占います13
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
その為にも彼とは一旦ご連絡など控えていかれ
たーさんが彼にご用事などあるときなどにご連絡されていかれますと良いのかと思います🙇♀️
…
ありがとうございます。
自分が会いたいとき、会う約束の詳細を決める時、勉強など教えてもらいたいときなど自分が必要だと思う時のみ連絡して、それ以外は控える方がよいということでしょうか?
そうやって自分の必要な時だけ連絡すると、彼は都合よく使われているなどと思ったりしませんか?むしろダラダラ話しかけてくるのがなくなって前より自立してきたなと思ってもらえるでしょうか?
6/26に出かける際に彼の好きなMARVELのキャラを画用紙で作ってプレゼントしようと思っているのですが、やめておいた方がいいですか?以前彼の誕生日に同じことをしたところ、かなり喜んでくれて、毎年作ってほしいと言って作ってほしいキャラの画像を送ってくれていたので連れて行ってくれたお礼にあげたいと思っています。サイズは手のひらサイズくらいです。
>> 253
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
そうしますと頻繁にご連絡されるのではなくたーさんが彼とお話しなどされたいとき、用事などあるときなどにご連絡などされていかれると良いのかと思います。
たーさんのペースなどで良いのかと思います。
ですので、ご連絡などされていかれるのではなくというのは、頻繁にではなくということとなります🙇♀️
なのでそのようになられますと彼はなんだ?となられてしまわれたりされる可能性などあるように思いますので、たーさんのペースなどで良いのかと思います🙇♀️
そうだったのですね。
そちらに関しましては作られプレゼントされましても良いのかと思います☺️
彼から喜んでいただけるのかと思います。
ですので是非プレゼントなどされてみましても
良いのかと思います🙇♀️
>> 255
そうですね。
そういうこととなります。
たーさんが他にもお話しなどされたいことなどあるときなどは彼にお話しされましても良いのかと思います☺️
プレゼントの方頑張って作られてみてください😊
彼は喜こばれるのかと思いますよ。
こちらこそありがとうございました😊✨
たーさんの幸せ願っています☺️✨
- << 320 私は彼と付き合っていたときに依存しないで欲しいと言われていました。彼にとっての依存は全て人任せにして、自分は協力しないという姿勢だったみたいです。実際に彼に就活のことで手伝ってほしいと言われたときに、彼のが頭はいいし、経験もあるのだから私に協力できることなんてないと思い、断ったところ、それで喧嘩になったことを思い出しました。 自分も夏からインターンシップなどが始まる予定で、彼にも協力してもらおうとまた人任せに考えていたところで別れることになり、正直不安しかありません。ですが、これを機に12月頃まで本当に自分ではどうしようもない時以外は彼に連絡せず、自分一人で頑張れたという成功体験を作れれば彼の言う依存から抜け出せるのではないかと考えました。そうすれば彼は以前と変わって依存しなくなったなと思ってくれるでしょうか?また恋愛対象として見てくれるようになるでしょうか。 もし、これで彼がまた頑張っている私を魅力的に感じ、復縁を考えてくれるのであれば、自分を変えるためにも頑張ろうと思います。 全く連絡をしないと彼の気持ちはどうなるでしょうか。
初めまして。43歳女ハンネはゆみです。主人も43歳です。
主人と特に仲が悪いわけでも良いわけでもないのですが、お互い男女としての関係がなくなって10年になります。特にそのことに対して気にはしていないのですが、あまりにも無関心というか自分のことしか考えてないように見える主人とこの先続けていけるのか気になってしまって占いをお願いしたいです。ちなみに無関心、自己中は結婚当初からです。浮気は100%ないと思います。心の浮気はわかりませんが💦
子供達もだいぶ大きくなり離婚になっても問題はありません。辛口で良いのでお願いします。
>> 258 それでしたら 彼のお気持ち含め、普通にお話しなどできるようにされるにはどのようにされたら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 お願い致します!
- << 265 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、普通にお話しなどできるようにされるにはどのようにされたらよいのか見させていただきました。 彼は貴方が彼のことをファンとして見てくれているということなどで貴方にはわからないかと思いますが、嬉しく感じられていたように思い思います。 ですがこうしてLINEなどで繋がられていますのにDMなどでということなどで彼は不満などを感じられていたように思います。 そこから現在の彼を見られていかれますと 彼は貴方に対し興味などあり、これが恋愛などに発展させていけたらといったお気持ちなどがあるように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら、 彼は貴方と遊びに行かれてみたりされたいといったお気持ちや、楽しいと感じられたりされるのかと思いますので、貴方の方から彼にLINEなどされ彼に遊びなど誘われたりなどされていかれますと良いのかと思います。 なので彼は貴方からのお気持ちなどに嬉しく感じられていまして、お付き合いなど出来たらというようなお気持ちなどあるように思いますので貴方の方からご連絡されていかれますと良いのかと思います🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 263
お願い致します!
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、普通にお話しなどできるようにされるにはどのようにされたらよいのか見させていただきました。
彼は貴方が彼のことをファンとして見てくれているということなどで貴方にはわからないかと思いますが、嬉しく感じられていたように思い思います。
ですがこうしてLINEなどで繋がられていますのにDMなどでということなどで彼は不満などを感じられていたように思います。
そこから現在の彼を見られていかれますと
彼は貴方に対し興味などあり、これが恋愛などに発展させていけたらといったお気持ちなどがあるように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら、
彼は貴方と遊びに行かれてみたりされたいといったお気持ちや、楽しいと感じられたりされるのかと思いますので、貴方の方から彼にLINEなどされ彼に遊びなど誘われたりなどされていかれますと良いのかと思います。
なので彼は貴方からのお気持ちなどに嬉しく感じられていまして、お付き合いなど出来たらというようなお気持ちなどあるように思いますので貴方の方からご連絡されていかれますと良いのかと思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 268 ご丁寧にありがとうございます! 私が本人を目の前に逃げたりフル無視せず、まずは挨拶や手振ることから始めてみたらよい、ということでしょうか…? また、DMなどでも会話の内容がなくて、どのような内容を話したらいいんでしょうか? また何個も質問してすみません💦
>> 143
こちらこそありがとうございました🙇♀️
るかさんがそれでも良いと感じられるのでしたら
良いのかと思います☺️
ですが後悔などされ…
こんばんは🙂
以前からシンパパの彼の件でお世話になってます。
本日、8月に彼と会う予定の日が、私が新たに仕事になり、会えないと連絡しました。
代わりに7月の終わり頃に会えないかと提案したら、予定入ってないから大丈夫🙆♀️との返信がきました。
不思議です。
私のこと何とも思ってないのに、こんな予定変更になってばかりでも会ってくれるとか。
以前にも一度、予定を変更してるのです。
彼はなぜ私に会おうとするのですか?
わからなさすぎて、でも会いたいので嬉しいのですが、、、モヤモヤします。
- << 270 こんばんはです🙇♀️ いつもありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 るかさんのご予定などで8月ではなく7月となられたのですね。 そうですね。 新パパ様はるかさんがそのように予定変更などされもしかしたらお仕事などがお忙しいのか、本心など含め、隠し事などされているのではないかといった疑いなど持たれてしまわれているように思いますが、実際にるかさんとお会いされますと楽しいと感じられたりるかさんに対し興味などありお会いされるのかと思います。 やはり彼からしますと今までのようなるかさんではなくなられているように感じられますので、隠し事などされているのではないかなど感じられている部分などあるように思いますが、 実際にるかさんといますと楽しいと感じる部分などあるのかと思います。 ですが、新パパ様はやはりるかさんに警戒されている部分などあるように思います。 その警戒とは、もしかして?隠し事?というような警戒なのかと思います🙇♀️
>> 262 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが この先旦那様… はい。よろしくお願いします。
- << 269 わかりました。 では占わせていただきますので お待ちください🙇♀️
- << 273 お待たせいたしました。 この先旦那様とはどのようになるのか見させていただきました。 そうすると旦那様とは最初不安などありましても運命の方と感じられたり幸せと感じるというようなことなどあるように思います。 ですがどこかで幸せと感じられていましても 色々なことなどに悩まれてしまい空回りなどされてしまうというようなことなどあるように思い、不安定となられたりバランスなど崩され生活などが乱れてしまわれたりなどあるように思いますので、この先なども現在と同じように 不安などは絶えずなのかと思います。 ですので今後などお考えとなられていかれるためにも旦那様とはしっかりと今後についてなどのお話しを何度かされ、ゆみさんのお気持ちなども再度お話しされていかれることなのかと思います。 そうされていかれることで 旦那様もゆみさんのお話しなどをしっかりとお聞きとなられていかれるのかと思います。 なので諦めずに何度もお話しされていくことなのかと思います🙇♀️ ゆみさんの幸せ願っています☺️✨
>> 265
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、普通にお話しなどできるようにされるにはどのようにされたらよいのか見させていただきました。
…
ご丁寧にありがとうございます!
私が本人を目の前に逃げたりフル無視せず、まずは挨拶や手振ることから始めてみたらよい、ということでしょうか…?
また、DMなどでも会話の内容がなくて、どのような内容を話したらいいんでしょうか?
また何個も質問してすみません💦
- << 271 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 無視などされているのでしたら 無視などされずに挨拶や手を振るということなど始められていかれても良いのかと思います☺️ そこでDMなどでもということでしたが、 どのような内容などでも良いのかと思います。 貴方が普通にお話しされたい内容などやお聞きとなられてみたいことなどどのようなことなどでも良いのかと思います。 例えばですが、今日何してましたか?や今日何食べましたか?というような些細なことなどでも良いのかと思います😌 いいえ。お気になさらずです😊
>> 266
こんばんは🙂
以前からシンパパの彼の件でお世話になってます。
本日、8月に彼と会う予定の日が、私が新たに仕事になり、会えないと連絡し…
こんばんはです🙇♀️
いつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
るかさんのご予定などで8月ではなく7月となられたのですね。
そうですね。
新パパ様はるかさんがそのように予定変更などされもしかしたらお仕事などがお忙しいのか、本心など含め、隠し事などされているのではないかといった疑いなど持たれてしまわれているように思いますが、実際にるかさんとお会いされますと楽しいと感じられたりるかさんに対し興味などありお会いされるのかと思います。
やはり彼からしますと今までのようなるかさんではなくなられているように感じられますので、隠し事などされているのではないかなど感じられている部分などあるように思いますが、
実際にるかさんといますと楽しいと感じる部分などあるのかと思います。
ですが、新パパ様はやはりるかさんに警戒されている部分などあるように思います。
その警戒とは、もしかして?隠し事?というような警戒なのかと思います🙇♀️
- << 272 ありがとうございます。 今回は急に変更になったのですが、結局、何とか職場にお願いして元の8月の日程にもどしてもらいました💦 振り回してごめん、とメッセージを送りましたが、返信はありません。 疑いですか?? 彼は私の何を疑うんでしょうか❓ 私のことを友達と思っているなら、あまり疑うとかないと思いますが。。 会ったら楽しい雰囲気なんですね😊 それはとても嬉しいです😊 早く会いたくなりますね😆
>> 268
ご丁寧にありがとうございます!
私が本人を目の前に逃げたりフル無視せず、まずは挨拶や手振ることから始めてみたらよい、ということでしょうか……
そうですね。
無視などされているのでしたら
無視などされずに挨拶や手を振るということなど始められていかれても良いのかと思います☺️
そこでDMなどでもということでしたが、
どのような内容などでも良いのかと思います。
貴方が普通にお話しされたい内容などやお聞きとなられてみたいことなどどのようなことなどでも良いのかと思います。
例えばですが、今日何してましたか?や今日何食べましたか?というような些細なことなどでも良いのかと思います😌
いいえ。お気になさらずです😊
- << 281 ありがとうございます! DMが続くか不安定ではありますが自分なりに話していこうと思います また何かありましたら、お願い致します🙇♀️💕
>> 270
こんばんはです🙇♀️
いつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
るかさんのご予定などで8月ではなく7月となられた…
ありがとうございます。
今回は急に変更になったのですが、結局、何とか職場にお願いして元の8月の日程にもどしてもらいました💦
振り回してごめん、とメッセージを送りましたが、返信はありません。
疑いですか??
彼は私の何を疑うんでしょうか❓
私のことを友達と思っているなら、あまり疑うとかないと思いますが。。
会ったら楽しい雰囲気なんですね😊
それはとても嬉しいです😊
早く会いたくなりますね😆
- << 274 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 8月の日などに戻していただけたのでしたら 良かったのかと思います☺️ そこでご返信などがないというのは 新パパ様からしますとなんだか訳がわからない となられてしまわれているのかと思います🙇♀️ ですがそう仰られましても ご返信などは来るのかと思います。 そうですね。 新パパ様はるかさんのことをそのように感じられていましても やはり今までとはなんだか違うとなられますと疑いなど持たれたりなどあるのかと思います🙇♀️ その疑いというのはもしかしたら何か隠し事などされているのではないかということです。 ですのでこれがもしもるかさんではなく他の方、お友達だったとしましても 仲良い方などでしたら新パパ様がそのように感じられていましても疑などあるのかと思います🙇♀️ そうですね。 るかさんとお会いされましたら、楽しいと感じるときなどあるように思います😌 嬉しくなり、お会いされたいと思いますよね😊 るかさんの幸せ願っています☺️✨
>> 267
はい。よろしくお願いします。
お待たせいたしました。
この先旦那様とはどのようになるのか見させていただきました。
そうすると旦那様とは最初不安などありましても運命の方と感じられたり幸せと感じるというようなことなどあるように思います。
ですがどこかで幸せと感じられていましても
色々なことなどに悩まれてしまい空回りなどされてしまうというようなことなどあるように思い、不安定となられたりバランスなど崩され生活などが乱れてしまわれたりなどあるように思いますので、この先なども現在と同じように
不安などは絶えずなのかと思います。
ですので今後などお考えとなられていかれるためにも旦那様とはしっかりと今後についてなどのお話しを何度かされ、ゆみさんのお気持ちなども再度お話しされていかれることなのかと思います。
そうされていかれることで
旦那様もゆみさんのお話しなどをしっかりとお聞きとなられていかれるのかと思います。
なので諦めずに何度もお話しされていくことなのかと思います🙇♀️
ゆみさんの幸せ願っています☺️✨
- << 318 占って頂いてありがとうございます。 正直話し合いの場になるとどこかへ行ってしまう人なので話し合うことを諦めていました。 これからもまた聞いてはくれないとは思うのですが頑張って話し合いをしてみます。簡単なことなのにちょっと難しいです💦 ありがとうございました😊
>> 272
ありがとうございます。
今回は急に変更になったのですが、結局、何とか職場にお願いして元の8月の日程にもどしてもらいました💦
振り回してご…
そうだったのですね。
8月の日などに戻していただけたのでしたら
良かったのかと思います☺️
そこでご返信などがないというのは
新パパ様からしますとなんだか訳がわからない
となられてしまわれているのかと思います🙇♀️
ですがそう仰られましても
ご返信などは来るのかと思います。
そうですね。
新パパ様はるかさんのことをそのように感じられていましても
やはり今までとはなんだか違うとなられますと疑いなど持たれたりなどあるのかと思います🙇♀️
その疑いというのはもしかしたら何か隠し事などされているのではないかということです。
ですのでこれがもしもるかさんではなく他の方、お友達だったとしましても
仲良い方などでしたら新パパ様がそのように感じられていましても疑などあるのかと思います🙇♀️
そうですね。
るかさんとお会いされましたら、楽しいと感じるときなどあるように思います😌
嬉しくなり、お会いされたいと思いますよね😊
るかさんの幸せ願っています☺️✨
- << 283 おはようございます😃 きちんと確定してから、伝えるべきでしたね…確かに変に疑われそうです。 彼からはまだ返信がきません⤵️ 8月のほうが彼にとって、当初の予定だからよかったですかね?? 彼からの連絡頻度が依然少ないのですが、嫌われてるのですか? しかし、彼は私と会ったら楽しいと感じるのですか❓ 来週彼と会いますが、私もも本当に彼を誘っていいのか分からなくなります💦
こんばんは先生。
お願いできますでしょうか。
1番メールのやり取りを長くしてたs君です。
もうs君の事は諦めようかなと思います。メールも無いし、違う人とメール沢山してるようなので…。
諦める決心のために最後にs君のことを見てもらえますか?
もう、私へメールしようと思ってませんよね?今は何人の方とメールしてますか?
このまま続けてもs君とは進展しませんよね?そもそも、どのくらいの期間彼はアプリをしてるのでしょうか。数年だとひきますが…
やり取り楽しかったのでショックです😢
こんばんは。みほです。いつもお世話になっています。
前回のNo.が分からなくなってしまったのですが💦
好きな人に引っ越し前にLINEを交換してもらったのですが、少々無理やりにお聞きしてしまい、何度かやり取りいたしましたが、業務連絡のようになり、仕事の立場上、あまりLINEできませんと言われてしまった相談をした者です。
1ヶ月ぶりくらいにLINEをしてみました。
だいたい返信をくれていた時間に返信はなく未読です。
現在の彼の本音を見ていただきたいです。
あまりLINEができないというのは、少しはしてもいいということなのか、引っ越しで新しい環境になった私に配慮して、できませんまでは言わなかったのか、よく分かりません。
今回は1か月あったので、落ちついて考えて送ってみたのですが。
今回送っても送らなくても、彼からの発信はきっとないので、LINEしたことに後悔はないのですが、今ひとつ彼が本当にとても迷惑と思っているのか、少しならLINEも嫌じゃないのかが知りたいです。よろしくお願いします。
- << 285 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 大丈夫ですよ。 現在も彼からはご返信などないのでしょうか?🤔
こんにちは。
占います⑫のスレでお世話になりました匿名66です😌
占って下さり本当にありがとうございました☺️✨
また、彼氏との事で見てもらいたくてお願いしに来ました。
彼氏と毎日連絡しているのですが、彼氏は私に合わせてくれているのでしょうか?
彼氏は無理してますか?
もしも無理してるなら少し連絡頻度を減らそうと思います😣
それから、先月の5/24日から付き合い始めたばかりで、まだ付き合い始めてから期間は短いですが、私に冷めてないか不安です。
私に対しての彼氏の気持ちも見てもらいたいです。
宜しくお願い致します🙇♀️
>> 274
そうだったのですね。
8月の日などに戻していただけたのでしたら
良かったのかと思います☺️…
おはようございます😃
きちんと確定してから、伝えるべきでしたね…確かに変に疑われそうです。
彼からはまだ返信がきません⤵️
8月のほうが彼にとって、当初の予定だからよかったですかね??
彼からの連絡頻度が依然少ないのですが、嫌われてるのですか?
しかし、彼は私と会ったら楽しいと感じるのですか❓
来週彼と会いますが、私もも本当に彼を誘っていいのか分からなくなります💦
- << 289 おはようございます🙇♀️ そうだったのですね。 新パパ様からご連絡来られていないのですね。 そうですね。 8月の方がというよりかは、何度も予定などを変更され訳がわからなくなられ戸惑われているのかと思います🥺 そうですね。 現在ご連絡頻度少なくというのは 面倒に感じられてきているのかと思います。 ですがそう仰られながらも彼はるかさんとお会いされましたら楽しいと感じられる部分などあるように思います。 そうですよね。 新パパ様を誘われて良いのかわからなくなられてしまいますよね🥺
>> 280
占います⑫のNo.66で占ってもらった彼氏とは別れているので、No.313で占ってもらった彼氏との事で見てもらいたいです😌
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
現在お付き合いされていて、以前同棲などのお話しされていた男性様でよろしいでしょうか?☺️
- << 300 はい😌 今付き合っている彼氏との事で宜しくお願い致します☺️✨ それから、男友達と毎日ではないのですがLINEしているのですが、男友達は今結婚してますか? または彼女はいますか? 見てもらえますと嬉しいです😣 追加してすみません🙏💦
>> 283
おはようございます😃
きちんと確定してから、伝えるべきでしたね…確かに変に疑われそうです。
彼からはまだ返信がきません⤵️
8月の…
そうだったのですね。
新パパ様からご連絡来られていないのですね。
そうですね。
8月の方がというよりかは、何度も予定などを変更され訳がわからなくなられ戸惑われているのかと思います🥺
そうですね。
現在ご連絡頻度少なくというのは
面倒に感じられてきているのかと思います。
ですがそう仰られながらも彼はるかさんとお会いされましたら楽しいと感じられる部分などあるように思います。
そうですよね。
新パパ様を誘われて良いのかわからなくなられてしまいますよね🥺
>> 289
朝、彼から連絡がきました。
当初の予定でオッケーとのことで、よかったです😊
確かに、面倒なのかなという気はしますね笑笑
それでも、会ったら楽しいのであれば私も会いたいし、それでいいです。
多分彼は私に何かしら興味があるのだと思ってます笑
ただ連絡がそもそもそこまでマメじゃない人なのかなと思ってます。
色々ありがとうございました。
また報告させてください😊
- << 295 そうだったのですね。 それは良かったですね☺️ その時は楽しまれてくださいね。 そうですね。 面倒などと感じられることなどありましても お会いされたら楽しいと感じられることなど あるように思いますので るかさんも楽しまれてみてください😊 そうですね。 るかさんに興味などなければ お会いされたりなどされないと思いますので ご連絡などがマメな新パパ様ではなかったとしましても 楽しいお時間などをお過ごし下さい😌 こちらこそありがとうございました☺️ るかさんの幸せ願っています☺️✨
>> 284
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほど…
おはようございます。
そちらで宜しくお願いします🤲
- << 296 お待たせいたしました。 s様のお気持ち含め、s様からご連絡来ないのは何故か、何人ぐらいの人とメールしているのか見させていただきました。 そうすると最初彼はゆずさんとご連絡されお考えのされ方などどこか似ている部分などあると感じ楽しまれていたように思います。 ですがそこでゆずさんとご連絡などされているうちにお考えのされ方などなんだか違うと感じすれ違いなど起きてしまわれたように思います🥺 そうしたことなどから変に選択肢など迫られているように感じなんだかs様のお気持ちの中で悪意のようなモヤモヤされたお気持ちなどが出てきてしまわれs様からご連絡などないように思います🙇♀️ ですのでs様はちょっとした小さいことなどでもこだわりすぎてしまわれご連絡などをお返しされていないように思います。 ですのでs様はちょっとされたことなどでも ご自分と意見やお気持ちなどにすれ違いなど起きてしまわれたらご連絡などお返しされないなどされるs様なのかと思います🥺
>> 290
朝、彼から連絡がきました。
当初の予定でオッケーとのことで、よかったです😊
確かに、面倒なのかなという気はしますね笑笑
それでも、会っ…
そうだったのですね。
それは良かったですね☺️
その時は楽しまれてくださいね。
そうですね。
面倒などと感じられることなどありましても
お会いされたら楽しいと感じられることなど
あるように思いますので
るかさんも楽しまれてみてください😊
そうですね。
るかさんに興味などなければ
お会いされたりなどされないと思いますので
ご連絡などがマメな新パパ様ではなかったとしましても
楽しいお時間などをお過ごし下さい😌
こちらこそありがとうございました☺️
るかさんの幸せ願っています☺️✨
- << 316 ありがとうございました😊 せっかく会えるし、彼も楽しめそうと思っているなら、そうしたいと思います。 連絡が少なめだとどうしても、嫌われているのかなと考えてしまったり、会いたくないのかなと思ったりしてしまうのですが、あまり気にしないようにします😊 ありがとうございました。
>> 292
おはようございます。
そちらで宜しくお願いします🤲
お待たせいたしました。
s様のお気持ち含め、s様からご連絡来ないのは何故か、何人ぐらいの人とメールしているのか見させていただきました。
そうすると最初彼はゆずさんとご連絡されお考えのされ方などどこか似ている部分などあると感じ楽しまれていたように思います。
ですがそこでゆずさんとご連絡などされているうちにお考えのされ方などなんだか違うと感じすれ違いなど起きてしまわれたように思います🥺
そうしたことなどから変に選択肢など迫られているように感じなんだかs様のお気持ちの中で悪意のようなモヤモヤされたお気持ちなどが出てきてしまわれs様からご連絡などないように思います🙇♀️
ですのでs様はちょっとした小さいことなどでもこだわりすぎてしまわれご連絡などをお返しされていないように思います。
ですのでs様はちょっとされたことなどでも
ご自分と意見やお気持ちなどにすれ違いなど起きてしまわれたらご連絡などお返しされないなどされるs様なのかと思います🥺
>> 296
s様のお気持ちなどがこのままでしたら
ゆずさんとのご関係などが進展されていかれなくつまらないと感じ本気でお考えとなられず、あまり熱心にお考えとなられずというように感じられますので、本当にs様と進展など望むのでありましたら自分自身を見直されていかれ、s様のいうお話しなどには褒めていかれることなのかと思います🙇♀️
ですので、今までs様とお話しされていたこととは全く違うお話しなどされお話しなどを盛り上げていかれることなのかと思いますので、ご連絡などないのでしたらゆずさんの方から話題などを作られていかれることなのかと思います。
このままでしたらお会いされる、進展など中々進まず終わられていかれそうですので
本当に進展などを望まれるのでしたらこのままですとゆずさんの方がs様に合わせてs様を褒めているというようになられ疲れてしまいそうですので
今一度自分自身を見直し、本当にお付き合いなどお考えとなられていかれるのでしたら
違うお相手様を探されますと良いのかと思います🥺
そこで何人ぐらいの人とご連絡されているのかとしますと2人ぐらいなのかと思います🙇♀️
ですのでs様は女性様とご連絡などされていかれましても最終的には本当にご自分と合うと感じられた女性様としかご連絡されないのかと思います🥺
ゆずさんの幸せ願っています☺️✨
- << 312 有難うございます😊 彼は私からまた連絡が来ると思ってるのでしょうか?? 連絡来たら返そうかなと思ってますか? ちょっとしたことで怒ってしまっただという、感じですよね。少しの冗談も通じないのかなあ。髪型をドレッドにしたというくらいだったので、あまり真面目では無いのかな?と勝手に想像してましたが。 彼は性的なことで冗談言われるのは苦手なんですかね。 よくわからないです、本当に…
>> 294 なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼の気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 はい!よろしくお願いします。
- << 301 お待たせいたしました。 彼の気持ちなど見させていただきました。 彼はみほさんとのご関係などに満足されていない部分などあり、以前のことなどをお考えとなられていたということなどあったように思います。 ですがそこから1ヶ月程経ち、彼がみほさんに対し感じられていた不安など和らいでいかれたように思います。 ですので1ヶ月程みほさんがご連絡されなかったということで彼やみほさんはお考えとなられるお時間などができ彼の不安などが和らいでいかれたのかと思います🙇♀️ そこから現在の彼を見られていかれますと 彼はみほさんとどうこうというより、みほさんからご連絡来られたということでどうしようかと頭でお考えとなられているのですが、現在の彼はお仕事など優先とされてしまわれているように感じまして、彼が本当にみほさんに興味などあるのでしたらご返信など来られるのかと思いますので、みほさんがなんだか脈ないのかなどと感じられるのでありましたら今はそこまで彼にはみほさんに対しお気持ちなどがないのかと思います🥺
>> 286
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、…
はい😌
今付き合っている彼氏との事で宜しくお願い致します☺️✨
それから、男友達と毎日ではないのですがLINEしているのですが、男友達は今結婚してますか?
または彼女はいますか?
見てもらえますと嬉しいです😣
追加してすみません🙏💦
- << 303 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 現在お付き合いされている彼とはご連絡など無理されている合わせてくれているように感じられることなどありましたでしょうか?又、男友達というのは彼とは別の男性様でしてご結婚や彼女様いるのかといったお話しなどお聞きとなられていないのでしょうか?🤔🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占っていただきたいです2レス 86HIT 一途な恋心さん
-
宜しくお願いします3レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします🙏0レス 64HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 53HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占い100人修行58レス 1250HIT まんだら
-
何でも占い屋
もうすぐで私誕生日なんですが、彼氏からは誕生日関連の話題が皆無で、、笑…(学生さん335)
336レス 4441HIT 恋愛好きさん -
子供を授かるかを占ってもらう21レス 2387HIT 匿名さん
-
40歳以上の占いをすきな方23レス 1576HIT 恋愛好きさん (♀)
-
占いの仕組み9レス 585HIT 匿名さん
-
転居先を見てほしいです。17レス 1109HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
視てください5レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9742HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7368HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 397HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1337HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
視てください
今まで何度か人を好きになったことはありましたが、彼を好きになって初めて…(匿名さん0)
5レス 88HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
何でも占い屋
🌱 アドバイス(Hさんの空を整えるために) たとえば… → Hさん…(恋愛好きさん0)
500レス 9742HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1142HIT まかだみあ (20代 ♀) -
閲覧専用
何でも占い屋続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 7368HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
顔がダントツ一番だと思う女性芸能人
美人、かわいい、綺麗その他もろもろ全部含めてあなたが顔がダントツで一番だと思う女性芸能人は誰ですか?
32レス 738HIT おしゃべり好きさん -
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
26レス 527HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
好意のない相手とデートできますか?
興味がない相手とご飯やデートに行ったりできますか? 明らかに自分への好意を感じる相手の場合です。
16レス 233HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
性犯罪者達はどうして生きてるの?
性犯罪者男性達はどうして生きてるの?
10レス 160HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
46レス 930HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝