体の匂い
レスは35歳以上の人におねがいします。普通に距離をとり体の匂いを感じる人に今まで何人くらい出会いましたか?
口臭は少し前に食べたものの匂いの可能性が高いので、口臭を含めないでください。いつも体の匂いのない人はいないと思えるので、体に鼻を近づけて匂いを感じるのも含めないでください。
清潔にしてても 腸活が うまく行ってない人の匂いは 解る時がある
それから 歯槽膿漏の匂いも 良くわかる
太ってるのに 身体を 雑に洗う人の匂いも わかる (横面とか 裏側とか 擦るのを サボる)
体臭を気にして 香水を振りまくってる人は 気の毒な匂いがする
ダウニーかな?が めっちゃ 入れて洗濯してるのを着てるひとの匂いも わかる
全員で 10人位です
たまに 消臭の洗剤や 柔軟剤や リセッシュとか 全く使わない 肉体労働の人が居るけど 昔は こんな人しかいなかったからというか そういう防臭するモノが無かったから
男の人は 特に 汗をかいたら 全員 匂いが すごかったよね
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「赤いランドセルしょってるところがまた4レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
自分の気持ち、ちゃんとわかってもらえましたか?2レス 44HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
挑戦し続けるか別の道を選ぶか・・・1レス 47HIT 匿名さん (♂)
-
クリスマスプレゼント1レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
医者が高収入なのってさ17レス 162HIT おしゃべり好きさん
-
医者が高収入なのってさ
まっ、当然だわな。 あんな責任の重い仕事、そんじょそこらの人には出来…(匿名さん10)
17レス 162HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
がめつい親だね 家だ車だお金だ、主にたかる バイト代まで取られて …(匿名さん13)
13レス 166HIT 匿名さん -
労災扱いになると良いんですか?
まとめると ①労災発生→ケガした従業員は休業で従業員の査定は下がるし…(経験者さん12)
28レス 342HIT おしゃべり好きさん -
「赤いランドセルしょってるところがまた
赤いランドセルに拘るあたり黒いランドセルは男の子、赤いランドセルは女の…(匿名さん4)
4レス 52HIT おしゃべり好きさん -
女性警備員です
関東帝国警備がおすすめです。 内勤がすごく楽です。(匿名さん3)
3レス 286HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い1レス 32HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
童顔で低身長の彼女が小学生に間違えられます11レス 167HIT 解決させたいさん (♂)
-
閲覧専用
嫌な記憶が消えない3レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
朝と帰りは絶対コンビニ4レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
体調悪く仕事が捗らないと言える人4レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
童顔で低身長の彼女が小学生に間違えられます
そもそも高校生の男子と派手な格好した女子小学生に見える女の子が一緒にい…(匿名さん2)
11レス 167HIT 解決させたいさん (♂) -
閲覧専用
やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い
AIをよく知らない世代から見たら、スマホ越しに誰かに愚痴(悪口)を言っ…(匿名さん1)
1レス 32HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
朝と帰りは絶対コンビニ
レスありがとうございます。 スマホを弄ってる訳ではないので何なん…(匿名さん0)
4レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
体調悪く仕事が捗らないと言える人
会社のシステムだから従業員であるあなたはなにもできないので、やめるとい…(匿名さん4)
4レス 98HIT 匿名さん -
閲覧専用
Wax剥離について
別の場所やれば?(匿名さん2)
2レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
28レス 421HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
20レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
37レス 630HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 176HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
数年前に咬傷事故に遭ってしまい、最近飼い主の保険会社から慰謝料などの明細が届いたのですが、母が立て替…
13レス 166HIT 匿名さん -
妻の日傘について
僕は今日仕事が休みで、昼前頃 妻が眼科医院に行きたいというので一緒にいきました。 診察が終わって帰…
7レス 136HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る