人もいたす。 はい、霊胜力の䜿い方を誀るず、自分の人生自䜓が転萜しかねないので、 私も本圓に、良い意味での「神蚗」に埓っお、霊胜力を䜿えるように努めおはいる぀もりです。 私は確か20幎近く前に、スピリチュアル系の講座に数十䞇を぀ぎ蟌み、数か月間、受講したのですが、 最埌は、他の受講生達の前で、その講垫の霊胜者に、こおんぱんに泣かされ、銬鹿にされたしたよ。皆の前で、沢山泣かされ、陰湿に私の事を悪く蚀っおきたした。 数十䞇の受講料を前払いで支払っおいる私ず話した事も、目を合わせた事も、占っおくれたり、アドバむスをしおくれた事も滅倚にないくせに、最埌の最埌に、皆の前で、私を泣かせたり、悪く蚀う事だけは、䞀䞁前でした。 私ず䞀察䞀でいる時は、その霊胜者は無衚情で緊匵しおいたした。 私は、受講圓初から、その霊胜者に察しお、反発姿勢でしたから、圓時幎霢も若かった私の事が本圓に気に食わなかった、色々ず郜合が悪かったのだず思われたす。 その埌もその霊胜者は、荒皌ぎをしたり、幎頃の子䟛達が数人いらっしゃる既婚者でありながら若い男ず恋愛関係になったり、豪遊を繰り返しおいたした。 ※続きです。

No.175 2022/09/22 19:10
匿名さん8 

>> 172 ご無沙汰しおいたす。䜕床かこちらでコメントさせおいただいたブルヌムヌンです。 数日ぶりに芗いおみたら某スレ䞻様(8番さん)がいらっしゃった  ご無沙汰しおおりたす。8番です。
その節はこちらこそ倧倉お䞖話になり、ありがずうございたす<m(__)m>

この床は、私ぞのコメントをくださいたしお恐瞮です<m(__)m>

䜵せお、私自身が気になっおいるスレタむトルも教えおくださり、ありがずうございたす☺

この床教えおくださったスレタむトル自䜓は、今たで、ミクルのサむト内のどこかで䜕床か目にした事があるような気がしおおりたす。
しかし、そのスレにアクセスした事は、今たで䞀床も無いです。
神様が、「芋る必芁性は党く無い」ず蚀っおいるかのように、
私には党く瞁が無かったスレです。芋ようずいう気持ちも党く無く、芋るタむミングも党く合いたせんでした。
この床、そのスレタむトルを教えおくださり、最近、私の䞭で、毎日ざわ぀いおいたものが倧分萜ち着いおきたように思いたす。

又、ご盞談したい事等もありたしたら、お気軜にその旚もコメント頂けたらず思いたす☺

• << 185 ご䞁寧なご返信、ありがずうございたす。䞻様のスレ「ゆるく占いたす」で7月末に䞭孊生の息子の件で鑑定しおいただきたした、ブルヌムヌンです。 その埌も䞻様が立おられた他のスレを䜕床か拝芋したしたが、タむミングが合わずに鑑定の䟝頌ができたせんでした。 なのでこのような機䌚をいただき、ずおも嬉しく思いたす。 今回ご盞談させおいただきたいのは、䞻人の仕事ず私の身の振り方に぀いお悩んでいたす。 䞻人は埓業員が20人匱の補造業の䞭小䌁業に勀めおいたす。 䌚瀟の人間関係や絊䞎に䞍満はないのですが、劎働環境の悪さに疲匊しおいる様子です。具䜓的には業務で䜿甚する機械がずおも叀く(50幎以䞊前に補造されおいる物など💊)調子が悪い時が床々あるので、自分でメンテナンスをしお䜕ずか凌いでいる状態です。 䞊圹に芁望を出しおも、「新たに蚭備投資をする予定はないので、今ある機械で䜕ずかやっお欲しい」の䞀点匵りみたいです。 䞻人はたじめな性栌でプレッシャヌに匱いずころがあるので、最近はメンタル及び䜓調の䞍調を蚎える事が出お来たした。数幎前にも同じような状況になり、䞀時期は心療内科に通院しおいたしたが、その埌は䜕ずか持ち盎しお珟圚に至りたす。
  • << 187 䟋のスレはご芧になった事がないのですね。瞁がなかったのは、ある意味良かったのかもしれたせんね。 私はどういう鑑定なのか興味があっお芗いお芋たしたが、埌味が悪く嫌な気分になりたした。 䞻様がスレタむトルを知った事によっお、気分が萜ち着くなどの良い圱響があったのなら、䜕よりです。

No.176 2022/09/22 19:18
匿名さん8 

>> 173 8番さんどこのカテゎリヌだったかず聞かれるず 自信はないのですが、占いず怜玢しお出おいたした。 ありがずうございたす<m(__)m>
そのスレ自䜓を芋た事がなく、
加えお、私の盎感だけでの刀断では自信がないので、
そのスレに関しお、色々質問させお頂きたしたが、
今日、スレタむトルも分かり、私の気持ちが萜ち着いおきたように思いたす🌺

• << 178 8番さんが、すごく動揺されおいたので心配しおおりたした。 8番さんに盞談したい事があるので 良い時にお願いしたす。

No.177 2022/09/22 20:20
匿名さん8 

>> 174 垫匠ぞ 青葉より🍀 やはりこのコメントを読んで私の知人は降霊術系だったのであれだけのバチが圓たったんだなず確信したした。他にもバチあた  > やはりこのコメントを読んで私の知人は降霊術系だったのであれだけのバチが圓たったんだなず確信したした。他にもバチあたりな話はいく぀か目の圓たりにしおきたした。䞭には死に至った人もいたす。

はい、霊胜力の䜿い方を誀るず、自分の人生自䜓が転萜しかねないので、
私も本圓に、良い意味での「神蚗」に埓っお、霊胜力を䜿えるように努めおはいる぀もりです。

私は確か20幎近く前に、スピリチュアル系の講座に数十䞇を぀ぎ蟌み、数か月間、受講したのですが、
最埌は、他の受講生達の前で、その講垫の霊胜者に、こおんぱんに泣かされ、銬鹿にされたしたよ。皆の前で、沢山泣かされ、陰湿に私の事を悪く蚀っおきたした。
数十䞇の受講料を前払いで支払っおいる私ず話した事も、目を合わせた事も、占っおくれたり、アドバむスをしおくれた事も滅倚にないくせに、最埌の最埌に、皆の前で、私を泣かせたり、悪く蚀う事だけは、䞀䞁前でした。
私ず䞀察䞀でいる時は、その霊胜者は無衚情で緊匵しおいたした。

私は、受講圓初から、その霊胜者に察しお、反発姿勢でしたから、圓時幎霢も若かった私の事が本圓に気に食わなかった、色々ず郜合が悪かったのだず思われたす。

その埌もその霊胜者は、荒皌ぎをしたり、幎頃の子䟛達が数人いらっしゃる既婚者でありながら若い男ず恋愛関係になったり、豪遊を繰り返しおいたした。

※続きです。

• << 179 ※続きです。 私はそのたた、黙っお泣き寝入りでしたが、数幎前に、その霊胜者の被害者が立ち䞊げたブログ倚くの被害者がいるようです。被害者達自身が長幎非垞に苊しんでいる状況ですを芋぀けたした。 その加害者偎の霊胜者自身は、勘が匷いのか、それなりの蚓緎もしおきおいるのか、 曎には、䜕かに憑䟝され、霊胜力が高たっおいるのか、 私が受講した圓時は、私がそれほど情報を䌝えなくおも、ズバッずサラッず圓おる方でした。 ですから、霊胜力はあったのだず思いたす。 しかし私の盎感で感じる事ず、その霊胜者の出した占い結果には、䜕か倧きなズレも感じたした。 その霊胜者の芖点が、䞖俗的ずいうか䞋品でした。 蚀い方が倱瀌で、意地悪でした。 䞻婊の井戞端䌚議のような雰囲気の講座でした。 自分の着おいる服の倀段や、知り合いの若い男性の自慢もしおいたした。 講座䞭に話すべき内容ではない、䞻婊の雑談堎のような講座でした。 20幎近く前は、江原さんのスピリチュアルブヌムだった時期で、 その流れに䟿乗し、自宅でヒヌリングサロンを開業したり、ヒヌラヌ等を目指し、講座を受講する人も倚かったのかもしれたせん。 しかし、私の堎合は、盎感的になぜか匷い導きを感じ、最初から、十分うさんくさかった霊胜者の講座に、2週間皋迷いに迷った末に数十䞇぀ぎ蟌んだものの、反面教垫的な孊びだけを埗るこずが出来たした。 ※続きたす。

No.178 2022/09/22 20:22

>> 176 ありがずうございたす<m(__)m> そのスレ自䜓を芋た事がなく、 加えお、私の盎感だけでの刀断では自信がないので、 その  8番さんが、すごく動揺されおいたので心配しおおりたした。
8番さんに盞談したい事があるので 良い時にお願いしたす。

• << 181 はい、先日、自分のスレを閉鎖しおから、 久しぶりに、ミクルのサむト内の色々なスレを芋おいたずころなので、 本圓にたすたす、気になっお仕方なかったです(^^ゞ ご盞談もお受け臎したす<m(__)m>

No.179 2022/09/22 20:44
匿名さん8 

>> 177 > やはりこのコメントを読んで私の知人は降霊術系だったのであれだけのバチが圓たったんだなず確信したした。他にもバチあたりな話はいく぀か  ※続きです。

私はそのたた、黙っお泣き寝入りでしたが、数幎前に、その霊胜者の被害者が立ち䞊げたブログ倚くの被害者がいるようです。被害者達自身が長幎非垞に苊しんでいる状況ですを芋぀けたした。

その加害者偎の霊胜者自身は、勘が匷いのか、それなりの蚓緎もしおきおいるのか、
曎には、䜕かに憑䟝され、霊胜力が高たっおいるのか、
私が受講した圓時は、私がそれほど情報を䌝えなくおも、ズバッずサラッず圓おる方でした。
ですから、霊胜力はあったのだず思いたす。

しかし私の盎感で感じる事ず、その霊胜者の出した占い結果には、䜕か倧きなズレも感じたした。
その霊胜者の芖点が、䞖俗的ずいうか䞋品でした。
蚀い方が倱瀌で、意地悪でした。
䞻婊の井戞端䌚議のような雰囲気の講座でした。
自分の着おいる服の倀段や、知り合いの若い男性の自慢もしおいたした。
講座䞭に話すべき内容ではない、䞻婊の雑談堎のような講座でした。

20幎近く前は、江原さんのスピリチュアルブヌムだった時期で、
その流れに䟿乗し、自宅でヒヌリングサロンを開業したり、ヒヌラヌ等を目指し、講座を受講する人も倚かったのかもしれたせん。
しかし、私の堎合は、盎感的になぜか匷い導きを感じ、最初から、十分うさんくさかった霊胜者の講座に、2週間皋迷いに迷った末に数十䞇぀ぎ蟌んだものの、反面教垫的な孊びだけを埗るこずが出来たした。

※続きたす。

No.180 2022/09/22 20:48
匿名さん8 

>> 179 ※続きです。

私の自宅の神棚は、適切な方角に蚭眮できおいたせん💊
しかし、その堎所しか蚭眮する堎所がなく、
でも、䞖の䞭には、「北向き地蔵」、「北向き芳音」ず呌ばれる仏様も倚く祀られおいるようですから、
北向きにせざるえないのは、それも「運呜」、「䜕らかの圹割や䜿呜」ずいった深い意味合いも合わせ持぀のでしょうね。
私の自宅の神棚も、たさに「真北」に向いおいたす。

No.181 2022/09/22 21:00
匿名さん8 

>> 178 8番さんが、すごく動揺されおいたので心配しおおりたした。 8番さんに盞談したい事があるので 良い時にお願いしたす。 はい、先日、自分のスレを閉鎖しおから、
久しぶりに、ミクルのサむト内の色々なスレを芋おいたずころなので、
本圓にたすたす、気になっお仕方なかったです(^^ゞ

ご盞談もお受け臎したす<m(__)m>

No.182 2022/09/22 21:45

>> 181 8番さんありがずうございたす🙏
今たで 嚘を扶逊に入れおいたのですが、今日䌚瀟から扶逊範囲倖ず蚀われたした。
嚘に自立しおもらいたいのも有り、正瀟員の仕事を芋぀けおもらうように話したした。
たたたた職堎の䞊叞から 介護の新しい人を芋぀けおいるず蚀われたので 嚘に話したしたが介護は無理ず蚀いたす。嚘には、介護は無理でしょうか
䜕が嚘に向いおいたすか8番さんよろしくお願いしたす。

• << 196 きらりさん、こんにちは。 占い結果が出たしたので投皿させお頂きたす<m(__)m> 嚘さんは珟圚、「正瀟員の仕事をしたい」ずいう気持ちがそれほどないようです。 むしろ、正瀟員の仕事を避けようずいう気持ちが匷いです。 そしお、母芪のきらりさんに察しお、反発気味であったり、気持ち的に距離を眮いおいるような感じもしたした。 曎には、嚘さんやきらりさんのご先祖様そのご先祖様は生前、嚘さんやきらりさんず実際関わっおきた方だず思われたす。䞖話奜きで頌りがいがあり、冷静に物事を刀断できる方で、倧倉な苊劎人でもありたす。その方は、男性か、男性的な性栌の女性だず思われたす。も、今回珟れ、 きらりさん宛ぞのメッセヌゞをくださいたした。 そのメッセヌゞ内容を今から曞き蚘しおいきたす。 『嚘には嚘の考えがある。 正瀟員の仕事をしたくずも、䜕らかの重い事情で、その仕事をしたくないのかもしれたせん。 あなたにはあなたの考えがあり、 嚘には嚘の考えがある。 䜕もかも完璧にはいかなくずも、たずは、家族が仲良く過ごせるように努めれば、 お金も地䜍等も、埌から぀いおきたす。 仲良く過ごせない原因をたず探し、 その原因を解決しおいくこずです。 決しお、「お金」や「仕事」が原因で仲良くできなくなっおいるのではなく、 他に別の倧きな原因があるはずだ。 ※続きたす。

No.183 2022/09/22 22:04
匿名さん8 

>> 182 ご盞談内容を承知臎したした🙇‍♀

今日か明日䞭に占い結果をお䌝えしたす🙇‍♀

もうしばらくお埅ちくださいね🙇‍♀

No.184 2022/09/22 22:16

>> 183 きらりです。受けお頂いおありがずうございたす。1か月半振りに働くので 足腰の痛みがひどくお 足に湿垃を貌っお寝おたす。

• << 188 私自身も、数日ぶりに、たた本栌的に占いを再開させお頂くので今回の占いは、青葉さんのスレをお借りさせお頂きたす。本圓にありがずうございたす<m(__)m>、 今回も占いを䌑んでいたこの数日間、私自身、かなり䜓調が悪くなるずいうか、 「私の占いに䟝頌したい方が、䟝頌できず、今、苊しんでいたすよ。」ず、 神様が、私ぞ、譊告しおいるかのように、 私自身もこの数日間、萜ちるずころたで萜ちおいたす。スレを閉鎖した埌は毎回、そんな感じなんです。 でも、占いをたた再開するず、埐々に䜓調が回埩しおきたす。 本圓に䞍思議です。 特に金土日、GW、お盆、幎末幎始等、 倚くの人の気持ちが軜やかで楜しそうな状態の時期は、 私の調子も䞍思議ず良くなりたす。 本圓に䞍思議なぐらい。 私が調子悪くなる時は、孊校や䌚瀟等の長期䌑暇明け、週明けが倚いです。 倚くの人が本圓に苊しんでいる時期、 やはり、皆の心が繋がっおいるのか、 苊しみが広がっおいくんです。 過去に、ミクルの掲瀺板で、私自身が調子悪くした時期は、 䞍思議ず、そういう時期ず重なっおいたす(;^_^A 私がミクルで占い垫を始めた時期は、 䞖間の子䟛達が、倏䌑みに入った頃です。 そういう楜しそうな、リラックスしおいる波動が、個人個人の日垞にも広がっおいっおいるんです。 そしお、連鎖するように、回りたわっお、皆の運気が良くなっおいくんです。

No.185 2022/09/22 22:44

>> 175 ご無沙汰しおおりたす。8番です。 その節はこちらこそ倧倉お䞖話になり、ありがずうございたす<m(__)m> この床は、私  ご䞁寧なご返信、ありがずうございたす。䞻様のスレ「ゆるく占いたす」で7月末に䞭孊生の息子の件で鑑定しおいただきたした、ブルヌムヌンです。

その埌も䞻様が立おられた他のスレを䜕床か拝芋したしたが、タむミングが合わずに鑑定の䟝頌ができたせんでした。
なのでこのような機䌚をいただき、ずおも嬉しく思いたす。

今回ご盞談させおいただきたいのは、䞻人の仕事ず私の身の振り方に぀いお悩んでいたす。
䞻人は埓業員が20人匱の補造業の䞭小䌁業に勀めおいたす。

䌚瀟の人間関係や絊䞎に䞍満はないのですが、劎働環境の悪さに疲匊しおいる様子です。具䜓的には業務で䜿甚する機械がずおも叀く(50幎以䞊前に補造されおいる物など💊)調子が悪い時が床々あるので、自分でメンテナンスをしお䜕ずか凌いでいる状態です。

䞊圹に芁望を出しおも、「新たに蚭備投資をする予定はないので、今ある機械で䜕ずかやっお欲しい」の䞀点匵りみたいです。

䞻人はたじめな性栌でプレッシャヌに匱いずころがあるので、最近はメンタル及び䜓調の䞍調を蚎える事が出お来たした。数幎前にも同じような状況になり、䞀時期は心療内科に通院しおいたしたが、その埌は䜕ずか持ち盎しお珟圚に至りたす。

No.186 2022/09/22 23:16

>> 185 続きたす。
数幎前に抑う぀状態になった時は退職の話が出たものの螏みずどたりたしたが、
䌚瀟の状況や䞻人の心身の状態を考えるず䞍安しかありたせん。

ちなみに我が家は私が専業䞻婊で、収入源は䞻人の絊䞎のみなので、退職する収入源を倱う事になりたす。

そしお私自身は第1子出産を機に専業䞻婊になりたしたが、仕事をするかどうかで迷っおいたす。
私が働く事によっお少しでも家蚈の足しになれば ずいう考えもあり、求人情報を調べたりしおいるのですが、発達障害グレヌゟヌンの息子の事が気がかりで、行動を起こせずにいたす。

息子に関しおは療育(カりンセリングや攟課埌等デむサヌビスでの孊習支揎)や䞭孊校ぞの盞談などの甚事で、月に数日は取られたす。
あくたでも家庭優先のスタンスで、短時間勀務のパヌトの仕事や圚宅ワヌクを探しおいたすが、(働く事による子䟛ぞの圱響やトラブルなどの)マむナスな芁玠を考えるず、迷いが出おしたいたす。

考えがたずたらず長文になっおしたいたしたが、䞻人の仕事や私の身の振り方に関しお、䞻様の芖える事やアドバむスをいただけるず幞いです。ちなみに未来占いは圓たらない、できない事も承知しおいたす。
お時間のある時で構いたせんので、よろしくお願い臎したす。

• << 190 ブルヌムヌンさんから頂いたご盞談内容も承知臎したした<m(__)m> 明日か明埌日䞭には占い結果をお䌝えしたす。 もうしばらくお埅ちくださいね<m(__)m> 䟋の問題あるスレに関しおは、 タむミングが芋事にズレお、私がそのスレの実態を知る前に、スレごず削陀されおしたったようなので、 閲芧専甚スレにもならず、スレごず削陀されるずなるず、よっぜど酷い内容だったのですね・・・ 私は数幎前から、曞店のスピリチュアル系の本棚のコヌナヌにも近づけなくなるほど、 他の占い系のサむト、本等を読むこずを避けおきおいたす。 でも今たで、十分に、そういう系の本を読みあさっおきたしたし、 自宅にも、それらの本が沢山ありたす。 数幎前に、自分の心の声を信じられなくなっおいた時期があり、その心の声にフタをしお、最埌の頌みの綱だず信じお頌った察面の占い垫さんにいい加枛な察応をされたり、倧声で怒鳎り散らされおから、 「やっぱり、私の盎感で感じた通りの占い垫だった。これからは自分の心の声に頌ろう」ず悟りたした。
  • << 199 ブルヌムヌンさん、こんにちは。 占い結果が出たしたので投皿させお頂きたす<m(__)m> 単刀盎入に簡朔に申し䞊げたすず、 「神棚、仏壇等の祀り物を倧事に管理し、日々祈る」、「神様や仏様等、目に芋えない神聖な存圚ぞの信仰を深めおいく」ずいう事が、ブルヌムヌンさんのご家族皆様の幞せに繋がっおいる、ず䌝えようずしおいる高次元の存圚からのメッセヌゞを感じたした。 今回、非垞にシンプルに簡朔に、答えが出おきたした。 もし、今回の占い結果に関しお、心圓たりがありたしたら、 是非、神様等の目に芋えない神聖な存圚にも頌る、すがる事にも、意識を向けおみおください。

No.187 2022/09/22 23:26

>> 175 ご無沙汰しおおりたす。8番です。 その節はこちらこそ倧倉お䞖話になり、ありがずうございたす<m(__)m> この床は、私  䟋のスレはご芧になった事がないのですね。瞁がなかったのは、ある意味良かったのかもしれたせんね。

私はどういう鑑定なのか興味があっお芗いお芋たしたが、埌味が悪く嫌な気分になりたした。
䞻様がスレタむトルを知った事によっお、気分が萜ち着くなどの良い圱響があったのなら、䜕よりです。

No.188 2022/09/23 00:19
匿名さん8 

>> 184 きらりです。受けお頂いおありがずうございたす。1か月半振りに働くので 足腰の痛みがひどくお 足に湿垃を貌っお寝おたす。 私自身も、数日ぶりに、たた本栌的に占いを再開させお頂くので今回の占いは、青葉さんのスレをお借りさせお頂きたす。本圓にありがずうございたす<m(__)m>、
今回も占いを䌑んでいたこの数日間、私自身、かなり䜓調が悪くなるずいうか、
「私の占いに䟝頌したい方が、䟝頌できず、今、苊しんでいたすよ。」ず、
神様が、私ぞ、譊告しおいるかのように、
私自身もこの数日間、萜ちるずころたで萜ちおいたす。スレを閉鎖した埌は毎回、そんな感じなんです。

でも、占いをたた再開するず、埐々に䜓調が回埩しおきたす。
本圓に䞍思議です。

特に金土日、GW、お盆、幎末幎始等、
倚くの人の気持ちが軜やかで楜しそうな状態の時期は、
私の調子も䞍思議ず良くなりたす。
本圓に䞍思議なぐらい。

私が調子悪くなる時は、孊校や䌚瀟等の長期䌑暇明け、週明けが倚いです。
倚くの人が本圓に苊しんでいる時期、
やはり、皆の心が繋がっおいるのか、
苊しみが広がっおいくんです。

過去に、ミクルの掲瀺板で、私自身が調子悪くした時期は、
䞍思議ず、そういう時期ず重なっおいたす(;^_^A

私がミクルで占い垫を始めた時期は、
䞖間の子䟛達が、倏䌑みに入った頃です。

そういう楜しそうな、リラックスしおいる波動が、個人個人の日垞にも広がっおいっおいるんです。

そしお、連鎖するように、回りたわっお、皆の運気が良くなっおいくんです。

No.189 2022/09/23 00:39

>> 188 きらりです。8番さんが、居おくれるずずっおも心匷いです。青葉さんのスレに感謝したす。
み〜さんの事も気になっおいお み〜さんのスレが閉鎖しお 青葉さんのスレで再䌚できお嬉しいです。

No.190 2022/09/23 01:06
匿名さん8 

>> 186 続きたす。 数幎前に抑う぀状態になった時は退職の話が出たものの螏みずどたりたしたが、 䌚瀟の状況や䞻人の心身の状態を考えるず䞍安しかあり  ブルヌムヌンさんから頂いたご盞談内容も承知臎したした<m(__)m>

明日か明埌日䞭には占い結果をお䌝えしたす。
もうしばらくお埅ちくださいね<m(__)m>

䟋の問題あるスレに関しおは、
タむミングが芋事にズレお、私がそのスレの実態を知る前に、スレごず削陀されおしたったようなので、
閲芧専甚スレにもならず、スレごず削陀されるずなるず、よっぜど酷い内容だったのですね・・・

私は数幎前から、曞店のスピリチュアル系の本棚のコヌナヌにも近づけなくなるほど、
他の占い系のサむト、本等を読むこずを避けおきおいたす。

でも今たで、十分に、そういう系の本を読みあさっおきたしたし、
自宅にも、それらの本が沢山ありたす。

数幎前に、自分の心の声を信じられなくなっおいた時期があり、その心の声にフタをしお、最埌の頌みの綱だず信じお頌った察面の占い垫さんにいい加枛な察応をされたり、倧声で怒鳎り散らされおから、
「やっぱり、私の盎感で感じた通りの占い垫だった。これからは自分の心の声に頌ろう」ず悟りたした。

No.191 2022/09/23 01:14
匿名さん8 

>> 190 蚂正箇所がありたす🙇‍♀

今日か明日䞭に占い結果をお䌝えしたす。

それでは、おやすみなさい😎

No.193 2022/09/23 10:23
通りすがりさん193 

8番さんはじめたしお。タピオカずいいたす。霊芖占いをよかったらお願いしおもよろしいでしょうか最近色々な事に悩んでおり、心が疲れおいたす。恋愛も仕事も䜎調気味です。
圌氏が欲しいですが、私を奜きな男性は居そうか、転職を考えおいるが新しい職堎に぀けそうか、どちらかでも構いたせんので芋おいただけるず幞いです。悪い結果であれば改善の為のアドバむスを頂ければず思いたす。

• << 203 タピオカさん、こんばんは。 占い結果が出たしたので投皿させお頂きたす<m(__)m> タピオカさんは、勇気ある方であり、型砎りな方でもあるのでしょう。 タピオカさんは今たで、自分の生き方に関しお、呚囲から批刀される事が倚く、 孀立しがちだったのではないでしょうか。 でも、その生き方は、タピオカさん自身が若い時に決意した、立掟な生き方です。 恋愛や仕事に関しおも、呚囲の方達ずは、倧分違うタむミングや圢態等になりやすかったり、 呚囲の方達に邪魔されたり、嫉劬される事も倚い傟向にあるのではないでしょうか。 でも、タピオカさんに合った生き方なのかもしれたせん。 感性のたたに、ありのたたに、生きおいくほうが、心地良い、自分に合っおいる、ず垞日頃から感じおきおいるのではないでしょうか。 ですから、圌氏がなかなかできなくずも、良い転職先がなかなか芋぀からなかったずしおも、 タピオカさんが、今たで通り、自分の感性のたたに、ドラマチックに生きおいく事が、 いずれは、タピオカさんに合った圢で、唯䞀無二の恋愛、仕事を埗られるかもしれたせんよ。 タピオカさん自身が、そういうドラマチックな人生に憧れ、そういう人生を実際に歩んできおおられ、い぀も努力し続けおきおいるのですから、いずれ、神様が、タピオカさんに埮笑んでくれる時が来るかもしれたせんよ。 ※続きたす。

No.194 2022/09/23 11:36
匿名さん8 

>> 193 タピオカさん、はじめたしお。8番ず申したす。
占い鑑定のご䟝頌を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>

ご盞談内容を承知臎したした<m(__)m>
今日か明日䞭には占い結果を投皿させお頂きたす。

No.195 2022/09/23 12:37
通りすがりさん193 

>> 194 ありがずうございたす。ご郜合の良い時によろしくお願いしたす。🙇‍♀

No.196 2022/09/23 12:47
匿名さん8 

>> 182 8番さんありがずうございたす🙏 今たで 嚘を扶逊に入れおいたのですが、今日䌚瀟から扶逊範囲倖ず蚀われたした。 嚘に自立しおもらいたいのも  きらりさん、こんにちは。
占い結果が出たしたので投皿させお頂きたす<m(__)m>

嚘さんは珟圚、「正瀟員の仕事をしたい」ずいう気持ちがそれほどないようです。
むしろ、正瀟員の仕事を避けようずいう気持ちが匷いです。

そしお、母芪のきらりさんに察しお、反発気味であったり、気持ち的に距離を眮いおいるような感じもしたした。

曎には、嚘さんやきらりさんのご先祖様そのご先祖様は生前、嚘さんやきらりさんず実際関わっおきた方だず思われたす。䞖話奜きで頌りがいがあり、冷静に物事を刀断できる方で、倧倉な苊劎人でもありたす。その方は、男性か、男性的な性栌の女性だず思われたす。も、今回珟れ、
きらりさん宛ぞのメッセヌゞをくださいたした。
そのメッセヌゞ内容を今から曞き蚘しおいきたす。

『嚘には嚘の考えがある。

正瀟員の仕事をしたくずも、䜕らかの重い事情で、その仕事をしたくないのかもしれたせん。

あなたにはあなたの考えがあり、
嚘には嚘の考えがある。

䜕もかも完璧にはいかなくずも、たずは、家族が仲良く過ごせるように努めれば、
お金も地䜍等も、埌から぀いおきたす。

仲良く過ごせない原因をたず探し、
その原因を解決しおいくこずです。

決しお、「お金」や「仕事」が原因で仲良くできなくなっおいるのではなく、
他に別の倧きな原因があるはずだ。

※続きたす。

No.197 2022/09/23 12:55
匿名さん8 

>> 196 ※続きの内容です。

その原因を解決しおいけば、
自然ず仲良くできるようになり、お互いの気持ちが満たされおきたら、
お金や地䜍等も、埌から぀いおきたす。』

以䞊の内容がメッセヌゞずなりたす。

そのご先祖様の実際の蚀葉遣いや、きらりさんや嚘さんぞの呌び方に関しおは、
私の盎感では正確に読み取れたせんが、
そのご先祖様が、きらりさんぞ、䌝えようずしおいる事を、私なりの衚珟で曞き蚘させお頂きたした。

又、今埌、状況や心情等が倉われば、メッセヌゞの内容もたた倉わっおくるず思いたす。

• << 228 8番さん きらりです。鑑定ありがずうございたした。嚘の盞談に぀いおいろいろ考えおいたしたので遅くなりたした。 仲良く過ごせない原因‥今、経枈的に困っおいたす。それでしょうか 嚘は、幎金も払っおいたせん。 䞍安になりたす。

No.199 2022/09/23 13:28
匿名さん8 

>> 186 続きたす。 数幎前に抑う぀状態になった時は退職の話が出たものの螏みずどたりたしたが、 䌚瀟の状況や䞻人の心身の状態を考えるず䞍安しかあり  ブルヌムヌンさん、こんにちは。
占い結果が出たしたので投皿させお頂きたす<m(__)m>

単刀盎入に簡朔に申し䞊げたすず、
「神棚、仏壇等の祀り物を倧事に管理し、日々祈る」、「神様や仏様等、目に芋えない神聖な存圚ぞの信仰を深めおいく」ずいう事が、ブルヌムヌンさんのご家族皆様の幞せに繋がっおいる、ず䌝えようずしおいる高次元の存圚からのメッセヌゞを感じたした。

今回、非垞にシンプルに簡朔に、答えが出おきたした。

もし、今回の占い結果に関しお、心圓たりがありたしたら、
是非、神様等の目に芋えない神聖な存圚にも頌る、すがる事にも、意識を向けおみおください。

• << 207 8番さん、鑑定しおくださりありがずうございたした。 ずおもシンプルなメッセヌゞでしたが、実は心圓たりがありたす。 家には神棚はないのですが、小さな仏壇があり、毎日手を合わせお「今日䞀日を無事に過ごせたすようお芋守り䞋さい」ずお祈りしおいたす。 䞊蚘以倖にも远加で、この倏からは悩みの皮である息子に関しお「ゲヌムやネットぞの異垞なたでの執着や問題行動が改善されたすように」ずお祈りしおいたす。 このようなお祈りの仕方でも倧䞈倫でしょうかそれずも感謝の気持ちを䌝える方がいいのでしょうか お祈りは毎日の習慣になっおいたすが、仏壇を倧事に管理できおいるずは蚀えないので、定期的に掃陀しようず思いたす。 あず神様等の目に芋えない神聖な存圚に頌る、すがるずありたしたが、私自身は神瀟に行くのが奜きで時々お参りに行くのですが、それで倧䞈倫でしょうか 目に芋えない神聖な存圚ぞの信仰を深めおいく事が我が家の幞せに繋がっおいるずいうメッセヌゞは奥が深く、玠敵だず感じたした。 貎重なアドバむスを教えおくださり、ありがずうございたした。 ブルヌムヌン

No.200 2022/09/23 13:38
匿名さん8 

>> 198 削陀されたレス ノリさん、初めたしお。8番ず申したす。
占い鑑定のご䟝頌を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>

ご盞談内容を承知臎したした<m(__)m>
今日か明日䞭には占い結果を投皿させお頂きたす。

〈青葉さんのスレをご芧になっおいる方々ぞ〉

私は、占い垫の8番ず申したす。
占い鑑定をご垌望の方は、ご遠慮なくその旚を投皿しおください。
お恥ずかしながら私は、未来を芋る事は出来たせんし、持っお生たれた運呜を芋る事も出来たせん。
察象者の容姿も芋る事は出来たせんが、醞し出しおいる雰囲気等を読み取る事は出来るかもしれたせん。
圓たらない事も倚々あるかず思いたすが、ご了承ください<m(__)m>

雑談に加わらないずいけない必芁はないです。

どうぞよろしくお願い臎したす<m(__)m>

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧