自分が送ったメッセージを毎回コピペして送ってくる女性

レス6 HIT数 344 あ+ あ-

2022/07/24 00:31(更新日時)

こんにちは。
最近とあるきっかけで知り合った女性とLineのやりとりをしてるのですが、毎回私のメッセージ(文体)をコピペして返信が返ってくるのですが、どういう心理でしょうか?

例えば、、、
私: 色々とありがとうございました。。。!
向こう:こちらこそ色々とありがとうございました。。。!

みたいな感じで句読点やびっくりマークなど毎回同じ数、同じ文末で返信がくるのです。

基本こんなこと気にしないのですが、毎回きっちりこんな調子でなんだかちょっと怖く。。

メッセージはどちらかと言うと向こうから送られて来て、それに返信して、その返信が上記のようなテンションなのです。

ものすごいどうでもよい質問なのですが、若干不気味に感じてしまい投稿させて頂きました。

22/07/23 19:52 追記
句読点や記号だけでなく、単語なども含めて毎回コピペしてるのか?!ってレベルで返信が帰ってきます。

No.3589460 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか驚きました。そのような女性がいらっしゃるんですね(笑)

• << 4 そうなんです。。そんな人に初めて会うので。。

No.2

もしかしたらですが、ミラーリングを鵜呑みにし過ぎているのかも知れません。

• << 5 あー、なるほど。。でもここまでくると恐怖ですね。。

No.3

それは確かに異様で怖いです。

• << 6 やっぱそうですよね。。こんなことを気にする自分の感覚がおかしいのか?と思って他のですが共感して頂き何よりです

No.4

>> 1 なんか驚きました。そのような女性がいらっしゃるんですね(笑) そうなんです。。そんな人に初めて会うので。。

No.5

>> 2 もしかしたらですが、ミラーリングを鵜呑みにし過ぎているのかも知れません。 あー、なるほど。。でもここまでくると恐怖ですね。。

No.6

>> 3 それは確かに異様で怖いです。 やっぱそうですよね。。こんなことを気にする自分の感覚がおかしいのか?と思って他のですが共感して頂き何よりです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する