仕事が暇
現在派遣社員として週3日だけ働いています。
仕事内容は事務で、私を含め2人(その方は社員さんです)で事務をしています。
社員の方は社内全体の事務を担当し、私は特定の部署の事務担当という感じです。
悩みとしましては、業務量が少なく暇なことです。
最初の頃はマニュアルを見たりして過ごしていたのですが、ずっとそう言う訳にもいかず‥。
ちなみに掃除は業者が入っているので、することがありません。
最初の頃は社員の方から、あれやってなど指示があったのですが最近は全くないので自分に回ってきた仕事だけをこなしています。
もっと積極的に何か手伝えることないですか?と聞くべきなのかもしれませんが、週3日しか出勤していないので、私が休みの日に何かあった時逆に面倒になるかな‥とか、派遣だからそこまで積極的にならず言われたことだけしてれば良いのかな‥など考えてしまいます。
条件は良い(家から近い、週3勤務で良い)ので辞めたくはないのですが、暇な時間が苦痛で更新を迷っています。
時短の求人なので仕事量はそんなに多くないのかな?とは思いますが、みなさんならどうしますか?考えをぜひお聞かせください。
タグ
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女子短大生が水筒使う頻度…お返し何をあげよう1レス 28HIT 匿名さん -
母に謝りたい4レス 98HIT 相談したいさん
-
ペイディ詳しい方いたら教えて下さい!0レス 26HIT 相談したいさん (♀)
-
みんなの都合を合わせるにはどうすればいいですか()11レス 115HIT 学生さん
-
気分屋や性格の悪い人が寄ってきやすい10レス 161HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
女子短大生が水筒使う頻度…お返し何をあげようわらわなら猫のポーチ貰えたら嬉しいわ 愛い💘(第三臓器)
1レス 28HIT 匿名さん -
母に謝りたい
スレ主さんが今、お母さんに謝りたい。って思えているなら もう大丈…(通りすがり)
4レス 98HIT 相談したいさん -
ペイディ詳しい方いたら教えて下さい!0レス 26HIT 相談したいさん (♀)
-
世の中の人間が気になるじゃなくて、ばっかりの所だらけだけの事でした。😢😢😢😢😢(相談したいさん0)
29レス 553HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
気分屋や性格の悪い人が寄ってきやすい
駅や買い物で気付きませんか? 大半は他人を気遣わず、性格の悪い人…(Go’)
10レス 161HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 83HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 134HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
作った料理を残された時12レス 184HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
転勤先で永住するか、地元に戻るか…2レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
技術もないのに急かす人1レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 83HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
共感が多くてびっくり
ありがとうございます。共感もレスもする方がメインのようですね。参考にな…(おしゃべり好きさん0)
6レス 134HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
作った料理を残された時
だれおまえ(聞いてほしいさん0)
12レス 184HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
技術もないのに急かす人
入れたいんでしょ? 技術は別に違反じゃないし(匿名さん1)
1レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
せっかちと言われるとキレる
一括ですが、レスありがとうございます。 言い方は違えど短気な人も…(匿名さん0)
6レス 138HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
34レス 670HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
21レス 222HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
年上彼氏に名前をさん付け以外で呼ばせてもらえない
年上の男性と付き合った時に1歳でも年上だとその彼氏にさん付け以外の呼び方を許してもらえず、自分の中で…
7レス 110HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 792HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 228HIT 聞いてほしいさん - もっと見る