占いいたします。

レス89 HIT数 4092 あ+ あ-

2022/08/17 18:06(更新日時)

占い師のスピリットです。
タロット霊感で占います。占える時に人数をこちらから指定させて頂きます。
指定の人数を超えて入られた場合は、占えませんのでご注意ください。

①お名前ニックネーム可
②ご年代
③ご相談内容
ご相談内容につきましては、こちらで見て占えないと思ったご相談は占う事が出来ない事もあります。ご理解ください

本日7月20日16時まで、2名様を占います。16時過ぎましたら締め切りクローズですのでご注意ください。

タグ

No.3586947 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

主さんお手隙の際にお願いしてもよろしいでしょうか。

ニックネーム 小波
40だいです。OKでしたら内容書き込ませていただきます。

• << 4 2名様を超えていませんので大丈夫ですよ。明記の上よろしくお願いいたします。

No.3

>> 2 失礼しました、自分2番目だったようですので、内容書き込ませていただきます。

小波 40代
内容: 恋愛のことです。
片思い相手に気にかけてもらっていますが、本気度を知りたいと思っています。

彼が私に対して優しくしてくれるのは仲間としての気遣いなのか、異性としての意識なのかが微妙に感じます。多少の気持ちはあると思うのですが、、、。

こちらはお付き合いをしたいので、告白するべきか。向こうからはしてくれないのか。もしするとしたらいつくらいがベストか。相手の私に対する気持ちと今後の動向へのアドバイスを視ていただきたいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

• << 6 はじめまして。スピリットです。小波さんの今後の恋愛の流れを占わせて頂きました。 片思いとあなたは思っていらっしゃるようだけれど、彼の方も仲間以上の感情はあると感じられました。まだとても大きい恋愛感情ではないけれども、彼が優しくしてくれるのも愛情あってこそと思いました。今後小波さんから告白などの積極的な動きは待った方が良いと感じられました。それより彼から行動やアクションを起こさせるように、あなたが良い意味での隙や安心感を彼に植え付けさせる事。わかりやすく言えば、告白してきても私は断らないしOKです。というような安心感や隙というものです。ご参考までになさってみてくださいね。再質問などお受けしていません事をご了承ください。頑張ってくださいね。

No.4

>> 2 主さんお手隙の際にお願いしてもよろしいでしょうか。 ニックネーム 小波 40だいです。OKでしたら内容書き込ませていただきます。 2名様を超えていませんので大丈夫ですよ。明記の上よろしくお願いいたします。

No.5

>> 1 削除されたレス はじめまして。スピリットです。みんさんの今後のお仕事の方向性を占わせて頂きました。
あなたは現在の職場でも転職という形を取ったとしても、どこの場所に行かれてもお仕事に対して真面目でひたむきであり、今後も何かしらのお仕事を息長く続けていかれる方と感じられました。その上で今回のご相談から感じられた事は、現在のお仕事を続行されていかれる方向性を感じられました。今少しあなたの意識の中で慢性的なものが視えるのですが、今後も長く現在の職場にいられ、まだまだ可能性がたくさん残っているように感じられました。転職は絶対にだめという事ではありませんよ。あなたの気持ちに正直で私は良いと思います。ただ占い的には転職された後、後悔の念を微かながら感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問はお受けしていません事をご了承下さいませ。この結果を1つのアドバイスとして、今後のあなたの進むべき道への方向指示になればと思います。今後も頑張ってください。

• << 7 スピリット様、初めまして。ありがとうございます。 真面目でひたむき、当たっています。 もう少し要領よくサボる?事が出来れば楽なんですが。。 実際転職出来て後悔すると言うのは何となく分かる気がします。 それなりに長く続いていて愛着もある職場です。 期間・更新がある様で普通に勤務していれば特に上限はない職場らしいので 長く現在の職場にいると言うのも納得です。 迷いはありますがチャレンジしてみようと思っている事もありますので やってみてそれから決めても遅くないかなと思いました。 ありがとうございました。

No.6

>> 3 失礼しました、自分2番目だったようですので、内容書き込ませていただきます。 小波 40代 内容: 恋愛のことです。 片思い相手… はじめまして。スピリットです。小波さんの今後の恋愛の流れを占わせて頂きました。
片思いとあなたは思っていらっしゃるようだけれど、彼の方も仲間以上の感情はあると感じられました。まだとても大きい恋愛感情ではないけれども、彼が優しくしてくれるのも愛情あってこそと思いました。今後小波さんから告白などの積極的な動きは待った方が良いと感じられました。それより彼から行動やアクションを起こさせるように、あなたが良い意味での隙や安心感を彼に植え付けさせる事。わかりやすく言えば、告白してきても私は断らないしOKです。というような安心感や隙というものです。ご参考までになさってみてくださいね。再質問などお受けしていません事をご了承ください。頑張ってくださいね。

• << 8 スピリット様、結果をありがとうございます。とても嬉しいです。アドバイスの部分が私は苦手で恋愛の持っていき方が上手な方ではありませんが、私なりに頑張ってみようと思います。安心感や隙を出す努力を最大限にしてみます。この度はお世話になりました。

No.7

>> 5 はじめまして。スピリットです。みんさんの今後のお仕事の方向性を占わせて頂きました。 あなたは現在の職場でも転職という形を取ったとしても、ど… スピリット様、初めまして。ありがとうございます。

真面目でひたむき、当たっています。
もう少し要領よくサボる?事が出来れば楽なんですが。。

実際転職出来て後悔すると言うのは何となく分かる気がします。
それなりに長く続いていて愛着もある職場です。

期間・更新がある様で普通に勤務していれば特に上限はない職場らしいので
長く現在の職場にいると言うのも納得です。

迷いはありますがチャレンジしてみようと思っている事もありますので
やってみてそれから決めても遅くないかなと思いました。
ありがとうございました。

No.8

>> 6 はじめまして。スピリットです。小波さんの今後の恋愛の流れを占わせて頂きました。 片思いとあなたは思っていらっしゃるようだけれど、彼の方も仲… スピリット様、結果をありがとうございます。とても嬉しいです。アドバイスの部分が私は苦手で恋愛の持っていき方が上手な方ではありませんが、私なりに頑張ってみようと思います。安心感や隙を出す努力を最大限にしてみます。この度はお世話になりました。

No.9

本日7月21日16時まで2名様占います。16時を過ぎましたら締め切りクローズですのでご注意ください。
指定の人数2名様を超えて入られた場合は占えませんのでご注意ください。

①お名前ニックネーム可
②ご年代
③ご相談内容
ご相談内容につきましては、こちらで視て占えないと思ったご相談は占う事が出来ない事もあります。ご了承ください。

No.11

>> 10 はじめまして。スピリットです。ちなつさんの彼とのご縁を占わせて頂きました。
現在あなたの方がご結婚に対してとても強い思いを持っていると思いました。彼はあなたに対してまだまだご結婚を意識していくまでには時間がかかっていく方向を感じられました。ただ彼との結婚のご縁という部分では可能性は高くはないものの、ない。と言いきれるまでご縁が低いという感じではありません。彼があなたよりご年齢が年下であるなら可能性はぐっと高いように感じられました。またご結婚の意識は今のところ彼は自覚が低いですが、あなたへの思いや恋愛感情は持っていらっしゃると感じられましたよ。また今後彼以外のご結婚のご縁がある男性の存在はまだ視えてきませんでした。彼とのお付き合いはまだ日が浅いとの事。ご結婚の意識は今後もあなたはしっかりと意識しつつ、彼には今後焦らすような言動に注意していく事を、常に意識していく事で、彼との仲は深められていくように感じられました。ご参考までに…また再質問などはお受けしていません事をご了承ください。彼と今後も仲良く頑張ってください。

No.12

>> 11 みてくださりありがとうございます。
彼のほうが数才年下なんですが、結婚は意識してなくても、私への恋愛感情や思いは、遊びでなく、真剣に思ってくれてますか?
彼自身の都合を優先されたりして、他にも女性がいるか不安なんですが、質問は受け付けて頂けないですよね?厚かましく申し訳ございません。

No.13

>> 12 スピリットです。今日は時間がありましたので、再質問を再度占わせて頂きました。
他に異性の存在という可能性はとても低いと感じられました。また今後も二股などの異性の問題も可能性として低いように感じられました。自分の事を何かと優先したがる彼のようでしたので、彼の男性像や特徴を占いました。一言でいうと自由奔放な男性。そして若さゆえのエネルギーの活発さ。というものを感じられました。何事においても自由精神が彼は基本であり、フットワークもそのような意味では彼だと思います。そのような特徴が何かと自分優先という行動に出てしまうと思いました。彼と上手くやっていく秘訣として、時に彼の自由気ままな感覚を広い心で受け止めてあげる意識を、あなたのアドバイスのカードから感じられました。お気持ちはあるけれど、それ以上にまだまだ一つにじっくり落ち着かれない彼である事。浮気性ではないようですので、そこは現在安心されて大丈夫かと感じられました。言葉に一つ誤りがありました。
フットワークそのような意味では彼だと…ではなく軽い。です。失礼しました。頑張ってください。

• << 15 スピリット様 厚かましい質問に再度みてくださり、心から有り難く思います。ありがとうございました。 仰るように、自由奔放でフットワークが軽いです、彼の優先順位が私でないことを感じることが、一番の不安な気持ちになる原因でしたが、浮気症でなく女性関係は安心できると仰って頂きまして、凄く安心しました。 ご親切にみてくださり、本当にありがとうございました。

No.14

初めまして、今月末に好きな人と会えるイベントがあるのですが進展はありそうでしょうか?
この方と過去にデートはした事があります

ゆこ 40代です

• << 16 はじめまして。スピリットです。彼との進展などを占わせて頂きました。 今月末に会った事を境に一歩前進、良い進展という可能性を感じられました。過去にもデートをした事があるとの事ですが、その時より今回会われた時の方が楽しい交流を持たれていかれるように感じられました。あなたへの気持ちも少しずつ盛り上がってくれると感じました。今月末の二人で会うというイベントを良いきっかけにしていくためのアドバイスに、何かと共通の話題や盛り上がりそうな話題を意識されてみる事を感じられましたので、ご参考ほどに頑張ってください。良いデートになるといいですね。

No.15

>> 13 スピリットです。今日は時間がありましたので、再質問を再度占わせて頂きました。 他に異性の存在という可能性はとても低いと感じられました。また… スピリット様

厚かましい質問に再度みてくださり、心から有り難く思います。ありがとうございました。
仰るように、自由奔放でフットワークが軽いです、彼の優先順位が私でないことを感じることが、一番の不安な気持ちになる原因でしたが、浮気症でなく女性関係は安心できると仰って頂きまして、凄く安心しました。
ご親切にみてくださり、本当にありがとうございました。

No.16

>> 14 初めまして、今月末に好きな人と会えるイベントがあるのですが進展はありそうでしょうか? この方と過去にデートはした事があります ゆこ … はじめまして。スピリットです。彼との進展などを占わせて頂きました。
今月末に会った事を境に一歩前進、良い進展という可能性を感じられました。過去にもデートをした事があるとの事ですが、その時より今回会われた時の方が楽しい交流を持たれていかれるように感じられました。あなたへの気持ちも少しずつ盛り上がってくれると感じました。今月末の二人で会うというイベントを良いきっかけにしていくためのアドバイスに、何かと共通の話題や盛り上がりそうな話題を意識されてみる事を感じられましたので、ご参考ほどに頑張ってください。良いデートになるといいですね。

No.17

>> 16 スピリット様、大変お早くご鑑定くださりありがとうございます!
今月末のイベントはデートでは無く、不特定多数の方々が来られるのであわよくば帰りに2人になれるチャンスが有れば良いなと言う感じです。
少しずつでもお相手の気持ちが向いてくれるとの事で励みになります、ありがとうございました^^

No.18

スピリット様へ

名前:あいすけ
年代:10代
相談内容:好きな女の子がいます。僕は男です。
     付き合っていません。
     片思いです。
その子と付き合うことはできますか?
     また、僕が結婚するのはどんな人ですか?いつ出会いますか?
     お願いします。

• << 23 はじめまして。スピリットです。あいすけさんの好きな女性の気持ちなど占わせて頂きました。 あなたに対しては悪いイメージや印象はなく、むしろあなたに対して好感は強く持っているように感じられました。ただ彼女さん今恋愛外の事で頭がいっぱいという感じがしました。 何か大きな夢とか叶えた事のために努力中という感じ。しばらくは誰かと特定にお付き合いしたいという気持ちにはならないように感じられたのですが、今より仲良くなっていく事は今後可能性は高そうです。今は彼女さんに気持ちを告白するなどはしないで、少しでも良い距離が近くなる事に意識を持っていくことを感じられました。またあなたのご結婚に関しては占えませんでしたのでご理解ください。また再質問は受付していません。ご参考までに頑張ってくださいね。

No.19

占い師のスピリットです。タロット霊感で占います。
①お名前ニックネーム可
②ご年代
③ご相談内容
ご相談内容につきましては、こちらで見て占えないと判断したご相談は占えません。

本日7月23日16時まで、2名様占います。
16時を過ぎましたら締め切りクローズです。16時以降のご相談は受付出来ませんのでご注意ください。

No.20

>> 19 お願いします

① たんぽぽ
② 50代
③ 好きな人に完全に拒否されています。
仲の良かった時期もありますが今はまるで人が変わったかのように冷たいです。
彼とのことはもうどうにもならないと思ったほうがいいのでしょうか?
かつてはお互い既婚、今はお互いバツイチです。
よろしくお願いいたします。

No.21

>> 20 はじめまして。スピリットです。たんぽぽさんと彼との今後を占わせて頂きました。
彼は過去あなたとの関係性においてとても気を配って接してくれていたと思います。
最近はそのような気の使い方が減ってしまわれ、良い意味では飾らなくなった事もあると感じられました。そのような部分も一部含めて、以前より優しさが減ってきたように感じられました。
彼との今後はこのままで進んでしまうと、あまり良くない展開という可能性も感じられました。
あなたは彼とまだこれからも一緒にいたいと思っているのではないかしら…。彼との今後の接し方においてアドバイスが出ています。それは彼に色々な面で与えすぎない事。物質的な事ではなく、あなたの彼に対する愛情を今の半分くらいに抑えていく意識というものを感じられました。
彼に気持ち上で、あれ?と不安にさせるというような感じです。与えれば与えるほど、彼はあなたとの関係性に慢性化を感じてしまうと思うので、まずはその部分を意識されてお付き合いされてみることを感じられました。ご参考までになさってみてください。再質問などは受付出来ませんのでご理解ください。頑張ってください。

No.22

>> 21 恋愛経験が少なくてそういう駆け引きが苦手なんですよね。
でもそういうことも必要なのですね。
頑張ってみようと思います。
占っていただきありがとうございました。

No.23

>> 18 スピリット様へ 名前:あいすけ 年代:10代 相談内容:好きな女の子がいます。僕は男です。      付き合っていません。  … はじめまして。スピリットです。あいすけさんの好きな女性の気持ちなど占わせて頂きました。
あなたに対しては悪いイメージや印象はなく、むしろあなたに対して好感は強く持っているように感じられました。ただ彼女さん今恋愛外の事で頭がいっぱいという感じがしました。
何か大きな夢とか叶えた事のために努力中という感じ。しばらくは誰かと特定にお付き合いしたいという気持ちにはならないように感じられたのですが、今より仲良くなっていく事は今後可能性は高そうです。今は彼女さんに気持ちを告白するなどはしないで、少しでも良い距離が近くなる事に意識を持っていくことを感じられました。またあなたのご結婚に関しては占えませんでしたのでご理解ください。また再質問は受付していません。ご参考までに頑張ってくださいね。

No.24

ありがとうございます!😳
がんばってみます!

No.25

①お名前ニックネーム可
②ご相談内容
ご相談内容につきましては、こちらで見て占えないと判断したご相談は占えません。

本日7月24日、16時まで2名様占います。
ご人数を超えての占いはできません。16時を過ぎましたら締め切りクローズですのでご注意ください。

No.26

ローズ
40代
好きだったMが先週婚約してしまいました
裏切られた気持ちです
私達は縁がなかったかもしれません
今年は末永く一緒にいられるパートナーが現れるのでしょうか?
このままひとりぼっちになりそうで不安なんです

• << 28 はじめまして。スピリットです。ローズさんの今後と彼の過去の気持ちを占わせて頂きました。 彼と良い感じでお付き合いされていたように感じられ、また彼もあなたに対して真剣な気持ちを持って交際していたように感じられました。形の上では裏切られたと思うかもしれないけれど、 彼の現状を視て運命的な避けられない流れだったように感じられました。けれど裏切ったとかあなたを嫌いになってしまったから…という事ではないと感じますので、悲観的な気持ちを引きずらない方が、今後の出会いにも影響を受けてしまいかねないと感じられました。今後あなたが理想とする良い出会いの可能性の高さも感じられました。まだ時期などの具体的な事柄までは視えていませんが、過去からの辛い気持ちを引きずらずに、気持ちを切り替えていく事がアドバイスとして感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問などはお受けしていません事をご理解ください。今は辛いけれどめげずに新しい未来を夢見て頑張ってください。

No.27

はじめまして
よろしくお願い致します
最近、婚活アプリに登録しました。
彼氏できますかね。

ニックネーム メロンパン40代です

• << 30 はじめまして。スピリットです。メロンパンさんの今後の出会いを占わせて頂きました。 なかなか良い感じです。出会い、彼氏が出来る可能性はかなり高めに感じられました。 まだ登録したばかりだという事ですので、まずは慎重にを心がけられながら、今後の動向を見守っていくと良いと感じられました。ご参考までにしてみてくださいね。再質問などはお受けしていませんのでご理解ください。良い出会いを応援しています。

No.28

>> 26 ローズ 40代 好きだったMが先週婚約してしまいました 裏切られた気持ちです 私達は縁がなかったかもしれません 今年は末永く一緒に… はじめまして。スピリットです。ローズさんの今後と彼の過去の気持ちを占わせて頂きました。
彼と良い感じでお付き合いされていたように感じられ、また彼もあなたに対して真剣な気持ちを持って交際していたように感じられました。形の上では裏切られたと思うかもしれないけれど、
彼の現状を視て運命的な避けられない流れだったように感じられました。けれど裏切ったとかあなたを嫌いになってしまったから…という事ではないと感じますので、悲観的な気持ちを引きずらない方が、今後の出会いにも影響を受けてしまいかねないと感じられました。今後あなたが理想とする良い出会いの可能性の高さも感じられました。まだ時期などの具体的な事柄までは視えていませんが、過去からの辛い気持ちを引きずらずに、気持ちを切り替えていく事がアドバイスとして感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問などはお受けしていません事をご理解ください。今は辛いけれどめげずに新しい未来を夢見て頑張ってください。

• << 31 見ていただきありがとうございました 参考させていただきます

No.29

①お名前ニックネーム可
②ご年代
③ご相談内容

本日7月24日15時まで、追加で2名様占えます!
ご人数を超えての占は出来ません。15時を過ぎましたら締め切りクローズですのでご注意ください。

• << 32 りんごです。 50代 片思いの人の気持ちが知りたいです。 プライドが高く勝気な人です。 気に入らないことがあればもう会わないと平気で無視する人です。中々諦められず辛い思いもしてきました。 よろしくお願いします。

No.30

>> 27 はじめまして よろしくお願い致します 最近、婚活アプリに登録しました。 彼氏できますかね。 ニックネーム メロンパン40代です はじめまして。スピリットです。メロンパンさんの今後の出会いを占わせて頂きました。
なかなか良い感じです。出会い、彼氏が出来る可能性はかなり高めに感じられました。
まだ登録したばかりだという事ですので、まずは慎重にを心がけられながら、今後の動向を見守っていくと良いと感じられました。ご参考までにしてみてくださいね。再質問などはお受けしていませんのでご理解ください。良い出会いを応援しています。

• << 35 かなり高めなんですね。 頑張りたいと思います! 見ていただきありがとうございました。

No.31

>> 28 はじめまして。スピリットです。ローズさんの今後と彼の過去の気持ちを占わせて頂きました。 彼と良い感じでお付き合いされていたように感じられ、… 見ていただきありがとうございました
参考させていただきます

No.32

>> 29 占い師のスピリットです。 ①お名前ニックネーム可 ②ご年代 ③ご相談内容 ご相談内容につきましては、こちらで見て占えないと判断したご… りんごです。
50代
片思いの人の気持ちが知りたいです。
プライドが高く勝気な人です。
気に入らないことがあればもう会わないと平気で無視する人です。中々諦められず辛い思いもしてきました。
よろしくお願いします。

No.33

>> 32 はじめまして。スピリットです。彼の気持ちを視させて頂きました。
彼の言動で今までも苦労してきたようですが、一度自分が決めたらプライドの高さから曲げる事が出来ない所がある彼のように感じられました。けれど本心は寂しがり屋な面もあるように感じられました。またあなたに対してはこれからも苦労する所はあっても、お付き合いしていきたい気持ちは持っているようにも感じられました。今後の展開に大きな変化。を感じられました。
現状が何か大きく変わる可能性があるかもしれません。彼をコントロールする事は彼の性質上難しいと思いましたので、しばらくは現状維持で様子を見られていくことを感じられました。
ご参考までになさってみてください。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。彼との関係が良い変化になっていくといいですね。

No.34

>> 33 良い変化だといいのですがとりあえず現状維持で様子みます。ありがとうございました。

No.35

>> 30 はじめまして。スピリットです。メロンパンさんの今後の出会いを占わせて頂きました。 なかなか良い感じです。出会い、彼氏が出来る可能性はかなり… かなり高めなんですね。
頑張りたいと思います!
見ていただきありがとうございました。

No.37

>> 36 はじめまして。スピリットです。彼のあやさんに対してのお気持ちを視させて頂きました。
彼はあなたに対して恋愛感情に近い思いは持っていると感じられました。ただそこはお互いに家庭があるという事で抑えている感情はあると思います。また魅力的な女性と感じているのではないかしら…年上女性としての魅力。というものが彼から感じられました。あなたがどちらの家庭もたぶん円満だという通り、彼も家庭は大切にしているようですし、あなたのご主人様もあなたを大切に思っていると感じました。ただあなたは彼と不倫関係になりたいわけではないという事ですから、今後も彼に楽しい会話や何気ないお喋りで盛り上がっていくように感じられました。
今後も節度と一定のラインを超えない、お気持ちの中ではお互いに愛を感じながら交流をしていかれるように感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。彼とこれからも良い関係性が続けていかれるといいですね。

No.38

>> 37 スピリット様
この度はありがとうございます。彼との関係は良いものとしたいので、節度を持った距離感を大切にしたいと思います。

No.39

①お名前ニックネーム可
②ご年代
③ご相談内容
ご相談内容につきましては、こちらで見て占えないと判断したご相談は占えません

本日7月26日16時まで、2名様占います。
◎指定の人数を超えられても占えません、ご注意ください。
◎16時を過ぎたら締め切りクローズです。

• << 41 はじめまして よろしくお願いします。 ① みー ② 40代 ③ 好きな人とLINEのやり取りがなくなってしまいました。また、やり取りができますでしょうか。彼の状況や気持ちも見ていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。

No.40

>> 39 ①ハンドルネーム きき
②50代
③主さん 鑑定お願いします。
私は、7月末で職場を退職予定です。まだ新しい職場が決まっていないので 焦りが有ります。
たまたま今回 2人の協力者が居てくれて 紹介もして頂きました。
新しい職場を見つけるアドバイスがあれば教えて下さい。

• << 42 はじめまして。スピリットです。ききさんの今後の再就職についてのアドバイスを視させて頂きました。あなたに現在協力者がいてくれ、これからもあなたに何かと仕事の世話をして下さる頼もしい方達のように感じられました。今後協力者さんたちのおかげで良いお仕事が決まっていかれる可能性は高そうです。再就職が決まれば過去のお仕事に未練を持たずに、大胆に前進していく意欲を持つアドバイスを感じました。また今まで経験したことのない職種にも意識を向けていくと、案外と良い結果に結びつくようにも感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。すぐに良いお仕事が決まるといいですね。頑張ってください。

No.41

>> 39 占い師のスピリットです。タロット霊感で占います。 ①お名前ニックネーム可 ②ご年代 ③ご相談内容 ご相談内容につきましては、こちらで… はじめまして
よろしくお願いします。

① みー
② 40代
③ 好きな人とLINEのやり取りがなくなってしまいました。また、やり取りができますでしょうか。彼の状況や気持ちも見ていただけるとありがたいです。

よろしくお願いします。

• << 43 はじめまして。スピリットです。みーさんの好きな男性の気持ちや連絡があるかを視させて頂きました。彼の状況や気持ちの部分に何か様子を見ているような、用心しているような状況や気持ちが感じられました。今後のカードに大きな変化というものを感じられました。お付き合いの仕方の変化なのか…お二人に状況の変化なのか…いずれにしても今すぐに彼から連絡がある可能性は少し低いように感じられました。無理に今はあなたから動かずに様子を見ていくことを感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。彼とまたやり取りの再開が訪れるといいですね。

No.42

>> 40 ①ハンドルネーム きき ②50代 ③主さん 鑑定お願いします。 私は、7月末で職場を退職予定です。まだ新しい職場が決まっていないので … はじめまして。スピリットです。ききさんの今後の再就職についてのアドバイスを視させて頂きました。あなたに現在協力者がいてくれ、これからもあなたに何かと仕事の世話をして下さる頼もしい方達のように感じられました。今後協力者さんたちのおかげで良いお仕事が決まっていかれる可能性は高そうです。再就職が決まれば過去のお仕事に未練を持たずに、大胆に前進していく意欲を持つアドバイスを感じました。また今まで経験したことのない職種にも意識を向けていくと、案外と良い結果に結びつくようにも感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。すぐに良いお仕事が決まるといいですね。頑張ってください。

• << 45 鑑定ありがとうございました。現在の仕事を再就職して働きながら ずっとやりたかった副業を始めたいと思っています。良い鑑定結果でとても嬉しいです。

No.43

>> 41 はじめまして よろしくお願いします。 ① みー ② 40代 ③ 好きな人とLINEのやり取りがなくなってしまいました。また、やり… はじめまして。スピリットです。みーさんの好きな男性の気持ちや連絡があるかを視させて頂きました。彼の状況や気持ちの部分に何か様子を見ているような、用心しているような状況や気持ちが感じられました。今後のカードに大きな変化というものを感じられました。お付き合いの仕方の変化なのか…お二人に状況の変化なのか…いずれにしても今すぐに彼から連絡がある可能性は少し低いように感じられました。無理に今はあなたから動かずに様子を見ていくことを感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。彼とまたやり取りの再開が訪れるといいですね。

No.44

>> 43 ご鑑定ありがとうございます。
承知しました。様子をみようと思います。彼が私に対して用心している気持ち、あると思います。信頼関係が築けていない部分を感じていました。
ありがとうございました。

No.45

>> 42 はじめまして。スピリットです。ききさんの今後の再就職についてのアドバイスを視させて頂きました。あなたに現在協力者がいてくれ、これからもあなた… 鑑定ありがとうございました。現在の仕事を再就職して働きながら ずっとやりたかった副業を始めたいと思っています。良い鑑定結果でとても嬉しいです。

No.46

①お名前ニックネーム可
②ご年代
③ご相談内容

本日7月27日、16時まで2名様占います。
◎指定の人数を超えても占えません。ご注意ください。
◎16時を過ぎたら締め切りクローズです。

No.47

よろしくお願いします。

ニックネーム とり
年代 10代

相談内容
付き合い始めて半年になる人がいます。彼は私のことをどう思っていますでしょうか…💭
毎日連絡を取っていますが、彼にとって負担になっていないか心配です。
このまま別れるという結果になってしまうのではないかとマイナスに考えてしまいます…💦
私たちの関係は良い方向に進みますでしょうか。😣

• << 49 はじめまして。スピリットです。とりさんに対する彼の気持ちや今後を視させて頂きました。 彼はあなたと毎日連絡を取り合っている事に対して負担は感じていないと思います。彼自身が楽しいという気持ちがあるから連絡も苦痛にはなっていない可能性を感じられました。これからも彼とは良い方向でお付き合いが続けていける未来の可能性を感じられました。それにはまずマイナスなあなたのお気持ちは、今後も彼に不満や不安という形でぶつけてはNGである事を感じられました。どちらかというと全体的にあなたがネガティブ思考に偏りやすい気質のように感じられました。現在は毎日のように連絡を取り合っていても、月日と共に毎日というわけにはいかない事もあるでしょうし、そのような時に不安から彼に問い詰めたり、寂しさや不安はあっても、心にとどめていかれた方が、今後上手くお付き合いできるように感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。彼と今後も仲良くお付き合いが続いていけるといいですね。頑張ってください。

No.48

宜しくお願いいたします。私さゆ四十代 お相手さと四十代 過去に関係があり、執着するほど好きになった方でしたがバツイチだと思っていたお相手が再婚とお子さんが産まれていた事を去年人伝に聞いてしまい、さすがに接点を絶ちました お相手はおそらくその事実を言わないまま関係を続けるつもりだったかも知れません。だいぶ気持ちも落ち着いてきましたが時々思い出してしまいます。現在の彼の気持ちや、この先分かる事がありましたら占って頂けますでしょうか?

• << 51 はじめまして。スピリットです。さゆさんが以前お付き合いされていた男性の特徴や今後を視させて頂きました。彼のカードに誠意の欠落や偽物というものが感じられました。おそらくあなた自身も感じていらっしゃる通り、あなたが人から真実を聞かされなかったら…彼は今もズルズルとあなたの優しさや愛に甘んじて、事実を隠したままお付き合いを続けていたと感じられました。あなたの事は遊びではないと思います。家庭は家庭と割り切りながらも、あなたがとても優しい愛を与えてくれる事で、居心地が良かったのだと感じられました。今後はご縁は薄くなっている可能性が高いですし、早くに事実がわかり、あなた自身決着をつけられた事はカードの流れから視ても、良かった事だと感じられました。事実を知りショックだったと思いますが、あなたの今後のアドバイスに、安全な新しい方向に目を向けて進んでいく未来を意識していく事のカードが出ていましたので、ご参考までになさって今後頑張ってください。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。

No.49

>> 47 よろしくお願いします。 ニックネーム とり 年代 10代 相談内容 付き合い始めて半年になる人がいます。彼は私のことをどう… はじめまして。スピリットです。とりさんに対する彼の気持ちや今後を視させて頂きました。
彼はあなたと毎日連絡を取り合っている事に対して負担は感じていないと思います。彼自身が楽しいという気持ちがあるから連絡も苦痛にはなっていない可能性を感じられました。これからも彼とは良い方向でお付き合いが続けていける未来の可能性を感じられました。それにはまずマイナスなあなたのお気持ちは、今後も彼に不満や不安という形でぶつけてはNGである事を感じられました。どちらかというと全体的にあなたがネガティブ思考に偏りやすい気質のように感じられました。現在は毎日のように連絡を取り合っていても、月日と共に毎日というわけにはいかない事もあるでしょうし、そのような時に不安から彼に問い詰めたり、寂しさや不安はあっても、心にとどめていかれた方が、今後上手くお付き合いできるように感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。再質問は受付出来ませんのでご理解ください。彼と今後も仲良くお付き合いが続いていけるといいですね。頑張ってください。

No.50

>> 49 見て下さりありがとうございます…!
負担になってなくて安心しました。楽しいと思ってくれていて嬉しいです💭✨
彼との関係が良い方向に進めれるようで良かったです☺️
主様が仰った通り全体的に私はネガティブに物事を捉えがちなので、不安などの気持ちを彼にぶつけてしまったりしないよう頑張ります。
改めて主様、占って下さりありがとうございました😌今後も仲良くお付き合いできるよう頑張ります✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧