愛撫を求めてこない男性の気持ちとは?

レス8 HIT数 589 あ+ あ-

2022/07/18 22:08(更新日時)

私には婚活パーティーで知り合って、3ヶ月程お付き合いしている10歳年上の39歳の彼氏がいます。
彼氏とのエッチは毎回、彼氏が私に愛撫をして、挿入、相手が射精して終了という流れです。
今まで私がお付き合いしていた男の人たちは触ったり、フェラだとかを要求して来ていました。
しかし、彼氏は私にそういう行為を求めて来ません。
そのため、彼氏はどういう気持ちなのか、満足出来ているのかが気になっています。
以前、私ばかりではなく彼氏にも気持ち良くなって欲しいと伝えてみました。 しかし、私が気持ち良くなってるところを見るだけで自分も気持ち良いと言われました。
今までそのようなことは言われたことがなく、触られてもいないのに気持ち良いのか…?と戸惑っています。

私は今までお付き合いした男の人たちと、挿入することに対する恐怖や挿入時の痛みを感じてしまい、満足にエッチが出来ませんでした。
そのため、手で触ったりフェラでイかせて終わらせていました。
今回お付き合いしている彼氏が初めて恐怖や痛みをあまり感じることなく挿入が出来る相手です。
そのことは彼氏も知っています。
私なりに挿入が出来ないことにずっと悩んでいたため、その悩みを克服してくれた彼氏には少しでも気持ち良くなって欲しいし、満足して欲しいと思っています。

話が少し逸れてしまいましたが、このように自分への愛撫を求めない男の人の気
持ちが分かる方はいらっしゃいますか?

No.3585120 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いるよ!
過去に一人だけ(と言っても経験人数5人だけど)
旦那もだけど元カレ達にも、口を求められてそれなりに社交辞令かもだけど上手いとは言われてました。
でもその一人の男性は私がしようとすると「なんか可哀想に思える」とか「悪いよ💦」とか言われました。
あと、くすぐったいのかなとも。
でも私への愛撫は丁寧で、私がイクのが面白いみたいでした。
69なんてその人とはした事もなかったです。
旦那はしたがるけど69はなんか集中出来なくて嫌かな。

• << 3 コメントありがとうございます! こちらの掲示板を初めて利用するのですが、男性の意見が聞きたいっていうカテゴリーを選択したら、意図せず男性限定と出てしまって💦 女性からのコメントも大歓迎です☺️! 一定数存在するんですね…笑 遠慮とか罪悪感から来るものなのかな🤔 初めての人種過ぎて、私からしたら珍獣レベルです🤣笑

No.2

ごめんなさい男性限定でした🙏

No.3

>> 1 いるよ! 過去に一人だけ(と言っても経験人数5人だけど) 旦那もだけど元カレ達にも、口を求められてそれなりに社交辞令かもだけど上手いとは… コメントありがとうございます!
こちらの掲示板を初めて利用するのですが、男性の意見が聞きたいっていうカテゴリーを選択したら、意図せず男性限定と出てしまって💦
女性からのコメントも大歓迎です☺️!

一定数存在するんですね…笑
遠慮とか罪悪感から来るものなのかな🤔
初めての人種過ぎて、私からしたら珍獣レベルです🤣笑

No.4

年取るとそうなる(笑)
若い時は余裕がなく自分中心で舐めさせて自分のタイミングで挿入して射精して終了。
自分が気持ち良くなるようなセックスをしたがる。

年取ると余裕が出てきて相手がよがってる所を見ると興奮して俺てテクニシャン!て思ってて相手をイかせる事に喜びを覚える。
最後は中に気持ちよく射精して終了。

年取るとチンチンも刺激に強くなっててなかなかフェラではイケない体になるので、口より挿入の方が気持ち良かったりします。

• << 6 コメントありがとうございます! なるほど…! 色んな意味で大人の余裕が出てきたからなんでしょうか🤔 我慢してるんじゃないかと思っていたので、今のままでも満足してくれてるようなら安心です✨

No.5

自分そうですよ。挿入がとにかく気持ちいいのと、早漏ですが回数こなせるので、最初ちょっと胸もんだりしたら即挿入しちゃってます。逆に入れることしか考えてないとかって怒られたことあります。

• << 7 コメントありがとうございます! 当事者様からのお話、参考になります🙇‍♀️ なるほど! 我慢してたりする訳ではなく、そういう趣味?(スタンス?)の可能性もあるのですね😮! みんな触られたりしたいものなのかと思っていました…

No.6

>> 4 年取るとそうなる(笑) 若い時は余裕がなく自分中心で舐めさせて自分のタイミングで挿入して射精して終了。 自分が気持ち良くなるようなセック… コメントありがとうございます!
なるほど…!
色んな意味で大人の余裕が出てきたからなんでしょうか🤔
我慢してるんじゃないかと思っていたので、今のままでも満足してくれてるようなら安心です✨

No.7

>> 5 自分そうですよ。挿入がとにかく気持ちいいのと、早漏ですが回数こなせるので、最初ちょっと胸もんだりしたら即挿入しちゃってます。逆に入れることし… コメントありがとうございます!
当事者様からのお話、参考になります🙇‍♀️
なるほど!
我慢してたりする訳ではなく、そういう趣味?(スタンス?)の可能性もあるのですね😮!
みんな触られたりしたいものなのかと思っていました…

No.8

自分が感じている時の顔を見られるのが恥ずかしいんじゃないかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧