みんな😄いらっしゃい、友達募集中してます

レス22 HIT数 903 あ+ あ-

2022/10/01 08:39(更新日時)

やっちゃんです😬みんないらっしゃい。

タグ

No.3594942 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やっちゃんです、えみちゃんが作ったスレ一杯になったらこっちにも来てね。

No.2

えみです。やっちゃん、了解。私の作ったスレが 一杯になったら、ここに くるね! いつも ありがとう😊

No.3

弥太郎さん来ましたよ、

No.4

やっちゃんです、えみちゃんが作ったスレもう終わったよ、えみちゃん、青さんこっちのスレへ。✌🏻️

• << 7 青さんです、えみさん 弥太郎さんお疲れ様です、 仕事終わって今電車の中です😅又夜に返信しますね。

No.5

>> 4 青さんです、えみさん
弥太郎さん、お早う御座いますお久しぶりです😅家庭の諸事情で暫く来られませんでした😂次男が癌が見つかり29日に病院で精密検査し、癌がどれ位のステージなのか調べます、ステージ3以上なら手術をしてもおそらく、完治は難しく延命も無いかと、術後長くても5年〜6年生きられるかですね、次男は私より3歳年上です、ココにはどんな事が有っても、必ず来ます心配しないで下さいね👌えみさん、弥太郎さん、バナナさんは私の大切な親友で在り、大切な会話友達ですからね😃✌又お昼に返信しますね、えみさん、弥太郎さん、仕事頑張って下さいね👍

No.6

>> 5 青さんです、えみさんも新しいスレを作ったんですかタイトルなんですか❓

No.7

>> 4 やっちゃんです、えみちゃんが作ったスレもう終わったよ、えみちゃん、青さんこっちのスレへ。✌🏻️ 青さんです、えみさん
弥太郎さんお疲れ様です、
仕事終わって今電車の中です😅又夜に返信しますね。

No.8

やっちゃんです、青さん、えみちゃんお疲れ様青さん、心配してたよ音沙汰無かったからえみちゃんも心配してたよ、えみちゃん体調大丈夫風邪引かないでね。

• << 10 青さんです、えみさん体調崩してるんですか、心配です早く良くなって下さいね

No.9

>> 8 青さんです、弥太郎さん
えみさん、仕事お疲れ様です😄前スレを弥太郎さんが体調悪くしてたって心配しました、弥太郎さんは仕事熱心ですから、偶には仕事のことを一切忘れて、一週間ほど有休を取って、身体を休めて、のんびりするのもいいかなと私は思います、弥太郎さんの身体と心の癒しになる様にと思います。

No.10

>> 8 やっちゃんです、青さん、えみちゃんお疲れ様青さん、心配してたよ音沙汰無かったからえみちゃんも心配してたよ、えみちゃん体調大丈夫風邪引かないで… 青さんです、えみさん体調崩してるんですか、心配です早く良くなって下さいね

No.11

やっちゃんです、青さん俺この間うつ病の事、会社の医療関係の人に話したら受診を進めれたそして、精神科医に電話入れて聞いたら、精神科医も混んでて予約出来ないんだよ。

No.12

>> 11 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、
病院の受診予約を取るのは大変ですね、今はコロナの後遺症や病気の後遺症などで、受診する人も多いと思いますから、弥太郎さんが受診予約を取り、先生の受診を受け正式な診断が出るまで焦らず、身体に負担が出ない様に私生活と仕事を下さいね、携帯の鬱病チェック診断も大切ですが、病院で先生の診断がより大事と思います、ですから弥太郎さん、自分がそうだと思い込ま無い様にして下さい、受診し先生の正式な判断が出る時までは仕事で余り無理をしない様にして下さい、仕事のストレスや、人間関係で不安を抱えない事が大事だと思います、身体大事にして下さいね。

No.13

やっちゃんです、青さん昨日は東京激しい雨だったよ、精神科てどんな治療法か不安なんだ薬ばかりでは良く無いしね、休みの日も仕事の事ばかり頭から離れない、今までこんな事無かったすぐでは無いけど転職も考えてる。

• << 15 青さんです、 追伸しますね 弥太郎さん病院を受診して正式な診断結果が出るまでは、弥太郎さん自身がそうで在ると思い込まない様にして下さいね。

No.14

>> 13 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、大阪も昨日朝大雨でしたよ、弥太郎さん休みの日は仕事の事は考え無い様にして、弥太郎さんの身体が落ち着く事を、考える様にして下さい、転職も弥太郎さんに、どんな仕事が合うか、気長に考え探す様にして、今大切なのは、弥太郎さんの身体を癒すと言う事が一番大事と考えて下さいね。せっかくの休日です仕事の事は考えず悩み事を考えず、弥太郎さんの身体と心をリラックスさせ癒す休日を過して下さいね、それが大切な事と思います。

No.15

>> 13 やっちゃんです、青さん昨日は東京激しい雨だったよ、精神科てどんな治療法か不安なんだ薬ばかりでは良く無いしね、休みの日も仕事の事ばかり頭から離… 青さんです、
追伸しますね
弥太郎さん病院を受診して正式な診断結果が出るまでは、弥太郎さん自身がそうで在ると思い込まない様にして下さいね。

No.16

やっちゃんです、青さんお疲れ様旅行行くならえみちゃんや、青さんいる大阪行ってみたい東京からなら飛行機より新幹線のぞみに乗ってみたいし、京都から西大寺で近鉄に乗り換えて行く行き方もあるね、俺は東京からのぞみで行きたい新大阪止まりの距離の短い列車て吸われる率が高いから。

No.17

>> 16 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、大阪も東京と同じで人情味溢れる所ですよ😄関西にも美味しい店や食べ物も沢山有りますし、通り掛かりの見知らぬ叔母さんに、道を聞いただけなのに飴ちゃんをくれたり、大阪の叔母さんは鞄の中に飴を持ってる人が多いしね😅、昔乍らの友達の様に直親しく話掛けて来ますよ何処から来たのとか、何処へ行くのとかね😂、弥太郎さん一度、のんびと大阪に足を運んでみて下さいね、弥太郎さんが大阪に遊びに来たら、えみさんも嬉しいと想いますし、えみさんが、弥太郎さんに大阪の感想も聞きたいはずですよ。

仕事の事を忘れ、心配事を忘れ、悩みを忘れて気のみ気のままに大阪に旅をしに来て下さいね、待ってます

No.18

やっちゃんです、青さんお疲れ様大阪て道聞いた人から飴玉くれるなんて、東京ではありえない。東京なら道聞いただけで変な目で見られる、関西て活気があるどうも関東の人てジメジメしてる、大阪はお笑いや食倒れ、でも元気になりそうだね✌🏻️

No.19

>> 18 青さんです
弥太郎さん、お疲れ様です東京も住めば都だけど👍
関西も住めば都ですよ😃弥太郎さんが気に入る所や元気になる場所も在ると思いますよ。

No.20

やっちゃんです、青さんお疲れ様関西行ったら、通天閣行ってみたいなんか横浜のマリンタワーに似ている、横浜のマリーンズタワーは今は閉鎖になってる、新幹線使わなくても近鉄で名古屋から大阪にも行ける便利。

• << 22 青さんです、弥太郎さん お早う御座います。えみさんの新しいスレを、何でも雑談のカテゴリで偶然見つけました、タイトルは(えみです)弥太郎さんにも直ぐ判ると思うので探して、えみさんにメッセージを送って下さい、弥太郎さんの事、大変心配して居ます、ジョーくんも居ますよ。 お願いします。

No.21

>> 20 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います。
通天閣は昔、パリのエッフェル塔を参考にして建てたらしいですけどね、エッフェル塔には全然似つかないですけど、今の通天閣は三代目位の建物だったと聴いてます。

No.22

>> 20 やっちゃんです、青さんお疲れ様関西行ったら、通天閣行ってみたいなんか横浜のマリンタワーに似ている、横浜のマリーンズタワーは今は閉鎖になってる… 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います。えみさんの新しいスレを、何でも雑談のカテゴリで偶然見つけました、タイトルは(えみです)弥太郎さんにも直ぐ判ると思うので探して、えみさんにメッセージを送って下さい、弥太郎さんの事、大変心配して居ます、ジョーくんも居ますよ。
お願いします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧