彼氏の過去のふしだらなセックス経験が受け入れられない

レス38 HIT数 8107 あ+ あ-

2024/12/12 21:13(更新日時)

大学2年生です。彼氏(サークルの先輩)の件で相談させてください。先輩はかっこよく気さくで、女子高出身の私が好きになるのに時間はかかりませんでした。女子の先輩などに相談したら「女好きだからやめておいた方がいいよ~。泣かされるだけだよ~。」と言われました。しかし当時の私は「遊んでいるといっても、これまでの交際人数が平均より多いだけ」「ある程度モテるくらいのほうが良い」と思い、結局私からのアタックの末、付き合うことになりました。一般的な女子大生と同じく、彼に処女を捧げました。避妊などもちゃんとしてくれ、浮気している様子もありません。ただ、彼の要望で、サークル内では交際は秘密にしています。

しかし最近、同期の男子から信じられない話を聞きました。その男子は私と先輩の交際を知りません。その話は、彼氏は過去に多くの彼女以外とも体の関係を多く持っていた、というのを先輩の同期が言っていたというものです。内容も聞くに堪えないものでした。彼氏はいわゆる「彼氏持ち」を寝取るのが好きで、しかも、相手の「中出し処女」を奪うのを、男友達と競いあっていた、という内容です。これを聞いてからショックで、涙が止まりません。本当かどうかも、怖くて聞けません。

「結婚相手に処女・童貞を捧げるべき」とまでは、女子高出身の私でもさすがに思いません。でも、避妊せずのセックスは、さすがに遊びではしないものだと勝手に思っていました。こんな考えは古いなのでしょうか?交際相手がいる女性にそれをする彼氏も信じられませんし、そもそもそういう結果になりうる行為(彼氏以外との避妊無しセックス)をする女性がいることも信じられません。彼氏以外・彼女以外とも、中で出す・中で出させるセックスは、結局皆しているのでしょうか?皆さんの経験(自分やこれまでの交際・結婚相手がどうだったか)や考え(そんなの気にしすぎなど)を聞かせていただきたいです。

タグ

No.3552469 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>「彼氏持ち」を寝取るのが好きで、しかも、相手の「中出し処女」を奪うのを、男友達と競いあっていた
「そんなの気にしすぎ」なんて感想持つ人は皆無だと思いますが、万が一居たとしたら彼と同類の鬼畜だと思います。

まぁ、うちひしがれるのはその話の真偽を確かめてからですね。

• << 4 真偽、そうですよね…。直接確認は怖いですが、勇気を振り絞って・・・ なんだか、自分自身の体も穢れているような感覚になってしまいます。。

No.2

まぁ、あんまり生セックスが多い彼なら主さんは、性病や子宮頸癌には十分に気をつけなさい。
あっさりと感染しますよ。

子宮頸癌のワクチンは接種してますか?

• << 5 返信ありがとうございます。そうですよね・・・。あまりこの手の一般性?がわからないのですが、もしそういう無防備なセックスが当たり前なのが現状ならば、安心して恋愛できません。 私達の世代は、子宮頸がんワクチンは接種していないのが多数派なので心配です。

No.4

>> 1 >「彼氏持ち」を寝取るのが好きで、しかも、相手の「中出し処女」を奪うのを、男友達と競いあっていた 「そんなの気にしすぎ」なんて感想持つ人は… 真偽、そうですよね…。直接確認は怖いですが、勇気を振り絞って・・・
なんだか、自分自身の体も穢れているような感覚になってしまいます。。

No.5

>> 2 まぁ、あんまり生セックスが多い彼なら主さんは、性病や子宮頸癌には十分に気をつけなさい。 あっさりと感染しますよ。 子宮頸癌のワクチン… 返信ありがとうございます。そうですよね・・・。あまりこの手の一般性?がわからないのですが、もしそういう無防備なセックスが当たり前なのが現状ならば、安心して恋愛できません。

私達の世代は、子宮頸がんワクチンは接種していないのが多数派なので心配です。

No.6

付き合ってから何ヶ月なんでしょうか。

まだ浮気されてる気配が無いとの事ですが、
それも時間の問題なんじゃないかな。

彼はそういう男なんだと受け入れ、このまま付き合うか、
そんな彼を否定し別れるかは、貴女次第。

否定しながら付き合い続けるのが、お互いに一番の不幸だと思いますので、それだけはしないで下さいね。

• << 8 お別れも含めて真剣に考えてみたいと思います。 ありがとうございました。

No.7

噂は噂だし実際現場を抑えたわけじゃないので、本当かは分かりません。
ただ火のないところに煙は立たないというように、彼はおそらくそういうキャラなんだと思います。

主さんとは避妊してるなら主さんへの実害はないというのがひとつ。
無理やり避妊なしで主さんに迫ってないならその点だけは明らかなこととしてはマシなんじゃないでしょうか?

主さんの質問への返信としては、避妊をしないで適当な人とできる人もいると思います。
みんながそうかと言うと、環境にもよるけどみながそうだと思いません。女性のリスクの方が遥かに高いですからね。

男性側がゴムつけないで強行で中出しになるケースもあるでしょうから、彼が中出しの数が多いのならばその可能性もあります。「あ、ごめんw出しちゃったw」ってやつですね。
本当に彼氏持ちを奪って、かつ処女に中出しを強行してたら、かなりヤバい方だと思いますが、本人しか本当のことは分からないでしょうね。

• << 9 返信ありがとうございます。処女相手、とう意味ではなく、○○を未経験→○○処女、という表現だそうです。…ですから、彼氏がいて避妊してでの性経験そのものはあるけれど、避妊無しで中で出して終わるセックスをまだ彼氏としたことが無い女の子、ということだそうです。「気持ち良さがヤバい」とか言っていたらしいです…。そして、そういうことだ出来た相手の人数を友達と競いあっていた、ということなので、不可抗力、ということでもなさそうです。 ・・・いずれにしろ、返信の文章を書いているだけで落ち込んで来ます。。 男の人って、彼女以外にもそういうことをしたいと思うのでしょうか?

No.8

>> 6 付き合ってから何ヶ月なんでしょうか。 まだ浮気されてる気配が無いとの事ですが、 それも時間の問題なんじゃないかな。 彼はそうい… お別れも含めて真剣に考えてみたいと思います。
ありがとうございました。

No.9

>> 7 噂は噂だし実際現場を抑えたわけじゃないので、本当かは分かりません。 ただ火のないところに煙は立たないというように、彼はおそらくそういうキャ… 返信ありがとうございます。処女相手、とう意味ではなく、○○を未経験→○○処女、という表現だそうです。…ですから、彼氏がいて避妊してでの性経験そのものはあるけれど、避妊無しで中で出して終わるセックスをまだ彼氏としたことが無い女の子、ということだそうです。「気持ち良さがヤバい」とか言っていたらしいです…。そして、そういうことだ出来た相手の人数を友達と競いあっていた、ということなので、不可抗力、ということでもなさそうです。
・・・いずれにしろ、返信の文章を書いているだけで落ち込んで来ます。。

男の人って、彼女以外にもそういうことをしたいと思うのでしょうか?

• << 11 不可抗力ではなくて確信犯、もちろんわざとですよ。 勝手に中出しされ「は?嘘でしょ?」と女性がキレるケースもあったんじゃないかって意味です。 彼氏でもない人に言われていいよ!って快く言う女性はいるのかもしれませんが、心が健全じゃないか自分を大事にできない馬鹿だと思います。 大学生でも色んな人いるけど彼氏は遊び人のクズの部類ですね。 またクズによりたかる女もいることにはいます。 もっと普通の感覚のたくさんいると思います。 正直、主さんは他の人と付き合った方がいいと思います。

No.11

>> 9 返信ありがとうございます。処女相手、とう意味ではなく、○○を未経験→○○処女、という表現だそうです。…ですから、彼氏がいて避妊してでの性経験… 不可抗力ではなくて確信犯、もちろんわざとですよ。
勝手に中出しされ「は?嘘でしょ?」と女性がキレるケースもあったんじゃないかって意味です。

彼氏でもない人に言われていいよ!って快く言う女性はいるのかもしれませんが、心が健全じゃないか自分を大事にできない馬鹿だと思います。

大学生でも色んな人いるけど彼氏は遊び人のクズの部類ですね。
またクズによりたかる女もいることにはいます。

もっと普通の感覚のたくさんいると思います。
正直、主さんは他の人と付き合った方がいいと思います。

No.12

>> 11 返信ありがとうございます。サークルの男子の会話では、「セックスが上手だから、相手をよがらせまくって、途中でやめるか中で射精するかを選択させれば『中にいいよ』という言質は取れる」とか豪語していたそうです…。その男子も聞いていて、先輩(彼氏の友達)の話だから苦笑いして聞いていましたが、正直不快だった、と言っていました。そして、それを聞かされた私は耳を塞ぎたい気持ちでいっぱいでした…。こうして返信を書いていても手が震えます。。

女子高出身者の妄想なのかもしれませんが、「初めて体と許した相手と結婚する」というのを思い描いていました。でも、皆さんの意見を聞く限り、無理かもしれません。ただ、仮に次の人と付き合ったとしても「結婚をしなかった相手、しかも到底私が受け入れられないような性経験をもっていた相手と自分が関係を持っていたことがある」という過去を、自分の中で受け入れらるのかが自信ありません。

• << 34 でも、エッチは気持ち良かったんでしょ? じゃあいいじゃん

No.16

若いから仕方ないと思いますが、気にしすぎです。極論を言えば犯罪ではないですし、程度の差はあれ、誰でも似たような過去や願望を持っています。

私自身も、大学の時に最初の彼女と別れたあとに、交際もしていないゼミの後輩と(もちろん彼氏無し)、あなたが言うような「ふしだらなセックス経験」を持っていた時期があります。ナマでしたり、中出しをしたりといったこともその相手で初めて経験しました。じゃあ後悔しているかと言えば、そんなことは無いです。相手もそうです。お互い合意のうえでしたし、若いうちはそれが普通だと思います。「欲」と「気持ち」は別者です。また、社会人になったり、結婚してから思うことは、そういった欲望に純粋に従った経験ができるのは学生時代の特権でもあります。

もちろんそういったことを妻に話す必要もありませんし、聞かれたこともありません。聞かれても「君以外とは無いよ」(セックスそのものではなく、ナマとか中出し)と言うでしょう。彼もあなた自身のことは大事にしているようですし、そのままでも良いかと思いますが。ある程度年を取り、社会に出て思うことは、不倫、浮気、風俗などは、若い時の性経験にやり残したことがある人がするものです。それだけ色々経験したうえで、現在はちゃんとしているということであれば、性経験でやり残したことはないでしょうから、逆に将来的には不安はないかと思いますが。

No.18

見た目がイイという理由だけで付き合い、中身がクズぽくっても別れらず苦しむ女性は多い。

実際若いころの恋愛なんて見た目がいい男の一人勝ちスタートで、そこからクズ化、やりチン化する男はそれなりにいる。見る目のない女が多いから男もつけあがる。
ただそうならない男も勿論多いから主は見る目なかったんだろうね。

苦しい恋愛をするとメンヘラ化していいことないから別れたほうがいいと思う。

No.20

>> 19 一旦落ち着こう

No.21

『彼は遊び人』との情報を得つつ、それを納得了承の上、その男と関係を持ったのでしょう?
彼女がいても他の女と〜ではなく、彼女と言う名の女性が多々いるから気にならないかと。
男だってそこは女性と同じ。
大好きな彼女がいて、付き合い始めたのは最近です!なら、他の女性に眼なんか行きませんよ。
主さんという彼女の存在を、ナンヤカンヤと理由付けして周りには黙っているのでしょう?
主さんの存在が明るみになったら、何か問題でも?バレたら何か罰でも受けるのですか?
社内恋愛禁止企業勤めの社会人じゃあるまいし。
貴女が好きでアタックして初めてを捧げた。
貴女がやった事だし、望みは叶った程度で良くないですか?

自慢気に話すことで自分の価値を確認することしか出来ない、セックスの何たるかも理解出来ていない幼稚な男との、実り無い関係を続けるか。
それともキッパリ切るか。
貴女次第って事でしょう。

No.22

純粋にその彼氏がうらやましい。きっと性的な願望は、これでもかって位に果たしたんだろうな。プロでない一般人の何人にも中出しなんて神かよ。

No.23

>> 22 完全同意。私も妻以外の何人かと生セックス、中出しを経験しましたが、今でも若い女子をみると悶々とすることがあります。スレ主さんの彼氏は、きっとイケメンで、テクニックも凄いのでしょうね。私もそのような立場に生まれたかったです。

No.24

見た目の良いヤリチン男に、ウブな女が惹かれるのは世の常なんだな。

鳥や動物の世界でも、綺麗な羽根や毛並みを持ったオスが遺伝子を残す仕組みだ。

だから主さんは自分を責めることも、彼を否定するのも間違いなんだな。

自然の摂理です。

No.25

スレ主は結局、どうしたんだろう。

No.26

まだ若い主さんに人を見る目がないのは仕方ないよ。
男が聞いても不快だよ。
本当かどうか確認したら?ショックを受けたと言ってさ。先輩が最初からやめとけと言ったからには本当の可能性は大だけれどね。彼はなんて言い訳をするのかな?主さんも決心がつくのでは?

No.27

ヤリチンはこうやって女を墜としていくんやな

No.28

中出しして、妊娠させたら、どうする気なのか?

命を何だと思っているんだろうか?
若気の至りで済む事なのだろうか?
気持ち悪い。

主と、彼とは性に対する価値観が違うみたいだし、そんな奴と無理して付き合っていたら、主が、メンヘラになってしまいますよ。

別れて、誠実な人を探した方が、次の恋愛の為にも良いですよ。

No.29

心配なのは性病、そして妊娠と心の病気
あなたにとって1番良いのは別れる事。 
例え過去でも、それは最近の話
まだまだ若い彼氏がすぐに変わったりしない

彼と距離を置き、関係を断つ
それがどうしてもすぐには無理でも
もし拒まなくても、必ず避妊だけはして。
ただ既に彼が病気を持ってる可能性もある
だから、生とか口とか絶対ダメだよ。

征服欲の強い遊び人の性の倫理が低い男
時間が長引けば、あなたが辛くなるだけ。

あなたとしては、
最初の人と結婚したかったんだよね。
でも、彼が目指す、中出しがまだなら、
させちゃダメだよ!!
それこそ、結婚した後で、
旦那さんとだけ、すれば問題無いのだから。

そんな彼と中出ししたって、
もし妊娠しても責任なんか
絶対取ってくれないと思うから。 

もっと他に、良い男はいるはずだから
一刻も早くそんな悪い男とは別れて
社会勉強が出来たと思って
早く他の男を探そう!

No.33

顔だけの男性にほいほい手を出したあなたはヤバいです。キープの一人だと思う。

No.34

>> 12 返信ありがとうございます。サークルの男子の会話では、「セックスが上手だから、相手をよがらせまくって、途中でやめるか中で射精するかを選択させれ… でも、エッチは気持ち良かったんでしょ?
じゃあいいじゃん

No.35

>> 34 どうなったんでしょうね

No.36

めっちゃ興奮!

No.37

「中出し処女」というパワーワード

No.38

主さんはどうしてるんだろうね

投稿順
新着順
主のみ