これは本心?

レス2 HIT数 933 あ+ あ-

2022/07/28 16:32(更新日時)

私は既婚、相手は独身です

特別な感情はなくても見つめあってキスしたり好きだよと言ったり外歩いてる時も手を繋いだり、甘い言葉をいいますか?
ちなみにキスまでしかしてないです
最後までするには甘い言葉は言うんでしょうかね…

No.3592859 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

独身の頃に数々の人妻とお付き合いしてきました。
自分の経験だと、特別な感情がなくても見つめ合ったりキスしたり甘い言葉を言っていました。
それは最後までしたいからです。

人妻とのセックスが好きだったので相手の喜ぶことは言ったりしたりしましたが、そこに感情はなく欲情だけでした。

ただ、それで本気になられて離婚されても困るので、相手がのめり込んできたらフェードアウトしてました。

お相手が自分と同じかはわからないのでアドバイスではないのですが、どちらも火遊び程度にしておくのがオススメです。

No.2

甘い言葉にまんざらでもなさそうな反応返してキスまで出来る相手に言う言葉は本心じゃないかな。
その本心が、主が本当に好きだから離婚して一緒になって欲しい、なのか、性行為がしたい、なのかは分からないけど。
何にせよ、既婚者なら既婚者らしい振る舞いをした方が良いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する