自然が大好き ♪ ㊸
皆さま、いつも
ありがとう♡☺️
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
ROM隊の方へ・・・
いつも温かく見守ってくださって
ありがとう💖
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
>> 132
おかえりなさいジェにさん〜〜♬🚙♬
またしても長長長距離ドライブをしてきましたな😂 w
お疲れ様でした!
自然の景色……
近い将来、
>勤務先にグーの音も言わせない作り話を考えて1週間位休もうかと企んでいます😤
勤務先は私への依存度が高過ぎる為、ここ最近の私は精神的に疲れており、私自身を勤務先から切り離そうかと考えているのです😗
- << 161 ジェにさん😄こんばんは 頼られ過ぎて過酷な状態って事ですか? どこまで聞いたら良いのか分かんないけれど なんだかいつものジェにさんじゃない感じがするほどの、お疲れなようですね それと✋ 長期休暇の作り話でしたら、私も一緒に案を考えましょうか? 協力しますよ〜😁 うひひ w w
>> 142
うんうん、
私の場合、3回目接種は、しんどかったよ。
両親はピンピンしとったけどw
私も1回目、2回目は、ピンピンしてたので
ま…
澪たん、昨日はありがとうね✨😣
ワクチン接種3回なんて本当未知のものだからいろいろ澪たんの体験談とか聞かせて貰えると、心構えも出来たし、なんだか心強かった☺️
澪たんは、3回目はモデルナだったんだね😵
私は3回ともファイザーでした💦
昨日は結局微熱も出ることなかったけれど・・・お腹は下した・・・・・・💧
今日は元気です😊
ありがとう😆💕
- << 163 そっかそっかぁ。 お腹下したかぁ😖 旦那さん、心配だね。 具合が悪くても仕事が休めないって状況、よくわかる😅 辛いなぁ…。 でも、ここからは回復一本だと思います。 とはいえ、あと1日くらいは、慎重に無理せず過ごしてね😉
>> 144
しばらくは引っ越し準備の力仕事的なものや
あちこち動きまわるのは控えてみてね?まりちゃん😄
トリプルファイザー一緒だね🙌
ayaちゃんは2〜3日、夜、腕の痛みで目が覚めるくらい痛かったんだね?💦
それはしんどかったね😭
私は注射したところが当たると「痛っ」って少し痛むくらいです💦
主な副作用らしきものは、初日は眠気と、激しい寒気、2日目は下痢、頭のボヤけがあったくらいかな💦
本当、人それぞれ違うね😣
旦那は、昨晩、夜中、汗びっしょりで一度着替えたよ💦一晩中頭にはアイスノン当ててたよ💦「暑い?」って聞いたら「暑いと寒いと両方」って言ってたw😱どうしたらいいんだw
今朝には、お陰さまで熱は引いてました。
でもまだ少ししんどさが残ってるみたいで、お昼のメールで「今日は早く帰りたいけど帰れそうにない・・・」って書いてあった!😣
副反応はしんどいよね・・・
うん
今日もあまり力仕事したり動き回らず、安静にしてるね
いろいろありがとう!ayaちゃん☺️💕
- << 160 ただいま帰宅〜🏠 これだけ先に返事させてね、気になってたから😄 旦那さん昨日がピークだったみたいだね その病み上がりの疲れもあるだろうから(微熱もあるかな?)しんどいのでしょうが え、それでも早帰りできない?💦 心配だなぁ… そういえば、まりちゃんの旦那さんはかなり夜遅いかただったもんなぁ😢 まりちゃんは色んな症状が出ていた様子だね お腹も壊した胃腸風邪みたいな感じだったやん😣大変だったね💦 おさまってきたようでも油断禁物だから 旦那さんの帰りを待ちつつ まだまだ、ゆっくりしていて下さいね?🌱
- << 167 私もトリプルファイザーでした😗 私の場合、今年4月の3回目接種💉の副反応が一番強烈で、倦怠感&発熱(38℃超)のセットでした😗 この時は有給休暇を取得して接種💉したのですが、その後、安静にと言いつつも「28台目🚗(GT-R)を製作する」と言う暴挙に出て、完成直後に上記の副反応が現れて丸1日動けず、翌日(月曜日)普通に仕事🚚💨しました😤
>> 156
ayaちゃんは2〜3日、夜、腕の痛みで目が覚めるくらい痛かったんだね?💦
それはしんどかったね😭
…
ただいま帰宅〜🏠
これだけ先に返事させてね、気になってたから😄
旦那さん昨日がピークだったみたいだね
その病み上がりの疲れもあるだろうから(微熱もあるかな?)しんどいのでしょうが
え、それでも早帰りできない?💦
心配だなぁ…
そういえば、まりちゃんの旦那さんはかなり夜遅いかただったもんなぁ😢
まりちゃんは色んな症状が出ていた様子だね
お腹も壊した胃腸風邪みたいな感じだったやん😣大変だったね💦
おさまってきたようでも油断禁物だから
旦那さんの帰りを待ちつつ
まだまだ、ゆっくりしていて下さいね?🌱
- << 170 ayaちゃん、お疲れさま〜😄 うん!旦那も私も昨日がピークだったみたいで、今日は大丈夫だった💦 ただ、旦那は接種した部分が赤くなって熱持ってる!😵 モデルナアームって症状みたいで、ファイザーでも似たような症状出ることあるみたいね💦 私は大丈夫😅 うん ありがとう😊💓
>> 153
近い将来、
>勤務先にグーの音も言わせない作り話を考えて1週間位休もうかと企んでいます😤
勤務先は私への依存度が高過ぎる為…
ジェにさん😄こんばんは
頼られ過ぎて過酷な状態って事ですか?
どこまで聞いたら良いのか分かんないけれど
なんだかいつものジェにさんじゃない感じがするほどの、お疲れなようですね
それと✋
長期休暇の作り話でしたら、私も一緒に案を考えましょうか?
協力しますよ〜😁 うひひ w w
- << 164 「現場🏭️に私がいれば休める」と考えているとんでもない従業員が多数いるのです😱 そんなワケで、私自身「絶対に早く戻らない」様な走り方🚚💨(要はサボってる(笑))をしている有り様です😅 あまりいい言い方ではないですが、数日間勤務先から私がいなくなって、私にどれだけの負担がかかっているのかを知らしめてやりたいのです😤💨 今のところ、X-Dayとしては9/14辺りで考えていて(流石に9/12では怪しまれる(笑))、ストーリー(笑)は、 >私が世話になった唯一の親戚(架空の人物です(笑))が亡くなり、私の両親は音信不通の為、私に直接連絡が来た >当然葬儀に参列しなければならず、しかも場所が秋田県(父方の地元(コレはホント(笑)))で遠方なので移動も含めて数日間を要し、戻るのは早くても9/17の夜遅くになる為、そのまま9/19の祝日まで6連休になる >尚、あくまでも親戚であり家族ではないので香典等は全て固辞する 勿論、前準備として、 >9/8辺りに「(前出の)親戚が危篤になったと言う連絡があり、恐らくダメだと思うので数日間の休暇を取らなければならないだろう」と勤務先に言っておく で考えています🤔 とにかく、所定の夏期休暇以外にも少しの間だけ勤務先から完全に離れて心身共にリフレッシュしたいのです😅
>> 154
澪たん、昨日はありがとうね✨😣
ワクチン接種3回なんて本当未知のものだからいろいろ澪たんの体験談とか聞かせて貰えると、心構えも出来たし、な…
そっかそっかぁ。
お腹下したかぁ😖
旦那さん、心配だね。
具合が悪くても仕事が休めないって状況、よくわかる😅
辛いなぁ…。
でも、ここからは回復一本だと思います。
とはいえ、あと1日くらいは、慎重に無理せず過ごしてね😉
- << 172 うん、お腹はなんとか今日は大丈夫だった💦 具合が悪くても休めないのって辛いよね😩 うんうん 明日も大事をとって、静かな作業してるね☺️ 澪たん、ありがとう😊💓 そして、現在、 スーパガール シーズン5 第8話 「ラマ・カーン」 ジョンは弟と和解✨😭 頭を一瞬くっ付けるだけで全て伝わるって便利だよね!あんな弟激怒してたのに本当一瞬だった!😂 一切隠し事できないのもどうかと思うけどw ハズカシー///ってなるよね?😂 ついにレナが、スーパガールに嘘つかれて憎んでたことを告白したよ😣 どうなることやら💨 + + ∧_∧ + (0゚・∀・) ワクワクテカテカ (0゚∪ ∪ + と__)__)+
>> 161
ジェにさん😄こんばんは
頼られ過ぎて過酷な状態って事ですか?
どこまで聞いたら良いのか分かんないけれど
なんだかいつものジ…
「現場🏭️に私がいれば休める」と考えているとんでもない従業員が多数いるのです😱
そんなワケで、私自身「絶対に早く戻らない」様な走り方🚚💨(要はサボってる(笑))をしている有り様です😅
あまりいい言い方ではないですが、数日間勤務先から私がいなくなって、私にどれだけの負担がかかっているのかを知らしめてやりたいのです😤💨
今のところ、X-Dayとしては9/14辺りで考えていて(流石に9/12では怪しまれる(笑))、ストーリー(笑)は、
>私が世話になった唯一の親戚(架空の人物です(笑))が亡くなり、私の両親は音信不通の為、私に直接連絡が来た
>当然葬儀に参列しなければならず、しかも場所が秋田県(父方の地元(コレはホント(笑)))で遠方なので移動も含めて数日間を要し、戻るのは早くても9/17の夜遅くになる為、そのまま9/19の祝日まで6連休になる
>尚、あくまでも親戚であり家族ではないので香典等は全て固辞する
勿論、前準備として、
>9/8辺りに「(前出の)親戚が危篤になったと言う連絡があり、恐らくダメだと思うので数日間の休暇を取らなければならないだろう」と勤務先に言っておく
で考えています🤔
とにかく、所定の夏期休暇以外にも少しの間だけ勤務先から完全に離れて心身共にリフレッシュしたいのです😅
- << 166 あ、モコさん達はどうするの?🐱🐱🐱 もしかして何処かへ出掛けるではなく 自宅でのんびりリフレッシュつもりでしたかね🤔
>> 164
「現場🏭️に私がいれば休める」と考えているとんでもない従業員が多数いるのです😱
そんなワケで、私自身「絶対に早く戻らない」様な走り方🚚…
あ、モコさん達はどうするの?🐱🐱🐱
もしかして何処かへ出掛けるではなく
自宅でのんびりリフレッシュつもりでしたかね🤔
- << 169 もう、 >改修工事前の忙しい時期に絶対に休む❗ と考えていましたからね(私は改修工事期間中でも忙しい🚚💨のは目に見えてる)😁 どうせウソですので🐱🐱🐱は「ペットホテルに委託する」と言うコトにしておきます(質問されるコトは簡単に予想がつく(笑))😗 更に、多分ないだろうけれども万が一自宅に所在確認しに来た場合を想定して、クルマ🚗以外の移動手段(秋田新幹線🚄)を使ったとウソぶくコトも既に考えていますからね😁 勿論、ドライブ🎶🚗💨🎶は考えています(行先はまだ決めてない)😁 大抵の場合、事前に🍚や🚰を多目に用意しておくなりすれば猫🐈️は1泊位ならば留守番出来るのですが、特ににゃん太🐱は性格上1泊以上の留守番はまず不可能と思われるので、あくまでも日帰りになります(予定では6日間の休暇なので複数回の可能性アリ(笑))😅 実際には、上記以外の用事では、 ①丁度このリフレッシュ時期と重なりますので、年1回の「戦慄のワクチン接種🐱🐱🐱💉」を行う ②庭の手入れ ③目ぼしいモノがあればプラモデル🚗製作 等がありますね😗
>> 156
それはしんどかったね😭
…
私もトリプルファイザーでした😗
私の場合、今年4月の3回目接種💉の副反応が一番強烈で、倦怠感&発熱(38℃超)のセットでした😗
この時は有給休暇を取得して接種💉したのですが、その後、安静にと言いつつも「28台目🚗(GT-R)を製作する」と言う暴挙に出て、完成直後に上記の副反応が現れて丸1日動けず、翌日(月曜日)普通に仕事🚚💨しました😤
- << 174 銭たんも高熱出て大変でしたね😣💦 プラモ・・・・・・ なんかそんなこと仰ってましたねw w お疲れさまでした🙌💦
>> 166
あ、モコさん達はどうするの?🐱🐱🐱
もしかして何処かへ出掛けるではなく
自宅でのんびりリフレッシュつもりでしたかね🤔
もう、
>改修工事前の忙しい時期に絶対に休む❗
と考えていましたからね(私は改修工事期間中でも忙しい🚚💨のは目に見えてる)😁
どうせウソですので🐱🐱🐱は「ペットホテルに委託する」と言うコトにしておきます(質問されるコトは簡単に予想がつく(笑))😗
更に、多分ないだろうけれども万が一自宅に所在確認しに来た場合を想定して、クルマ🚗以外の移動手段(秋田新幹線🚄)を使ったとウソぶくコトも既に考えていますからね😁
勿論、ドライブ🎶🚗💨🎶は考えています(行先はまだ決めてない)😁
大抵の場合、事前に🍚や🚰を多目に用意しておくなりすれば猫🐈️は1泊位ならば留守番出来るのですが、特ににゃん太🐱は性格上1泊以上の留守番はまず不可能と思われるので、あくまでも日帰りになります(予定では6日間の休暇なので複数回の可能性アリ(笑))😅
実際には、上記以外の用事では、
①丁度このリフレッシュ時期と重なりますので、年1回の「戦慄のワクチン接種🐱🐱🐱💉」を行う
②庭の手入れ
③目ぼしいモノがあればプラモデル🚗製作
等がありますね😗
- << 173 凄く壮大で完璧なシナリオw😳 ニャン太が性格上、一泊お留守番無理って笑った😂 w w w 可愛いなあーw😍😂😍😂 複数回の日帰りw😆 楽しみですね!😄 新しい場所へ開拓も考えてるんですか?😊 移動中、ウッカリ鉢合わせしないように気をつけてくださいね (*´艸`*)ァハハハ
>> 163
そっかそっかぁ。
お腹下したかぁ😖
旦那さん、心配だね。
具合が悪くても仕事が休めないって状況、よくわかる😅
辛いなぁ…。
…
うん、お腹はなんとか今日は大丈夫だった💦
具合が悪くても休めないのって辛いよね😩
うんうん
明日も大事をとって、静かな作業してるね☺️
澪たん、ありがとう😊💓
そして、現在、
スーパガール シーズン5 第8話 「ラマ・カーン」
ジョンは弟と和解✨😭
頭を一瞬くっ付けるだけで全て伝わるって便利だよね!あんな弟激怒してたのに本当一瞬だった!😂 一切隠し事できないのもどうかと思うけどw ハズカシー///ってなるよね?😂
ついにレナが、スーパガールに嘘つかれて憎んでたことを告白したよ😣
どうなることやら💨
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__)+
- << 176 あぁ、レナ。 話をややっこしくしてくれたわよね💦 思い出したわ😃 >どうなることやら💨 知ってるけど、言えないw 楽しんでちょうだい😄
>> 172
うん、お腹はなんとか今日は大丈夫だった💦
具合が悪くても休めないのって辛いよね😩
うんうん
明日も大事をとって、静かな作業し…
あぁ、レナ。
話をややっこしくしてくれたわよね💦
思い出したわ😃
>どうなることやら💨
知ってるけど、言えないw
楽しんでちょうだい😄
- << 178 第10話 「ボトル・エピソード」 そうなのよ〜💧 レナ、大好きなのに!拗れすぎ!w ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ レナのお兄さん、私はキャラ的に好き♪ 良い人も、悪い人も、それぞれうまく演じ分けられて演技上手いって思う! 良い人の演技の時は泣いた😢騙されたw そして現在・・・演技うま過ぎて、良い人か悪い人か分からない・・・ (-ω-;)ウーン 今は・・・生まれ変わって良い人になったのか・・・しら・・・・・・💧(-ω-;ウーン どうなることやら (*´艸`*)ァハハ~♪
|д゚)ジー…
42台目🚗👩🦱💨じゃ😁
1965年式プリンススカイライン2000GT-Bです😗
私のスレで説明していますが、元々スカイラインは日産自動車ではなく、かつて存在したプリンス自動車のクルマ🚗なのです😃
ボディーの塗装が大変でした😅
- << 179 キョロ(•ω•`三´•ω•)キョロ 視線を感じる? キノ セイカw そうだったんですか!!😳 プリンス自動車って言うのがあったんですか!😳 しかも、有名なスカイラインは、プリンス自動車の車だったんですか!!!✨😳 フジミならではの詰めの甘さを発見するなんて流石銭たん!✨🙌😂 でも、このプラモを設計してる方は本当にマニアクラスの車好きの人じゃないってことでしょうか? もしそうなら、細かいとこまで追求するはずですよね?😳 そしてジェに子さんはいつもお美しい😍w
>> 176
あぁ、レナ。
話をややっこしくしてくれたわよね💦
思い出したわ😃
>どうなることやら💨
知ってるけど、言えないw
…
第10話 「ボトル・エピソード」
そうなのよ〜💧
レナ、大好きなのに!拗れすぎ!w
ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
レナのお兄さん、私はキャラ的に好き♪
良い人も、悪い人も、それぞれうまく演じ分けられて演技上手いって思う!
良い人の演技の時は泣いた😢騙されたw
そして現在・・・演技うま過ぎて、良い人か悪い人か分からない・・・
(-ω-;)ウーン
今は・・・生まれ変わって良い人になったのか・・・しら・・・・・・💧(-ω-;ウーン
どうなることやら
(*´艸`*)ァハハ~♪
- << 181 >どうなることやら 嗚呼、知っているけど、答えられぬ苦しさよw 楽しんでちょうだい😊
>> 179
しかもですよ😅
説明図でのボディーの塗装指示が
ボディー → 白+少量の黄色
ルーフ → レッドブラウン(赤茶色)
でしたが、コレで塗装すると…
>実車(検索した画像)と全く違うんですよ😂💨
で、私は
ボディー → オフホワイト
ルーフ → 小豆色
で塗装して、実車に近いカラーリングになりました😁💨
ざっくり言うと、プリンス自動車とスバルは元々は中島飛行機で、戦後に中島飛行機が解体され、それぞれ別の会社になったのです(プリンス自動車側はブリヂストンの資本が入っていた関係で富士重工グループ(現スバル)から独立した:社長がブリヂストンの社長でもあった)😗
スカイライン以外ではかつて存在した日産自動車のセドリック/グロリアも、セドリックは当初から日産自動車の車種ですがグロリアは元々プリンス自動車の車種で全く別のクルマ🚗でしたからね(合併後に同一ボディーの兄弟車種となった)😗
- << 182 銭たん、おはよう〜😆 分かる!! 一言で、赤茶色、白、って言っても、たくさん種類があるんだよね! フジミ、詰めが甘いなあ〜〜💦 w そして、それを修正する、 スーパー開発者銭たん‼︎ ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ どんな風に補い実写に近付けるか・・・脳トレにもなりそう〜w なんかそれもまた、遊びの一つだね♪ 笑 元々、中島飛行機なんだ!! ジブリの「風立ちぬ」だよね?! 銭たんは見た?? 当人たちはとても笑えず悔しい辛い思いをしたり大変だったと思うけれど・・・ 歴史って興味深いね✨🙌😣
>> 180
しかもですよ😅
説明図でのボディーの塗装指示が
ボディー → 白+少量の黄色
ルーフ → レッドブラウン(赤茶色)
…
銭たん、おはよう〜😆
分かる!!
一言で、赤茶色、白、って言っても、たくさん種類があるんだよね!
フジミ、詰めが甘いなあ〜〜💦 w
そして、それを修正する、
スーパー開発者銭たん‼︎
ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ
どんな風に補い実写に近付けるか・・・脳トレにもなりそう〜w
なんかそれもまた、遊びの一つだね♪ 笑
元々、中島飛行機なんだ!!
ジブリの「風立ちぬ」だよね?!
銭たんは見た??
当人たちはとても笑えず悔しい辛い思いをしたり大変だったと思うけれど・・・
歴史って興味深いね✨🙌😣
>> 184
🔷アレックスが(カーラのお姉さま)
赤ちゃんを受け入れることを決め、いろいろ必要なものを探しながら・・・
カタログの
『ジョギング用ベビーカー』を見て
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
「赤ちゃんと一緒に走れるわ」
(´∀`)
海外の発想らしくて笑った😂w
日本でだとベビーカー押しながらランニングしてるママさん見たら、赤ちゃんかわいそうーって非難されそう💧
🔷ニアがブレイニーに失恋し、カーラ達女性陣が失恋パーティを開いてくれ・・・
カーラ「ジャジャーン!🎶」
「チョコの盛り合わせよ🎶」
ニア「慰めてくれなくても 大丈夫よ」
カーラ「チョコを食べる口実を 奪う気?
(`o´)オコ!
😂カーラの発言可愛くて笑ったーw
冗談なんだけど、半分本気を感じたw
力作のチョコ盛り合わせは楽しみでもあったハズ 笑
>> 185
🔷私の大好きなオモシロキャラ‼︎ウィンが久し振りに登場!!!😭💕
とっても久し振りのウィンに・・・
カーラ「会えて嬉しい」
ウィンとカーラ、アレックス
熱い抱擁
カーラ、お姉さん
「少しだけ寂しかった」ԅ(´`)
「ほんの少しね」ԅ(´`)
こう言うちょっとしたオモシロお遊び冗談、随所に盛り込まれてて面白いよね〜😂
🔷会社でイケメンキャラのアンドレアと話した後、カーラはこれから向かう《ゲーム会》にアンドレアを誘うもアンドレアは皆とのゲームは苦手だし残業をするから、と断わり、
夕食も用意してるんだ、と貧相なサンドイッチwを見せると、帰りかけたカーラが・・・
カーラ
「オッオゥ」( ꒪⌓꒪)!「哀れなサンドイッチ」
「どんなことがあっても あなたを残していけない」
そこー⁉︎😂 w w
食べ物には熱い、とっても優しいカーラ可愛いよね〜
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、
皆たん、こんばんは♪
お元気ですか?🌟
もう8/8で今週過ごすと月半ば・・・
早いですね〜💨
あっという間に後半になるから、うかうかしてられません💦
たくさんのタスクを日々見直しながら、こなしていこう✊🌟
大丈夫!!!
私は、できる!!! 💖 笑
┏━┓ ┏━┓
┃ ┃ ┃ ┃
┏┛ ┗━┛ ┗┓
┃ ┃
┃ ● ┣━┫ ● ┃
┃ ┃┌┸──┸┐
┗┓ ┗┥デキル!!│
┃ つ──┰O┘
┗┓┏━┓┏┛
┗┛ ┗┛←最近のお気に入り✨
>> 193
ちょっとちょっとちょっと😱w
なんで分かるのーw
澪たんスーパーエスパー能力怖いんですけど😂w w
昨晩、真夜中に見終わって、澪たんに悲しみの報告レスしようかな?って思いつつ・・・、夜中3時(明け方? 笑)だったからやめたの😂w
タイミング逃したから、今日はいつ言おうかな、って思いつつ他の海外ドラマ途中になってたの観てましたw
み、み、み、澪たん・・・・・・
スーパーガール、続きいつするのw w
( இдஇ ` )
スーパーガールはレナと仲直りして、手を組んでレックスをやっつけよう!ってトコで終わったね😭
ブレイニーは多分、ニアに助けられるよね😭
すっごい普通にそのまますぐ続き流れる感じで自然に終わったから、待ってても次流れなくて、
「あれ?フリーズした?( ・д・)」
って思ったくらいw
今日は他の動画観てても、どこか心ここにあらずで、スーパーガール程集中出来てないー😭 w w w
>> 194
わかります。
まりたんが進捗を教えてくれたから
そろそろだなぁ・・・って😂
>スーパーガール、続きいつするのw w
わからないのぉ…( இдஇ ` )
>スーパーガールはレナと仲直りして、手を組んでレックスをやっつけよう!ってトコで終わったね😭
そそ、それで「よかったよかった(#^.^#)ホッコリ」となったのも束の間!
えー!どうなっちゃうの!?
つづき♪つづき♪(^O^)キャッホー!
・・・
・・・・・・
・・・・・・・・・
え?
あれ?
もしかして?
・・・・・・ここで配信止まってんのかーーーい!?😱
マジかーーー!?
マジか…
マジだな…
・・・・・・。
で、3日間くらいスーパーガールロス状態でした😂
- << 197 そうそう!本当にそう!! 笑 正にそんな感じで状況把握に数分掛かったw今にも続きそうだったよね〜 ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 今調べたら、(澪たんも調べ済みだと思うけどw) U-NEXT、DTV、Amazonプライムはファイナルシーズン配信してるね!😆 U-NEXTだけ覗いてみたら、全20話配信してた💖 アメリカでは、去年2021年3月から放送されてたのかな?😊 でも、U-NEXT、DTV、Amazonプライムで配信されてるなら、時間の問題な気もする!! 私は、Hulu配信は秋頃と予想します✨😆 もう少し早かったら嬉しいけれど💓
>> 195
わかります。
まりたんが進捗を教えてくれたから
そろそろだなぁ・・・って😂
>スーパーガール、続きいつするのw w
…
そうそう!本当にそう!! 笑
正にそんな感じで状況把握に数分掛かったw今にも続きそうだったよね〜
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、
今調べたら、(澪たんも調べ済みだと思うけどw)
U-NEXT、DTV、Amazonプライムはファイナルシーズン配信してるね!😆
U-NEXTだけ覗いてみたら、全20話配信してた💖
アメリカでは、去年2021年3月から放送されてたのかな?😊
でも、U-NEXT、DTV、Amazonプライムで配信されてるなら、時間の問題な気もする!!
私は、Hulu配信は秋頃と予想します✨😆
もう少し早かったら嬉しいけれど💓
- << 199 でも、もうファイナルシーズンか〜 寂しいね!!😣
まりちゃん😄こんにちは
引っ越しの準備はどう?順調に進んでるかな
実家にも着々と預けていって部屋が広々としてる感じ?😁 w
どんどん暑くなってきているので、ね
体調管理にも気を付けながら、あまり詰め込み過ぎず
マイペースで頑張っていってね😄🌱
- << 201 ayaちゃん、こんにちは♪😆 準備は何とかかんとか進めてる💦 でも、最初は必要最低限しか持っていかない!って思ってたけれど・・・ いろいろお部屋のものを眺めてたり、日が経つ毎に、お洋服もバッグも生活用も・・・「やっぱアレも持ってこかな」「これ持っていこかな」って気になるもの(欲)がどんどん出て来てw 日々、執着や欲と闘いながら、【本当に必要なもの!】を見極めてる🙌💨 ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 48HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき0レス 22HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 113HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 206HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 270HIT おしゃべり好きさん
-
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8547HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 48HIT 初心者さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
長嶋茂雄さん亡くなりましたね。。。。 確かに介護士さん入る前は、機嫌…(おしゃべり好きさん0)
10レス 161HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle41
またまたよろしく〜🖐️ 暑すぎるよ🥵しばらく雨降らない …(かっくん)
12レス 113HIT かっくん -
Kakkun-Castle40
私も同じクーラー付けてます。(エロ神なおさん)
489レス 9775HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 305HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る