【画像あり】真剣に悩んでます。これは避妊失敗でしょうか?

レス6 HIT数 680 あ+ あ-

2022/07/06 09:42(更新日時)

これは避妊失敗でしょうか?
昨日24時に彼女と性行為し、射精後ペニスを抜いたところコンドームがありませんでした。すぐ確認すると膣にコンドームが残っている状態で、画像の様にコンドームの入り口(?)の部分が出ていました。すぐに取り精液が漏れてないか確認した所、漏れてる様子は無く、精液貯まりに精子が残っていました。原因として考えられるのは、射精後10秒ほど密着していた為、射精時より少し萎えていたことが考えられます。また、コンドームを付ける前に、潤滑ゼリーが少し付いていた為、抜くときに、ペニスが滑ってしまい外れたんだと思います。

彼女に正直に伝えたところ、「でもちゃんとゴムに出ていたんだよね?なら心配しすぎなくて良いと思うし、不安ならピル飲むよ」と言われました。今まで性行為して失敗したことはありませんし、見た感じでは大丈夫だと思うのですが、初めてのケースの分、不安です。これは避妊失敗でしょうか。もしその確率が高いのであれば、明日彼女とアフターピルを処方してもらいに行きます。

避妊に失敗しているかどうか皆さまご回答よろしくお願いいたします。彼女には今までちゃんとしてくれてたから大丈夫と言われましたが、万が一のことを考えると不安で仕方ないです。

http://imepic.jp/20220705/714720
(簡略した画像ですが、閲覧は少し気を付けてください。申し訳ございません。)

タグ

No.3576234 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

モーニングアフターピルでいいと思いますよ。
生理来て、終わるまでは性交はしないでくださいね。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます。やはり避妊に失敗していると思いますか?そうであれば明日すぐに彼女と処方してもらいに行きます。

• << 4 えっとですね 失敗した。と思ったら、とにかくモーニングアフターピルでいいんですよ。 妊娠してしまったら、産むか中絶ですが、 モーニングアフターピルでしたら、妊娠を防ぐわけですから。 妊娠したら女性は人生が変わってしまいます。 産むにしても、中絶にしてもです。 モーニングアフターピルでしたら、ちょっと重いPMSと生理のレベルです。

No.3

失敗しているかしていないかは誰にも分かりません。

アフターピルは二万円前後。
高いかもしれませんが、生理がくるか来ないかのストレスと、万が一望まない妊娠をしたときのことを考えると、安いと思います。

No.4

>> 2 ご回答ありがとうございます。やはり避妊に失敗していると思いますか?そうであれば明日すぐに彼女と処方してもらいに行きます。 えっとですね

失敗した。と思ったら、とにかくモーニングアフターピルでいいんですよ。

妊娠してしまったら、産むか中絶ですが、
モーニングアフターピルでしたら、妊娠を防ぐわけですから。

妊娠したら女性は人生が変わってしまいます。
産むにしても、中絶にしてもです。

モーニングアフターピルでしたら、ちょっと重いPMSと生理のレベルです。

No.5

コンドームの入り口がある程度出てて精液溜まりにも残ってるのなら大丈夫。自分の場合はゴムの入り口が膣の少し中にあったけどアフターピルも無しで大丈夫でした。もしもの結果が生命に関わるのでより心配してしまうけど大丈夫。

No.6

その感じなら大丈夫かとは思いますが、不安ならばアフターピルを処方してもらうと安心でしょう。
気になるのは潤滑ゼリーが性器に着いていたと言う事ですが、膣に塗るために出したものがたまたま性器にも付着したのか、或いは一度生で挿入した際に付着したのかで変わります。
後者ならば既に避妊に該当しませんので、お気をつけて。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧