自然が大好き ♪ ㊷

レス500 HIT数 7455 あ+ あ-

2022/07/23 17:27(更新日時)

皆さま、いつも
ありがとう♡☺️

それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵

゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

ROM隊の方へ・・・
いつも温かく見守ってくださって

ありがとう💓
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥

ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..

No.3569143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.11

>> 10 手のひらサイズのタオルも見てきた🎶

これは良いね😄
アウトドアでも旅行でも、必ず持って行きたい物のひとつなので

極力、コンパクトになってくれたら嬉しい一品だもんね👍

No.22

>> 16 …( -ω- ๑)ฅ< 気配を察知! やはりそれで静かだったのか・・・・・・w 😁…

(小声で)お邪魔しま~す🤫

• << 25 コーヒー口に含んでココ開いたから 吹き出しそうになったーーw w w w w w (\ /) (*´°∀°)・∴∵ブハッw w w w /つ☕ お腹いたいーーw😂😂💨 (寝らねばw) また明日ね、ジェにたんw😆🌟

No.23

>> 21 そろそろジェに子さんの撮影Timeだな💓 (o-´ω`-)ウムウムw もうバレてるし(笑)

37台目🚗💨💨を製作していたので「遅刻」しました😅

以前に私が「伝説のクルマ🚗」と言っていたのは、

>ケンメリGT-R
>(スカイライン2000GT-R:1973年式)

のコトです😆

私のスレで触れていますが、このクルマ🚗…、

>1973年1月~5月の4ヶ月間に僅か197台しか生産されていない

幻のスカイラインGT-Rと言われているクルマ🚗です😗

コレで、スカイラインGT-R及びGT-Rがコンプリート致しました🎉㊗️

ラジオさえも付いていない(オプション)クルマ🚗ですが、お約束のジェに子さん👩‍🦱とのコラボ🚗👩‍🦱をご堪能下さい😁

• << 39 スカイラインGT-R及びGT-Rのコンプリートおめでとうございます🥂🍾🎊 じ・つ・は、 この車のTシャツを持っていた私。 その当時私はまだ小学生だったかなのに、自分のために買ったと言えない父が苦肉の策で私に買ったことにしたらしいです。 ブカブカなので中学生や高校生になってから着るしかなく、 その価値のわかる男子や大人男子から「お、すげーじゃん❣️」 と言われましたが、私自身は分からなかった、Tシャツの価値。 あのまま着用せずに袋のまま取っておけば…。 さすがにTシャツでは価値は出ないか(๑>◡<๑)
  • << 47 改めまして・・・ ジェに子さんにジェにたん、いらっしゃいませ😆 そんな短期間に僅かしか生産されていないんですね😃 レアですね〜✨✨ プラモデル販売も!アオシマ様々ですね✨🙌😆 見つけた時は、とっても嬉しかったことでしょう〜😍💖← (*´艸`*)ァハ♪ コンプリートおめでとう!!     |   / ̄ ̄ ̄\  /  ∧  \ │  /川\  │  \/┏┻┓\/ 。゛#┃お┃゛。 ゛,。┃め┃#。゛ 。゜#┃で┃゛。゛ ,*。┃と┃゜。# #゜。┃う┃゜*。    ┃☆┃    ┗┯┛  ∧ ∧│ (✿´ ꒳ ` )  / ⊃Φ"

No.51

>> 49 まぁ、さすが銭さん❣️ 息子もアオシマの模型は難ありと申しておりました。 ホンダのBEATのプラモがやはりアオシマのもので、 ホン… コレを見て頂ければアオシマ製の精度に難アリと言う理由が分かるかと思います(未だに「買って失敗した」と後悔している(笑))😅

• << 55 …たしかに。 ましてや作りにこだわり、あの精巧な車を次々と生み出している銭さんですものね。 実は次はシトロエンの2CVとかがくるか? と推理していたのですが、見事に外れましたね。 思いっきり外したけれど、実は次は何か?を推理するのが私の習慣となっております。 そして…当てたことがない(๑>◡<๑)

No.80

>> 61 お待たせしました😆 つづき・・・ めっちゃ、「ケンメリ」「ケンメリ」「ケンメリ!」って連呼してお話してますw しかも、私ったら… まりあさんが仰有るそのモヤモヤが今回運良く実現した形なんですよ😃

プラモデル🚗を製作すると、どうしてもある程度のコレクションをコンプリートしたいので😁

参考までに、標準モデルのケンメリ(トップグレードの2000GT-X:歴代のスカイラインではGT-Rは別格扱い)の画像もUPしますので、是非見比べてみて下さい😄

※他サイトより引用

• << 91 カッコいいですね〜〜✨✨😳 この写真が標準モデルとうことですか⁇ 2000GTXは4ドアなんですよね? 社会現象を起こす程の人気だったみたいですね✨😳 >『ケンとメリーのスカイライン(ケンメリ)のCM』 とありましたが、ケンメリという名に合わせてケンとメリーさんがCMに出たんですか? それとも、このCMが話題になり、ケンメリと愛称で呼ばれるようになったんですか? いろいろ混乱中です〜 笑 ( ´・ᴗ・ก)💦 w w w

No.82

迷所🏡の(多分(笑))風流な画像を問答無用でUPします😁

久々に石灯籠に灯り🕯️を灯しました☺️

何のコトはありません😁

先週の「ブラタモリ📺️」の京都大原の映像に感化されただけです(遠く及ばないのは言うまでもない💨)😅

尚、風対策として、ダイソーのティーキャンドル🕯️を仕事用のトラック🚚の使用済みの芳香剤のガラス容器に入れて点火🕯️させています☺️

• << 84 あら😆 こんな素敵な写真を見落としてました w 優しい灯りが和みますねぇ、素敵です そのダイソーのティーキャンドルね、持ってる✋ アロマキャンドルを作るのに大量に使うので、まとめ買いしてますわ
  • << 92 大原のブラタモリ見ました!!!! 凄く歴史に深い深い地でしたね✨✨😣 お寺や庭園などの素晴らしかったこと✨✨😣 これはその一角ですか?😍 なんちゃって(*´艸`*)ァハ♪ 石灯篭の灯り・・・ 本当に久々ですね😆 素敵ですね〜✨✨✨ (ღ*ˇᴗˇ*)。o♡ウットリ♡

No.211

>> 210 戦利品🎵

• << 218 うっひゃぁ! こんなにおいしそうなのに、 怖いお兄さんをやっつけた戦利品だったんだ😂 まりたんのレスで、 おいしそうにレディースが食べてるw

No.215

>> 208 なつめ餅さんの舞台は〜〜w ↓ https://cdrama.biz/?p=1743 結構田舎の方なのかな? でも行って… まりちゃん😄

🧡¸.•°*”˜ ˜”*°•.¸🧡
║╦╔╗║║╔╗
╠╣╠╝║║║║
╩║╚╝╚╚╚╝
∩∞∩ ∩∞∩ ∩∞∩
+(。•▽•) (。•∇•。) (•▽•。)+
  ∪:;;;:∪ ∪:;;;:∪ ∪:;;;:∪

今日のレスを飛ばして悪いが、昨日のレスさせてもらうわね

URL、ありがとうね!
『現地でなつめ餅を食べるのが夢』と言ってる、あのドラマのファンの方がいたね😁

そうみたいね、都会からは結構離れているようす🇨🇳
いま時期は危険なのもあるけど、広〜い国なのでね、なかなか難しい話かもしれんね💧

1枚写真を載せるね😄

いま現在の写真らしいけど、なんだか…昔にタイムスリップしたような雰囲気だよね

素敵〜✨

(って、なつめ餅から脱線してるや😂ごめんごめん)

• << 220 ayaちゃん     オ       ハ        ョ         ォ         ォ          ォ         ォ         ォ        ォ   (*ノ´Д`*)ノ🌸 うんうん 書いてあったね 「この風景見たらドラマの場面思い出して泣ける」とか、私と似たようなドラマファンの方がいて嬉しかった 笑 主人公や登場人物などは実在した人物で、多少脚色して膨らんでいるけれど、 大筋は史実に基づいて作られたドラマなのね☺️ だから、写真の場所は、かつて実際に“なつめ餅”が売られていた場所だからなつめ餅の話題から逸れてないよ💓 ドラマの中では、この道端で、手押し車のようなもので、おじいちゃんが売ってたよ✨ 歩いている人の服を変えれば、昔そのままの風景になるね😍💕

No.216

>> 215 箱入り爆弾娘🐱発見🎵

No.224

今朝の迷所🏡の木槿です😄

結構、開花🌺しています☺️

仕事の帰り、カルカンを調達しにホームセンターに寄り道したらまたもや見知らぬ犬🐶に寄り付かれ(笑)、私をクンクンして「ワン🎵」て…😂

気のせいではなく、殆ど「確信」ですな😅

で、今日(明日も)の夕食🌃🍴は久々の「豚角煮」でございます😋

• << 227 木槿、美しいですね〜✨✨ お花を眺めていたらジメジメした暑さも吹き飛びますね☺️ 犬にも相変わらずモテモテで🐶💕 笑 豚角煮良いですね!!😆 明日の夕食もという事は、明日の分も今日多めに作って明日までし〜っかり漬け込むんでしょうか?😊

No.226

夜更かしして2:30頃に完成した38台目🚗💨です😁

恐らく、どなたも見たコトのあるクルマ🚗だと思います😗

車種はマークIIツアラーV(2000年式)です😗

ごく普通のミドルクラスのセダン🚗ですので、ジェに子さん👩‍🦱が同伴しても普通の光景になってしまうのは多分気のせいではないです😅

※注意事項
このクルマ🚗はかの有名な「マークII💩乗せ事件」の被害車両🐈️💩🚗と似ていますが違います(被害車両は1997年式2.5グランデG)のでご注意願います😂💨💨

• << 228 因みに、被害車両🐈️💩🚗は👇️のクルマです(笑) ※当時の状況を画像の加工にて可能な限り再現しました🤣💣️💨
  • << 229 来た来た😂 同じタイミングであちらに書いてたから、来るな〜と思ってました ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 >車高が高いのがやや気になる× 2 を2回も言ってるから余程気になるのでしょう 笑 私から見たらよく分かりませんが、恐らく見比べたら・・・ 「車高が高い・・・」 って思うのかも知れませんね?😂 w 確かにあの時見せて頂いた💩の車に似てますね😂😂 w w w(すみません 笑) 安定のジェに子さん、お美しい😍💓

No.228

>> 226 夜更かしして2:30頃に完成した38台目🚗💨です😁 恐らく、どなたも見たコトのあるクルマ🚗だと思います😗 車種はマークIIツアラ… 因みに、被害車両🐈️💩🚗は👇️のクルマです(笑)

※当時の状況を画像の加工にて可能な限り再現しました🤣💣️💨

• << 231   ァ ∩∩ ァ,、 ,、’` ( ´∀`) ,、’`   ‘`( ⊃⊂) ’` コレコレ〜w w w 懐かしい 笑

No.240

>> 236 パールホワイトかブラックが好みなんですね😃 内装色は、ブラック、グレー・・・の順番ですか! 今の車が正に理想的なんですね✨ 理想的… 💩🚗(笑)は実はオプションのフロントスポイラーを装着している(リサイクルパーツ販売店にて入手してDIYで取り付け)ので車高のバランスが纏まっているのです😗

💩🚗の後(古いクルマなので主要パーツの入手が非常に困難になった)、ブラックのやや古いクラウン🚗(画像参照)を格安で購入し3年程所有したのですが、比較的細かいトラブルが頻発したコトと足廻りに莫大な修理費がかかるコトが判明して2019年7月より現在のクラウン🚗に乗り換えて今に至りいます😄

尚、画像のブラックのクラウンは既に廃車になってはいますが、現在のクラウン🚗のナンバープレートはその廃車になったクラウン🚗と同一のナンバーを取得しています(はじめて希望ナンバー制度を利用した)ので画像を加工しているコトをご承知おき下さい🙇‍♂️

• << 244 💩🚗 って😂 確かに分かりやすいけれど😂 ああ〜 プラモの説明でしてたバランス取る為のフロントスポイラーって言うのを付けてるんですね!😃 アオシマのは大き過ぎてバランス悪かったのでやめたんですよね☺️ 笑 ブラックのクラウンもカッコいいですね✨✨😆 同じナンバープレート良いですね☺️ 写真眺めていると・・・、 本当に車がお好きなんだなあ〜って車への愛が伝わってきます💓☺️ 素敵ですね✨

No.282

>> 281 まりあさんは「主賓」ですから何もしなくてもいいんですよ☺️

そして、私ゃ端で小さくなっていますので😁

しっかし…、必ず会場の候補地が👇️になりますなぁ😅

迷所🏡に皆様が集結してパーティー🥳を行うのは私個人的には賛成ですがね…、如何せん、ミクルでは個人情報のやり取りが出来ないので難しい側面がありますよね💧

• << 290 銭たんにいに、優しい〜〜!!✨✨ にぃにだ!!!✨✨ 。゚(゚´Д`゚)゚。にぃに〜〜〜✨w 端でちっこくならなくてもw w 自慢のプラモを全部見せてもらおうかな🌟 生であのジェに子さんにも会える w 😍 w w タレントさんに会うように、ドッキドキw💓 本当、夢だね〜✨✨😃 良い意味でしっちゃかめっちゃかでw 楽しいだろうなあ🌸🌸

No.315

>> 311 つづき そうそう、お庭のお花や植物もリアルで、種類も多くて、本当のお庭みたいで唸ったよ✨😳 お花の周りに小さな蜂も飛んでたりしてリア… そっかそっかw
ゲームや、絵やビデオ制作さえしなければ、安い低スペックPCで充分なんだよね。実際のところ😂
旦那さんの判断が正解w

あのシムズ4の建築編の動画は、超上級者です。
色々凝った技をつかってる。
あんなん、私にはとても作れませんw

とはいえ、自分で色々空想しながらえっちらおっちら家を建て、そこで自分が作ったキャラを生活させてさらに空想(妄想?)といった、空想好きがどっぷりハマるゲームなのです😂
(でも、ハマらない人はハマらない、人を選ぶゲームではあります)

毛玉くんをやってるゲーマーさんは、イケボ評価が高いユーチューバーさんw

毛玉くんも、鬼瓦くんも、ゲーマーさんが作ったキャラですが、

操作はね、同世帯にいるなら、プレイヤーは自由にコントロールするキャラを都度変えることができる。

プレイヤーがコントロールしてない状態のときにキャラはどうしているのかというと、

AIが勝手に動かしてます。

鬼瓦くんにボーリングをはじめさせたのはAIですw

ちなみに、画像は、現在私がたまにプレイしているキャラの権田藁さんですw

No.316

>> 315 どうみてもアッチ系な外見とは裏腹なの普通の人😂

お金を貯めて、ようやく引っ越せたのが、こちらの

「権田藁ハイツ」です。

どこにでもあるような独身用アパートで、6部屋あります。
(まだ、住人は、権田藁1人のみw)

と、まぁ、そんな感じのゲームです😃

色々忙しいと思うけど、身体こわさんでね。
気が向いた時に返信くれるだけで十分です😉

• << 318 うん、ありがとう 澪たん🌸😄
  • << 319 なんだろう。 前のフランキーが子育てしてたゲームといい(ガブちゃんだっけw)、ケルヒャーのゲームといい、聞いてるとおもしろいんだけど😂 w w w 多分、見知らぬ人から聞くとそうでもないと思うんだけれど、澪ちゃんとか親しい人から聞くとおもしろいのかもしれない、と・・・・・・ 新たな発見ですw😂 権田藁さんw、凄く個性的な要素の強いキャラだねw w w 何度見ても、何度読み返しても ꉂꉂ(˃᷄ε ˂᷅ ๑))フフフン💨💨 って笑っちゃう😂😂 じゃあ、フランキーやガブちゃんのようにAIが勝手に動かす時があるのね! AIって絶妙に笑わせに来るよね〜😂 うまいと思うw w 権田藁ハイツって・・・、なんかあのとても凝ったお家見た後だからか、シンプル イズ ベスト! な感じが笑えたw w😂 しかも住人、権田藁さんだけってw もう一つ質問✨🖐←めっちゃ食いついてる それって、自分の世界だけで妄想するに留めたり、 または、全世界中にいる(?)他プレイヤーと交流したりと他の方と一緒に楽しむことも出来るの? フランキー&ガブちゃん、権田藁さんゲームや、毛玉くん、あの豪華な建築ゲームなどなどです。 建築ゲームは、一人妄想でも私は楽しめそう〜 結構本格的な家や庭を作りたいな😊 建築出来るゲームについて少しずつ調べてみよう💓

No.363

>> 349 Non non! 夫妻ではなく私(๑>◡<๑) 夫は木にも屋根にも登れない。 あんまり家の作業をしないので、 生垣を… あら!
ほとんど空さんが庭のお手入れをされてたんですか?😳
…てっきり勝手にお二人で🏡と勘違いしちゃった、すみません

ちなみに我が家は🌳旦那任せでして

私の担当は
そんな旦那を褒めて褒めて褒めちぎっては自分は眺めるだけの助手です、ふふふ w

それにしてもお庭の植物…
想像以上にたくさん植えられてた😆素敵!!✨

その中で『ムラサキシキブ』だけ知らなかったので調べてみましたら
まぁ✨可愛らしい果実をつけた樹なんですね(お花もまた可愛らしい小粒の白で😆)

😍欲しくなってしまったので、すぐに買いたいところでしたが

実は…去年今年と買い過ぎていて、旦那にストップかけられているので😁
いつか迎える候補に入れさせてもらおうかな🎶

No.368

気づかれたのでお邪魔しま~す😁

予告第1弾の39台目🚗💨は、

>いすゞ117クーペ ☆☆XE(1978年式)

となります😗

11台目🚗の前期型から2回目のマイナーチェンジ(部分変更)を行ったクルマ🚗になります😗

尚、グレード名に「☆☆」とありますが、決してふざけているワケではなく正式なグレード名です(スターシリーズ(2,000㏄車)の意)😅

🚗👩‍🦱🎵

• << 370 銭たん♪ 話題が新鮮な内に答えときますね〜w 凄くスタイリッシュな車ですね!! ラインとか好きな感じです❣️ 銭たんスレで、2台並べていろんな角度から写してるの、どっちがどっちだ😱って混乱して・・・ナンバープレートに気付き、「117」で違いを識別して見比べました😂 うん!私はこっちのラインの方が好きです✨☺️ 特に横から・・・😃 ジェに子さんも、スタイリッシュな車が良くお似合いですね✨✨😆w w 色がスッキリ、クリアというか・・・綺麗ですね☺️

No.373

>> 370 銭たん♪ 話題が新鮮な内に答えときますね〜w 凄くスタイリッシュな車ですね!! ラインとか好きな感じです❣️ 銭たんスレで、2台並… 実はこの2台🚗🚗は、

>基本的なボディーのデザインは殆ど同じです😄

13年間生産された117クーペの大きな違いは「前期型のみハンドメイド」である点です😗

マイナーチェンジによりタイヤが若干小径になったり前後バンパーや各種ライト類等のデザインが変わっただけなのですが、かなり違う印象にはなりますね(私もまりあさん同様全体的な雰囲気は今回の後期型が好み)😃

で、ボディーカラーですが、2台🚗🚗共にシルバーで製作致しましたが、実は11台目🚗と39台目🚗では違うメーカーの塗料を使用しました😗

因みに、11台目🚗はクレオス製のシルバーで、39台目🚗はタミヤ製のシルバーになります(タミヤ製の方が若干明るいシルバー)😄

こちらにもサイドから撮影した2台🚗🚗の画像をUP致しますので、よーく見るとボディースタイル自体は殆ど同じであるコトに気付かれるかと思いますので是非とも見比べてみて下さい😄

• << 375 ほんとだ、パッと見でもシルバー色の違いがわかりますね タミヤの方が明るい分、光沢がハッキリしてるように見える🚗 形もね、うん、びみょ〜〜に違うな🤔
  • << 400 ああw なんか忘れてる?!🤔 って思ったら、銭たんへのレスw w 基本的なボディのデザインは同じなんですね!! ヘッド部分や、後方、タイヤの大きさが変わるだけでもこんなに違って見えるんですね!!✨😳 古い方が頭部分や後方部分が角ばってて、新しい方が、全体的に(特に頭と後方)滑らかなラインに見えます!✨😳 色は、(あくまで私が)パッと見た感じスタイリッシュ感が際立って見えて好きだな♪って思ったのが新しい方のシルバーですが、 古い方のシルバーは、落ち着いていて気品を感じますね☺️

No.403

>> 397 そうそう! ヒュッレムね〜😭💕 あのヒュッレムのままなら、DVDそろえてた!w やっぱり、新しいヒュッレムに違和感あり過ぎてあれから観… スーパーガールの女性陣は、脇役もみなカッコイイんだよね。
女性による女性のためのヒーローものだなぁとつくづく思う。女性陣が光り輝き、男性陣はそれほど魅力的には描かれてないというか…。

>澪たんは、スーパーガール以外(←好きなのはよく分かってる 笑)誰が好き?!😃

性格はキャットがダントツ!😊
外見は、レイン。スレンダーな長身に、いかにもなダークヒーロー的な衣装がw
どうみても、バットマンの女性版w(画像参照)

スーパーガールとレインが並んだら、
申し訳ないけど、どうしてもスーパーガールの方が野暮ったいw
(チアガールにマントつけたような衣装なので)
それでも大好き!スーパーガールだけど😊

レナは、いい人なのか悪い人なのか、最後までハラハラさせられまくりです😅
すごい美女だとは思うものの、なんとなく女ドラキュラっぽいしw
その辺も、スーパーナチュラル感をかもしだしていそうな?

>あのヒュッレムのままなら、DVDそろえてた!w

めちゃ、わかる~~😭
私たちのヒュッレムは、最初のヒュッレムだよね。
あの女優さんの降板は、残念無念すぎるわ!_| ̄|○ガックリ

• << 409 みおもおった!😆おつかれんこん ところでスーパーガールて、シーズン何でストップしてた? まりちゃんて今、2か3って言ってたよね 引っ越すまでに一応配信されてる分は、すべて観ていけれそうかね🎥 (えーっとたしか🤔親友と和解して一件落着と思いきや、またしても騒動が始まった。ところだったっけか)
  • << 449 澪たん、おはよう〜😃 やっぱりそうだよねw 男性陣と女性陣のカッコよさに差があり過ぎて「???」って思いながら見ててよーやく、敢えて女性陣を際立たせてるんだ!😳って最近気付いた 笑 キャットね😆 時々、厳しくてストイックなのも好き! 考え方や言動が徹底しててカッコいいんだよね。 なのに性格可愛い抜け感も好き! 笑 レインカッコ良かったし、様になってるし、演技も上手だったよね😍 スーパーガールはメガネ付けても外してもほぼ雰囲気も仕草も変わらないまんまだしw、他の人はマスク付けても外してもその人(どー見ても同一人物)としか見れないしw レインは最後まで、人間(母)の姿と、マスク着用後の姿が、別人にしか見えなかった!!😵メイクはあるにしても、表情や雰囲気や動きがガラッと変わるよね! レナね、頭が良過ぎて自分がしっかり出来上がり過ぎてるから、男性とのお付き合い中衝突ばかりだよね・・・ しかも互いに仕事の事も話し合う関係だから余計にね。 私は、アレックスとレナが好きかな💓 レナは、母の思い出が辛過ぎたね・・・ もう大分、分別がつくようになって来ているとはいえ4歳はまだまだ幼いよ。 つづく

No.405

勝手に参上🚗👩‍🦱💨

コレが噂の❓️40台目🚗💨です😁

私のスレで説明していますが、説明図通りに製作すると完成出来ない代物で、足りない頭をフル回転させて何とか完成させました😤💨

フェラーリディーノ246GT(1969年式)です😆

No.406

えーと、私の第5弾スレを立てました🎵

タイトルはシンプルに「車あれこれ 5回目」と致しました😗

さて、皆様心の準備はよろしいでしょうか?😁

先日公言した「峰銭子(ジェに子)さん👩‍🦱にお似合いのクルマ🚗はどれだ⁉️」をおっ始めようかと思います😁💨

今回は、20~40台目🚗と前回選ばれた3台🚗🚗🚗の計24台がジェに子さん👩‍🦱と共にエントリー致します😆

それぞれ「コレがお気に入り🎵」と言う「🚗👩‍🦱」を思い思いに見付けて頂き、それを発表して頂けたらと思います😊

尚、前回同様、UPする画像が多いので(今回は24枚)、上記新スレにぶっ続けにUP致しますので宜しくお願いいたします🎵
( `・ω・´)ノ ヨロシクー

• << 408 お待たせ致しました😄 🚗👩‍🦱×24の画像を私の新スレにUP致しました😁 ではでは、宜しくお願いいたします ( `・ω・´)ノ ヨロシクー

No.418

>> 414 はい( ´ ▽ ` )ノ 私は銭さんが新作をアップされたときに、候補をしぼっておいたので。 今からあらためて他を見ると悩んで… 空さんこんばんは🌙😃❗

空さんが選んだのはコレですね😁

コレはシートベルトの製作に苦労しました(笑)

No.419

>> 415 私は ・ホンダS600(29) に、一票です。 澪さんこんばんは🌙😃❗

澪さんが選んだのはこちらですね😃

1960年代の日本を代表するライトウェイトスポーツの1台🚗です😃

コレは私が製作に「失敗しなかった」貴重な1台です😁

• << 425 銭子さんに合わせて選んだので、その車になりました😊 私が乗るのだとしたら ・24 フォルクスワーゲンタイプ2デリバリーバン かなw それをキャンピングカー仕様にして、日本中を旅するのだ😙♪

No.421

>> 416 よっしゃ、決めた 40の『フェラーリディーノ246GT』にしました✋ お♪

最新作ですな😁

私の前スレでも記述していますが、完成までにいくつもの難関を乗り越えた作品です😤

とは言え、ボディーの塗装は上手く行きました😤

No.422

>> 420 みんな書いたから、私も銭たんの見るために一先ず書いておくね♪ 銭たん、他のレスも含め後でまた細かく書きに来るねw まりあ… 真打ちのまりあさんもフェラーリディーノ246GTですね😁🎵

このクルマ🚗、フェラーリの歴史の中でもある意味重要なクルマ🚗だったりします😁

(今日1日で何回登場🚗👩‍🦱したんだろか😂❓️❓️)

No.423

では、言い出しっぺ(笑)の私も推し🚗👩‍🦱を発表したいと思います😗

私も、3台🚗🚗🚗の候補があり、悩みに悩みました(笑)

・ポルシェ911ターボ(23)
・BMW M635CSi(26)
・ポルシェ911カレラRS(34)

で悩んだ結果、

鼻先1つの僅差で

>ポルシェ911ターボ(23)

ですね☺️

• << 428 ジェにさん、このポルシェか😆渋い!!✨ あぁでも分かる😁ジェにさんっぽいわ、この車 ジェに子さんにもお似合いだけどさ もし、ジェにさんのフィギュアがあったら 文句無しでこの車が一番ピッタリかもしれん😂 w w
  • << 429 合成してみた 『ジェにさんとポルシェ911ターボ』 😂 w w

No.429

>> 423 では、言い出しっぺ(笑)の私も推し🚗👩‍🦱を発表したいと思います😗 私も、3台🚗🚗🚗の候補があり、悩みに悩みました(笑) ・ポル… 合成してみた

『ジェにさんとポルシェ911ターボ』

😂 w w

• << 431 なになになにーーw w w 送信したら、この画像現れて笑ったー😂😂😂w w w って!めっちゃカッコいいーー😍😍😍💓💓💓w w w w どうやって作ったの?😂
  • << 442 私ゃこんなに逞しくありませんよ🤣💨

No.441

>> 425 銭子さんに合わせて選んだので、その車になりました😊 私が乗るのだとしたら ・24 フォルクスワーゲンタイプ2デリバリーバン か… コレですか❓️❓️😁

※他サイトより引用

• << 446 そうそう(*`⊙0⊙´*)オォ~ そのキャンピングカー、めちゃ、かわいい(*´ω`*)

No.500

>> 499

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧