自然が大好き ♪ ㊸

レス247 HIT数 4692 あ+ あ-

2022/08/14 11:29(更新日時)

皆さま、いつも
ありがとう♡☺️

それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵

゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

ROM隊の方へ・・・
いつも温かく見守ってくださって

ありがとう💖
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥

ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..

No.3589381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 45 よかった😭 ありがとう、お二人とも。 おはようございます。

こちらこそ、澪さんが切り出してくださらなければ、
あのままで終わってしまったことでした。

本当にありがとうございました。

お気持ちも本当に嬉しかったです。

• << 63 いえいえ、本当によかったです。 辛かったでしょうに、文章を書く労力や精神的にもとてつもないエネルギーを使っても、まりたんの気持ちを真正面から受け止めようとしてくれて、こちらこそ、ありがとうございます。 あのままで終わらなかったのは、空さんとまりたんのおかげです。 また、元気な書き込みをしてくれたら嬉しいです😊 今後ともよろしくお願いします。

No.52

>> 47 徹夜にならなくて良かった🎵 41台目🚗👩‍🦱で~す😁 おはようございます。

このたびは大変お騒がせいたしました。
こんなとき、いつも、変わらない空気を吹き込んでくださり、本当に感謝です。

このクルマ、私にはわからなかったので夫に見てもらったところ、「よたはちだ」と申しておりまして、
その後トヨタのヨタと…なんとか800、と言ったかと思うのですが、そのあと仕事に向かったので。

…合ってますか?

• << 65 正式名は >トヨタスポーツ800 となります😗 当時、ライバルとして「ホンダS800」が存在しており、「エスハチ」と呼ばれていました😗 一方のトヨタスポーツ800はトヨタの「ヨタ」と800の「ハチ」を合わせて「ヨタハチ」と呼ばれていました😗

No.53

あれ?日付け変わったら、また3回消せるのかと思ったら・・・・・・

キッチリ!!!
24時間❗️

だったw
流石、ミクル!徹底してますね☺️
新スレでもね、変なスレ立ったり、レスがあったらすぐ消えてるの見たりするから・・・
やっぱり、こう言うしっかり管理してくださってるミクルに来て、大正解💓でした。
昔の仲良かった子たちが多くいる所に行くのも良かったんだけれど・・・
こうやって新しい場所で新しい仲間が出来る喜びも嬉しいから☺️

シスオペさん達も、長くお世話になりました💖💖💖
ありがとうございます☺️

No.54

>> 13 厚かま仲間だねぃ😂 それはさておき、蒸し返して申し訳ないけど、空さんの件。 もう一度、考え直してもらえないかな? 一週間く… 厚かま仲間の澪たんーーー!!!😂
厚かまりあですよ💕 ←自分で言うのは良いけど、多分他の人が言うと怒る💨w

あのね!聞いて聞いて!!😆
澪たんのお陰で、ふと、まりあルームが懐かしくなって最初の懐かしいやり取り眺めてたのね
( ◜▿◝ )♡ ←こんな顔でw

そして何気なく最後レスまで飛んだら、、

自分が最後レスで、相手からの返事は忙しいなど何かの事情で来なくなってstop!してると思ってたら、

相手のレスでstop!してて、
私が返してなかったんだった!
(。>0<。)ヒョー

慌てて、呼び掛けてみたら・・・

すぐ来てくれたよ😭😭😭
私のバカ!だ

だから、残り少ないけれど、
澪たんのお陰(?😂)で懐かしい方とお話し出来ます(前にここに挨拶に来てくれた事もある前SNSの人ね)

ありがとー💕澪女神さま~ w w
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• << 64 スレタイに自分の名を入れる厚かま仲間~ん♪😊 昨日は、まりたんも頑張ってくれてありがとう。 良かったぁ~嬉しい~うわ~ん😭 そのスレの相手の方は、まりたんから連絡がきたときに、すぐに返信できるように、LINE通知に設定してたんですね😊 もうすぐお別れなのかもしれないから、また、楽しく過ごしましょう!😉 私は、中国からでもVPN契約で続行できて、まりたんが「(๑´ڡ‘๑)テヘ」になる方へ一票を賭けてますがw

No.55

>> 54 因みに、1年8ヶ月振りなの

通知消されててもおかしくないのに、
直ぐに飛んで来てくれるなんて嬉しかった✨
˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

No.56

>> 48 今回は2連投🎶 ルーフを外した状態です😚 銭たん、おはようございます♪
後何回、こうやって銭たんのプラモデルが見られるのかなあって思ったら感慨深いです☺️

ラゲッジスペースって、トランクの事ですか⁇

>実車は車内のパーセルトレーにファスナーかあり、室内からも荷物の出し入れが可能です😄

これ、凄いですね✨😳
トランクって、何気に車内からも出し入れ出来たら便利なのに〜って時があるんですよね!

海岸沿いなど・・・オープンにして走ったら気持ち良いだろうなあ〜
山だと、広い道だと良いんですが、
二車線の道でもたまに道路まで草や木の枝が伸びてるから、オープンだと避けるの面倒そうw💦

窓開けててもたまに草とか葉が入ってきますからね😅 笑

• << 66 はい、 >ラゲッジスペース=トランク です😄 今回のトヨタスポーツ800(以下「ヨタハチ」)は、オープンと言っても完全なオープンカーではなく、ルーフ(黒い部分)のみが外れるタイプになります(2枚目のジェに子さん👩‍🦱の画像参照)😄 パーセルトレーのトランクに通じるファスナーは👇️の画像の様になっています😄 ※画像は実車のモノです(他サイトより引用)

No.57

>> 56 そうそう!!!

銭子さんも相変わらずお美しいー
似合ってます😍 w w

No.58

>> 49 おはようございます。 読めなかったと言っていたのは過去スレで私が綴っていた全てのレスを読み直せなかったという意味で、 まりあさんのお… 空さん、おはようございます☺️

私の書いたものを何度も反芻するように読んでくださってありがとうございます☺️

今回は私が引っ掛かってた所を間違いなら解消し、修正したくてお話したので・・、決してそれが全てではありません。

空さんの優しい声掛けや温かい励まし、楽しいやり取りも笑い合ったこともたくさんハッキリ覚えています。どこで何の時に聞いたかもハッキリ思い出せる程に・・・。
だからこそ、嫌いになるんじゃなく、揺れ動いてたんです・・・・・・

好きでもない人には最初から関わりませんし、話し合いもせず自ら去り、あっさり終わります・・・

話し合いの最後に出た、「大好き!!!」、の大声・・・
思わず出たあの気持ちが私の空さんへの真の想いです・・・
楽しかった時がたくさんあったから出た言葉です。

そうですね☺️
多分、これまでの中でも、
私も、他の人も、伝わったとそれぞれ思ってるものが実は他者に違う風に(悪い意味じゃなくてもね)伝わってることもあるでしょうね、知らないだけで
え〜そんな解釈してるのーw みたいに。
(*´艸`*)ァハ♪

No.59

>> 34 これ忘れてた! >まりちゃんてさ、買い物をする時は、よくよく考えて購入したあと、それらをすごく大切にしていく子だよね😊 昔はね… まりちゃん🌱こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)

『物を育てる』かぁ😳✨

聞き慣れない言葉だよ、そんな素敵な言い回しがあったんだね😊

あぁ💡一番しっくりきた革製品

たしかに使い込めば使い込むほど、色艶良くなり柔らかくなってさ
味わい深いものになるらしいもんね🤔

もちろん、日頃の手入れ込みで長く使用できるだろうから
大事にしている分、愛着まで湧いてくるだろうね🌿

• << 67 うんうん♪ 育てるって言えば・・・ 持っていくもののひとつね! 前にまな板のお話ししたでしょう? 両親にもらったヒノキのまな板持って行こうかなって思った😊 父がカットしてくれたんだけど、サイズがイマイチで使ってなかったの 笑 でもね、実家に帰った時、母のヒノキのまな板見たら、凄く使い込まれて白木が茶色くなってて物凄く味があったんだよね✨ そう言えば、祖母のまな板もそうだったなあ✨って思って。 私も今度こそ、あっちでまな板育てようかなって思った☺️ ayaちゃんも、表面削りながらだったかな?大切に使ってるって言ってたね☺️

No.60

>> 32 そう!!!!!! 厳選、何したか言うね〜w 案外、人の厳選ってね、 「え?!それが優先順位上位なの?!😳」っていうのあった… 厳選もの😆たしかに聞きたい〜〜!! w w

でさ
『え!それ…いる?』とか感じたら
思わず私、言っちゃったりして😂

…って、想像したら何か笑えてきた w

あら?😳
まりちゃんの新居に押しかけて良いの?!🛩✨

うんうんうん😆ぜったい楽しそう〜!!(確信 w)
両手いっぱいにお土産持っていこうかな🎁♬

まりちゃんの方は何も用意しなくて大丈夫なので
あ💡強いて言えば、とりあえず前日は寝倒しといてね?

ミッドナイトトークからの徹夜になるだろうから😂 w

• << 68 一個は、前にパッと目に入ったものがあってね、それを持っていくよ😆 「え!それ・・・いる?」 って絶対言うと思う😂 w w w イイネイイネ!! 夜通し語ろう❣️😆 w お土産は、・・・向こうは日本のもの割高らしいから、カップラーメンとか日本のお菓子や日本の食べ物お願いしようかな😂

No.61

>> 50 おはようございます。 ご心配といろんなお心配りを 本当にありがとうございました。 空さん😊うん

あと、私から伝えたいことは
『空さんと一緒に、まりちゃんを見送りたい』

それだけです😄

No.62

>> 32 そう!!!!!! 厳選、何したか言うね〜w 案外、人の厳選ってね、 「え?!それが優先順位上位なの?!😳」っていうのあった… そうだ、荷造りの話で思い出したよ💡

まりちゃんて、引っ越し先の(マンション?かな?一軒家かな)間取りとか周りの雰囲気とか
確認済みなん?🏠

見に行ってないので写真か何かで調べてあるのかね🤔

持っていく荷物がスッキリ収まるぐらいの部屋だと良いなぁと思っているのもそうだけど

近辺も、安全で便利なところだと良いね😄

私の希望だと
まりちゃんは自然が好きな子なので

窓の外から🌳🌲緑が見える、自然もアリな場所だと良いな😊

• << 69 引っ越し先はね、会社が決めるのか、私たちが決めるのかその辺はまだ分かってない ( ˘•ω• ).ウーン だから気持ちが落ち着かないんだよね〜 緑が見えたら落ち着くよね😆 お部屋に切り花や、小さな卓上サイズの観葉植物を向こうで買って飾ろうと思うんだけどね、 どの花器を持って行こうかなあ〜って迷ってる😊 1個か、2個か・・・ それも全体の荷物見て、多くなりそうならやめるけどね

No.63

>> 51 おはようございます。 こちらこそ、澪さんが切り出してくださらなければ、 あのままで終わってしまったことでした。 本当にありがと… いえいえ、本当によかったです。

辛かったでしょうに、文章を書く労力や精神的にもとてつもないエネルギーを使っても、まりたんの気持ちを真正面から受け止めようとしてくれて、こちらこそ、ありがとうございます。

あのままで終わらなかったのは、空さんとまりたんのおかげです。

また、元気な書き込みをしてくれたら嬉しいです😊
今後ともよろしくお願いします。

No.64

>> 54 厚かま仲間の澪たんーーー!!!😂 厚かまりあですよ💕 ←自分で言うのは良いけど、多分他の人が言うと怒る💨w あのね!聞いて聞い… スレタイに自分の名を入れる厚かま仲間~ん♪😊

昨日は、まりたんも頑張ってくれてありがとう。
良かったぁ~嬉しい~うわ~ん😭

そのスレの相手の方は、まりたんから連絡がきたときに、すぐに返信できるように、LINE通知に設定してたんですね😊

もうすぐお別れなのかもしれないから、また、楽しく過ごしましょう!😉

私は、中国からでもVPN契約で続行できて、まりたんが「(๑´ڡ‘๑)テヘ」になる方へ一票を賭けてますがw

• << 70 うんうん 澪ちゃんのお陰だよ (*>ω<)ω<*)ぎゅ♡ 大変だったよね😭 ごめんね😣 澪ちゃん、頑張ってくれてありがとう うんうん、通知来るようにしてくれてたみたい 温かいなあ✨✨ 続行出来たってか?( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 その時は、出戻り娘みたいに戻ってくるよ ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)(ฅ∀<`๑)テヘッ♡    / つ つ  〜(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз

No.65

>> 52 おはようございます。 このたびは大変お騒がせいたしました。 こんなとき、いつも、変わらない空気を吹き込んでくださり、本当に感謝で… 正式名は

>トヨタスポーツ800

となります😗

当時、ライバルとして「ホンダS800」が存在しており、「エスハチ」と呼ばれていました😗

一方のトヨタスポーツ800はトヨタの「ヨタ」と800の「ハチ」を合わせて「ヨタハチ」と呼ばれていました😗

No.66

>> 56 銭たん、おはようございます♪ 後何回、こうやって銭たんのプラモデルが見られるのかなあって思ったら感慨深いです☺️ ラゲッジスペースっ… はい、

>ラゲッジスペース=トランク

です😄

今回のトヨタスポーツ800(以下「ヨタハチ」)は、オープンと言っても完全なオープンカーではなく、ルーフ(黒い部分)のみが外れるタイプになります(2枚目のジェに子さん👩‍🦱の画像参照)😄

パーセルトレーのトランクに通じるファスナーは👇️の画像の様になっています😄

※画像は実車のモノです(他サイトより引用)

• << 71 凄い!!!✨✨😳 イメージと違った! 上にチャック付いてて上から出し入れ出来るようになってるんだ! めっちゃ便利〜〜😆 ルーフ取ったのよく見たら、 横側は、前の方の窓だけ少し残ってるんですね!後ろもあるから、程よいオープンで安心感のような落ち着く感じがしそうです😊

No.67

>> 59 まりちゃん🌱こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 『物を育てる』かぁ😳✨ 聞き慣れない言葉だよ、そんな素敵な言い回しがあったんだね😊 … うんうん♪
育てるって言えば・・・

持っていくもののひとつね!
前にまな板のお話ししたでしょう?
両親にもらったヒノキのまな板持って行こうかなって思った😊
父がカットしてくれたんだけど、サイズがイマイチで使ってなかったの 笑

でもね、実家に帰った時、母のヒノキのまな板見たら、凄く使い込まれて白木が茶色くなってて物凄く味があったんだよね✨
そう言えば、祖母のまな板もそうだったなあ✨って思って。
私も今度こそ、あっちでまな板育てようかなって思った☺️

ayaちゃんも、表面削りながらだったかな?大切に使ってるって言ってたね☺️

• << 78 うん!覚えてるよ〜〜😆 ひのきのまな板の話ね、したよね✨ そっかそっか😊 じゃあ、🇨🇳ならでは!の料理を色々作りながらさ まな板を使い込んで、味を出すと同時に まりちゃんも一緒に🇨🇳料理の腕を上げていってくれたら、良いな🥦🥓🔪🎶 でさ… その『え、それいる?・シリーズ第一品』が、何か教えて〜 w w (シリーズ化させて、勝手にいくつもあると予想しているわたくし😂)

No.68

>> 60 厳選もの😆たしかに聞きたい〜〜!! w w でさ 『え!それ…いる?』とか感じたら 思わず私、言っちゃったりして😂 …って、… 一個は、前にパッと目に入ったものがあってね、それを持っていくよ😆

「え!それ・・・いる?」

って絶対言うと思う😂 w w w

イイネイイネ!!
夜通し語ろう❣️😆 w

お土産は、・・・向こうは日本のもの割高らしいから、カップラーメンとか日本のお菓子や日本の食べ物お願いしようかな😂

• << 79 ちょっと先に確認✋ お土産、こんなもんで良いか?😄 まずはお菓子 ↓↓↓

No.69

>> 62 そうだ、荷造りの話で思い出したよ💡 まりちゃんて、引っ越し先の(マンション?かな?一軒家かな)間取りとか周りの雰囲気とか 確認済みな… 引っ越し先はね、会社が決めるのか、私たちが決めるのかその辺はまだ分かってない
( ˘•ω• ).ウーン
だから気持ちが落ち着かないんだよね〜

緑が見えたら落ち着くよね😆

お部屋に切り花や、小さな卓上サイズの観葉植物を向こうで買って飾ろうと思うんだけどね、
どの花器を持って行こうかなあ〜って迷ってる😊
1個か、2個か・・・

それも全体の荷物見て、多くなりそうならやめるけどね

• << 88 遅くなってごめんね、引っ越しの件ね✋ …って😵えぇ? まさかの返答だったよ、まるで分からないなんて…ほんと、心配やん💧 旦那が転勤族じゃないので未知な話だけど 仕事が絡んでる場合なら、職場の方が手配?している可能性もありそうだね、たしかに🤔 そういえば我が家の隣、一軒家🏠 一年前まで、とある会社のファミリー向け社宅だったよ? 1年か2年ごとに、家族が入れ替わり立ち替わりだった いまは、その会社が手放し リフォームされて中古住宅として売り出されたあと 5人家族が住んでるよ🏡✨ 花器か😄 たしかまりちゃんは、シックで洒落たのをたくさん持ってるの思い出したよ✨ さ〜て🤔どれにする? ひとつかふたつに絞るのに… 時間かかるかもしれんなぁ😁 w

No.70

>> 64 スレタイに自分の名を入れる厚かま仲間~ん♪😊 昨日は、まりたんも頑張ってくれてありがとう。 良かったぁ~嬉しい~うわ~ん😭 そ… うんうん
澪ちゃんのお陰だよ
(*>ω<)ω<*)ぎゅ♡
大変だったよね😭
ごめんね😣
澪ちゃん、頑張ってくれてありがとう

うんうん、通知来るようにしてくれてたみたい
温かいなあ✨✨

続行出来たってか?( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

その時は、出戻り娘みたいに戻ってくるよ
ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)(ฅ∀<`๑)テヘッ♡
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

• << 74 チャイナドレスを着て、出戻ってくるまりたんに期待して待つわ😘 ちなみにVPNは、絶対に日本にいるうちに世界で使えるVPNを探して契約しておくこと。ほんまコレ重要なので! 中国に行ってからだと、契約するのが滅茶苦茶大変になる可能性、というか中国語できないともう無理ちゃうかな?と思うので。 たとえ、ミクルをしなくても、これだけはちゃんとちゃんとの味の素やで~。 https://youtu.be/YSXH9HTgmAc こんな懐かしいCM動画はるなぁ…って😂 牧瀬里穂、なつかしw そして、暑気払いには、やっぱインド版サザエさんの動画やな。 https://youtu.be/xPkMWxDX97c まりたんは、インドの映画をみたことある? 突然、全員で踊りだすんで、独特の世界観というか文化で、結構おもしろいw huluだと「ムトゥ踊るマハラジャ」で検索すればその世界観を味わえます😊 私は大昔にこれをレンタルビデオで見たわ。ある意味、新鮮だったw

No.71

>> 66 はい、 >ラゲッジスペース=トランク です😄 今回のトヨタスポーツ800(以下「ヨタハチ」)は、オープンと言って… 凄い!!!✨✨😳
イメージと違った!
上にチャック付いてて上から出し入れ出来るようになってるんだ!
めっちゃ便利〜〜😆

ルーフ取ったのよく見たら、
横側は、前の方の窓だけ少し残ってるんですね!後ろもあるから、程よいオープンで安心感のような落ち着く感じがしそうです😊

No.72

ayaちゃん!
フと思い出したんだけど、絵のお礼忘れてた!
) ゚o゚( ヒィー

絵を見た瞬間ね、
なんだろう?今までとまた違う感覚の、美しさを感じた!😵✨✨
凄く立体的でまるく大きく膨らんでいるように見えて・・・
色彩がまた美しいね〜✨✨

花びらの優しい透明感に見惚れました💖
透明さと、色の重なりがなんか好き💕

海なのかな・・・水のイメージで・・・
“悲しいけれど優しい涙”のようなものや・・・
人魚や、金魚の、美しいドレスのような尾びれなど連想する・・・✨

そして、世界のありがとうで調べました 笑

今回は、ノルウェー
Tusen takk. (トゥーセンタック)
どうもありがとう💖

なのね😆

こちらこそ、
Tusen hjertelig takk. (トゥーセン ヤッテリ タック)
本当に心から感謝します💖ayaちゃん😊

• << 89 続きまして、満レスのボタニカルアート〜😆 うん!まりちゃん✨ありがとうございます😊✨ そうそう、今回はね、ちょいと色使いを変えてみたの この暑い夏だから、目にも涼しげな雰囲気の絵にしてみた🖼 花びらの重なりに、うん!😄透明感が出たと思う さすがまりちゃん、わかってくれて嬉しいよ😊💕 円の中をうっすらと水色にしてね 水槽の中を泳ぐ金魚の帯びれを花びらに見立てて 花が水中で、ゆらゆら揺れているイメージにしたんよ🎐 そして、ハイ!当たり🎯😆🎶 今回は、ノルウェー🇳🇴の『ありがとう』にしてみましたよ🇳🇴 うん!こちらこそ 『Tusen hjertelig takk. 』だよ、まりちゃん😊

No.73

そして・・・・・・

共感で追っかけて来て下さってる方、
ありがとうね💖
いつもいつもありがとう😊

こう言うコミュニケーションも面白いね✨ 笑

なんかね、心が落ち着きます☺️
いつもありがとうね🌟

No.74

>> 70 うんうん 澪ちゃんのお陰だよ (*>ω<)ω<*)ぎゅ♡ 大変だったよね😭 ごめんね😣 澪ちゃん、頑張ってくれて… チャイナドレスを着て、出戻ってくるまりたんに期待して待つわ😘

ちなみにVPNは、絶対に日本にいるうちに世界で使えるVPNを探して契約しておくこと。ほんまコレ重要なので!

中国に行ってからだと、契約するのが滅茶苦茶大変になる可能性、というか中国語できないともう無理ちゃうかな?と思うので。
たとえ、ミクルをしなくても、これだけはちゃんとちゃんとの味の素やで~。

https://youtu.be/YSXH9HTgmAc

こんな懐かしいCM動画はるなぁ…って😂
牧瀬里穂、なつかしw

そして、暑気払いには、やっぱインド版サザエさんの動画やな。

https://youtu.be/xPkMWxDX97c

まりたんは、インドの映画をみたことある?
突然、全員で踊りだすんで、独特の世界観というか文化で、結構おもしろいw

huluだと「ムトゥ踊るマハラジャ」で検索すればその世界観を味わえます😊
私は大昔にこれをレンタルビデオで見たわ。ある意味、新鮮だったw

No.75

>> 74 澪ちゃん、ただいま〜〜
今、手続きまた済ませて帰ってきたとこ!
滝のように汗かいたー🙌💦

チャイナドレスで戻ってくるってー😂 w w
めっちゃ吹き出した!💨

関西ノリの澪たんかわゆす〜w w
♡ カワ (๑´д`๑) ユス … ♡
牧瀬里穂可愛かった!!!💓
続けて流れた2つ目の動画の、
「今日は私が作ります!」で母と姉に止められてるの澪たんっぽくって(前の手作りエピソードでw)見ちゃった😂

そして・・・

なんてもの見せてくれてんのよーー😂😂😂 ←喜んでる
インド版のサザエさん美し過ぎてカッコ良すぎて、本気さ具合が笑えたーーw w w w
女性キレッキレでカッコ良すぎでしょ😂
    キャーッハッハッハッ!
    ハッハッハッ
   ∧ ∞ ∧
o/⌒(๑≧∀≦)つ〃
'と_)_つノ ☆バンバン
おなかいたーw w w
見てる間、圧倒され過ぎて呼吸止まった気がする w w

つづく

No.76

>> 75
踊り出すインド映画は、予告とかいろいろ見てずっと気になってた!!!😆
それ見てみたい!!
時間できたら観る!!😂

インド映画はね、前話したっけ?
ポロス ~古代インド英雄伝~
観てたよ😆
澪たん、観たことあるんだっけ?😃

これも独特の世界観が新鮮だし笑えるしで。
ポロスが大きくなってからが面白くなり始めるんだけれど、ポロスと綺麗な女性ね、互いに想いを打ち明けてはいないけど互いに惹かれあってて、何かあると恥じらい合いながら見つめ合うシーンがスローで流れて、最初は「いいなあ〜💓」ってキュンキュンしながら見てたんだけど、それが、何話も何話も何話も何話も・・・・・・ずーーーーーっと!やたらそう言う見つめ合うスローイチャイチャシーンあって、「もういいわw」ってなるのが、面白いよ?😂
途中で観るの中断してるw

戦いシーンなんて、幼稚園の劇発表会みたいに、いかにも作り物の刀振り上げて相手に当てず前後に軽く揺らすだけで戦う振りしてるのも笑える😂

でも、インド映画のそう言う不思議な世界観、私も大好きー😂w w

https://www.hulu.jp/porus/?cmp=10312&waad=l1z36ngg&yclid=YSS.1001008483.EAIaIQobChMI1YDw-rKY-QIVRqmWCh2sjQFJEAAYASAAEgLjKvD_BwE
つづく

No.77

>> 76 で、世界のVPNね!OK!!
しっかり調べてみる!
そろそろ、今月中にじっくり調べてみようかな♪😊
そうみたいね。日本でしとかないと、向こうに行ってからじゃ言葉の壁があって大変らしいね😱

また進んだら報告するね♪😄👍✨

• << 96 昨日は、めずらしくバタバタしててレス遅れちゃった。ごめん。 インドのサザエさん、おもろいでしょ😂 観てる間は、暑さを忘れますw 白い雲がとんでいた♪ で、自分が飛んでるし🤣 「ポロス ~古代インド英雄伝~」 Huluのトップページで、たまに見かけてた! 今度、みてみるね😄 インドの映画って、作りが独特なんだよね。 暑い国だから、暑さを忘れるような楽しさのみを追求しているのかも?w 日本やハリウッド映画になじんでいる立場としては、なんじゃこりゃ!?的なんだけども、それはそれで愉快だったりします。 VPN契約して、日本でつないで、ミクルにもつながれば、多分中国でもできると思うよ😉 報告まってるわ~♪

No.78

>> 67 うんうん♪ 育てるって言えば・・・ 持っていくもののひとつね! 前にまな板のお話ししたでしょう? 両親にもらったヒノキのまな板持… うん!覚えてるよ〜〜😆
ひのきのまな板の話ね、したよね✨

そっかそっか😊

じゃあ、🇨🇳ならでは!の料理を色々作りながらさ

まな板を使い込んで、味を出すと同時に
まりちゃんも一緒に🇨🇳料理の腕を上げていってくれたら、良いな🥦🥓🔪🎶

でさ…
その『え、それいる?・シリーズ第一品』が、何か教えて〜 w w

(シリーズ化させて、勝手にいくつもあると予想しているわたくし😂)

• << 82 ayaちゃん、こんばんは🌟 うんうん いろんなお話しいっぱいしたよね☺️短期間でw 思い出いっぱい💓 うん!向こうに行くの恐怖と不安しかないけど一個楽しみなのがね、 日本の中華料理店って大概、日本人向けに味が改良されてるじゃない? 向こうの本場の味を学びたかったからそれが楽しみかな☺️ 基本を知ってから、日本に帰ってきて自分好みの味に改良したりして楽しみたい💕 『え、・・・それいる? 第一弾!!!💕💕 【ベビーアルパカ人形❣️】 ✧*.゜‪( *¯ ꒳¯*)エッヘン! w w <ぇ?イルウ?💦 ↓真ん中の白い子ね💕手の平サイズだよ >文字通り、アルパカ(の毛)によって作られたアルパカ。 w w https://store.spiral.co.jp/contents/s_blog/alpaca_wool/ この子は、真っ先に目が合って、 「ヨシ!あなたついて来なさい!」ってなったよ😂 これなら、箱がどんなにギュウギュウでも隙間に入るでしょう〜 ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

No.79

>> 68 一個は、前にパッと目に入ったものがあってね、それを持っていくよ😆 「え!それ・・・いる?」 って絶対言うと思う😂 w w w … ちょっと先に確認✋

お土産、こんなもんで良いか?😄
まずはお菓子 ↓↓↓

No.80

>> 79 続いてカップ麺〜〜🍜🎶

BIGサイズで😆w w

• << 84 どひゃ〜〜〜〜w w w w ayaちゃんたら、完璧!!!!!😍 w この箱入りのお菓子なんて夢のよう〜💕💕w 子どもの頃ってね、こんなお菓子の詰め合わせた袋貰ったら、嬉しくてたまらなかったよね?! 大人になってもワクワクするよねー ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹💕 海外でも日本の駄菓子って人気なんだよね😆うまい棒とか!! こんな箱貰ったら嬉しいーw w w ラーメンも! たまに食べたくなるじゃない? でも、普通のサイズって何気に量少なくない? だからよくこんな大きいの買ってたよ! (今も時々 笑) なんで知ってるのー😆💓 w w w これ、どれもそれぞれに美味しいから、たまにどれするかすっごい悩むよねーw

No.81

>> 80 最後に冷凍🧊の和食弁当〜🎶

どや!!😂 w w

• << 86 >どや!!😂 w w 参りましたぁー🙌💓💓 w w w 絶対、向こうに住んでたら日本懐かしくなるじゃない? ホームシックとか・・・ そんな時に、こんな・・・・・・ しかも『おふくろ御膳』選ぶ所がもう・・・ 泣かせてくるよね😭💕 w w w w 【男は 胃袋を掴め!】 って言うでしょう? 女も掴まれたらイチコロだよね〜 ayaちゃんって絶対、胃袋もハートもガッチリ掴んじゃう子だと思うw w (ฅ♡ω♡ฅ๑)好き ←

No.82

>> 78 うん!覚えてるよ〜〜😆 ひのきのまな板の話ね、したよね✨ そっかそっか😊 じゃあ、🇨🇳ならでは!の料理を色々作りながらさ … ayaちゃん、こんばんは🌟
うんうん
いろんなお話しいっぱいしたよね☺️短期間でw
思い出いっぱい💓

うん!向こうに行くの恐怖と不安しかないけど一個楽しみなのがね、
日本の中華料理店って大概、日本人向けに味が改良されてるじゃない?
向こうの本場の味を学びたかったからそれが楽しみかな☺️
基本を知ってから、日本に帰ってきて自分好みの味に改良したりして楽しみたい💕

『え、・・・それいる? 第一弾!!!💕💕

【ベビーアルパカ人形❣️】
✧*.゜‪( *¯ ꒳¯*)エッヘン! w w <ぇ?イルウ?💦

↓真ん中の白い子ね💕手の平サイズだよ
>文字通り、アルパカ(の毛)によって作られたアルパカ。 w w

https://store.spiral.co.jp/contents/s_blog/alpaca_wool/

この子は、真っ先に目が合って、
「ヨシ!あなたついて来なさい!」ってなったよ😂
これなら、箱がどんなにギュウギュウでも隙間に入るでしょう〜
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

• << 90 さて、ここからのレスはまた後日にさせてもらうね😄 アルパカちゃんの画像は、すでに保存してあるだわ😁 w 返事と一緒に、載せて話していくわね👋💕
  • << 109 ではでは『え、ソレいる?第一弾』 のアルパカさん🦙💕 良い!!😂 w w なんかね w聞いた瞬間、ほのぼのしてクスッと笑えたよ✨ 『え!ぬいぐるみか!カワイイ〜〜🧡』が、最初の感想よ😆 良い良い!🎶 しかも隙間埋め要員か😂 可愛いと賢いが混ざった、いかにも、まりちゃんらしいなと思ってたよ😆♬ …と言うことで、📷載せようか この真ん中の白い子ね?💕 アルパカさん🦙まりちゃんと一緒に、異国を体感してきて下さいね〜👍✨

No.83

>> 82 いま思い出したので
『引っ越し先のと満レスの絵の返事は、また明日にするね〜』

…って、レスしに来たらまりちゃんがいた😆
こんばんは💕

とりあえず今日は、そろそろ寝るからこれで失礼するわね

あ、お土産✋
足らなさそうなら、追加でリクエストのレスしといてちょ♬

😁 w w

じゃあ、お先に…
おやすみなさい、まりちゃん😊またね💕

• << 85 ayaちゃん😆うんうん!💕 何か追加あるか考えとく😂 w w      ○     o     ●   /⌒ヽ   |  |/⌒ヽ(ヽ   (` ∥ー⌒) | 。*☆| |____。∴☆*。 。★* U★∵★*゚゚*★。 ☆゚    ☆    ゚☆ ★* 良い夢を… *★ ☆。 お休み~zzz 。☆゚   *★。    。★*   ∵☆。 。☆∵    '*★。★*'

No.84

>> 80 続いてカップ麺〜〜🍜🎶 BIGサイズで😆w w どひゃ〜〜〜〜w w w w
ayaちゃんたら、完璧!!!!!😍 w
この箱入りのお菓子なんて夢のよう〜💕💕w

子どもの頃ってね、こんなお菓子の詰め合わせた袋貰ったら、嬉しくてたまらなかったよね?!
大人になってもワクワクするよねー
ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹💕

海外でも日本の駄菓子って人気なんだよね😆うまい棒とか!!
こんな箱貰ったら嬉しいーw w w

ラーメンも!
たまに食べたくなるじゃない?
でも、普通のサイズって何気に量少なくない?
だからよくこんな大きいの買ってたよ!
(今も時々 笑)
なんで知ってるのー😆💓 w w w

これ、どれもそれぞれに美味しいから、たまにどれするかすっごい悩むよねーw

No.85

>> 83 いま思い出したので 『引っ越し先のと満レスの絵の返事は、また明日にするね〜』 …って、レスしに来たらまりちゃんがいた😆 こんば… ayaちゃん😆うんうん!💕

何か追加あるか考えとく😂 w w

○
    o
    ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ∥ー⌒) |
。*☆| |____。∴☆*。
。★* U★∵★*゚゚*★。
☆゚    ☆    ゚☆
★* 良い夢を… *★
☆。 お休み~zzz 。☆゚
  *★。    。★*
  ∵☆。 。☆∵
   '*★。★*'

No.86

>> 81 最後に冷凍🧊の和食弁当〜🎶 どや!!😂 w w >どや!!😂 w w

参りましたぁー🙌💓💓 w w w

絶対、向こうに住んでたら日本懐かしくなるじゃない?
ホームシックとか・・・

そんな時に、こんな・・・・・・
しかも『おふくろ御膳』選ぶ所がもう・・・
泣かせてくるよね😭💕 w w w w

【男は 胃袋を掴め!】
って言うでしょう? 女も掴まれたらイチコロだよね〜
ayaちゃんって絶対、胃袋もハートもガッチリ掴んじゃう子だと思うw w
(ฅ♡ω♡ฅ๑)好き ←

No.87

皆さま、おはようございます♪
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬

昨日は、まず何よりもいっちばん不安で気がかりだった、手放す家電・家具・雑貨類の不安が解消しました!良かった〜
ホッ

電話でいろいろ質問したんだけれどね、
不要品回収業者って、リサイクル品の買い取りもしてくれるのね!知らなかった〜

【買い取りしてもらうもの】
【廃棄するもの】
な〜んでも持って行ってくれるから 一度に‼︎ 全てが済んで助かります😊
何よりも、大きいものやたくさんの重いものを自分で大変な思いしながら運び出さなくても、お家で指示するだけで、す・べ・て! 持って行ってくれるのが一番助かるのよね✨😵
有り難いです✨✨🙏

要るもの、買い取ってもらいたいもの(廃棄よりこれが大半)に分けたら置いといたら良いだけ🌸
これで、安心して作業が進められます♪

>☾°̥࿐໒꒱ ⡱

>では、皆さまが

>心晴れ渡るような 素敵な出来事がありますように

>☾°̥࿐໒꒱ ⡱☾°̥࿐໒꒱ ⡱

No.88

>> 69 引っ越し先はね、会社が決めるのか、私たちが決めるのかその辺はまだ分かってない ( ˘•ω• ).ウーン だから気持ちが落ち着かないんだよ… 遅くなってごめんね、引っ越しの件ね✋

…って😵えぇ?
まさかの返答だったよ、まるで分からないなんて…ほんと、心配やん💧

旦那が転勤族じゃないので未知な話だけど
仕事が絡んでる場合なら、職場の方が手配?している可能性もありそうだね、たしかに🤔

そういえば我が家の隣、一軒家🏠
一年前まで、とある会社のファミリー向け社宅だったよ?

1年か2年ごとに、家族が入れ替わり立ち替わりだった

いまは、その会社が手放し
リフォームされて中古住宅として売り出されたあと
5人家族が住んでるよ🏡✨

花器か😄
たしかまりちゃんは、シックで洒落たのをたくさん持ってるの思い出したよ✨

さ〜て🤔どれにする?

ひとつかふたつに絞るのに… 時間かかるかもしれんなぁ😁 w

• << 91 ううん、大丈夫だよ お疲れ様😆 でしょう?😣 諸々の手続きから先に進めてて、間、間に人も入ってるから質問しても、聞いておくね・・・でいろいろ知りたい所までなかなか到達しない😵 ヤキモキしててもしょうがないから、今出来ることをいろいろ予測しながら準備進めてるよ💦 へえ〜!一軒家でファミリー向けの社宅なんてあるんだね! ようやく落ち着いたんだね😊 植木鉢は、陶器とかいろいろあるけれど、今一番のお気に入りは、コンクリートっぽい感じの鉢だよ💕 『コンクリート鉢』『セメント鉢』で検索したらいろいろ出てくるけれど、モダンで重厚感ある雰囲気のがお気に入りなの☺️ デザート鉢もね、ずっと目を付けてて、転勤の話がなければ今月当たりに買ってた筈のがあったの・・・ 予算的にもそれどころじゃなくなったから買えなくなったのが心残り😵 きっとご縁がなかったのね。 また、ご縁ある器に巡り会えるその時まで待っていようかな😊 ↓因みに狙ってたのこれね〜 サイズは、S、Mとあって、大は小を兼ねるでMサイズ買おうと思ってた。 このページはSサイズだけれど、こっちで使われてる写真の方が私のイメージが伝わりやすいから貼るね♪ (*´艸`*)♪ 写真みたいにね、 フルーツ盛ったり、 アイスクリームやシャーベット、 ヨーグルトなどなど、 おやつはこれで食べようと妄想してたよw💕 つづく
  • << 93 そうそう、本当はあのガーゴイル(正しくはグレムリン?)持って行きたい!!😂 両手の平サイズなのに、めっちゃ重いから無理だけど 笑

No.89

>> 72 ayaちゃん! フと思い出したんだけど、絵のお礼忘れてた! ) ゚o゚( ヒィー 絵を見た瞬間ね、 なんだろう?今までとまた… 続きまして、満レスのボタニカルアート〜😆

うん!まりちゃん✨ありがとうございます😊✨

そうそう、今回はね、ちょいと色使いを変えてみたの
この暑い夏だから、目にも涼しげな雰囲気の絵にしてみた🖼

花びらの重なりに、うん!😄透明感が出たと思う
さすがまりちゃん、わかってくれて嬉しいよ😊💕

円の中をうっすらと水色にしてね
水槽の中を泳ぐ金魚の帯びれを花びらに見立てて
花が水中で、ゆらゆら揺れているイメージにしたんよ🎐

そして、ハイ!当たり🎯😆🎶

今回は、ノルウェー🇳🇴の『ありがとう』にしてみましたよ🇳🇴

うん!こちらこそ
『Tusen hjertelig takk. 』だよ、まりちゃん😊

• << 94 うわあ✨😵 イメージや感想ってね、本当に見た人で変わるじゃない? なのに、作家のayaちゃんといろいろ同じようなイメージだったのが嬉しい!!😵💕💕 本当に、水や金魚の尾びれや花びらや・・・ 凄く伝わってきたよ〜✨✨😵 そんな風にイメージして描いたのね✨✨ 作家さん目線を聞くのって楽しいな☺️ うん😆

No.90

>> 82 ayaちゃん、こんばんは🌟 うんうん いろんなお話しいっぱいしたよね☺️短期間でw 思い出いっぱい💓 うん!向こうに行くの恐怖と… さて、ここからのレスはまた後日にさせてもらうね😄

アルパカちゃんの画像は、すでに保存してあるだわ😁 w

返事と一緒に、載せて話していくわね👋💕

• << 95 うふふ〜w またね👋💕 。゜。゜_。゜。゜ 。゜。゜\ `ヽ。゜ 。゜。゜。☆ ヽ。 。゜。゜。!  !。 。゜。゚∧∧  !。 。゜。(-ω- )  /。 ゚☆。⌒⌒⊂) /。゚ ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒   ⌒⌒゜⌒。゜ 。 good☆night🌟 ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒

No.91

>> 88 遅くなってごめんね、引っ越しの件ね✋ …って😵えぇ? まさかの返答だったよ、まるで分からないなんて…ほんと、心配やん💧 旦… ううん、大丈夫だよ
お疲れ様😆

でしょう?😣
諸々の手続きから先に進めてて、間、間に人も入ってるから質問しても、聞いておくね・・・でいろいろ知りたい所までなかなか到達しない😵

ヤキモキしててもしょうがないから、今出来ることをいろいろ予測しながら準備進めてるよ💦

へえ〜!一軒家でファミリー向けの社宅なんてあるんだね!
ようやく落ち着いたんだね😊

植木鉢は、陶器とかいろいろあるけれど、今一番のお気に入りは、コンクリートっぽい感じの鉢だよ💕
『コンクリート鉢』『セメント鉢』で検索したらいろいろ出てくるけれど、モダンで重厚感ある雰囲気のがお気に入りなの☺️

デザート鉢もね、ずっと目を付けてて、転勤の話がなければ今月当たりに買ってた筈のがあったの・・・
予算的にもそれどころじゃなくなったから買えなくなったのが心残り😵
きっとご縁がなかったのね。
また、ご縁ある器に巡り会えるその時まで待っていようかな😊

↓因みに狙ってたのこれね〜
サイズは、S、Mとあって、大は小を兼ねるでMサイズ買おうと思ってた。
このページはSサイズだけれど、こっちで使われてる写真の方が私のイメージが伝わりやすいから貼るね♪
(*´艸`*)♪

写真みたいにね、
フルーツ盛ったり、
アイスクリームやシャーベット、
ヨーグルトなどなど、
おやつはこれで食べようと妄想してたよw💕
つづく

No.92

>> 91 つづき
北欧フィンランドの器なんだね☺️
ストーン製でかっこいいよ💕
鉢植えも器も、こう言う感じが大好き💓
https://item.rakuten.co.jp/tougenkyou/ts-15478/

• << 111 そして、鉢の話ね♬ なんね😆コロンとしていて、すごく可愛いじゃん! そうそうそう🎶 まりちゃんはガーデニングの方でもそうだった、ストーン系が好きなんだ😊💕 石だと、質感がゴツゴツしたイメージがあるストーン系だけれど これは丸っこい曲線が柔らかさを出していて トータルして、まりちゃん好みなのがよく分かるよ😄 それで、うん😆フィンランド産だ!🇫🇮 『カレリアン・ソープストーン』と言うんだね 極めて高密度な天然石… なんか凄いなぁ😳 え、待って… 最後に確認してみた…ビビった、お高い…💸 5000円もするの?!(送料込み・てか、送料まで高いな w)😱

No.93

>> 88 遅くなってごめんね、引っ越しの件ね✋ …って😵えぇ? まさかの返答だったよ、まるで分からないなんて…ほんと、心配やん💧 旦… そうそう、本当はあのガーゴイル(正しくはグレムリン?)持って行きたい!!😂
両手の平サイズなのに、めっちゃ重いから無理だけど 笑

• << 110 でさ… え😭ガーゴイルさん…お留守番?! いや、うん…😭そうだよねそうだよね、分かってた…😭 重〜い荷物になるもんね💦 ここからはガーゴイルさんに向けた私からの慰めの言葉 ↓↓ 『仕方ないよねガーゴイルさん😭 アルパカさんみたいにフワッフワならともかく あなた…石だから🪨💦 私と一緒にまりちゃんを日本で待ってましょ、仲間やで😭』

No.94

>> 89 続きまして、満レスのボタニカルアート〜😆 うん!まりちゃん✨ありがとうございます😊✨ そうそう、今回はね、ちょいと色使い… うわあ✨😵
イメージや感想ってね、本当に見た人で変わるじゃない?

なのに、作家のayaちゃんといろいろ同じようなイメージだったのが嬉しい!!😵💕💕
本当に、水や金魚の尾びれや花びらや・・・
凄く伝わってきたよ〜✨✨😵

そんな風にイメージして描いたのね✨✨
作家さん目線を聞くのって楽しいな☺️

うん😆

No.95

>> 90 さて、ここからのレスはまた後日にさせてもらうね😄 アルパカちゃんの画像は、すでに保存してあるだわ😁 w 返事と一緒に、載せて… うふふ〜w

またね👋💕

。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。!  !。
。゜。゚∧∧  !。
。゜。(-ω- )  /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜
。 good☆night🌟
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒

No.96

>> 77 で、世界のVPNね!OK!! しっかり調べてみる! そろそろ、今月中にじっくり調べてみようかな♪😊 そうみたいね。日本でしとかないと、… 昨日は、めずらしくバタバタしててレス遅れちゃった。ごめん。

インドのサザエさん、おもろいでしょ😂
観てる間は、暑さを忘れますw

白い雲がとんでいた♪
で、自分が飛んでるし🤣

「ポロス ~古代インド英雄伝~」
Huluのトップページで、たまに見かけてた!
今度、みてみるね😄

インドの映画って、作りが独特なんだよね。
暑い国だから、暑さを忘れるような楽しさのみを追求しているのかも?w

日本やハリウッド映画になじんでいる立場としては、なんじゃこりゃ!?的なんだけども、それはそれで愉快だったりします。

VPN契約して、日本でつないで、ミクルにもつながれば、多分中国でもできると思うよ😉
報告まってるわ~♪

• << 98 澪たんって、前に映画の話しなった時、 『宇宙人ポール』観たって言ったっけ? あれ、めっちゃ笑えるよね😂下ネタ多いから母にも見せたいのに見せられない💦 あれでね、うろ覚えだけれど 最後の方でポールとすっごく悲しい涙のお別れシーンで、😭😭 なかなか宇宙船が動かなくて、 『気まずいだろ・・・(; •˓◞•̀ )』 って場面、私も号泣してたのにあるあるネタでめっちゃウケたんだけどw w・・・・・・・・・・・・ 私だってもう悲しいお別れカウントダウンしてるのに😢、 それになりそうじゃない? w w w (;。-∀-)キマズw

No.97

>> 96 大変だったんだね😵
お疲れさま🍫 ←チョコアイス

インドのサザエさん観るの、腹筋使うから(笑いの大洪水で腹筋震える 笑)良い筋トレになるわ〜😂 w w w w
きっとどんなに凹んでても一発で元気になるね😂

飛んでた、飛んでた 笑
たまに歌詞に合わせてくるよね😂
やめて欲しいーw w(お腹苦しいから w)

ポロスね、私も久々に観てみようかな😊
前に澪たん、甘いマスクのイケメン描いたでしょう?(唇笑ったよね😂)
ポロスも甘いマスクで、筋肉マッチョで、純粋で優しいからキュンキュンするよ😍💕
澪たん好き(タイプ)なんじゃないかなあ〜
どうなのかなあ〜
気になるう〜💓 w w
ポロスのママがめちゃくちゃ美人で優しいよ😍
パパも威厳が凄くあって好き💕
トルコ映画のオスマン帝国外伝もそうだったけれど、結構心に残る言葉や思想が多いって思った☺️

暑いから楽しさ追求してたのか😂
でも楽しさも含め、彼らって結構、真面目で本気な感じが見てて楽しいよね😂 w w w

• << 99 >前に澪たん、甘いマスクのイケメン描いたでしょう? って、これ? (絶対ちゃうやろ!の確信犯w)

No.98

>> 96 昨日は、めずらしくバタバタしててレス遅れちゃった。ごめん。 インドのサザエさん、おもろいでしょ😂 観てる間は、暑さを忘れますw … 澪たんって、前に映画の話しなった時、
『宇宙人ポール』観たって言ったっけ?

あれ、めっちゃ笑えるよね😂下ネタ多いから母にも見せたいのに見せられない💦

あれでね、うろ覚えだけれど
最後の方でポールとすっごく悲しい涙のお別れシーンで、😭😭

なかなか宇宙船が動かなくて、

『気まずいだろ・・・(; •˓◞•̀ )』

って場面、私も号泣してたのにあるあるネタでめっちゃウケたんだけどw w・・・・・・・・・・・・

私だってもう悲しいお別れカウントダウンしてるのに😢、

それになりそうじゃない? w w w
(;。-∀-)キマズw

• << 101 『宇宙人ポール』は、みてないなぁ~🤔 >それになりそうじゃない? w w w >(;。-∀-)キマズw よかよか😁 その方が嬉しいぞいw

No.99

>> 97 大変だったんだね😵 お疲れさま🍫 ←チョコアイス インドのサザエさん観るの、腹筋使うから(笑いの大洪水で腹筋震える 笑)良い筋ト… >前に澪たん、甘いマスクのイケメン描いたでしょう?

って、これ?

(絶対ちゃうやろ!の確信犯w)

• << 102 懐かしい〜✨ すっごく絵のクォリティー高くて✨✨😵 マッチョだけど✨✨🙌 違う😂😂 w w w 笑ったーーꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷアハハハ (戦士さん、ごめんなさい w)

No.100

>> 99 まりちゃんより先に言っちゃうけど

あぁ😂違うな w w

…って、なんやねんワロタ🤣

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧