こういう人って何がしたいんですかね?

レス1 HIT数 352 あ+ あ-

2022/05/30 06:19(更新日時)

自分はゲーム専用SNSアカウントを持ってます

数ヶ月前に仲良くなった女性がいて前までは頻繁にゲームをしたり、通話アプリを使って話したこともあります

そしてその人は自分のことしか考えなく面倒くさいことが嫌いと言ってたのですが、変な人に絡まれて、聞くとそれに対して嫌だといいうことを言っているみたいで返すからずっとしつこくされてることをさるんじゃ?と思いましたが、本人はストレスを感じている様子でした
可哀想だったので彼氏のふりをしてそのストーカーにコンタクトを取りガツンと言ったらその後、連絡は来なくなったそうです

その後彼女はゲームのモチベーションが下がってSNS上だけの絡みのみになりました

そしてリアルやネット上で個人の自由を妨げたり、縛ったりなどする人が多く見受けられていて、そのことをSNSでつぶやいたのですが彼女から大丈夫ー?と返事が来たのでやり取りしていたら

周りが見えて凄いとか、頼りになるもんねー!私はならないけどとか、きっと主は優しいんだよー!私は自分のことで手一杯とか、楽しいことはとことん楽しんで、面倒くさいことは関わらないようにハッキリしてると何回かの長文でのやり取りがありました

自分は本当にどーでも良い人のことは何も言わない。面倒くさいのは自分も嫌だよ。と話しているのですがらどーでも良くない人には優しいんだねと変な返しをされて何がしたいのかよくわかりませんでした

なので自分は女性みたいなタイプはストレスを抱え込みやすいと思うから気を付けてー!と返すとそれからは返事が返ってきませんでした

こんなやり取り続けてる方が面倒なはずなのになんでこんなにもやり取りを続けてくるんだろうと疑問です
強がってるだけなんですかね?

一体この人は何がしたいと思いますか?
意図がわかりません

タグ

No.3551429 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自己中心的です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新