占いいたします。

レス89 HIT数 4093 あ+ あ-

2022/08/17 18:06(更新日時)

占い師のスピリットです。
タロット霊感で占います。占える時に人数をこちらから指定させて頂きます。
指定の人数を超えて入られた場合は、占えませんのでご注意ください。

①お名前ニックネーム可
②ご年代
③ご相談内容
ご相談内容につきましては、こちらで見て占えないと思ったご相談は占う事が出来ない事もあります。ご理解ください

本日7月20日16時まで、2名様を占います。16時過ぎましたら締め切りクローズですのでご注意ください。

タグ

No.3586947 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 宜しくお願いいたします。私さゆ四十代 お相手さと四十代 過去に関係があり、執着するほど好きになった方でしたがバツイチだと思っていたお相手が再… はじめまして。スピリットです。さゆさんが以前お付き合いされていた男性の特徴や今後を視させて頂きました。彼のカードに誠意の欠落や偽物というものが感じられました。おそらくあなた自身も感じていらっしゃる通り、あなたが人から真実を聞かされなかったら…彼は今もズルズルとあなたの優しさや愛に甘んじて、事実を隠したままお付き合いを続けていたと感じられました。あなたの事は遊びではないと思います。家庭は家庭と割り切りながらも、あなたがとても優しい愛を与えてくれる事で、居心地が良かったのだと感じられました。今後はご縁は薄くなっている可能性が高いですし、早くに事実がわかり、あなた自身決着をつけられた事はカードの流れから視ても、良かった事だと感じられました。事実を知りショックだったと思いますが、あなたの今後のアドバイスに、安全な新しい方向に目を向けて進んでいく未来を意識していく事のカードが出ていましたので、ご参考までになさって今後頑張ってください。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。

No.52

>> 51 ご鑑定をありがとうございました!その事実を知った後はさすがに1人で泣きましたが、私の決断が間違っていなかった事が良かったと思えました。こういう恋愛をしたなと過去の事に思えるように、前向きに頑張りますね!(^^)

No.53

占い師のスピリットです。タロット霊感で占います。
①お名前ニックネーム可
②ご年代
③ご相談内容
ご相談内容につきましては、こちらで見て占えないと判断したご相談は占えません

本日7月28日、16時まで2名様占います。
★指定の人数を超えて占えません。ご注意ください。
★16時を過ぎたら締め切らせて頂きます。

No.54

おはよう御座います。先日占って頂いたゆこ40代です^^その節はありがとうございました。もし2度目のご鑑定がダメでしたらおっしゃってくださいませm(_ _)m
前回占って頂いた好きな方50代の方に過去に2度パワーストーンのブレスをプレゼントした事があります。
2度プレゼントしたのは、一度ブレスが切れてしまったと連絡があり再度新調してお渡しいたしました。でもまた切れたとの連絡があり‥( ; ; )
お相手も色々ショックな事があったと聞きましたし、ブレスが切れたのはお相手を守ってくれたとかなら良いのですが、さすがに3度目のブレスのプレゼントは気を使わせてしまったり、もう私からのブレスは要らないと思われるでしょうか?

• << 63 スピリットです。こんにちはゆこさん。パワーブレスの事についてを視させて頂きました。 全体的なカードの展開から感じられた事は、3個めのブレスは彼にお渡ししない方が良いように感じられました。決して渡したからといって彼が要らないと思う未来の可能性は低いように感じたのですが、それ以前に彼の気持ちの負担になっていかれるように感じられました。今現在2個目のブレスも切れてしまった事で、彼なりに申し訳ない思いがあると思いました。そこでまた新しいブレスをプレゼントしては、彼が負担になっていく事や重圧のような思いを持ってしまうと感じられました。切れた事によって身を守ってくれたのだという、良い解釈にとどめられていく事を感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。

No.58

ネームはチィビです。
30代です。
私は周りから借金をしているように見えてますか?
借金をしていませんが周りから借金をしているように思われているんじゃないかと不安です。
宜しくお願い致します。

• << 61 スピリットです。2名様という募集で本日占っています。2名様を超えていましたので、 またの機会とご縁があればと思います。

No.60

>> 57 削除されたレス スピリットです。2名様という募集で本日占っています。2名様を超えていましたので、またの機会とご縁があればと思います。

• << 66 わかりました。 ご縁があればまたお願いします。

No.61

>> 58 ネームはチィビです。 30代です。 私は周りから借金をしているように見えてますか? 借金をしていませんが周りから借金をしているように思… スピリットです。2名様という募集で本日占っています。2名様を超えていましたので、
またの機会とご縁があればと思います。

No.62

>> 61 分かりました。すみませんでしたm(_ _)m
機会とご縁がありましたときは宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.63

>> 54 おはよう御座います。先日占って頂いたゆこ40代です^^その節はありがとうございました。もし2度目のご鑑定がダメでしたらおっしゃってくださいま… スピリットです。こんにちはゆこさん。パワーブレスの事についてを視させて頂きました。
全体的なカードの展開から感じられた事は、3個めのブレスは彼にお渡ししない方が良いように感じられました。決して渡したからといって彼が要らないと思う未来の可能性は低いように感じたのですが、それ以前に彼の気持ちの負担になっていかれるように感じられました。今現在2個目のブレスも切れてしまった事で、彼なりに申し訳ない思いがあると思いました。そこでまた新しいブレスをプレゼントしては、彼が負担になっていく事や重圧のような思いを持ってしまうと感じられました。切れた事によって身を守ってくれたのだという、良い解釈にとどめられていく事を感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。

• << 65 スピリットさま、この度もご鑑定頂きありがとうございました。 やはりそうですよね、彼にプレゼントした事で守ってくれたんだと思う事にいたします。 次回何かプレゼントする事があるなら気を使わない物にしたいと思います!

No.64

>> 56 削除されたレス はじめまして。スピリットです。てるさんとお姉さまとのお金の今後を視させて頂きました。
お姉さまの意志としては、今現在も借りたものは返済しなければいけないという気持ちはあると感じられました。ただ、期限が年内中という事であるようですので、お姉さまには途中経過やショットコールというような、催促や現在どうなっているのか…
というような気持ちや経過を聞いていくべきだと感じられました。あなたからの監視や働きかけがうやむやになってしまうと、どうしてもルーズになり、期限が長引く恐れもあるように感じられました。姉妹、身内といえども、お金に関しては妥協や甘えは見過ごさずにしていく意識を持っていく事を感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。無事に貸したお金が返済されていくといいです。

• << 70 見て頂きありがとうございます うじうじ考える前に催促します。

No.65

>> 63 スピリットです。こんにちはゆこさん。パワーブレスの事についてを視させて頂きました。 全体的なカードの展開から感じられた事は、3個めのブレス… スピリットさま、この度もご鑑定頂きありがとうございました。
やはりそうですよね、彼にプレゼントした事で守ってくれたんだと思う事にいたします。
次回何かプレゼントする事があるなら気を使わない物にしたいと思います!

No.66

>> 60 スピリットです。2名様という募集で本日占っています。2名様を超えていましたので、またの機会とご縁があればと思います。 わかりました。
ご縁があればまたお願いします。

No.68

>> 67 スピリットです。お伝えしていますが、私の占いは占える時に、人数制限のお知らせをして入って頂く形をとっています。またの機会とご縁があればと思います。

No.70

>> 64 はじめまして。スピリットです。てるさんとお姉さまとのお金の今後を視させて頂きました。 お姉さまの意志としては、今現在も借りたものは返済しな… 見て頂きありがとうございます
うじうじ考える前に催促します。

No.71

おはようございます。占い師のスピリットです。タロット霊感で占います。
①お名前ニックネーム可
②ご年代
③ご相談内容
ご相談内容につきましては、こちらで見て占えないと判断したご相談は占えません

本日7月29日16時まで2名様占います。

ご注意事項…
★指定の2名様を超えて占えません。ご注意ください。
★16時を過ぎましたら締め切らせて頂きます。

No.74

>> 72 削除されたレス はじめまして。スピリットです。さとこさんの今後のお仕事や対人関係を視させて頂きました。
上司の男性については、言動が時にキツイ口調だったり、近寄りがたいと今後も感じさせる時はあるかもしれませんが、あなたに対して現在もそして今後も悪い印象を持つ可能性は低いように感じられました。異動という現実が彼の気持ちの中で余裕がない事が原因であると感じられました。年下男性上司については、あなたとの相性的にはまずまずなのですが、今後どちらかというと、年配上司との方が色々なお仕事の面で頼りになりそうな可能性を感じられました。
しばらくは年下上司に対しては、お相手の様子を見ながらあまり最初からご自分をさらけ出す事は控えていくといいと感じられました。これはアドバイスとなります。
今後新しい環境で上手く出来ていけるかについては、男性のカードがズバリと出ていました。
あなた自身が気にかかっている特に今回のお二人に上司に対しての、関わり合い方を上手く意識されていく事で、また未来も変化していくと感じられました。相手の言動や性格など用心深く観察されながら、対応していくアドバイスが出ていましたので、ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。今後も頑張ってください。

• << 76 ありがとうございました。 相手をよく見ながら慎重に対応したいです。参考になりました。 前向きに頑張ります。

No.75

>> 73 削除されたレス はじめまして。スピリットです。エクボさんと元彼さんとの今後や彼の気持ちを視させて頂きました。彼もあなたも今後も家庭という安息の場は壊していかないと思いました。そして彼はあなたと現在同様に、また会いたい気持ちも募らせている一方で、抑えている気持ちや状況を感じられました。今後またどちらかが連絡などしてしまうと、どんどんと次はという状況になる可能性を秘めているように感じられましたので、敢えて気持ちにブレーキをかけている事は間違いではないと、カードから感じられました。彼に対しての募る気持ちはあなたの内面の中でひっそりとしまっておいた方がベストであると感じられました。彼もあなたと同じ思いや状況であると感じられました。二十年前にお付き合いがあり、現在も連絡したり、気持ちが再燃していくという現象は、私から視て感じた事が、相性が元々とても良い間柄だと感じられました。今後も気持ちにはっきりとブレーキをかけて、家庭の平和を優先されていく未来の流れを感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。

No.76

>> 74 はじめまして。スピリットです。さとこさんの今後のお仕事や対人関係を視させて頂きました。 上司の男性については、言動が時にキツイ口調だったり… ありがとうございました。
相手をよく見ながら慎重に対応したいです。参考になりました。
前向きに頑張ります。

No.77

ありがとうございました。
今の家庭を、、、ですね。
参考にさせて頂きます。

No.78

占い師のスピリットです。霊感タロットで占います。
①お名前ニックネーム可
②ご年代
③ご相談内容

本日7月31日、16時まで2名様占います。
ご注意事項…
★指定の2名様を超えて占えませんのでご注意ください。
★16時を過ぎましたら締め切らせて頂きます。
16時を過ぎたご依頼は受付出来ませんのでご注意ください。

No.79

ネームはちぃびです。
30代です。
私は今借金をしていませんが、周りの人から借金をしているように見えているでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 81 はじめまして。スピリットです。お金の事について周囲の本音を視させて頂きました。 あなたが借金をしているのではないか…と具体的に思っているというより、カード全体的にお金金貨のカードがいくつか出てきていましたので、お金や物質的な事に対して、何かあるかもしれない…と一部分の人は思っている可能性を感じられました。ただすべての人である可能性は低いようです。カードが卑しさやマイナスなものを感じられませんでしたから、現在あなたに対してあまり良くない印象を持っていた人も、誤解がとけていかれる未来を感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。また再質問は受付出来ませんのでご理解ください。

No.81

>> 79 ネームはちぃびです。 30代です。 私は今借金をしていませんが、周りの人から借金をしているように見えているでしょうか? 宜しくお願いし… はじめまして。スピリットです。お金の事について周囲の本音を視させて頂きました。
あなたが借金をしているのではないか…と具体的に思っているというより、カード全体的にお金金貨のカードがいくつか出てきていましたので、お金や物質的な事に対して、何かあるかもしれない…と一部分の人は思っている可能性を感じられました。ただすべての人である可能性は低いようです。カードが卑しさやマイナスなものを感じられませんでしたから、現在あなたに対してあまり良くない印象を持っていた人も、誤解がとけていかれる未来を感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。また再質問は受付出来ませんのでご理解ください。

• << 83 早速見て下さりありがとうございます😊✨ 誤解が解けていくなら良かったです☺️✨ 安心しました☺️ 占って下さり本当にありがとうございました😌💕

No.82

>> 80 削除されたレス はじめまして。スピリットです。なこさんと彼が今後も上手くいくためのアドバイスを視させて頂きました。彼はあなたに対してとても良い印象や好感度がかなり高いように感じられました。
あなたは感情をあまり出せないため、つまらないと彼に思われているのではないかとご心配のようですが、控えめなあなたの感情表現でも、彼には伝わっていると感じられました。
またむしろ今後も喜怒哀楽を無理に出す事をしていくよりも、ありのままのあなたを彼に出していく方が上手くいくように感じられました。これはアドバイスです。まだお付き合いされて日が浅いという事ですが、変化のカードが未来に感じられましたので、お付き合いも一歩アップしていくように感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。今後も彼と上手くお付き合い出来ていけるといいですね。頑張ってください。

• << 84 スピリット様、この度はご縁があり見て下さってありがとうございました! アドバイスをもとにこれからも良い関係を築いていけるよう頑張ります。

No.83

>> 81 はじめまして。スピリットです。お金の事について周囲の本音を視させて頂きました。 あなたが借金をしているのではないか…と具体的に思っていると… 早速見て下さりありがとうございます😊✨
誤解が解けていくなら良かったです☺️✨
安心しました☺️
占って下さり本当にありがとうございました😌💕

No.84

>> 82 はじめまして。スピリットです。なこさんと彼が今後も上手くいくためのアドバイスを視させて頂きました。彼はあなたに対してとても良い印象や好感度が… スピリット様、この度はご縁があり見て下さってありがとうございました!
アドバイスをもとにこれからも良い関係を築いていけるよう頑張ります。

No.85

占い師のスピリットです。霊感タロットで占います。
①お名前ニックネーム可
②ご年代
③ご相談内容

本日8月2日、16時まで2名様占います。

注意事項…
★指定の2名様を超えて占えません。
★16時を過ぎましたら締め切らせて頂きます。ご依頼は受付出来ませんのでご注意ください。

No.87

>> 86 はじめまして。スピリットです。長男さんの今後のお仕事を視させて頂きました。
現在精神的にも少し厳しい状況なのかしら…。なかなか思うように進まずに気持ちが宙ぶらりんな感じをカードから受け取りました。しばらく2、3か月くらいは厳しい今の状況は続いてしまう可能性はあるかもしれませんが、今後彼らしく仕事が出来ていける職場に出会える可能性の高さを感じられました。またハローワークというよりまたそれ以外の形で見つけていける可能性もありそうです。せっかく資格があるのですから、彼自身も資格を生かしていきたい気持ちはあると思います。あなたと長男さんの信頼関係がとても厚いと感じられましたので、今後も優しく見守ってあげていかれると良いと感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。長男さんが無事に良いお仕事が見つかるといいですね。

No.88

>> 87 鑑定ありがとうございました。長男は、7月末に退職しました。
私との信頼関係は、厚い方だと思います。良い職場に就職できる事願っております。

No.89

初めましてこんにちわララです。

付き合って2年の彼氏と5/2から音信不通です。諦めたくても理由がわからず次に進めません。喧嘩などはなく、仲良くしてました。ただ彼が仕事やお金に少し悩んでいました。

もし、余裕がありましたよろしくお願いします。

♀私32 ♂彼40 二人とも未婚

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧