推しとの繋がり。

レス0 HIT数 542 あ+ あ-

2022/07/09 14:50(更新日時)

某SNSで学生時代に推していた人物を見つけてしまい思わずDMしました。まさか返信なんてあるわけないと思い過ごしていたら、何日か後に返信がきました。その後は毎日DMをやりとりし、相手が酔っ払った時に電話をしたいと言われ個人的な連絡先をもらいました。電話でなぜDMに反応してくれたのか?と聞くと、プロフ写真が綺麗だったからとのことでした。私は個人情報の観点ではあまり顔を載せたりは良くないことだと思っていましたが、初めて自分の顔を載せていてよかったなとその時に心から思いました。毎日DMしていたので、さすがに飽きられたのか今では既読スルーか良くてイイネがつく程度です。いい夢見させてもらいました。こんなのぼせていますが、人妻で子供もいます。S N Sがなければ決して繋がらなかったから感謝してます。
みなさんは推しが一瞬でも振り返ってくれたり有名な人がアクションくれたりとかありますか?みんなの推しとの繋がり体験聞いてみたい。

タグ

No.3578775 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板