体の匂い
レスは35歳以上の人におねがいします。普通に距離をとり体の匂いを感じる人に今まで何人くらい出会いましたか?
口臭は少し前に食べたものの匂いの可能性が高いので、口臭を含めないでください。いつも体の匂いのない人はいないと思えるので、体に鼻を近づけて匂いを感じるのも含めないでください。
清潔にしてても 腸活が うまく行ってない人の匂いは 解る時がある
それから 歯槽膿漏の匂いも 良くわかる
太ってるのに 身体を 雑に洗う人の匂いも わかる (横面とか 裏側とか 擦るのを サボる)
体臭を気にして 香水を振りまくってる人は 気の毒な匂いがする
ダウニーかな?が めっちゃ 入れて洗濯してるのを着てるひとの匂いも わかる
全員で 10人位です
たまに 消臭の洗剤や 柔軟剤や リセッシュとか 全く使わない 肉体労働の人が居るけど 昔は こんな人しかいなかったからというか そういう防臭するモノが無かったから
男の人は 特に 汗をかいたら 全員 匂いが すごかったよね
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メール文章おかしいでしょうか?0レス 2HIT 匿名さん (♀)
-
土葬にしてほしい0レス 15HIT 三浦和義
-
ドラクエ界隈のキモさ聞いてください!0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
生足ってそんなにいいの?1レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
年をとると金にならないと言う娘にどう教えばいい?5レス 301HIT おしゃべり好きさん
-
メール文章おかしいでしょうか?0レス 2HIT 匿名さん (♀)
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
主さんが参加しなければ、その人は安心して普通に参加するかもしれませんね…(匿名さん26)
26レス 478HIT 知りたがりさん -
土葬にしてほしい0レス 15HIT 三浦和義
-
ドラクエ界隈のキモさ聞いてください!0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
中森明菜
ハンネ 誠といいます。私も大ファンです。 明菜さんは、失恋で、一…(経験者さん8)
8レス 96HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
うまい断りかた4レス 115HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます7レス 122HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
引きこもりの対応策について14レス 201HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
本気で転職する2レス 110HIT 匿名さん
-
閲覧専用
うまい断りかた
変な兄妹。(匿名さん4)
4レス 115HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
引きこもりの対応策について
はい もうその36歳の人とは縁を切りました 学生時分は私は弱く相手…(相談したいさん0)
14レス 201HIT 相談したいさん -
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます
私もわかりません(相談したいさん0)
7レス 122HIT 相談したいさん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。どこにでもいる青年って感じです。中身を磨いて下さい。 顔よりも良い大…(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
本気で転職する
転職する事が目的にならないように。 転職は今よりよくなるための手段で…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 110HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 725HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 179HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
12レス 160HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
16レス 177HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 118HIT 聞いてほしいさん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
23レス 478HIT 知りたがりさん - もっと見る